【カウント】オナサポ音声でオナニー【ダウン】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>201
なるほど、参考になります。ああいう感じかあ……
うーん難しいね。 >>203
申し訳ないですが嫌ですよ、その路線でモルストに叶うわけないでしょ? >>204
そういうエグさじゃないんだ
もっと目新しい感じの ユーザーはユーザーが求めるものを知らないって言うだろ そうなんだ
こうもっと新しいモノがでてきた時のような新鮮さがほしい ちなみに僕はB-bishopさんの「リズム遊び〜」や「地獄級〜」みたいな
「実は優しいS」「好意のあるS」「ServiceのS」っぽいのが好きです
よろしくお願いします ガチ罵倒もそれはそれでゾクゾクするけど
愛のある責めも大好きです サークル名は忘れたけどオナサポサービス上級者編みたいな奴は結構好きだった
ティンコ以外も弄らせたり、最後まで射精させなかったり、チンチンのポーズとらされたりするのが好き 魔汚館ってやつよさそうなんだけど、それぞれにどんなパートがあるのか分かりにくい
誰か教えてくれ >>214
ティンコ以外弄らせたりって乳首とか睾丸とかかな?
ポーズ取らせるのはうちでもやってみたいんだけど、
聞いてる方としては身体を大きく動かすのキツくないかなって入れるの悩んでる 注意事項とかに動かす内容があるよって書いてありゃばっちこいよ >>216 前述した音声は四つん這いにさせたりチンチンさせたり色々やってるけど、俺は大丈夫だった
別の所〜は単純に乳首好きなだけだけどね
だから乳首アリで長いといいなぁ
それと乳首弄りは素手で問題ないけどアナルは流石にローション合った方がいいから、少しハードル上がるよね
だからアナルは入れても入れなくてもいいパートにするか、専念した方がいいとは思う >>218
アナルはうちじゃやらない予定、爪を切ってから〜とか
ビニール手袋買ってきてから、とか面倒な事になりそうで……
怪我でもされたらいけないし。 >>219 よっしゃ、乳首とか恥ずかしいポーズ指示とかで頑張ってな
応援しとるからな みんなのベストシコ音声はどんなの?
自分はB-bishopの9種の早漏治療(手コキ)
http://www.dlsite.com/maniax/work/=/product_id/RJ131097.html
ステマとか自演とか言われそうだけどマイサンを徹底的に責められる感じが良かった
明確なカウントとか指示があるオナサポ音声じゃないボイスドラマ寄りではあるけど模倣して自分でやれるのがgood
未だに一番お世話になってる(続編?のはなんか違った)
上で出てる乳首とかアナルとかは個人的にあまり盛り上がらないのよね 確かにその通りだけど手の形とかしごきかたとかオナサポに近いものがあるし
オナサポ謳ってるボイスドラマよりよっぽどオナサポだと個人的には思ってる いやお前がどう思おうと間違いなくオナサポ音声では無いだろ…
そもそもオナニーじゃなくて手コキじゃん
前提からしておかしい 女の子と直接の接触が無いのが原理だけど
そこで
・一切の接触を許さないプロテスタント
・耳甜めだけは許すカトリック
に分派する 気持ち良くされるのは好きだが罵倒されたり嘲笑されるのは苦手で萎える
出てくる作品全部が後者に比重を置いたガチM向けでつまらない
しかし鉄ONEのスクリプトは概ね良い具合で、
中でもみじんこの15分クッキングが一番気に入った
だがここはもう息をしていない……
どこかのサークルがこの需要拾ってくれないかな JONで思い出したけど、お前ら的に桃色CODEとかめがみそふと路線はアリなの?
オナサポじゃないけど、ガチMよりはああいうのが好きな奴多そうだなーって >>228
おててレッスンは?
シリーズいっぱい出てるけど >>230
妹属性も姉属性もないし、やっぱり言葉責めされるものが多い
なんとかいけそうなのはこれぐらいだった
ちょっと買ってみるよ、ありがとう
http://www.dlsite.com/maniax/work/=/product_id/RJ138013.html ピー音が音声に入ってると萎えるのは俺だけか
買おうと思ってたんだけど体験版でピー音入ってて悩んでる オナサポ聴いてたら、エロいこととか抜きでただただ優しくされる音声とか聴きたくなってきたんだが良いのない? >>141
http://cumcountdown.com/main.html?1&s=For%20My%20Entertainment
これ最高だった。フェイクカウントダウンを何度も言われる
英語レベルもそんなでもないと思う b-bishopの新しいやつ買った人いる?
レビューサイトにもれあんま上がってないし感想聞きたい >>237
今回は流石に買ってない、極オナサポですら買ってないのに
b-bishopは最近エッジが効きすぎ >>238
あれ、極オナサポ指してたんだけどもっと新しいの出てる?
極・寸止めオナサポってやつ >>239
恐怖の搾精人形はユルサナイという新作が予告されてた
多分そのことだろ >>236
こんなことで死ねって言われると思わなかった、びっくり
マジレスするけど、お金払うから動画作る商売成り立つんじゃん
AVとか全部torrentなひとなの?
乞食は死ね ていうか反射的にレスしちゃったけど、俺以外も有料の乗せてんじゃん
変なの一人に絡まれただけだったか なんだこのカスのあつまり
こんなとこで同士を探そうとしたのが間違いだった いや、わざわざ聴くのがめんどい英語に金払うのは…って話だろ?
どうみてもカスは一人 マシニングはこれ以上強化したらいろいろあかんことになるし、CB回復と展開レギオンメイトとV確定スタンド封じのレギオンとGBでRでもソウルから展開できるユニットとをくれればいいよ(白目) B-bishop新作買った人いる?
ホラー要素って書いてるから、躊躇してる。 骨が繋がれば即刻作業再開ってわけにもいかねーだろ
大量に仕事が溜まってるだろうし 奴隷調教淫魔の自虐オナニーサポート♪っていうのに物凄くハマった
似たようなの無い?
もしくは前立腺攻め系のヤツ 身体に文字書かされるのはボトムズのサキュバスの奴
エネマグラパートがあるのはベスティオフォビアサウンドの女王様さんシリーズ
他にもあったら俺も教えて欲しい >>256
サンクス
物凄く参考にさせてもらうわ
しかし紅月ことねか・・・・またドハマりしそうで怖い このスレボトムズのステマがひどいけど
あれはボイスドラマだろ >>257
ボトムズの奴は奴隷調教淫魔と比べると大分マイルドだった様な記憶があるな
>>258
渋見て来いダイレクトマーケティングやってんぞw
イラスト担当した絵師が宣伝するのは時々見るが音声サークルが自分でやるのは
初めて見た気がしてここまでやるのかと思ったよ
エロいけど使いやすくはないから確かにオナサポってよりボイスドラマかも ボトムズの淫魔の奴は完全にオナサポじゃないよ
エロボイスとして聞く分には良かったりするんだけど ボトムズはM向けボイスドラマとして俺は好き
けど責める側の女の声しかいらないな…
あと完全にオナサポではない モルストとBbishiopと吟遊夜会のモチーフパクって脚本と演出を劣化させた感じだな
基本的に微妙 M紳士のオナサポ支援の館ってのはやってみた人いる?
感想きかせてくれ 魔汚館シリーズってやつっすね
オナクラみたいな設定で始まって
指示内容はクラスによって様々だけどチンコビンタやがに股腰振りから
尿道にマドラー突っ込んだり食ザーしたりまで
色々あるけど総じてM向けに作られてる
おすすめは初級編二本パック
ネタバレが交じった感想になるからちょっとスペース開けます
結構出来の良いオナサポで評価は高いっす
ヤバそうな事も割と安全面が考えられてるし
モルストほどエグくもない
でも中級編以降は「射精させない」というパターンが出てくるので好きじゃないです
やっぱ精子出してこそのオナニーでしょってのがあるからさ
キャラとして好きなのはアキさん、「ver関西弁」ってやつなんだけど、それが上記の「射精させない」やつなんだよね
そこで裏技として射精させるパターンを下調べしてそれで音声ファイルを組み聞く〜ってズルができるし自分はそれで使ってるんだけど
なんだかな〜って人も居ると思うしまあそこは個人の取捨選択でね
長文失礼しました オナサポでフェラ音声付けてくるのやめろや
手で扱いてるのにフェラを想像しろとか違和感で萎えるだけだわ 魔汚館はモルストもすすめてるしな
オナサポとしてはかなり良いと思う Ver零 は15分クッキングみたいなノルマタイプだし 当たり外れ若干あるけど良いよ >>270
ttp://doonroom.blog.jp/
正直ほとんど無いし、有料のものとは完成度がダンチ
ソフトとハードで2作品2000円くらい払うが吉
……だとは思うけど
音声もの初めてでどうしても金を掛けたくないなら催ニーの方は割と充実してるから
双子とか使って感覚を掴んでみてもいいかも ふぁんたんとちゅっちゅしたいの
出したいの?でも今日はキスだけだから…
からの手オナホとか割と好きです
催眠かかったことないけど >>271
ふむ…有料のものを買ってみることにするよ
催眠はちょっと怖いし… qp新作いいゾ〜
今月じゃないっぽいけど吟遊夜会ももうちょいで新作出すみたいだし豊作だわ >>274
これってどこに書いてるの?
ブログではないよね ぴゅっぴゅっ て言われるのが好きなんだけど、オススメありませんか 吟遊夜会とB-bishopどうだったか教えろください 幼児プレイは特に好きな訳じゃないんで今回の吟遊夜会はスルーした
B-bishopの今回の奴は前の地獄級〜と大体同じ構成なんだけど分倍さんの声がたまらん
ハードモードは余裕だと思ってベリーハードからやったけど
ヘルモードで最後までガマン出来るか自信ない
こんな感じで良いかな? B-bishopって作品出しまくってるけどやっぱ専業なのかな?
かなり儲けてるよね。これで副業だったら最強だよね。 催眠音声じゃない系の音声はここで質問してもいいのかな
すれ違いだったら誘導求む
古い記憶なんだが多分射精管理系の音声で、
いつでもイケるような状態をキープしろという命令で、
まず行く直前の状態にしてから始まるような感じの音声だったんだが、
誰か心当たりないだろうか
どう検索してもそれらしい音声に到達できない
とりあえず今回検索した中で良かったものを差し入れがてら貼っていく
https://www.youtube.com/watch?v=g9NWp9RYRR0 >>295
乙です
もし差し支えなければだけど
ヘルモードで射精できるかだけ教えてくれません?
射精させないオチが嫌いで
そこが購入の分水嶺なんですよね >>298
ヘルモードでもちゃんと射精させてもらえるよ
安心して寸止めされまくってくれ >>300
ありがとうございます!ありがとうございます! ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています