お前ら友達同士でしごき合いするときって
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
オナニーし合ったっていうけどさ、それってオナニーじゃなくて淫行じゃないか?
フェラじゃなかったらオナニーでいいの? >>211
最初はお互い加減やタイミング分からなかったけど慣れてくると
緩急つけたり焦らすようになったな
ここぞで思いっきり射精させる/させられるのめっちゃ気持ち良かった 凄いね
焦らしとか最高だわ
自分でやらないからこそだね 見せ合いまでいったあと、だれかが犠牲になって勃起すると触り合いになる 最初はおっかなびっくり触る感じだったけど
お互い気持ち良くなってくると遠慮がなくなって刺激が強くなってほぼ同時にイったな
興奮してたのか二人っともめっちゃ出たのを覚えてる 同時にしごき合うって、自分が先に逝ったら最悪じゃない?
賢者タイムって女のマンコですら触りたくない気分なのに、
野郎のチンコをしごき続けないといけないなんて酷い罰ゲームじゃないか。 222(σ・∀・)σゲッツ!!
222キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
222(・∀・)イイ!! 冗談でチンポ握って激しく高速手コキしてやって
いい声で鳴きながら身体をくねらせ爆射したアイツ
元気かなぁ お互いオカマでは無かったけど
風呂の中で触り合いして
ちんこ咥えたら気持ち良かった 俺の手コキは本当に気持ちいいよ
みんな誉めてくれた
ちなみにホモじゃないけど >>221
最初はお互いそれ気にしてたけど
何度かやるうちに合わせてイケるようになった。
一緒にイクの興奮するし気持ちいいよ 回数重ねると相手の気持ちいいツボも分かってくるし
イキそうになるのも分かるから同時イキしやすくなるね
正直風俗行っても中学時代にやりあった友達以上にうまい娘いないわ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています