【前立腺を】音響オナニー【音で鷲掴み】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
エネマグラでドライを試したり、催眠オナニーの音責め作品(ヒドラとか)をやってるとき、
ふと思った。
おなかの中にスーパーウーファー入れてベースやドラムなどの低音を鳴らしたら凄いんじゃね?、と。
スーパーウーファーのダクトからホースを伸ばし、ホースの反対側をアナルに挿入。
スーパーウーファーのスピーカーはダンボール箱や布団で何重にも遮音。
スーパーウーファーのボリュームを大きめに設定して、音楽が聴けるようヘッドホンもかける。
とりあえず初音ミクの「ポッピッポー」をかけてみた。
「ポッピポッピッポー ポッピッポー」が四回ヘッドホンから聞こえたところまでは
覚えてる。
そのあと、「えっ、あっ、うわーーっ」となり、目の前が白くなったのしか憶えてない。
やってみてくれ、まじで。 「SW-5A」の音の出口を下腹部に当てて
音源にyoutubeの「ぽっぴっぽー」「10Hz」で試してみた
膀胱が揺さぶられる感覚はあるが・・・
電マでいいんじゃ?と疑問が >>113
表現しにくいんだけど、電マの振動はいかにも身体の表面の電マを当てた場所から振動を加えてる感じが
するのに対して、音の場合、直接耳に聞こえるわけでもお腹の特定の場所が押されるわけ
でもなく、お腹の中の前立腺の部分からジワジワーッと快感が込み上げてくる感じ。
熱いカイロを直接当てられるのと、身体にほんのり遠赤外線を当てられて身体の芯から
ホカホカ暖まる違いみたいな。 ウーハーは手に入れたが、十分な震動が得られる音量を出すには
うちの部屋の壁は薄すぎた。左右のスピーカなしにしてもウーハーだけで十分うるさかった ちょっとやそっとの布団では防音なんてとても無理です
音を小さくすると十分な刺激が得られないし やってみたけど、ご近所に音が漏れてないかビクビクであんまり感じなかった・・・
ウーファーの性能も自分のは15Hzまでしか出なかったから、もっと良いの買わないと駄目なのかも うちは田舎で隣の家が畑と田んぼのむこうだから布団かぶせるくらいでなんとかなった。
今までのドライを「駆け抜ける衝撃」と表現するならば、音響によるドライは「引き込まれる愉悦」という感じ。 じわーっと幸せが身体に貯まっていくような未知のドライだった。 三連休これに挑戦してようやく三日目についにドライでいった。 ・何買ったか
・どれ位の音量で鳴らしたか
・成功したか
性交者として感想プリーズ 成功者のまちがいかな?
余計なことで大変恐縮ではありますが、オナテクであるので性交とはならないかなと・・・。
よってここでは無難に「成功者」とかくのがドライオナニストの誇りであるかと
私などは思うしだいです。 >>43と同じの買って、
音量は10時くらいの方向 音量に関しては測り方を統一したいな
A4コピー用紙の中心をウーファーの吐き出し口に当てて何センチ振動するかみたいな
何かいい方法はないものか 凄まじい。既成政党を打破とか言ってるけどお前のとこが一番独善的
共産党やナチスより酷い妙ちくりんな集団
前科者も複数紛れて、いかにも大阪らしい
無党派さん[] 投稿日:2012/12/03(月) 21:55:03.05 ID:3W6Dp3GZ [11/13]
http://www.jiji.com/jc/c?g=pol_30&k=2012120300800
維新 比例名簿の登載順位は次の通り。
(丸囲み数字は順位。同一順位の重複立候補者名は省略。前=前職、元=元職、新=新人。敬称略)
【北海道=4人】(1)重複候補3人 (4)米長知得(新)
【東北=11人】(1)小熊慎司(新)=福島4区 (2)重複候補2人 (4)重複候補8人
【北関東=18人】(1)上野宏史(新)=群馬1区 (2)石関貴史(前)=同2区 (3)重複候補14人 (17)植竹哲也(新)(18)仲田大介(新)
【南関東=20人】(1)小沢鋭仁(前)=山梨1区 (2)松田学(新) (3)重複候補16人 (19)田中甲(元) (20)横田光弘(新)
【東京=22人】(1)石原慎太郎(元) (2)今村洋史(新) (3)山田宏(元)=東京19区 (4)重複候補18人 〔22〕上村昭徳(新)
【北信越=10人】(1)中田宏(元) (2)重複候補8人 (10)堀居哲郎(新)
【東海=14人】(1)藤井孝男(元) (2)今井雅人(前)=岐阜4区 (3)重複候補11人 (14)近藤浩(元)
【近畿=40人】(1)東国原英夫(新) (2)西村真悟(元) (3)重複候補8人 (11)三宅博(新) (12)重複候補28人 〔40〕喜多義典(新)
【中国=8人】(1)重複候補6人 (7)藤井昇(新) (8)谷本彰良(新)
【四国=7人】(1)重複候補4人 (2)重複候補2人 (7)大内淳司(新)
【九州=19人】(1)松野頼久(前)=熊本1区 (2)重複候補17人 (19)黒仁田典之(新)
マスコミに踊らされる前に、中身見たほうがいいな しかし0.1しか無いのもまた他人からは奇妙に見えるかも。 ここのスレタイ、SOUNDSの意味、屋久島違ってない? 大音量で外人のあえぎ声流したらやばかった
ウーハーって凄い響き渡るの
警察来た PerfumeのGAMEでやったけどすげぇなこれ。 コツが掴めるとエネマグラより簡単にドライに達するようになった。 精神面も大事なドライには音楽の要素が大きいんだろうね
自分も試してみたくなってきた スーパーウーファってこのスレすげえおっさんばっかだな
よし試してみよう 催眠音声と刺激用音響は別に用意するの?
催眠音声をウーファーから流すなら体内から犯されてるみたいになって凄そうだなw >>150
催眠音声をそのまま流した。ヒプノドラッグレディって、低音でせめるやつ。 __ i
lニ! 人 | ̄人 ̄|
├┤ /K ! 人 !
ノ ノ /! ヽ ! 」
と り に く
|`ヽ -―――--、
_,ノ . \
「 ) }ヽ
` ー i .i _i /
|人| ̄ ̄ .|_」ノ 10Hzくらいにすごく気持ちいい周波数があるけど、これ何で? 調べてもよくわからん
だれか写真か図解ないのでしょうか? スーパーウーファーとは何かすら知らん
どんな感じで使ってるのか画像が見たい 重低音専用のスピーカーだよ。
低音の音圧で前立腺を揺さぶる。 >>159
ホース使わずに仰向けになって下腹部の上に乗せる。
そのまま乗せたら重いから、左右に座布団とか積んで、アーチの下に潜り込むようにする。 ホース使ったりしなくても大きめのスピーカーに会陰部押し当てでしっかり来る
160の形は面倒だったから普通に床に置いて上に座り込んだらマジでわしづかみされた
音圧がしっかり体内届くなら何でもいいんだな `__ __
|・ ・|\ /|・ ・|
| ◎ | i i | ◎ |
|÷÷| | | |÷÷|
| ◎ | | | | ◎ |
|÷÷| | | |÷÷|
(゚Д゚) | | (゚Д゚)
|__∪_| |_∪__|
| | | |
∪∪ ∪∪
_∧_____∧__
このスレは[ステレオ放送]で
お送りしてます。 防音対策はどうしたら良い?
ウーファーの穴ほほうだけ使うなら、スピーカー部分は潰してもいいのか? >>162
それでは皮膚を振動させてるのと同じ電マと変わらんぞ いつぞやのヒルオナみたいで釣りっぽいな。
そしてここまで証拠となる動画なし。 車のシート背面辺りに上手にウーファーを取り付けてやれば移動型ドライ製造マシーンになるんじゃね?
助手席にも付けて俺の車で音楽でも聞かない?なんてドライブに誘えば、、、 ズンズンうるさいんだけどって言われて音量下げられて終わり 生え抜きが〜レギュラーだ〜主力だ〜どうだのと、そらいろいろ言える。球団批判するのは結構なことだが、現状のオリックスの選手の実力を考える。ひょっとすれば他球団から見ると、実は頭をかしげる選手ばかりなのかもしれないね。
まあ糸井が来てくれるのはいいことだけどショートどうするのかな、と
僕のお気に入りの安達君の覚醒を望む、というか覚醒してくれ!
あとは投手陣がなんとか抑えてくれれば優勝候補筆頭だね。今年こそはイケる!頼むぞ! 10ヘルツって時点で釣り。んな音だしたらウーファーでもスピーカーユニットぶっ壊れるぞ。 これは悪質な釣り。
ウーファーが壊れるだけでなく、人体に被害がでる。
超低周波が人体にどんな影響がでるか調べるといいよ。 釣りスレでも、もうちょっと説得力ないとダメだろこれ。
説明はいまいちわかんないし、質問には答えられないし。
グダグダじゃんよ ウマビルオナの釣りスレはもっと頑張ってたぞww
釣りだろって言ったらなぜかかまってちゃん扱いされたしww ウマビルなんかがっつり動画張られているのに何言ってるんだろう >>179
そこで動画アドレス出せば最高だったのに 堂々とそのものズバリのスレタイでこの板にあるんだからそっちいきゃいいやん エネマグラスレでもいまだにドライオーガズム否定してステマステマ言ってる奴がいるし で、どうなのよ
キラリと光るなにかを感じるのであげ くたびれた空気清浄機の振動が前立腺を襲うんだけど
音響オナニーってそういう感じ? 音波の揺れとコマ撮りのタイミングが合ってるから見かけ上不自然になるだけでしょ 音響全然わかんないんだけど、サブウーファーで通販検索して出てくる数千円くらいのでもいいの? できれば現物確認が良い
前後の移動量が多いスピーカーのほうが
ピストン運動させるのに都合が良いからな >>190
低音が良く出るやつ(20Hz程度まで)を選んどけばいいんじゃねえの なんかウチの駐車場にSB-X77ってスピーカーが2つ捨てられてたんだけど
これどうなん?前立腺に使えるのかしら? それ普通のスピーカーじゃないか
使うのはサブウーハーだぞ やっぱ違うもんなのか
ハードオフでサブウーファー2100円で見つけたから買ってくる ふつうのウーハーでも構わない
ストロークがとれるタイプだったら 素人が手を出していいオナ方法じゃなかったかもしれん
サブウーファ買ったはいいけどつなぎ方わかんねぇw
ブーンってハム音?っていうの?しか出ねぇw 音響オナはすごいことになるけど
知識も必要なんだよな DQN車でズンズンうるさく鳴らしてる奴って実はオナやってんじゃね?
イッてる顔してるし。 >>197
サブウーファーの機種を書き込んだら
誰かが対処方法教えてくれると思うよ Native InstrumentsのMassiveがオススメ。
midiキーボードで繋いで立ち上げてサイン波で低音を奏でればそこはもう天国
自分で振動の早さも大きさもタイミングも調整出来るしね。 んなもん買わなくてもPCあるんだったらフリーのシグナルジェネレーターソフトでいいじゃん。
WaveGene
http://www.ne.jp/asahi/fa/efu/soft/wg/wg.html
サブウーファーもいいけどイスやベットに振動ユニットも楽しめるよ。
例えばAurasound AST-2B-4
俺はPCチェアの背面に付けて面白かったんで底面にも付けたけど、音楽聴いてるだけで会陰あたりからめっちゃ刺激来るよw
アンプがないなら適当なカーアンプでも買ってきてPCから電源取れば動く。
繋ぎ方すら判らんレベルの人は諦めろw >>205
いやいや、Massiveのサイン波はふっといんだよ。
あと、音程を好きなタイミングで自在に付けてコントロール出来るのがデカい。
俺はあまりにハマり過ぎて先日Mophoってアナログシンセサイザーを買ってしまった。
正弦波は出ないけど、三角波をフィルターコントロールして出る波長がすっごい太すぎてマジで失神するかと思った ネタかマジか
ホントにイロイロ考えるやつがいるなwww コンピューターと組み合わせて
乱数とかもとにしてバコバコやったら
すごいことになるかもと妄想してるのだが スレ自体がネタみたいなもんだしな
シンセいじりながら好みの低音作り出すとかクリエイティブすぎて笑える
俺はMoog使ってやってみるは リニア領域が大きく磁力も高いウーファーユニットをQtc高めの箱に入れて、ユニット中心にディルドを固定してだな、そこに60Hzの音流したら毎秒60ピストンすんのか?
まぁ信号に追従するわけないかw 音ってのが最大の特徴で最大のネックなんだよな
マンション暮らしじゃそもそも試せない
耳に聞こえない超低周波ではできないか 60Hzじゃうるさいから、もっとゆっくり動かせば良いんだよ
本物のピストン運動だって、まさか一秒間に60回もできんだろ
一秒間に1回だってスピーカーは動くから ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています