靴下オナニー【リブソックスフェチ専用】1足目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
前の靴下オナニースレでリブ派とそうでない方々と対立したので、
リブソックス専用のスレを独立させて立てました。
リブソックスを存分に語り合いましょう。
また、リブソックス小説、ユリ様のお話もこちらに書いて頂ければと思います。
マターリと行きましょう。 贅沢言ってるわw うちなんて同じ横浜で閑古鳥鳴いてるよ 横浜のおふくろさんyo!!で遊んだけど、○×△分で○×△円って、本当にコスパ抜群! みなもとすずのあのチチが忘れられない・・・早く給料日こいー!! ジュエルっていつも本気だよな、好きだな〜ああいう子 新参者です、教えてください!雪乃さんに入ってみたいんですが、110分コースの場合総額いくらになるんでしょ ttp://www.pal-blog.jp/data/original/0/663/596a43ad351c6eaaa16f0727a55ad95f9c1e30a2.jpg?1391739025
あああああ〜っ、リブラインソックス可愛すぎる!
頬ずりして匂い嗅ぎまくって足裏ベロンベロン舐めたい!!
最後はチンポに被せてソックスにたっぷり発射したいぜーーー!!! ショートソックスのふくらはぎが好きなのは自分だけですか? 靴下屋の前を通りかかったら、ショップ店員の足元がラインソックスだった。
本体が白リブでラインが赤と紺、その娘が履いていたスニーカーが
ニューバランスでいかにもクサそうな組み合わせで興奮した。
思い切って店の中に入り、その店員に「彼女にプレゼント」と偽って、
同じラインソックスと可愛いフリルソックスを購入し帰宅。
ショップ店員の使用済みだと思いながらソックスでオナニーしました。 昔5個上の姉貴がすんげースケ番で、ロンスカに赤リブや紫リブの靴下を履いて毎日ハァハァしてたわ。
上のユリのストーリーなんかまんま姉貴みたいだわ。 姉貴の友達とかがたまに来て白太リブのソックス履いてシンナー吸ってて、キマッてきて足ダラーになったの見た時なんか一日中抜いてたわ >>624
ヤンキーになりたてのjcヤンキーにありがちだな このスレは、白のスクールソックスも含むと、考えていいの? 女友達の誕生日に自分好みの靴下プレゼントしたら次の日履いてくれてその日はおかずに困らなかった。 スニーカーソックスほど快適でなく、ニーソックスほど性的ではない。
でも、足がある限りどれでも履ける。
さぁ、ハイソックスを履こう。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています