お前ら友達同士でしごき合いするときって
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー2013/01/23(水) 12:01:34.64ID:te8r9dHk
オナニーし合ったっていうけどさ、それってオナニーじゃなくて淫行じゃないか?
フェラじゃなかったらオナニーでいいの?
0004名無しさん@ピンキー2013/01/23(水) 17:46:58.40ID:zN+t6WCT
本物でオナニーなんてのがあるんだから……
0005名無しさん@ピンキー2013/01/24(木) 22:35:12.00ID:g0YFhvXx
見せ合いながら自分でしごいて出すのはセーフで、
お互いのを握り合ったらアウトってこと?
竿と竿をこすりあわせる兜合わせは素股みたいなもの??
0006名無しさん@ピンキー2013/01/25(金) 00:08:21.63ID:Los3JDTi
男子校のサル並みの年齢ならクラスに2.3人は経験あるだろ。触りあい位さ。
0007名無しさん@ピンキー2013/01/25(金) 07:11:48.26ID:Mo1PjrCk
よく友達としごきあったなぁ

ゲームで負けた奴が3分間何されてもいいってルールで、
負けたのパンツをさっそく脱がせて揉み出す→すぐに勃起

で、いつも俺がしごいてる位の強さで握りながら上下に動かしてたら
「あ、もうマジやばいって・・・!」とか言いながら突然射精するんだよw
「はえーよw」「だって気持ちよかったし・・・」

向こうが勝ったときはパンツの上から電マやコリコリ攻撃されてイキそうになる
「出してみろよ」とか言われて自分で出して、オナホかぶせていかされたり・・・
0008名無しさん@ピンキー2013/01/25(金) 14:09:41.69ID:???
一番初めに射精させられる奴がいて
みんなでその精液を奪うように自分の亀頭に塗りたくってた
そんで隣のやつに亀頭攻めしてもらって隣のやつの亀頭を攻める
亀頭に精子ぶっかけてしごかれるとセックスより気持ちいい
でも一番初めに誰かが精液出さないと成り立たない
0009名無しさん@ピンキー2013/01/25(金) 22:27:58.41ID:???
友達の美男子。
女そのものの顔付きで立派な逸物だから、よくやり合う。
ヤツのをしゃぶりながらしごいてもらったり…

アナルだけは絶対いやだけど。お互い、求めはしないが。
おい、おまえココ見てるか!

オナニーのおかずもヤツを思い浮べながら…ヤツがイク時の表情が何とも妖艶。
俺って、ホモのケあるんかな?でも、ヤツだけにしか感じないから。
おい!見てるか!
0010名無しさん@ピンキー2013/01/27(日) 15:06:05.65ID:k7gnlcdm
男同士でシコシコは気持ちいいよ
0011名無しさん@ピンキー2013/01/27(日) 22:29:40.95ID:T/xh0cKU
友達のチンポを触りながら自分でしごくのはオナニーでいいのか?
0012名無しさん@ピンキー2013/01/28(月) 20:42:15.59ID:MfgHssTZ
よそにも少し書いたんだが、

やり合いっこじゃないけど、目上の人間にチンコしごかされる。
しごいてやると、抱き付いて尻撫で回わしながら、顔のあちこちチュッチュ吸われる。

いよいよ昂まって来ると、大の中年男がススリ泣きみたいなヨガリ声上げながら、
鼻をヂュバヂュバ舐め続けるんだ。
果てるときは、意味不明のこと口走って呻き声と共にのけぞるようにしてイク。
それでも鼻を舐めるのやめないんだ。。。。。ほんとに、もおーォ。

こんなのを、泊り掛けで、夜二回と朝と三回やらされる。
断われないだ。
もちろん、俺のをまさぐられるんだが、俺は絶対イヤ。やらせない。
0014名無しさん@ピンキー2013/01/30(水) 03:05:40.77ID:???
ォイ!!!!!


てめーら羨ましすぎだろ!!!!!!、


オガにシコってもらったらどんだけギンモヂイイんだてめーコラ!!!!

いや待てし!!!!!!
上記の如くオガのザメン亀頭に塗りたくりシゴいたら恐らく秒速超発射!!!!、

オガてめーそろそろ掘れ‥!!!!
0015名無しさん@ピンキー2013/01/30(水) 11:56:34.55ID:???
扱き合いなどアマちゃんがすることだ、雄なら何も遠慮することなく
根元までガッツリ咥え込み、全然遠慮なくどんどん雄汁を根こそぎ
抜き取りヒィヒィ言わせるのが快感で、それが普通なのに。
そんな醍醐味を知らないとはまだまだ青二歳以下の幼児レベル。
0016名無しさん@ピンキー2013/01/30(水) 22:30:58.90ID:BamUzNkt
>>7
電マの部分以外は男子中学ではよく見る光景だ。
0018名無しさん@ピンキー2013/02/04(月) 12:55:47.45ID:Ymx9Qztq
>>15
お前...こんな板のこんなスレにまで書き込んで...
0020名無しさん@ピンキー2013/02/08(金) 00:55:05.02ID:cY9hpc4O
しごき合いも一度やったら、次からきっかけがあれば普通にやるようになるな
酔った勢いとか、一緒の布団で寝るときとか
0021名無しさん@ピンキー2013/02/09(土) 15:03:24.58ID:???
幼稚な扱き合いなどしていないで,69をやれば
もっと気持良く射精できるから 試しにやってみ。
また精飲を続けると精力が付く 試しにやってみ。
更に絆も強くなるから。
0022名無しさん@ピンキー2013/02/09(土) 20:23:27.88ID:3kIYVwIL
友達同士でしごきあったりしゃぶりあったら、肉体だけじゃなくて精神的な満足感も得られるよね
みんなもっとどんどん積極的になればいいのに
0024名無しさん@ピンキー2013/02/10(日) 12:12:49.95ID:???
咥え込み強引に搾り抜き摂るあの一瞬は、雄の「見事」、「神秘、不思議」を現す。
雄汁は好きじゃない…が、顎をだし仰け反り・踠き・必死の様子が美しい。
特に2発目、3発目…になると、額に汗して歯を食い縛り、脚をプルプル震わせ
突っ張って射精しようと努力するその姿はもう芸術。
機会があったらこんな様子を観察してみ。それに逝く時に口走る「言葉」は…。
0025名無しさん@ピンキー2013/02/10(日) 16:53:23.85ID:SHt7awv7
>>24
>それに逝く時に口走る「言葉」は…。

「ああイクざんず!イッちゃうざんすっ!!南無阿弥陀仏南無阿弥陀仏!!!ァヒイイイイ!!!」
0028名無しさん@ピンキー2013/02/12(火) 23:26:12.41ID:???
俺、幼稚園の時以降、友達いないからしごき合いしたことないんだよ。
せめて幼稚園の時しごき合ってればよかった
0029名無しさん@ピンキー2013/02/24(日) 05:55:47.79ID:0O2Z7eom
根元まで咥え込んで一方的に1滴残らず吸い搾り出してくれないか?。
0030名無しさん@ピンキー2013/03/02(土) 00:37:54.51ID:tE71nQqk
友達2人にパンツの上からしごかれて発射してしまった。 
それから慣れてフェラされた
0031名無しさん@ピンキー2013/03/02(土) 11:15:18.63ID:bDCz9Mts
オガ、掘ってやれよ
0032 忍法帖【Lv=4,xxxP】(1+0:8) 2013/03/02(土) 18:10:39.40ID:???
友達同士って二人一気に出さないと検事モードになって相手しごけなくね?
0033名無しさん@ピンキー2013/03/02(土) 19:13:01.41ID:???
>>32
俺は相手のことを手コキマシーンとしか思っていないので賢者になったら
しごく気なくなるけど、
俺の友達は俺のこと好きみたいだから射精後でもしごいてくれるよ。
0034名無しさん@ピンキー2013/03/02(土) 19:16:07.98ID:???
中学の頃にしごきあってたけど、たとえば自分が先に射精しても相手のをしごき続けるうちにこっちもまた勃起してきてしごいてもらって…て感じでお互い五連発ぐらいしてたよ
覚えたてだったせいか止めどきがわからなかったw
0035名無しさん@ピンキー2013/03/02(土) 20:56:27.66ID:EEU3Wcw2
>>34
お前のマンコ臭いよ
0038 忍法帖【Lv=4,xxxP】(2+0:8) 2013/03/02(土) 23:03:54.30ID:???
>>33

なるほど
相手が男でもやられるのは気持ちいよなw

ちなみに相手が好きらしいってのはホモぉな意味で?
0039名無しさん@ピンキー2013/03/03(日) 23:22:55.07ID:QVCEpD+7
しごき合い、しゃぶり合いはもちろん、女も好きだし、今は結婚し子供が出来て、少し生活に余裕が出来たので、不倫も沢山した。45になって精力もなくなった。

最近このスレ見つけて、最近はニューハーフヘルスにすごい興味が出て来た。
0042 忍法帖【Lv=5,xxxP】(1+0:8) 2013/03/05(火) 01:51:59.50ID:???
今日1泊二日の旅行があってそんときに友達?とやったw
友達?が10分くらいいじっても立たなかったのにおれは10秒くらいで立ったww
おれなんで男で感じてるんだろ

そいつは立ったあとはめっちゃ息づかいやばかった
0043名無しさん@ピンキー2013/03/22(金) 17:07:55.22ID:ZyylbIOw
まあ経験位ある人は多いだろうね
俺も高校のとき泊まりに来た友達をイカせちゃったしw
まさか本当にイクとは思わなかったんだよ・・・早かったw
0044名無しさん@ピンキー2013/03/26(火) 18:31:34.32ID:???
昔みたいに友達のちんぽを扱きたいし、自分のちんぽも扱いてほしいなあ
0045名無しさん@ピンキー2013/04/30(火) 14:00:13.45ID:???
俺扱いてもらうより、根元まで咥え込んで搾り抜いてくれると5連発は逝ける
0046名無しさん@ピンキー2013/06/09(日) 13:50:46.05ID:???
一方的フェラでどんどん搾り抜きまくってくれる
フェラ奉仕人はいないかなぁ?
0048名無しさん@ピンキー2013/08/02(金) NY:AN:NY.ANID:???
最初の頃からいつも相手の家で一方的に扱いてもらっていたら、
いつの頃からかしゃぶりまわされて抜いてもらっていた。
相手がご機嫌の時は、呆れる位もう徹底的に抜きまくってくれていた。
すぐに溜まるから1日もあかさずに抜いてもらうことが日常化して、
高3の秋頃までコソコソと続けていた。
オナは数えるほどしかやった記憶がない。
0051名無しさん@ピンキー2013/11/09(土) 22:08:19.46ID:NFzNl8xO
{中1男子}前、友達の(超短小包茎)ちんこをシゴいたら友達が「あ、なんか苦しい」とかいいだして、それで俺がまた2分くらい友達のチンコをしごいてたら「やばい、なんかでるっっ!」っていったけどイク寸前で逃げて結局イかせることができなかった。
でも、今度は絶対にイかせたい
0052名無しさん@ピンキー2013/12/04(水) 18:17:28.84ID:Z8JmlGau
兜合わせって気持ち良いの?
0054名無しさん@ピンキー2013/12/07(土) 08:55:13.77ID:HkIOpHKf
新人の時2人ずつ組まされて勃起チンコ同士で兜合わせさせられたが、
包茎だとそれじゃ兜合わせにならねえよって言われた。
ズル剥けの亀頭同士じゃないとほんとの兜合わせって言わないらしいよ。
0055名無しさん@ピンキー2013/12/12(木) 09:30:02.83ID:SYDqH5vP
高校のときに寮にいたから同室のやつとやってた。
0056名無しさん@ピンキー2014/09/14(日) 21:33:36.44ID:JBhoC6Xg
これまでやった相手を数えてみたら8人もいて自分でも驚いた。
中学⇒2人
高校⇒2人
大学⇒4人
高校のときの相手とはそれこそ毎週のようにやってた。
その他の相手は1〜2回程度。
先走りとか唾とかで亀頭ヌルヌルにされてしごかれると膝がガクガクするくらい気持ちいい。
興奮と快感で相手が男であっておキスしそうになる、てか実際する。
フェラとかよりも手コキがいい。自分もヘロヘロ、相手もヘロヘロで感じ合って発射。
先に逝った方の精液を自分の亀頭に塗り付けて、相手にしごいてもらうと瞬殺。
当時は童貞だったから、そんなことする相手とでも、女とやってみたいな〜的な会話していたが、
女とやった今は、絶対男同士のしごき合いが気持ちいいと断言できる。
ただし、男選ぶのって大変なんだよな。ホモ相手じゃちょっと違うし、そこそこ
イケメンじゃないと嫌だし、気心知れてないと緊張するしで、大学卒業してからは一度も経験なし。
0060ホモ2015/02/01(日) 00:09:09.99ID:x/jZRbJV
俺でよかったら・・・
0061名無しさん@ピンキー2015/03/15(日) 16:02:26.07ID:???
男同士で見せ合いしていけるやつはホモの才能がありまくりなんだろうな
俺も昔、興味本位でしてみたけど、とてもじゃないけどいけなかった
0062名無しさん@ピンキー2015/03/17(火) 20:07:08.52ID:kt/QFd4W
興奮してたらなんでもできそう。チンポしゃぶりたい。
自分のやって欲しいと思うフェラを相手にしてやるんだ。
0064名無しさん@ピンキー2015/03/23(月) 00:19:02.50ID:Mx2QDI14
やっぱ相手はイケメンがいいな。てか、イケメンがいい。
イケメンならしゃぶれる。
0065名無しさん@ピンキー2015/03/23(月) 14:56:53.96ID:???
ガキの頃に戻って女の子みたいな友達ともう一度しごきあいたい
0066名無しさん@ピンキー2015/03/26(木) 09:43:07.83ID:JCJJ6ugG
高校のときに中学時代の友達とやったことあるが、そいつがヤンキー系で
強面なのに逝くときのアへ顔と声が切ない感じで妙に燃えた。
またあの顔が見たくて誘ったが、あっさり断られた。
0067名無しさん@ピンキー2015/04/04(土) 06:28:25.04ID:jDtehjR0
>>1 米英の寄宿舎学校で良くある話w
0068名無しさん@ピンキー2015/04/04(土) 18:06:31.12ID:2pyUh7RV
レイプ殺人は問答無用で
逮捕後、裁判無しで即
陰部に電動オナホールを装着!
リズミカルなバイブと強力ローリングが発生!
徐々に強力になっていく
10分射精が持てば死刑回避で弁護士つけれて裁判へ
持たずに射精してしまったら・・・
精液の水分によりオナホ先端の絶縁抵抗が低下し
回路が成立。床が抜け落ちる仕組みで絞首刑が成立 !
気持ちよくなった瞬間に死ねるか!我慢できるか!
0069名無しさん@ピンキー2015/04/04(土) 18:18:10.80ID:2pyUh7RV
レイプ殺人は問答無用で
逮捕後、裁判無しで即
陰部に電動オナホールを装着!
リズミカルなバイブと強力ローリングが発生!
徐々に強力になっていく
10分射精が持てば死刑回避で弁護士つけれて裁判へ
持たずに射精してしまったら・・・
精液の水分によりオナホ先端の絶縁抵抗が低下し
回路が成立。床が抜け落ちる仕組みで絞首刑が成立
気持ちよくなった瞬間に死ねるか!我慢できるか!
0070名無しさん@ピンキー2015/04/06(月) 11:30:16.37ID:bIm+w37V
二十歳のときに田舎に帰省して地元の友達とスナックで飲んでたら客のオッサンと意気投合した。
バイト紹介してくれたんだが・・・。友達と二人でオナニーしてるところを撮影するというもの。
冗談じゃないと断ったが、数日後、またそのスナックでオッサンと会った。
そんときは俺らも酔ってて、金も欲しかったからノリで合意。その場でオッサンがどこかに電話してそのまま撮影することになった。
迎えの人が来て車で普通の民家に行って家庭用のカメラで撮影。
状況は省くが、それが意外と気持ち良くて、その後、何度かその友達と一緒にやった。
0072名無しさん@ピンキー2015/04/19(日) 08:44:13.02ID:dsIGymwz
結婚してるが、中学時代から一緒にオナしてる友達とは今も時々やってる。
嫁とかとやるセックスとは別腹(笑)。本当に気を許してお互いの快感に没頭する。
声出して身をよじってたまらなくなってキスしながら同時逝き。
ここまでやっててなぜかフェラだけはしたことないのが不思議。
だいたい、ゴルフの帰りにラブホに入ってやってる。
0073名無しさん@ピンキー2015/05/02(土) 12:42:23.65ID:bnCH7DHA
イケメン友達のオナニー見たい!
射精の瞬間の快感に震える顔を見てみたい!
俺はホモか?
0074名無しさん@ピンキー2015/05/15(金) 17:01:11.88ID:BOX1zNWh
中学時代に友達と週末になると相互オナやってたな〜。
1人オナがバカらしくなるくらい気持ち良かった。ホモとかじゃなくてエロの追及というか、快楽の探求みたいな感覚だった気がする。
そいつとは高校が別で疎遠になってから自然消滅。
でもあの快感は忘れ難く、かと言って高校時代は相互オナする友達もいないし、誘えないしで悶々としてた。
大学では彼女できてセックスの虜に・・・。
結婚して、嫁とセックスレスになって、相互オナの快感を思い出し、サイトで調べて相互オナ系の発展場に行ったらはまった。
ジムに行く感覚に近いかな。
0075名無しさん@ピンキー2015/05/17(日) 13:33:22.42ID:???
一方的に尺奉仕をやりまくって搾り抜いてくれる咥え好き男の人はいないかな?
俺精力絶倫だから連続で舐りしゃぶってもらうと普通に4〜5発は逝けるたり、
体調が良い時は7〜8発以上逝ける。
0077名無しさん@ピンキー2015/06/26(金) 08:44:01.58ID:gz1Tl8/7
しごい合いしたことないが、妄想の中ではイケメン友達としごき合いしてる。
イケメン友達のオナニー姿見たいな〜、逝くとこ見たいな〜、とか漠然と思ってたが、
最近は本気で一緒にやりたいと思うようになって困ってる。
みんなどうやって誘ってる?てか、どんな流れでやるようになるんだ?
0078名無しさん@ピンキー2015/06/27(土) 18:39:12.01ID:???
君の年齢は幾つか知らないが、弾みでやって芝居したら後で困るぞ。
大勢の人に教えてもらっても、そのとおりに巧く逝くとは限らないよ
ケース バイ ケースで(仮に)まぐれでもその時成功しても、後々のことも
よく考えて行動しろ。 失敗すると取り返しがつかなくなる。
0079名無しさん@ピンキー2015/08/18(火) 14:02:33.27ID:???
俺の股間前に跪き絶倫18pを根元まで咥え込み 君の強烈なバキュームフェラで
俺の体力が尽き果てるまで徹底的に搾り抜きまくって萎えさせてくれないだろうか?
1日おきで濃厚に遠慮なく無制限に搾り抜きまくってもらえるとありがたい。
0080名無しさん@ピンキー2015/08/22(土) 17:02:54.86ID:86/y2ACz
中3のときの夏休みに泊まりに来た同級生としごき合いやったのが最初。
自分でやるのの100倍気持ち良くて、それから毎週のようにお互いの家に
泊まってはやってた。キスしながら声押し殺して2人で同時射精。
フェラとか発想はなかったからそれはやってない。
でも全裸で抱き合いながら、射精するのがもったいなくて、延々と寸止めしながら
やってた。
卒業と同時にその関係が終了。友達がもうホモらないと宣言したから。
確かに俺もホモは嫌だが、行為自体は気持ち良くてまだ続けたかった。
人生で初めて振られた気分だった。
0081名無しさん@ピンキー2015/08/28(金) 23:53:23.11ID:+fS0g3OV!
>>79
そんなことよりワシの激臭紫メコビラちゃんをたっぷり可愛がってちょんまげ!
満開で待ってるだす!
0084名無しさん@ピンキー2015/08/30(日) 22:41:24.51ID:JLYXKeoh
>>81
それより、あたしの黒アワビはいかが?
0085名無しさん@ピンキー2015/08/31(月) 22:26:05.03ID:ih8QtpNs!
>>84
ワシのメコビラ舐めろっつってんだろうがチンカス野郎!
いてこますぞワレ!
0086名無しさん@ピンキー2015/09/05(土) 10:20:55.44ID:klPpq4jC
メコビラおいしいです
0087名無しさん@ピンキー2015/09/07(月) 00:00:18.17ID:???
しごき合いって言うか、フェラはした事あるなぁ・・・
その時は互いに結構興奮してたし、勢いで飲んだりもしたけどやっぱりちょい苦かったわ

それからは互いにちょっと気まずくてやってないけど
前に、思い出した様に口でやったの気持ち良かったりしたん?って冗談で聞いたけど
気まずそうな顔して目を逸らしてたわ
小声で結構良かったとか言ってたのは聞き逃さなかったが
0088名無しさん@ピンキー2015/09/13(日) 20:49:02.23ID:16urO841
あげ
0090名無しさん@ピンキー2015/09/15(火) 11:28:44.76ID:ltLcyPWl
過去に2人あるんだが、1人は俺のチンコの1.5倍だったから途中から萎えた。
もう1人は俺と同じくらいだったから遠慮とか劣等感なくやれた。
一緒にやるときはチンコサイズ重要という話。
0091名無しさん@ピンキー2015/09/15(火) 20:15:18.44ID:AXIDPbcL
0092名無しさん@ピンキー2015/10/02(金) 22:36:53.21ID:B5OX65ej
あたしの黒アワビはいかが?
0094名無しさん@ピンキー2017/03/25(土) 00:45:34.16ID:lEfb/FPD
中学生の時友達とチンコ舐め合ってたな
あの時射精感忘れられない
0095名無しさん@ピンキー2017/08/26(土) 03:12:45.39ID:4rzxoa/P
感動した
0096名無しさん@ピンキー2017/10/19(木) 10:42:21.56ID:I9Se0vS9
オナニーを手伝ってもらうようなものだよな
0097名無しさん@ピンキー2017/10/19(木) 14:15:16.55ID:l0dNihj9
中学の時に一緒にAV見てオナニーする仲の友達と
盛り上がってしごきあった事ならある。
射精する時のビクンビクンする感じが手に伝わってやたらエロかったのを覚えてる。
終わるとお互い気恥ずかしくなるからそんなにはまらなかったけど気持ち良かったよ。
0098名無しさん@ピンキー2017/10/20(金) 02:33:48.26ID:skAYkGXJ
AVを一緒に見る友達いると一度はやってみるよね
0100名無しさん@ピンキー2017/10/27(金) 14:12:23.10ID:???
男程フランクじゃなさそうだし友達同士でってのは少ない気がする
レズやバイならやるんだろうけど
0101名無しさん@ピンキー2017/11/05(日) 09:40:48.70ID:vGmRM7Ve
射精させるまで競争
0102名無しさん@ピンキー2017/11/05(日) 12:50:45.23ID:wkT77jWt
しごき合いはしないけど、今でもしごいてもらったり、したりはある
0103名無しさん@ピンキー2017/12/19(火) 15:23:17.04ID:BR39Gj79
まぁしたことはあるよね高校生の時
0105名無しさん@ピンキー2017/12/19(火) 22:14:30.07ID:etK7co0/
高校1年のとき部活の罰ゲームでやらされた
0107名無しさん@ピンキー2017/12/20(水) 13:54:06.56ID:celomfYt
>>106
俺ともう一人の奴が無断でサボりまくってた罰で
上は脱がずに下は膝くらいまで下ろして、ガキがおしっこする感じの格好で向かい合わせでやらされた
当然どっちも気持ち悪がって軽く握るだけで、半立ちにもならない状態だったから先にいかせた方が罰走免除のルールが追加
20キロ近く走らされるから必死に力入れてしごいたら相手もしかえしに亀頭とか裏スジをいじってきてやばかった
負けじと力任せにしごいた結果、相手が射精して俺の勝利
たが俺の足と下ろしていた下着と短パンにも飛んできて最悪だった
0108名無しさん@ピンキー2018/05/21(月) 15:29:23.01ID:soxG78RW
他人にしごいてもらうほうが気持ちいいよな
0109名無しさん@ピンキー2018/05/21(月) 18:49:16.82ID:QIH1phkV
小学生の時にズボンの上から触れたことは結構あったが
中3で初めてまともに他人の手でしごかれたとき思わず「あぁん」って大きな声が出て笑われた
0110名無しさん@ピンキー2018/06/22(金) 11:59:32.57ID:TCWxPdhE
友達と気持ち良いオナニーの探求
0111名無しさん@ピンキー2018/06/22(金) 18:03:38.38ID:+G9qkA6z
お互い自分がいつもやってる感じで相手のをしごきあったことあるけど、
自分のやり方と全然ちがくて面白かった
0112名無しさん@ピンキー2018/06/22(金) 20:23:58.65ID:R6jOId5q
王様ゲームで男同士で触り合いやらされた友達が、その後酔ってマジで触り合いしてたの見て…


羨ましかった19の夏
0113名無しさん@ピンキー2018/07/09(月) 15:00:02.35ID:CXD3rDzT
中学の時友達んちにエロ本いっぱいあって見せてもらってオナニーしてた
ある時友達にしごいてくれへん?って言われておそるおそるやってみたけど
気持ちいいやり方は自分のとそんな変わんなくて
イクまでしこってあげた時は妙な達成感があった
しばらくはしてあげるだけだったけど自分もしてもらってオナニーとは違う感覚に興奮するようになって
卒業するまでお互いよくしこりあいしてた
0114名無しさん@ピンキー2018/07/11(水) 14:09:59.92ID:???
>>113
うむ、生々しい
なんでか分からんが、ああいう若過ぎた時代の稚拙な感情やら行為やらってのを伝える時は、文章までどこか稚拙になるのも分かる笑
0116名無しさん@ピンキー2018/08/18(土) 01:51:26.09ID:01b9J9wO
友達同士で手コキテク披露
0118名無しさん@ピンキー2018/08/21(火) 21:20:05.59ID:???
それな
自分は裏スジが一番いいんだけどそこばかりだとすぐいっちゃうから
ゆっくり深くストロークするのが好きだけど友達は亀頭中心の刺激が好みだった
イク時も自分は出し切るまでしごき続けるけど友達はイクと刺激やめてほしい感じだった
まあそういうところお互い覚えてくるといい感じになるし
いろいろ織り交ぜて新しい快感の発見もある
0119名無しさん@ピンキー2018/08/22(水) 11:58:09.63ID:j0n6iuRd
中高の寮でやってた笑
男子校なのに、嫉妬がらみの事件もあった。
0121名無しさん@ピンキー2018/08/22(水) 17:59:33.39ID:NJjFAwdx
部活帰りのカラオケでサカパンの中に手つっこんでイかせ合いしたとき
相手の扱き方がヘタで全然余裕でイかせたら
そいつのイくときの声と表情でこっちもすぐにイってしまった
0122名無しさん@ピンキー2018/08/25(土) 01:40:22.28ID:D+dIvT1w
高校の時に友人と交互にしてたな

最初手コキのみだったがエスカレートしてフェラ+手コキまでなった。ありゃ反則だろ
男相手なのに出す時普通オナの3倍ぐらい気持ちよかったw
しかもムラムラ継続のまま復活が早いw
大体少し休んでお互いにもう一回抜いてたな

あの時に穴もやってたら人生変わってたかもしれない思うと恐ろしいわ
0124名無しさん@ピンキー2018/08/25(土) 08:10:36.62ID:D+dIvT1w
>>123
まあ今は女はおろか、手コキしてくれる男友達もいないけどな・ω・
0125名無しさん@ピンキー2018/10/16(火) 13:12:56.35ID:A3Dprhm3
手コキはどうってこと無いけど
フェラはさすがに抵抗あるな
0126名無しさん@ピンキー2018/10/16(火) 14:19:26.41ID:???
俺も手コキまでだったな
お互い気持ちいいツボは心得てたからそれで十分だったけど
0127名無しさん@ピンキー2018/10/16(火) 16:09:35.16ID:???
俺も手コキや兜合わせはやってみたかったけど、
フェラやアナルは無理だな。

いずれにせよ、経験がある人がうらやましい。
0128名無しさん@ピンキー2018/10/16(火) 16:13:36.96ID:???
俺も手コキでのイかせ合い止まり(中3〜高1)
ってかそれ以上のことはやろうと思わなかった
0129名無しさん@ピンキー2018/10/17(水) 23:30:36.32ID:???
中3の時に一緒にAV見てオナる仲から射精見せ合い→手コキしあうまでなった
でもそれ以上、口だったり入れたりは無かった
今考えると手コキならokってのもよくわからんがw
とにかくしてもらうのは気持ち良かったし射精させるのも興奮してた
0131名無しさん@ピンキー2018/10/30(火) 06:20:40.53ID:???
しごきあいはないけど、一緒に便所でとばしっこしたことならある
0132名無しさん@ピンキー2018/11/03(土) 08:26:25.94ID:???
渋谷ハロウィンでスパイダーマン同士でしごきあいした話があったぞwww
0133名無しさん@ピンキー2018/11/03(土) 12:25:50.12ID:???
中学の時に友達と一緒にAV見ながら同時に発射するって言うバカな事はやったけど
今思うとあのノリなら扱きあいくらい出来たかもなあ
0134名無しさん@ピンキー2018/11/09(金) 12:38:43.72ID:soL88SpC
今だとなんでもネットに落ちてるけど
昔はエロ本もエロビデオも持ってるヤツに見せてもらうしかなかったもんな
0136名無しさん@ピンキー2018/11/09(金) 15:36:44.65ID:???
友達とブリーフのパンツ一枚になってレスリングごっこしていて
肌やあそこら周囲を互いに触れ合い擦れ合う内に、
別の興奮が起こってきて初絶頂してしまった。
0140名無しさん@ピンキー2018/11/12(月) 18:46:14.44ID:???
巨人師匠が若手の頃,紳介を抜いてやったという話は聞いたことがある
0141名無しさん@ピンキー2018/11/16(金) 03:15:43.46ID:???
友達がフィニッシュ近そうな感じだったから、すかさず手のばして激しく上下したら「や、やめろ!あ、イク!イクイクイクー!」って飛ばしやがった。ざまぁ
0142名無しさん@ピンキー2018/11/19(月) 10:28:06.66ID:TbX6Vmpa
>>90
それは大事だな。
でかすぎる奴は自慢げで「羨ましいだろ」的な態度になりがちだけど、こっちからしたら単に魅力ないだけなんだよね。
0145名無しさん@ピンキー2018/11/20(火) 15:38:27.65ID:???
>>144
一旦相手がチンポいじりに抵抗ないことがわかれば女とセックスするより気楽に性欲処理できるメリットがある。
0147名無しさん@ピンキー2018/11/21(水) 06:21:30.50ID:E9WyzqkS
大学の寮に1年間いたが、そん時オナ友がいてよくやってた笑
飲み会で勃起比べてしてからの流れでやったのが最初。
しゃぶりはなし。同時逝きするのが最高に興奮したな。お互いの名前呼び合って逝ってたわ笑
0149名無しさん@ピンキー2018/11/22(木) 07:32:12.14ID:???
包茎同士の時(中学生時代)は皮を相手の亀頭に被せて一緒にしごきあったりしてたな…
尿道孔と尿道孔合わせてちんこの中に射精してたわ
0151名無しさん@ピンキー2018/11/24(土) 16:36:11.95ID:???
何度かやってるとお互いイキそうになるのわかってくるから
合わせられるようになる
0155名無しさん@ピンキー2019/01/08(火) 00:42:13.94ID:???
友達同士でしごき合いってwナイわw
お尻の穴を使わせてあげる事あるけど
0156名無しさん@ピンキー2019/03/15(金) 17:49:17.82ID:gCQuZwwp
中学の頃ホモの友達いたからちんぽ舐めて貰ってた
あの頃の射精気持ち良かったな
0157名無しさん@ピンキー2019/03/15(金) 17:53:45.03ID:???
中学のときよく友達のちんこしゃぶってた
何人もいたから毎日違うちんこをしゃぶってた
0158名無しさん@ピンキー2019/03/16(土) 17:39:32.69ID:SPyV82fJ
ホモの溜まり場有るんだよな
0161名無しさん@ピンキー2019/03/27(水) 22:29:22.07ID:Al9nFGtA
>>160
すごいなぁ
気持ち良さそう
0164名無しさん@ピンキー2019/11/18(月) 23:04:14.92ID:???
中学の頃セックスしたくてたまらないけど彼女もいないので2人の友達と抜きあいしてた
1人の友達とは最初はふざけてペニスのもみ合いしていたら勃起したので
お互いのペニスをしごいたりフェラしたりした
最後はオナニー見せ合って射精
やってる時は燃えたけど賢者になったら気まずくなってしまった
けれど猿のような年頃で初めて他人にしごかれたりしゃぶられたりした快楽に勝てず
その後も抜きあってた
兜合わせやフェラしてもらって口内射精は興奮した
0165名無しさん@ピンキー2019/11/18(月) 23:17:54.51ID:???
もう1人の友達とは最初はオナニー見せ合いだったけど何回かしているうちに
しごきあったりフェラしてもらったりした
今でこそズルムケで傘も開いているけど当時はお互い仮性
自分は皮オナで友達は親指と人差し指での亀頭責め
やり方やアヘるツボもひとそれぞれだと知った
1番興奮したのはケツ掘らせてもらったとき
友達は肥満体形だったので胸とケツが大きかった
掘りながら胸やケツを揉んで「女とセックスしたらこんな感じなのか」
と想像していた
こんな事してたのもその時だけで今ではオマンコに中出しが最高の快楽だ
0166名無しさん@ピンキー2020/09/24(木) 16:57:08.87ID:???
俺がもし一卵性双生児の片割れだったら、ほぼ間違いなく相方としごき合いしてただろうな。
相方も間違いなく素人童貞でオナニー命の野郎だろうし
性癖も性感帯もすべてお見通しだし
しごき合いたいだけでホモっ気は微塵もないことはわかっているし
お互いものすごーく口が固いこともわかっているからな。
0167名無しさん@ピンキー2020/09/24(木) 20:25:23.54ID:???
コピーロボットがあれば思う存分自分と扱きあいしゃぶりあいが出来るなと思ってたけど
言われてみれば一卵性双生児って自分の現し身みたいなもんだからそれ出来そうだね
0168名無しさん@ピンキー2020/11/05(木) 05:45:52.43ID:inKhB/qE
>>165
俺肥満児でおっぱいがあって、よく揉ませてくれと頼まれてた
そのうち吸わせてくれと言われる様になり
なぜか俺だけ真っ裸にされて責められてたわ
0171名無しさん@ピンキー2020/11/08(日) 20:53:44.25ID:???
人によって性感帯は違うからねえ
中学の時に友達とやってたけど自分は裏筋、友達はカリの部分が良くて
イク時はお互い集中的にそこ刺激しあってめちゃくちゃ飛ばしてた
0173名無しさん@ピンキー2020/11/09(月) 13:35:45.13ID:???
裏筋って尿道口の下だから普通に扱くと刺激してる事になると思う
敏感で気持ちいい
0174名無しさん@ピンキー2020/11/09(月) 20:01:12.04ID:???
>>171
同じ連れとやってるとお互い相手の気持ちいい所とかイキそうになってる感じとか
わかってくるんだよな。
一緒にAV見ながらイクタイミング合わせて射精するのめっちゃ興奮して気持ち良かったなあ。
0176名無しさん@ピンキー2021/03/03(水) 20:12:57.45ID:???
>>174
しごき合いしたけどイクタイミング合わせるのはうまくいかなかったw
イキそうになってるのは分かるんだけどうまく焦らすの難しいわ
0177名無しさん@ピンキー2021/03/08(月) 01:17:06.28ID:???
何度かやらないと感じるポイントやイクタイミングわからないよな
自分はイっても刺激続けて欲しいけど友達は止めて欲しかったし
0178名無しさん@ピンキー2021/10/01(金) 01:53:26.03ID:???
若い頃は自分の精液ですら汚いと思ってたから
他人のちんこしごいて射精させるなんて機会があっても無理だったろうな
0179名無しさん@ピンキー2021/10/01(金) 17:31:17.44ID:???
そうなんだ
自分は中1からやってるけど最初の恥ずかしささえ乗り越えれば案外いけた
いつもやってるオナニー方法が相手にはあんまり効かなかったり、
逆に変な方法でやってる奴のやり方でやられて感じちゃったりして面白い
あと先にイった方にちょっとした罰ゲームとかつけると必死にしごいてきて燃える
0180名無しさん@ピンキー2021/10/01(金) 22:46:05.68ID:???
最初はノリと言うか勢いだよな
そこを乗り越えれば中学生の性欲でお互いを気持ち良くさせるのにのめり込んでいった
と言っても手だけだったけどイキそうになると焦らしたり
玉も揉んだりいよいよってところで一番相手が気持ちいいやり方で射精させたりさせられたりしてた
0181名無しさん@ピンキー2021/10/11(月) 23:18:26.78ID:???
最初は罰ゲーム的なのだったと思った。
仲間内で何回かやってるとだんだん抵抗なくなってくる
それでもしごき合いは最終段階だわ。最初は勃起さらしとかだったと思う。
0182名無しさん@ピンキー2021/10/12(火) 00:45:36.60ID:89C1ZpeU
>>179
自分も中学の時だけど友達とAV見て興奮してガチガチになっちゃって
お互いやっちゃうかってオナニーして初めて人前で射精した
めっちゃ興奮して気持ち良くてよく飛んだの覚えてる
多分そこが一番壁としては大きくてそこ乗り越えたら一緒にオナニーするのに抵抗無くなったし
お互い触るのも最初ちょっと抵抗あったけど気持ちいいのわかるともう止まらなかったな
0183名無しさん@ピンキー2021/10/16(土) 23:07:20.35ID:Q62luitS
俺の手でしごかれて興奮する友達の姿を自分と重ね合わせつつ実際に友達に現在進行形でしごかれて相乗効果で興奮が倍増する。
俺はそれをハウリング効果と勝手に名付けている。
0184名無しさん@ピンキー2021/10/18(月) 23:48:11.04ID:???
>>181
それは分かる
しごきあいってエロ動画見てたときやったけど、一緒にやった奴のチンコはすでに見慣れてた
0185名無しさん@ピンキー2021/10/19(火) 03:45:08.41ID:PvmJq5jV
友達とAV見てたら我慢できなくて一緒にオナニーすることになったんだけど、その時に初めて勃起したチンポを見せ合うことになった。
これまでもチンポの見せあいはしてたんだけど初めて見る友達の勃起チンポに興奮して自然と相手のチンポを握ってお互いのチンポの固さと熱さに驚いた。
そのまま友達のチンポを触り続けてしごきあいに発展。自分でするのとは違う気持ち良さに恥ずかしさとは裏腹に動かす手は止められずそのまま相手の手でいってしまった。
これ以来二人で遊ぶときに催した方が相手のチンポをしごいて勃起させて二人でしごきあいをするようになった。
0186名無しさん@ピンキー2021/10/19(火) 04:04:11.15ID:PvmJq5jV
オナニーなんて人に見られて恥ずかしいものをさらけ出せる間柄なんて普通じゃできるものじゃないから一人くらいそんな友人がいてもいいと思う。
一緒にAV見てムラムラしても我慢する必要ないし、ハマると楽しいし。
自分もそんな友達が一人いたけどオナニー見せあってからはオナニー自体が遊びのひとつになって二人で遊ぶときは決まって一緒にシコってたよ。
飛距離や量を競ったり互いにしごきあってどっちが長く耐えられるかとか色々やったよ。
夏場に部屋で遊ぶ時は大抵全裸で相手のチンポしごいて勃起させてみたり、冬になると毎回一緒に風呂に入ったりして常にチンポ見せあって楽しんでたな。
0187名無しさん@ピンキー2021/10/19(火) 04:07:03.00ID:PvmJq5jV
>>186
ちなみに口とか穴を使うと一線を越えたような気がしてそこまでは出来なかった。
まぁしようとも思わなかったけど
0188名無しさん@ピンキー2021/10/19(火) 07:04:56.89ID:???
>>186
すげーわかるわ。
俺も風呂入ったときにふざける感じでチンポ洗ってやったのが最初だった。
それでやり返されて、そのときは勃起しただけだったけど
何回目かに射精させたったw
0189名無しさん@ピンキー2021/10/19(火) 18:50:56.48ID:???
何人か友達いて猥談とかしても一緒にAVやエロ漫画見てしごきあいまでいったの一人だけだったな
お互いゲイでは無かったし、かと言って女の代替手段としてでも無かったし
気持ちいいからやってた奇妙な関係だった
0190名無しさん@ピンキー2021/10/19(火) 23:18:38.99ID:???
まあ実際問題、特殊な奴らを除いたらしごき合いまでは相当レアだろ
やって見せ合いまでだな。それもレアだと思うが
0192名無しさん@ピンキー2021/10/20(水) 01:14:07.81ID:???
ちんこ見せ合いはあってもオナニー見せ合いはそんなにいないと思うよ
0194名無しさん@ピンキー2021/10/20(水) 23:34:35.43ID:J8dnwwlf
勃起チンポの見せあいに慣れたらこの先の展開も可能性有り。
0195名無しさん@ピンキー2021/10/21(木) 01:25:01.14ID:1e5ziQdK
チンポ見せ合うために別に泳ぎたくもないのに友達とプールに行って更衣室の個室で見せ合うとかしてた。
サポーター1枚の姿になって透けて見えるチンポに興奮してだんだんチンポが半勃ちしてきてお互いそれに気付いたタイミングでサポーターを脱いでお互いの半勃ちのチンポを触って勃起させてやった。
流石に勃起したままプールに行っても水着姿では他人に勃起がばれると思い収まるまでチンポを出したまま個室で友達と話してた。
公共の場ということもありしごきあうようなことは普段は出来なかったが一度だけ触りあいがエスカレートして個室内でお互い射精させたことがあるけど。
0196名無しさん@ピンキー2021/10/21(木) 01:51:20.05ID:1e5ziQdK
正直しごきあいって男が好きとか女が好きとか関係無い。
自分の中ではしごきあいという名の「遊び」だったぞ。
友達と「今日なにして遊ぶ?」「取り敢えずAV見てしごきあう?」「いいねえ」くらいの軽いノリでやってたぞ。
結局オカズにしてるのはAV内で絡む女優だしそれをホモとか言われても困るんだよね。
0197名無しさん@ピンキー2021/10/22(金) 00:42:56.20ID:???
誰とでもやってた訳じゃないし遊びというほどフランクでもなかったけど
気持ちよくさせたい気持ちよくして欲しいからやってたな
0198名無しさん@ピンキー2021/10/22(金) 06:10:56.16ID:???
>>194
チンコ見せるのと勃起状態見せるのとだと
かなり差があるからそこまていかないのが多そう
0199名無しさん@ピンキー2021/10/23(土) 02:20:59.03ID:BJJQfjiu
>>198
さわりあいに抵抗無いやつは勃起しても見せてくれるぞ。
多分。
きっと。
0201名無しさん@ピンキー2021/10/23(土) 19:00:57.32ID:???
>>199
触り合いまでいった段階でそれ以上は結構余裕だよな
見せ合いと触り合いにそれぞれハードルがある感じするわ
0202名無しさん@ピンキー2021/10/23(土) 19:04:18.27ID:???
普通見せ合いもないかな
AV見ながら隠してするくらいじゃない
0203名無しさん@ピンキー2021/10/23(土) 19:20:07.26ID:BJJQfjiu
>>202
見せなきゃ一緒にオナニーできるってのも相当だと思うぞ。
0204名無しさん@ピンキー2021/10/23(土) 19:33:08.21ID:BJJQfjiu
>>201
触り合う時点で手を動かさない訳がないんだから勃起は覚悟するよね
しかも触って動かすってそれは既にシゴかれてるようなもんだしな
0205名無しさん@ピンキー2021/10/23(土) 20:01:04.27ID:???
覚悟っていうか触り合いってふざけの延長が多いから
そんな気持ちは最初無いんだけど、握られてると反応する感じ
0206名無しさん@ピンキー2021/10/23(土) 20:12:08.81ID:BJJQfjiu
そもそも触られて反応して見られても抵抗がないから触らせんでしょ
0207名無しさん@ピンキー2021/10/23(土) 20:30:40.29ID:???
勃起見られても気にしない人しか触らせないよな。
店愛しても触ろうとすると猛烈に拒否される
0208名無しさん@ピンキー2021/10/24(日) 00:05:42.24ID:7d7pByH6
自分の場合ははじめからお互いにオナニー見せあったりしごきあったりできそうな気はしてたけど念のため軽くさわりあいをして探りを入れてた感じだったよ
いきなりしごき合おうぜとは言い出しにくいし
もし相手がそんなつもりじゃなかったら言い出したこっちはただの変態だもんな
0210名無しさん@ピンキー2021/10/26(火) 01:28:53.34ID:ka1ogpBY
関係無いけど何気に気になったのは友達が性器のことをどう呼ぶか。
自分はチンポって言ってたけどチンポって響きが卑猥過ぎる気がしたしおちんちんだとガキっぽいから友達との会話ではなんとなくチンコって言ってたな。
友達もチンコ呼びだったが俺同様に言葉を選んでいたのだろうか?
0211名無しさん@ピンキー2021/10/26(火) 01:39:47.42ID:ka1ogpBY
しごきあう時ってひとりでオナニーする時よりずっと我慢できてたから射精時の快感はヤバかったな
潜在的に恥ずかしくて耐えられたのだろうか?
0213名無しさん@ピンキー2021/10/26(火) 22:34:50.09ID:???
>>211
最初はお互い加減やタイミング分からなかったけど慣れてくると
緩急つけたり焦らすようになったな
ここぞで思いっきり射精させる/させられるのめっちゃ気持ち良かった
0215名無しさん@ピンキー2021/10/29(金) 01:32:53.12ID:6E2wOK+l
>>212
体内まで使いだしたらそれはホモだよ
0216名無しさん@ピンキー2021/10/29(金) 22:36:04.66ID:???
見せ合いまでいったあと、だれかが犠牲になって勃起すると触り合いになる
0217名無しさん@ピンキー2021/10/30(土) 21:48:59.41ID:3kgw45cU
>>210
相棒でいいんじゃね?
相棒の相棒
0218名無しさん@ピンキー2021/12/03(金) 22:47:11.57ID:hpLETNKo
隣に勃起したチンポがあればそりゃしごくだろ
0219名無しさん@ピンキー2021/12/05(日) 16:13:14.72ID:???
最初はおっかなびっくり触る感じだったけど
お互い気持ち良くなってくると遠慮がなくなって刺激が強くなってほぼ同時にイったな
興奮してたのか二人っともめっちゃ出たのを覚えてる
0221名無しさん@ピンキー2022/01/31(月) 19:39:34.45ID:???
同時にしごき合うって、自分が先に逝ったら最悪じゃない?
賢者タイムって女のマンコですら触りたくない気分なのに、
野郎のチンコをしごき続けないといけないなんて酷い罰ゲームじゃないか。
0222222 【大吉】 2022/02/01(火) 00:30:07.49ID:???
222(σ・∀・)σゲッツ!!
222キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
222(・∀・)イイ!!
0223名無しさん@ピンキー2022/02/03(木) 01:24:18.18ID:???
冗談でチンポ握って激しく高速手コキしてやって
いい声で鳴きながら身体をくねらせ爆射したアイツ
元気かなぁ
0224名無しさん@ピンキー2022/02/06(日) 20:30:35.55ID:Z4o57to3
お互いオカマでは無かったけど
風呂の中で触り合いして
ちんこ咥えたら気持ち良かった
0225名無しさん@ピンキー2022/04/17(日) 18:26:41.82ID:3M2HqTuV
俺の手コキは本当に気持ちいいよ
みんな誉めてくれた
ちなみにホモじゃないけど
0226名無しさん@ピンキー2022/05/02(月) 21:57:38.07ID:???
>>221
最初はお互いそれ気にしてたけど
何度かやるうちに合わせてイケるようになった。
一緒にイクの興奮するし気持ちいいよ
0227名無しさん@ピンキー2022/05/05(木) 16:55:19.68ID:???
回数重ねると相手の気持ちいいツボも分かってくるし
イキそうになるのも分かるから同時イキしやすくなるね
正直風俗行っても中学時代にやりあった友達以上にうまい娘いないわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況