【カウント】オナサポ音声でオナニー【ダウン】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ボトムズはM向けボイスドラマとして俺は好き
けど責める側の女の声しかいらないな…
あと完全にオナサポではない モルストとBbishiopと吟遊夜会のモチーフパクって脚本と演出を劣化させた感じだな
基本的に微妙 M紳士のオナサポ支援の館ってのはやってみた人いる?
感想きかせてくれ 魔汚館シリーズってやつっすね
オナクラみたいな設定で始まって
指示内容はクラスによって様々だけどチンコビンタやがに股腰振りから
尿道にマドラー突っ込んだり食ザーしたりまで
色々あるけど総じてM向けに作られてる
おすすめは初級編二本パック
ネタバレが交じった感想になるからちょっとスペース開けます
結構出来の良いオナサポで評価は高いっす
ヤバそうな事も割と安全面が考えられてるし
モルストほどエグくもない
でも中級編以降は「射精させない」というパターンが出てくるので好きじゃないです
やっぱ精子出してこそのオナニーでしょってのがあるからさ
キャラとして好きなのはアキさん、「ver関西弁」ってやつなんだけど、それが上記の「射精させない」やつなんだよね
そこで裏技として射精させるパターンを下調べしてそれで音声ファイルを組み聞く〜ってズルができるし自分はそれで使ってるんだけど
なんだかな〜って人も居ると思うしまあそこは個人の取捨選択でね
長文失礼しました オナサポでフェラ音声付けてくるのやめろや
手で扱いてるのにフェラを想像しろとか違和感で萎えるだけだわ 魔汚館はモルストもすすめてるしな
オナサポとしてはかなり良いと思う Ver零 は15分クッキングみたいなノルマタイプだし 当たり外れ若干あるけど良いよ >>270
ttp://doonroom.blog.jp/
正直ほとんど無いし、有料のものとは完成度がダンチ
ソフトとハードで2作品2000円くらい払うが吉
……だとは思うけど
音声もの初めてでどうしても金を掛けたくないなら催ニーの方は割と充実してるから
双子とか使って感覚を掴んでみてもいいかも ふぁんたんとちゅっちゅしたいの
出したいの?でも今日はキスだけだから…
からの手オナホとか割と好きです
催眠かかったことないけど >>271
ふむ…有料のものを買ってみることにするよ
催眠はちょっと怖いし… qp新作いいゾ〜
今月じゃないっぽいけど吟遊夜会ももうちょいで新作出すみたいだし豊作だわ >>274
これってどこに書いてるの?
ブログではないよね ぴゅっぴゅっ て言われるのが好きなんだけど、オススメありませんか 吟遊夜会とB-bishopどうだったか教えろください 幼児プレイは特に好きな訳じゃないんで今回の吟遊夜会はスルーした
B-bishopの今回の奴は前の地獄級〜と大体同じ構成なんだけど分倍さんの声がたまらん
ハードモードは余裕だと思ってベリーハードからやったけど
ヘルモードで最後までガマン出来るか自信ない
こんな感じで良いかな? B-bishopって作品出しまくってるけどやっぱ専業なのかな?
かなり儲けてるよね。これで副業だったら最強だよね。 催眠音声じゃない系の音声はここで質問してもいいのかな
すれ違いだったら誘導求む
古い記憶なんだが多分射精管理系の音声で、
いつでもイケるような状態をキープしろという命令で、
まず行く直前の状態にしてから始まるような感じの音声だったんだが、
誰か心当たりないだろうか
どう検索してもそれらしい音声に到達できない
とりあえず今回検索した中で良かったものを差し入れがてら貼っていく
https://www.youtube.com/watch?v=g9NWp9RYRR0 >>295
乙です
もし差し支えなければだけど
ヘルモードで射精できるかだけ教えてくれません?
射精させないオチが嫌いで
そこが購入の分水嶺なんですよね >>298
ヘルモードでもちゃんと射精させてもらえるよ
安心して寸止めされまくってくれ >>300
ありがとうございます!ありがとうございます! いちごベリーの108の質問気になるんだが
聞いた奴はいないか >>306
そのスレじゃ声優語りはあっても作品のレビューなんかあるわけないんだよなあ
一応オナサポなんだしこっちでまともなレビューくれよ 最近良いのが少なくて困ってる
個人的にはセルフ亀頭攻めとか欲しいんだけど誰か書いてくれさい モルストの自虐オナニーの奴が好きなんだけどモルスと以外で似たような奴ってある? もっと数増えないかなノルマ制のとか特にもっとコンスタントにオナサポ出して良いんだよサークルさん
直後攻め要素とかあると俺によし 何日かオナ禁してから聞けってやつ有るけどあれ守ってる奴いる?
一週間とか無理や
三日目で発狂しそうなんだけど 催眠かかれるなら射精管理する催眠音声で暗示与えられると
できるかもよ ケチャマヨの新作コンセプトええやん!
と思ってサンプル聞いたらババアっぽくて死亡 ろりろりであまあまなやつでオススメない?
ろり系だと罵声生意気系しかないクソ無能なんだが >>319
妹系でいいならしらあえの一番新しいやつとか アナニー向けのオナサポ音声ってないんかね
催眠音声はいくつかあるけど モルストコメントも返してないし割と早めに出そうだけどなぁ >>325
いつからオナ禁したら良いのははっきりしないと困るんだよなあ… >>327
マッサージとか、想定する環境とか、新しい要素は多くて嫌いじゃなかったよ
細かくはネタバレになるから言えないけど、好きな人をオナネタにシコるチャプターがあって
そこで「2次キャラでもアイドルでもいい」って言われるけど、正直それだと臨場感半減なんだよね
だから三次で身の回りに好きな人が居るなら面白いかも
ただ複数回の使用に耐える内容かと問われたらそうでもないし
一発二発のオナニーに1000円出せるならおすすめ、程度の作品かな〜 Little Queenの予告きたけど前作声優との演技力の差が気になるな… >>330
ちょいと見てきた
吟遊夜会でこの声優さん出演の作品持ってるけど滑舌が絶望的だったわ Little Queenって総再生時間書いてないけどどの程度使えるんだ Little Queen発売予定未定になってるけど大丈夫なのか Little Queenって音声ファイルがなくてプログラムのところだっけそれがネックで様子見したんだよな…
新作で改善されてたりしないかな
今年はあとはモルスト辺り来てくれると憂いなく年を越せる来年もいい作品が出るといいんだが >>335
既に一作目のアプデで普通に音声ファイル追加されてるぞ
二作目も説明によればそうみたいだし ほんとだ全快してるわけじゃなさそうだしまだかかりそうかな
同人活動続けてほしいから無理はしてほしくないが待ちきれん
クリスマスまでくらいには出てれると嬉しいな 今年どころか4月まで掛かるだろうなコレは……
モルストの業種忙しそうだし 右腕に複数骨折だっけ?
神経とかもやっちゃったのかな? >>340
いくらなんでもそれは厳しいオナ禁が4ヶ月オーバーになってしまう https://pbs.twimg.com/media/CVtg6lXUYAEj7o4.jpg
B-bishopの地獄級3つめが来年らしい
ここのオナサポはマンネリ感あるけど基本的な出来はいいから使えるしやっぱり期待しちゃう
モルストが先これが先か…もっと期待できるオナサポどんどんでてくれ bbishopの地獄級2や1000回みたいなタイプの射精禁止オナニーが大好きなのですが他のサークルで似たような作品ってありませんか?
そろそろ別の作品でも楽しんでみたいのですがカウントダウン系しか見つけられません 地獄級は正統派の延長で特別な変態プレイがあるわけじゃないのに素晴らしい出来だからな
これからもどんどんシーリズ派生して増えていって欲しい >>345
しらあえプロジェクトのおててレッスンシリーズかなあ >>345
吟遊夜会とか毛色は違うけど鉄ONEのペニス部なんかがいいんじゃない 最近焦らしまくって何回も寸止め強制させられる作品ないなぁ…
気分盛り上げるだけ盛り上げておいてカウント始まったら素直に0だもん >>355
今作っている作品が年度末には出せそうだから次回作そういうの作るから買ってな お前は誰なんだよ誰でも良いから亀頭攻め取り入れて下さいオナシャス アヘ顔ダブルピースで記念撮影させられるような作品もっとでて欲しい 第8弾みたいなの好きな初心者なんだが、オススメあります? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています