【カウント】オナサポ音声でオナニー【ダウン】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>141 http://cumcountdown.com/main.html?1& ;s=For%20My%20Entertainment これ最高だった。フェイクカウントダウンを何度も言われる 英語レベルもそんなでもないと思う b-bishopの新しいやつ買った人いる? レビューサイトにもれあんま上がってないし感想聞きたい >>237 今回は流石に買ってない、極オナサポですら買ってないのに b-bishopは最近エッジが効きすぎ >>238 あれ、極オナサポ指してたんだけどもっと新しいの出てる? 極・寸止めオナサポってやつ >>239 恐怖の搾精人形はユルサナイという新作が予告されてた 多分そのことだろ >>236 こんなことで死ねって言われると思わなかった、びっくり マジレスするけど、お金払うから動画作る商売成り立つんじゃん AVとか全部torrentなひとなの? 乞食は死ね ていうか反射的にレスしちゃったけど、俺以外も有料の乗せてんじゃん 変なの一人に絡まれただけだったか なんだこのカスのあつまり こんなとこで同士を探そうとしたのが間違いだった いや、わざわざ聴くのがめんどい英語に金払うのは…って話だろ? どうみてもカスは一人 マシニングはこれ以上強化したらいろいろあかんことになるし、CB回復と展開レギオンメイトとV確定スタンド封じのレギオンとGBでRでもソウルから展開できるユニットとをくれればいいよ(白目) B-bishop新作買った人いる? ホラー要素って書いてるから、躊躇してる。 骨が繋がれば即刻作業再開ってわけにもいかねーだろ 大量に仕事が溜まってるだろうし 奴隷調教淫魔の自虐オナニーサポート♪っていうのに物凄くハマった 似たようなの無い? もしくは前立腺攻め系のヤツ 身体に文字書かされるのはボトムズのサキュバスの奴 エネマグラパートがあるのはベスティオフォビアサウンドの女王様さんシリーズ 他にもあったら俺も教えて欲しい >>256 サンクス 物凄く参考にさせてもらうわ しかし紅月ことねか・・・・またドハマりしそうで怖い このスレボトムズのステマがひどいけど あれはボイスドラマだろ >>257 ボトムズの奴は奴隷調教淫魔と比べると大分マイルドだった様な記憶があるな >>258 渋見て来いダイレクトマーケティングやってんぞw イラスト担当した絵師が宣伝するのは時々見るが音声サークルが自分でやるのは 初めて見た気がしてここまでやるのかと思ったよ エロいけど使いやすくはないから確かにオナサポってよりボイスドラマかも ボトムズの淫魔の奴は完全にオナサポじゃないよ エロボイスとして聞く分には良かったりするんだけど ボトムズはM向けボイスドラマとして俺は好き けど責める側の女の声しかいらないな… あと完全にオナサポではない モルストとBbishiopと吟遊夜会のモチーフパクって脚本と演出を劣化させた感じだな 基本的に微妙 M紳士のオナサポ支援の館ってのはやってみた人いる? 感想きかせてくれ 魔汚館シリーズってやつっすね オナクラみたいな設定で始まって 指示内容はクラスによって様々だけどチンコビンタやがに股腰振りから 尿道にマドラー突っ込んだり食ザーしたりまで 色々あるけど総じてM向けに作られてる おすすめは初級編二本パック ネタバレが交じった感想になるからちょっとスペース開けます 結構出来の良いオナサポで評価は高いっす ヤバそうな事も割と安全面が考えられてるし モルストほどエグくもない でも中級編以降は「射精させない」というパターンが出てくるので好きじゃないです やっぱ精子出してこそのオナニーでしょってのがあるからさ キャラとして好きなのはアキさん、「ver関西弁」ってやつなんだけど、それが上記の「射精させない」やつなんだよね そこで裏技として射精させるパターンを下調べしてそれで音声ファイルを組み聞く〜ってズルができるし自分はそれで使ってるんだけど なんだかな〜って人も居ると思うしまあそこは個人の取捨選択でね 長文失礼しました オナサポでフェラ音声付けてくるのやめろや 手で扱いてるのにフェラを想像しろとか違和感で萎えるだけだわ 魔汚館はモルストもすすめてるしな オナサポとしてはかなり良いと思う Ver零 は15分クッキングみたいなノルマタイプだし 当たり外れ若干あるけど良いよ >>270 ttp://doonroom.blog.jp/ 正直ほとんど無いし、有料のものとは完成度がダンチ ソフトとハードで2作品2000円くらい払うが吉 ……だとは思うけど 音声もの初めてでどうしても金を掛けたくないなら催ニーの方は割と充実してるから 双子とか使って感覚を掴んでみてもいいかも ふぁんたんとちゅっちゅしたいの 出したいの?でも今日はキスだけだから… からの手オナホとか割と好きです 催眠かかったことないけど >>271 ふむ…有料のものを買ってみることにするよ 催眠はちょっと怖いし… qp新作いいゾ〜 今月じゃないっぽいけど吟遊夜会ももうちょいで新作出すみたいだし豊作だわ >>274 これってどこに書いてるの? ブログではないよね ぴゅっぴゅっ て言われるのが好きなんだけど、オススメありませんか 吟遊夜会とB-bishopどうだったか教えろください 幼児プレイは特に好きな訳じゃないんで今回の吟遊夜会はスルーした B-bishopの今回の奴は前の地獄級〜と大体同じ構成なんだけど分倍さんの声がたまらん ハードモードは余裕だと思ってベリーハードからやったけど ヘルモードで最後までガマン出来るか自信ない こんな感じで良いかな? B-bishopって作品出しまくってるけどやっぱ専業なのかな? かなり儲けてるよね。これで副業だったら最強だよね。 催眠音声じゃない系の音声はここで質問してもいいのかな すれ違いだったら誘導求む 古い記憶なんだが多分射精管理系の音声で、 いつでもイケるような状態をキープしろという命令で、 まず行く直前の状態にしてから始まるような感じの音声だったんだが、 誰か心当たりないだろうか どう検索してもそれらしい音声に到達できない とりあえず今回検索した中で良かったものを差し入れがてら貼っていく https://www.youtube.com/watch?v=g9NWp9RYRR0 >>295 乙です もし差し支えなければだけど ヘルモードで射精できるかだけ教えてくれません? 射精させないオチが嫌いで そこが購入の分水嶺なんですよね >>298 ヘルモードでもちゃんと射精させてもらえるよ 安心して寸止めされまくってくれ >>300 ありがとうございます!ありがとうございます! いちごベリーの108の質問気になるんだが 聞いた奴はいないか >>306 そのスレじゃ声優語りはあっても作品のレビューなんかあるわけないんだよなあ 一応オナサポなんだしこっちでまともなレビューくれよ 最近良いのが少なくて困ってる 個人的にはセルフ亀頭攻めとか欲しいんだけど誰か書いてくれさい モルストの自虐オナニーの奴が好きなんだけどモルスと以外で似たような奴ってある? もっと数増えないかなノルマ制のとか特にもっとコンスタントにオナサポ出して良いんだよサークルさん 直後攻め要素とかあると俺によし 何日かオナ禁してから聞けってやつ有るけどあれ守ってる奴いる? 一週間とか無理や 三日目で発狂しそうなんだけど 催眠かかれるなら射精管理する催眠音声で暗示与えられると できるかもよ ケチャマヨの新作コンセプトええやん! と思ってサンプル聞いたらババアっぽくて死亡 ろりろりであまあまなやつでオススメない? ろり系だと罵声生意気系しかないクソ無能なんだが >>319 妹系でいいならしらあえの一番新しいやつとか アナニー向けのオナサポ音声ってないんかね 催眠音声はいくつかあるけど モルストコメントも返してないし割と早めに出そうだけどなぁ >>325 いつからオナ禁したら良いのははっきりしないと困るんだよなあ… >>327 マッサージとか、想定する環境とか、新しい要素は多くて嫌いじゃなかったよ 細かくはネタバレになるから言えないけど、好きな人をオナネタにシコるチャプターがあって そこで「2次キャラでもアイドルでもいい」って言われるけど、正直それだと臨場感半減なんだよね だから三次で身の回りに好きな人が居るなら面白いかも ただ複数回の使用に耐える内容かと問われたらそうでもないし 一発二発のオナニーに1000円出せるならおすすめ、程度の作品かな〜 Little Queenの予告きたけど前作声優との演技力の差が気になるな… >>330 ちょいと見てきた 吟遊夜会でこの声優さん出演の作品持ってるけど滑舌が絶望的だったわ Little Queenって総再生時間書いてないけどどの程度使えるんだ Little Queen発売予定未定になってるけど大丈夫なのか Little Queenって音声ファイルがなくてプログラムのところだっけそれがネックで様子見したんだよな… 新作で改善されてたりしないかな 今年はあとはモルスト辺り来てくれると憂いなく年を越せる来年もいい作品が出るといいんだが ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
read.cgi ver 09.0h [pink] - 2025/10/27 Walang Kapalit ★ | uplift ★ 5ちゃんねる