【前立腺を】音響オナニー【音で鷲掴み】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
エネマグラでドライを試したり、催眠オナニーの音責め作品(ヒドラとか)をやってるとき、
ふと思った。
おなかの中にスーパーウーファー入れてベースやドラムなどの低音を鳴らしたら凄いんじゃね?、と。
スーパーウーファーのダクトからホースを伸ばし、ホースの反対側をアナルに挿入。
スーパーウーファーのスピーカーはダンボール箱や布団で何重にも遮音。
スーパーウーファーのボリュームを大きめに設定して、音楽が聴けるようヘッドホンもかける。
とりあえず初音ミクの「ポッピッポー」をかけてみた。
「ポッピポッピッポー ポッピッポー」が四回ヘッドホンから聞こえたところまでは
覚えてる。
そのあと、「えっ、あっ、うわーーっ」となり、目の前が白くなったのしか憶えてない。
やってみてくれ、まじで。 ぽっぴっぽー
http://www.youtube.com/watch?v=HQgaCVT9Bw8
聞いて思い出した。
前奏の最後の「ぴーーー」っていう声で真っ白になった。 クラブでトランス状態になるのを家庭に持ち込む感じ? あーこれは似たこと考えたことはあったが、実際にやるとはw これ結構アリな気がしてきたw
だがウーファーがない。。。 これって要するにトーキングモジュレータと同じだよな、音域が重低音域になるだけで
だったらトランペットスピーカーのドライバーで自作できるんじゃね?
サブウーファー用の出力に繋いで音量上げればいいんじゃねーか、と ttp://item.shopping.c.yimg.jp/i/j/shodensha_speaker-006
↑
こういう奴の中古品をオクで落して、ラッパ部分を外すとドライバーだけになる
その発音部にホース取り付ける改造する
ドライバーだけなら遮音に苦労しなくて済むのが利点 数年前から押し入れに入れて使ってないスーパーウーファーがあったので試してみた。
ホースを繋ごうにもホコリ除けの防護ネットみたいなのが取り外し出来ないので、スーパー
ウーファーをそのまま音が出る方をお腹のなるべく下(膀胱の上あたり)に置いてみた。
お腹の深いところまで振動が染み込んで、チンコの付け根の奥がムズムズして射精とは
ちがうオシッコちびりそうな快感がぐわっと押し寄せてきた。
耐えられなくてベッドから這って逃げたが、これがドライなのか? いまいちピントこないんだけど、装置の写真とかないの?
ホースって水道につけるやつじゃないよね? 別にそれでもOKでしょ
チューブであれば音は伝わる ホースの素材で多少の減衰もあるだろうけど、変に距離を長くしなければ差はないんじゃないかね。 ホースは不要だと思う。むしろスピーカーを下腹部に当てる方が音が染み込む。
周波数をスイープさせてみたら、10Hzくらいに前立腺が共鳴してエネマグラ入れたのと
同じムズムズが生まれて強制的にドライになる周波数があるわ。
エネマグラよりはるかに強制的に問答無用に引き込まれる。 PCのオシレータ(発振器)ソフトで音を作り、スーパーウーファーから音を鳴らす。
ベッドに仰向けに寝る。
腰の左右に座布団を積む。下腹部の上、スーパーウーファーの音の出口がチンコと
へその間、膀胱のあたり、へそから1cmくらいに浮くようにまたがせて設置。
上に布団をかけて音漏れを軽減。
2Hzから40Hzまでゆっくり変えて音を鳴らす。8から12Hzくらいの間、10Hzくらいを
中心にエネマグラでドライに達する時の状態に強く引き込まれる感じがする周波数があった。
人によって違うのか、何かドライのメカニズムと関係あるのかしりたい。 やべぇ、俺と同じこと考えてる奴多すぎw
だが、実際にやってみるとは勇者w
ドライバ付の箱型スーパーウーファー結構安い値段で売ってたから、買ってみたら
どうかなとか思ってたんだ。でも、失敗したら萎えるじゃん?邪魔だしw
たぶん、押し当てるだけでも同じだよね。 スピーカージャック繋ぐだけのオーディオバイブとかあればいいよなあ バイブとコントローラが分離するタイプは、コネクターがイヤホンと同じなことが多い
音響オナニーのオプションにどうだろう?
腹部からアンプの音圧、アナルからはバイプの振動
2つの刺激が完全にリンクした状態で前立腺を挟み撃ち
凄そうじゃね? 上のほうに10Hzとか20Hzとか書いてあるけど
スーパーウーファーってそんな低い音出せるのか
人の耳じゃ聞き取れない範囲だよな ウーファーとサブウーファーとスーパーウーファーの違いが判らない初心者です っていうかさ、低音出すトランスデューサー抱き枕とかあったら、最高に気持ちよさそうじゃない?
バイブはいまいちうるさいし。
女子用マッサージマットとかあるけど、あれも結構いいものなのかね。 この10Hzくらいの振動、感じて腹式呼吸で震えるような艶めかしい吐息を出すときの振動だね。 確かに10Hzくらいに快感がぐわっと押し寄せる共鳴周波数みたいなのがあるな。 >>35
Renoiseってソフトの試供版にSynth1というVSTiを入れて使うといい。
ttp://www.renoise.com/
ttp://www.geocities.jp/daichi1969/softsynth/
アナログシンセが作れる音なら大抵の音が出るw エネマグラで作る痙攣を最初から起こせるわ。これ効くまじで。 やってみたけどなかなか初期投資がでかくて手が出せんなぁ 音はうるさくないですか
近所迷惑とかダイジョブでしょうか 数千円で買える安いPC用のスピーカのサブウーファとかでも大丈夫なのかな
れっきとしたコンポ用のやつじゃないといかんのだろうか システムが構築できたら、使用した機材、ソフトなどを一から教えていただければ嬉しい。
ドライ達成できず、行き詰っているもので。 俺はヤマハのNS-SW210って奴でドライ達成した。 >>26
いくつかウーファーの規格調べてみたが、20ないし30Hz〜というのが普通みたいで
>>19にあるような8〜12Hzは規格上は出ないみたいなんだよな
>>43のNS-SW210は「出力50W(5Ω)・再生周波数帯域30〜160Hz」だったりする(定格電力は25W) 金の匂いがする。
うちの会社で商品化する企画出して見ようかな。 高いよ、栓抜きとか多機能にしなくていいから値段抑えてよ >>47
金の匂いっていうよりザー○ンの匂いがしそうだけどなww ちっさいポータブルスピーカーじゃ出力が全然足りなかった
かといって腹に乗せるのにウーファーはでかくね? DS-HT114WH
ってのが10hzいけるっぽくて安いけど無謀だろうか >>51
そこでホースでおしりの穴に直結するわけですね 思い出した
オシロスコープに裸の状態のスピーカー繋げれば1Hzから出せる。 確か、音は聞こえないけど触るとスピーカーが凄い振動してた周波数があった ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています