お前ら友達同士でしごき合いするときって
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
オナニーし合ったっていうけどさ、それってオナニーじゃなくて淫行じゃないか?
フェラじゃなかったらオナニーでいいの? 見せ合いながら自分でしごいて出すのはセーフで、
お互いのを握り合ったらアウトってこと?
竿と竿をこすりあわせる兜合わせは素股みたいなもの?? 男子校のサル並みの年齢ならクラスに2.3人は経験あるだろ。触りあい位さ。 よく友達としごきあったなぁ
ゲームで負けた奴が3分間何されてもいいってルールで、
負けたのパンツをさっそく脱がせて揉み出す→すぐに勃起
で、いつも俺がしごいてる位の強さで握りながら上下に動かしてたら
「あ、もうマジやばいって・・・!」とか言いながら突然射精するんだよw
「はえーよw」「だって気持ちよかったし・・・」
向こうが勝ったときはパンツの上から電マやコリコリ攻撃されてイキそうになる
「出してみろよ」とか言われて自分で出して、オナホかぶせていかされたり・・・ 一番初めに射精させられる奴がいて
みんなでその精液を奪うように自分の亀頭に塗りたくってた
そんで隣のやつに亀頭攻めしてもらって隣のやつの亀頭を攻める
亀頭に精子ぶっかけてしごかれるとセックスより気持ちいい
でも一番初めに誰かが精液出さないと成り立たない 友達の美男子。
女そのものの顔付きで立派な逸物だから、よくやり合う。
ヤツのをしゃぶりながらしごいてもらったり…
アナルだけは絶対いやだけど。お互い、求めはしないが。
おい、おまえココ見てるか!
オナニーのおかずもヤツを思い浮べながら…ヤツがイク時の表情が何とも妖艶。
俺って、ホモのケあるんかな?でも、ヤツだけにしか感じないから。
おい!見てるか! 友達のチンポを触りながら自分でしごくのはオナニーでいいのか? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています