【お釣りもらう】店員さんがオカズ【手が触れて】
コンビニ、ファミレス、ファーストフード、洋菓子店等 俺の中でコンビニは風俗だよ。
女体に触れる唯一の時間。
男性店員が「次でお待ちのお客様どうぞ」
って言ってきたら、殺意を覚える。
今日の風俗代返せ、糞男が! >>141
購買後そのまま列の最後尾に並んで返品だ! さっき歯医者に行ったんだけど、女性歯科衛生士のお腹と下乳が俺の右肩に押し付けられて超興奮した。
家に帰ってすぐ、左手で右肩を撫ぜて感覚を思い出しながら右手でシコったのは言うまでもない。
久しぶりにザーメンいっぱい出たわ。
風俗通いを止めて6年目だけど、この間レジ店員の手以外で女に触れてなかったんで久々に興奮した。
年齢30代後半くらいの人だったけど、顔面偏差値58、肉体偏差値63、声の偏差値68(優しい系)で
めちゃくちゃ癒されたぜ。 アナルプラグ入れながらお店に行って接客してもらうってどう? すげぇ清楚美人のコンビニ店員に両手で俺の手を上と下から包みながら糞丁寧にお釣り返されたことあるんだけど
俺なんてキモい部類で始めて入ったコンビニなのに何故俺にそんなことしてきたんだと未だに謎に思うわ。まあ、からかう為にわざとしてたのかもしれんけど
後にも先にも釣り銭渡されてグッと来たのはこれ一度切りかな アナルプラグでもチンコ用ローターでもいいけどオナネタを目の前にしながらばれずに快感を得る人はいないのか >>147
流石に目の前ではないけど、トイレで店員の接客の声をオカズにしこったことはある 車を前向きに止めて、先ほど接客してくれたレジ娘を車内から覗きながらシコったことはあるが
周囲が気になって最後までイケなかった。
仕方ないんで、もう一度買い物してレジに行き、チンコを握って我慢汁が少し付いた手で
お金を渡そうとしたけど、トレイで対応されて手を触ってもらえなかった。
しかし、我慢汁が少し付いた手で触ったお金を触ってくれたのは嬉しかった。 アイドルの握手会では会場で射精してからの精子握手が流行ってたみたいだね 手を繋いであげますね(笑顔)
からの
お客様もう勃起なさってますねw
見てるからチンポ出していいですよ、
ほら、ワタシに触られただけでズボンの前がこんなになってる
チンポ出すのは自分で出しなさい
お客様はマゾ男ですものねw
と言われた。
もちろんマジで 手を繋いでスリスリする女の子
レジは長蛇の列になっていた
「すみません、僕はマゾ男なのでチンポをだします」
多くの人が見ている前で私はズボンを下ろしてパンツに手をかけた
「コンビニでチンポ見られちゃうなんて、恥ずかしくて勃起してます」
私はパンツを下げてオチンチンをみんなに見せた なになに?
どうしたの?
なんか2013年から放置されてるスレに変態が出たんだってw
僕はパンツを足首まで下げてオチンチンを反り返らせていた。
みんながコンビニでぼくのちびペニスの勃起を見ている。
キュンキュンしてきて情けない事をしたくなってきた。
ぼくはマゾオチンチンだからです。
「みんな、ぼくのおちんコリを見て下さい」
ここはコンビニ、今後どんなプレイになるだろうか。 こ、これが僕のおちんちんです。
みんなに見て欲しいです。
店員さんの前で僕はパンツを下げておちんちんをさらしてしまった。 TSU○AYAオンラインで店頭受取にすると商品剥き出しで受取だから合法セクハラできる
あとAVをレンタルするのに最近はセルフレジを案内されるけど、わざとエラー連発させてたら向こうから横に付いて教えてに来てくれる >>146
「こいつキモくて女に縁がなさそうだから一つからかってみるか」ってか
なんか美人とか、かわいい女の子に限ってそんな考え起こすものなのかね
ひょっとしたら彼女も>>146にレイプされるシーン妄想してオナニーしてたりしてw 俺もド地方に2ヶ月程出張で行った時に>>146みたいな事があったな
ギャルっぽいけど美人な子で「お釣りになりまーすw」ってめっちゃ笑顔で手包まれて渡された
服の上から見てもわかるくらい乳デカかったし出張終わるまで通うように行ってたw >>161
これやってみたけどちょうど女の子3人のシフトのところで3人に白い目で見られてめっちゃ勃起した これももうみんな
ましーんになっちゃれリアル店員女性からもらうこと皆無にしかもここ数年ころなだったし コロナ禍は手渡し厳禁になったね
このスレいつのスレなんだろうか
過去の遺産にアクセスしてるみたいな感じ レジではないけど服屋の担当店員さんをエロい目で見てしまう
この前接客してもらってるとき何度か胸元に目が吸い寄せられた
接客中痴漢okで購入したらセックスできるシステムだったらいいのに 前々から気になっているが声もかけられないクールビューティー風の店員さんが、俺のレジのときに新米バイト風の若い男にレジの打ち方を教えていた。
「いいね綺麗なお姉さんに教えてもらって」
と言ったら、店員さんが
「綺麗なお姉さん?私のこと?」
と笑顔もなく言った。
そのときはそれで終わった。
後日またその店に行ったときその店員さんが来て
「綺麗なお姉さんよ」
と言ったので驚いた。 人生で一度だけ
初対面のコンビニ店員さんが
俺の手を、両手で包みながらお釣りをくれた
夢だと思いたい
秋田県のバイパス沿いの店 現金しか使えないロピアがオススメ
ただし美人店員が何人いるかは分からない
「ロピアって何者だ?」の声も… 大量閉店イトーヨーカドー店舗引継ぐスーパーの「気になる正体」とは [HAIKI★]
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1707492213/ AV総合板 関連スレッド
【働く】好きな職業系・就活モノAVは?【オンナ】
主題歌
みんなで集まれ いろんなオンナ
どんどん出てこい働くオンナ
オフィスラブしたい憧れOLさん 「OLさん」
笑顔でかわいい接客店員さん 「店員さん」
けが人病人急いで女医ナース 「女医ナース」
清楚なリクスーお似合い就活生 「就活生」
いろんなオンナがいるんだな
いろんなお仕事あるんだな
語れ 語れ 働くオンナ ファミレスコンビニ洋菓子店とかの店員
銀行受付嬢や保険外交員など金融系
清楚な制服に身を包みし彼女らに萌えた事はないか
店員や銀行員外交員に萌えた人集まれP1
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/natuero/1712727012/ 家からちょっと遠いセリアで、超美人で手指がすごくきれいな女性店員がいる。
たまにしか行けないので年に数回しか見かけないんだが
先週行ったときにたまたま有人レジにいたので喜んでレジに並んだ。
♀「お会計330円です。お支払いは現金ですか?」
♂「はいっ!」
興奮した俺は舞い上がり、財布から100円玉3枚と10円玉3枚を取り出し
トレイの上に置いた。
♀「330円、ちょうどですね。」
♂「あっ、はい・・・」
財布の中の千円札を指でつかみながらその場で立ち尽くす俺・・
あー、もう、こんなチャンスもう2度とないかもしれないのに
俺ってバカ、馬鹿、馬〜鹿、バカバカバカβακαβακαβακα
もう氏にたくなったわ。
1週間たってもダメージから立ち直れん 佐々木希似の店員さんがいた
さすがに本物の佐々木希ほど超美人ではないが、おそらく誰が見ても佐々木希に似ていると言うと思うし、それなりに美人 泥棒が増えてるし面倒だからって嫌がる客も多い
止めなよ
【社会】セルフレジで客が減る? 欧米で「セルフレジ撤去」の動き、日本はどう捉えるべきか [シャチ★]
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1721289337/ 今日初めて7/11で現金を使った
財布の中の小銭を始末するため 病院行って隣の薬局で薬もらったんだけど
以前見かけた小柄でスレンダー、長いストレートの黒髪の女性は居なかった
マスクしてたから素顔はわからんが少なくともマスク姿は美人だった
もう一度見たかったなあ
今はブスかババア、男しかいない 美人ってほどじゃないけどとても感じの良い店員さん
でも痩せて体調悪そうでちょっと心配してた
最近は以前より元気そうになってて安心 >>156
自宅警備員は知らないかもしれないがオーダー票を渡す場合もあるしレシートも出る 店員と客で結婚することは意外にある
ただし店に来る客は非常にたくさんいて、そのうちの誰かとということなので、おかしな期待をしてはいけない 女性店員のレジに並んでると野郎のレジ係の方に呼ばれるタイミング多すぎて草 >>178
セルフレジって真後ろに客が並んでないので
支払いを焦らずゆっくりできるのが良い
あと、小銭をたくさん使って支払いしても恥ずかしくないのが良かったが
今は一度に投入できる小銭の枚数に制限あったりするんだよな、、 以前、親が小銭貯金してて両替にカネがかかるようになって困ってたので
俺が両替して代わりに小銭を使ってやった
100円ショップで買い物する度にセルフレジで小銭を何十枚と投入して支払ってたが
その後、小銭は20枚程度まで、という制限ができてしまった
制限以上に投入しても機械が受け付けず返却口から出てきてしまう
小銭は貯めずにこまめに使っていくしか無いね >>190
銀行のATMで自分の銀行口座に入れれば、枚数制限はあるが何回でもできる