試してみました
ジャンルとしてはそうとうあまあまな部類だと思う
音声自体は1時間ちょいあるんだけど例によって前半30分くらいはシコらずチクニーとかちんこにぎにぎとかそういうので焦らされる
パート的には前作のお狐様みたいに力抜く+チクニー+マッサージ、段階分けてゆっくり〜はやくシコシコ繰り返し、最後に20カウントでフィニッシュ、その後のケア みたいな流れ
カウントは本当に最後の最後って感じだった
その後さぁ、シコるぞってなるんだけど最初はかな〜りゆっくりするように言われる。シコシコ言われるからそれに合わせて……って感じ
個人的にはその部分がちょっとワンパターンに感じた。ゆっくりから速く、速くからゆっくりって繰り返してたからね。でもかなり長いからかなりいきかけてた
最後の20カウントはシコシコボイスは無しで1カウントごとにコメント挟んで行くタイプのカウント。ここでもシコシコ言ってくれたらもっとよかった
ブログで頑張れ?頑張れ?みたいなボイス作りたいって言ってたけど実際に最後のスパートで言ってくれた。
総評としてはあまあまオナサポ好きなら買いだなって思える出来。1時間以上で1000円だからコスパも悪くないしオススメする。
こういうレビューは初めてだからかなり文章めちゃくちゃかもしれんが許してくれ……