【カウント】オナサポ音声でオナニー【ダウン】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ジャアアアアアアアアアアアアアアップwwwwwwwwww イけって言われながら淫語言われながら蔑まれながらしごきたい
そんな奴らが集まるスレ 「好き」とか「愛してる」とか普通の甘え言葉がいいんだが
いいのある? >>1
わかる。
催眠音声じゃなくて普通の音声にオナ指示されたい。
手の動かすリズムまで指示してほしい。 >>12
カジハラエムの早漏治療のやつなんてどうだろうか? どっかで無料でダウンロードできないものか 試してみたい >>15のサイトでcock heroで検索すればたくさん出てくるな 淫女聖女W射精聞いたけどこええよホラーかよ
突然しこらされるだけで全然指示っぽくないし >>15
これは良いものを見た
視線が上下にブレて動画に集中できないのが難だな
メトロノーム的なリズム補助を咥えれば完璧だと思うろ 既存のエロ音声と催眠音声の中間みたいなのが欲しいのよね
現状エロ音声の方は喘いでるだけとか淫語とかで使い物にならんし
催眠音声でエロ寄りのしか選択肢がない
需要はあると思うんだが http://milovana.com/webteases
ここすごいいいよ。flash/テキスト/音声で投稿するサイト。
多分日本語も投稿できると思うから(まだひとつもないけど)
だれか日本語で"tease"作って投稿してくれないかな。
http://www.jerkfix.com/
あとここ、動画だけど countdown で検索するとたくさん出てくるよ。
英語圏はこういうフェチズム周辺ほんとにいろいろある。
日本はPOV(男優がいない、一人称視点の動画)が少なすぎると思う。 あれこのスレもう誰もいないの?
誰か女王様に罵倒されながらシコシコできるオナサポ音声教えてくらさい ・催眠ぢゃないロリ喘ぎ声のおすすめ無い?
・誰か教えて 旗艦って特別何かがあるわけではない?好きな子当てとけばいいのかな
目立つのは轟沈しないのとEXP補正があるってだけです? >>15
いまさらだけど、なかなか良さげなものを教えてくれたw 催眠も同様だけど、テキスト使いまわしで声優だけ変えるってのはダメなんだろうかな
声が好みじゃないと、ちょっと抜けない 年末カウントダウンに合わせて扱いて0で射精する
焦らしてもいないのにちゃんと0で出せなかった人は1年間オナ禁
とかまあそんな感じの音声誰か作ってくれねーかな… 聞いたこと無いところの催眠音声買うくらいなら
エロ音声の方がいい おててレッスンもやりすぎていい加減飽きてきたしなあ オナニーサポート音声って需要があると思うんだが、なぜか増えないな
15分クッキングやどら☆こんのようなものがもっと出てきてほしい 亀頭責めのオナてつがあればなと
女の子が触ってくれるんじゃなくて自分で触ったほうが想像力の無い俺には助かる >>45
ゴスロリとかインキュバスは?
結構細かく指示してくれる qpのも好きだぞ俺は
カウントダウンで焦らしてくれるのがいい
自分で触る指示なのか触ってくれてる設定なのかはっきりしてればなお良い >>46
ゴスロリは「ゴスロリ少女に責められて〜…」の奴だったら気に入ってる!いいよねあれ
インキュバスが調べてみたけどどの音声を指してるのがわからなかった…
>>47
qpに自分で亀頭責めするのもあるのかな >>48
はじめてのインキュバスってやつ
指示はゴスロリより細かいぞ
ショタがOKならおすすめ >>49
ボクっ娘好きだし、脳内変換も合わせればいけそうかな、ありがとう! これ至高。
ww.youtube.com/watch?v=J4SlI_-iX8c 純愛妹系まなみ、とかいう音声、声がすげぇピザ声で興奮するどころか笑っちまったわ こういう音声聞いてるときのオカズってどうしたらいいんだ
真剣に悩んでる 目に余計なものが入ったら感情移入できなくて臨場感のかけらもないだろうに
音声についてる画像を見るぐらいだろ 左右から違う事を言われるオナ指示ボイスないかなぁ… モルスト路線のちらほら出てきたけど
どこも露骨な劣化コピーでぱっとしないな ベスティオフォビアサウンドってサークルはどうなんですかね? >>73
「女王様さんの〜」は概ねDLsiteのレビューにある通り
最後まで優しい口調でやらされる事はハードなのが面白かった
おまけだけで1作品分(25分)近くありコスパも良く
プレイ内容でパート分割されてて使いやすくお気に入り
「ロリ女王様〜」と「幽霊さん〜」は聞いてないけど
次回作は熟女系だそうで凄く期待してる
説明読んでサンプル聞いて気に入ったなら買って損しない
そんな感じかな? やべ、ageてた
>>74
優しい女王様ってなんだよと思ってスルーしてたんだよね
熟女待ちかなあ モルストの新作スゲー良かったよな
落書きしてる時の一線超えてしまった感がたまらん うん凄ぇ楽しかった
指示ないのに用意してたカメラで落書き撮影しちゃったよ
ちょっとズルして水性ペン併用したんだが途中で落ちてくるから油性が良いね
油性でもすぐシャワー浴びれば大体落ちるし オナ指示されるの好きだけど日本人の間延びしただけのエロい風の話し方でやられても全く興奮しないから海外のオナ指示動画で抜いてる
最近日本でも海外のオナ指示動画を真似したAV出たけど話し方が今までとおなじだから全くダメだった モルストの話題はここでいいの?
モルスト路線で短い時間の作品ない? スレタイに沿った内容の作品について話すなら誰からも文句言われる筋合いないと思うぞ
>>80
> モルスト路線で短い時間の作品ない?
そう言われてもモルストはこの前のでオンリーワン的に抜け出しちゃった感がw
B-bishopや吟遊夜会あたりで好きなシチュ&キャラの奴探して
自分がちょうど良い長さに組み合わせて使うとかどう? ロリってか明るく元気な女の子って感じか?
直近の作品も去年のクリスマス音声もことね様だったから
演技の方向性変える様に依頼したってところか
個人的にはいつものことね様で何の不満もないんだが
これはこれで良いかなっと思った
それにしてもクリスマス当日にスポンジケーキ用意しろとか
またえらく難易度上げてきたなw ことね様のオナニーサポートボイス〜貴方のオナニーのお手伝いします〜
http://www.dlsite.com/maniax/work/=/product_id/RJ144537.html
これどんな感じ?
レビューじゃいまいちわからなかった 魔汚館 零の続編くるね
今日ポッキー買ってきた
明日が楽しみ 射精まで完全にシコシコする速度を指定されたいんだけどそういう音声ないんだよなあ 電マでオナニーするのにはまってるんだがおもちゃで責められる音声はないのか >>90
催眠ならあるんだがな
無償でおもちゃ責め催眠ってそのものずばりのがあるから
催眠部分を外して聞いてみたら? >>62
ここのドSであまあまっての聴いたわ
新世界が見えたありがとう >>87
こういうナチュラルボイスの音声作品って他にない?
いかにもなアニメ声は苦手です・・・ 満足できるオナサポ音声がないのだが...
自分で作ろうと思えば、いくらぐらいかかるものなの? こんなスレあったのか魔汚館とかB-bishopなんかでお世話になってるが案外このジャンル少ない
比較的近い催眠音声が覇権握ってた時代があるからなのかもしれないがもっと出てきて欲しい
参考になった魔汚館 零なんかのノルマ制よいよねと思ってたから>>43-49あたり参考になったありがたい じゃあ、俺が声優さんにギャラをはらって声を当ててもらうから、みんんはセリフを考えてくんない?
出来た作品は掲示板にはります VOICE KISSのアナニーサポート特別編を買ったらほぼ喘ぎ声で泣いた。指示音声のような皮を被ってこれは酷いだろ…他が良かっただけに悲しいわ オナニーサポートとか謳ってボイスドラマなのは舐めてんのかと思う
講義の意味では間違っちゃいないけどボイスドラマって書いとけよ全然サポートされてねえよ!!! ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています