【カウント】オナサポ音声でオナニー【ダウン】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
>>951
スクリプト割といいから買おうかなー
さんくす キンタマの次回作はガチのドックフードか。
これは流石に無理だわ。
自分の好きなものを好きに作る心意気には感心だけど。 金魚の餌とカメの餌も食ったことある俺にしてみればなんてことないな
最低でもウンコ食い調教くらいのインパクトは欲しかった
俺は買わないが たしかにハードル高いから抵抗ある人はは鯖缶とか代用できるのでは 朝食用シリアルとかでも雰囲気味わうには十分だと思うぞ 変態度としてはモルストには及ばないし、かといって一般受けしないシチュだし何を目指してんのか謎。
qpかxieらへんが新作出さねえかな。 >>964
これから変態行為しようっていうのにそんな普通の食材使っても仕方ないだろ
ドッグフードならまだ飲尿の方がハードル低い気がするな
あとプレイをピンポイントに設定しすぎているのでは キン○タマの人、全身落書き系の作品も作ってるらしいぞ
この系統でモルスト以外にしっかりした作品なかったからすげえ楽しみ 当のモルストが年1ペースだから俺はキンタマでもいいや
遠くのモルストより近くのキンタマじゃ キンタマは1作だけで直ぐ消えるかと思ってたわ
第二のモルストになるのはいいけど
プレイ可能な内容にしてほしい 一時間とかしっかりやる音声もいいんだけどさくっと抜きたい時用の10〜20分程度のオナサポが欲しくなる キンタマはぎんのロリっぽいイラストと分倍河原のお姉さま声がマッチしてないのが個人的にマイナスだった。
後最後の二択がしょうもなさすぎるのも。 キンタマはもっと普通のオナサポ作ってくれたら買うぞ モルストくらい変態目指すっていってるくらいだからちょっと期待しちゃうな
どんなやばいのがでてくるのか ドッグフードきたな
今回はテーマ的にスルーだが次回作は絶対買うぞ! キンタマ→ドッグフード→飲尿
どんどんニッチになって行くな。
普通のハードなオナサポ出してくれたら買うんだが。
キンタマ400本売れたけどこれでどれくらい儲かるんだろ。
ぎんと分倍河原なら結構金かかってそう。 ドッグフードの方がニッチだろw
飲尿はダイエットとか健康法でもやったことある人いそう 感想:ぶばいさんに命令されて食べるドッグフードおいしかったです ワンワン
1粒2粒じゃなくて結構な量を味覚えさせる様な食べ方させられるのが
やってて面白いし作者のこだわりなんだろうな
いやホント実にニッチで良いサークル立ち上がったな
でも俺スカは苦手なんで次の飲尿はどうするか本気で悩む 見てるとドッグフードと飲尿のどっちがきついかは人による感じだな
どっちもニッチには変わりないし ドッグフードは普通に食ったことあるからなぁ
当然腹が減ったからとかじゃないがw
味付けが濃すぎると他の食わなくなるし健康にも良くないから自分で確認する愛犬家は結構いる
犬用とはいえくいもんだから酷いもんは混ざってないしな >>987
味が濃すぎると他の食わなくなるとかマジかよ
犬も現代人と一緒で塩辛いの好きなんか・・・ >>988
獣医も言ってたし犬の気持ち(雑誌)にも書いてあったな
味濃いほうがリピート率良くなるから味濃くするメーカーも多いんだ ペット関連で働いてる人が人間が食えないものを犬に食わせるわけがないって言ってて
そりゃそうだと思ったけどドッグフードはちょっとハードル高いので今回は見送りました 抵抗があるならたまごボーロとかで代用すればいいんじゃないかな? キミらドッグフードについて詳しいなぁw
>>990
次スレよろ? 作品少ないのもあるかもしれんがすげえ充実してた気がするわ >>984
苦手なものをどうするか悩むってわからんわ
合わないものを無理して買ってもお金の無駄だと思うんだけど 確かにスナック菓子で妥協するくらいなら音声買う必要無い。
作者としても不本意だろうし。 このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 1457日 1時間 5分 28秒 2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。