【カウント】オナサポ音声でオナニー【ダウン】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
囁きで射精カウントダウンしてもらいたいというのと
耳攻めのジュポジュポ音は控えめ、フェラは余計なので不要
なかなか自分好みの音声がない・・・
あえて声のお仕事してる人に依頼するというのも手か? 今年俺好みの作品出す予定だから宜しく頼むぜ
年度末までには出すから宜しくな 俺好みがお前好みとは限らないのが世の中でだから同人は幅が広くて良い
つまり自分で作るのが一番いい
かとおもいきや自分で作っても自分の納得できるものが出来るとは限らんのがもどかしいな 正直勃起パート以外での耳責めや疑似フェラ音ってその間に眠くならね?
その間にある程度鎮めろって事なんだろうけど、なんかもどかしい
だから俺はそういうのをシコシコ始まったら極力使わない作品を作っていくよ 遠慮はいらねえからがっつりこのスレで宣伝してくれよな!
ステルスしないでマーケティングしていいぞ! バイノーラル収録で30分超えるような長時間収録は断られやすい モルスト明日ようやくか
既存サークルももっとガンガン出して欲しいが>>404とか新規サークルで新しい風が吹いて欲しい 射精管理調教ボイス 貞操帯で管理される劣情 後輩verっていうのがプレイ的には良かったんだけど
もっと詳細に指示していって欲しかったな モルスト完遂難しいって言ってるな
完遂してみたいわ おまえら出来たら報告よろ ワイ、はじめてお手手レッスンを聞くも
カウントダウン10のところで暴発して泣く とりあえずb-bishopの寸止めものきいときゃ間違いないんじゃないの オナサポと言う割りに、03.○○セクス〜04.○○セクスとかセクスばかりなのか。
売る気あるのか意味不明過ぎ。 悪くはないけど良くもない
仕方ないとは言えこれだけ延期してこれか〜
みたいな
完遂してないから偉そうな事は言えないけど シコる、寸止め以外の指示があるいわゆるオナ指示音声って供給が少なすぎ
だからモルストには今後も期待している 露出だったり落書きだったり精飲だったり飲尿だったりは需要が少なすぎるし責任問題とかも面倒そう
露出調教ものとか作ってみたいけどガチでやって捕まったらあれだしなーって思ってる まあ安価もつけてないしハズレを踏んだ愚痴を吐き捨てて帰っただけでは 単にオナサポなのにボイスドラマ作品多すぎじゃねって事じゃないの?
俺の中じゃオナサポは相手にシコシコするペース握られる奴じゃないとオナサポとは思ってない
でも現実はそういうボイスドラマが売れるんだよね モルスト新作、今回のハードさは同作品の中じゃどの程度? モルストは7か8レベルくらいの物を望んでたけど
15レベルの物が出てきた感じ モルストって落書きしたりするせいでオナサポって感じがしないんだが 実はモルストってSでこういう音声を世に出すことで楽しんでるんじゃないか 腰振りオナニーで気持ちよくなってるところにあの宣告で背徳感で不覚にもフルボッキした
上品な言葉使いなのにかなり下品な表現で追い込んでくるのも良かったのかなぁ 新作は自称Sって感じだったな
プレイしてるこっちの身になってなかった プレイしてるこっちの身になってないから良いというのに 新作やりましたよ!って報告したら「えっホントにやったの?」みたいに思ってそう やっぱモルストはバッタモンみたいな連中とは一線を画してるわ モルストがアナニー用の音声を作ってくれたら1万でも買うな モルストはブログ欄のクッソ気持ち悪いリクエストは聞き流して
作りたいもん作って欲しいわ オナホオンリーのオナサポのおすすめってなんかない?
有名ドコロが手コキばっかりで見つからない 最後の最後で突然のカウントダウン本当に止めて欲しい わかる
本当にイク気で扱いてたら1で突然止めるなんて出来っこない 止めなきゃいけないところで出ちゃったら賢者モードで続きを聞く気にもならんし誰得 鉄ONE方式のタイプ増えて欲しいんだけど
あれは初めて聞いた時衝撃が走った 禿げ上がるほど同意
あれ以降いつまで経っても出てこないしもう自分でサークル作ろうかな その方式のはちょいちょい出てるだろ
ホントにちょいちょいだけど 地獄級新作も来て欲しいけど最近新作新サークルのオナサポが出てこなくて辛い
このスレの人が作るとか言ってたからあんま期待しないで待つしかないのか Little Queenずっと待ってるけどいつ来るんだよ 非接触シチュだけ徹底してくれれば入ってもいい
でも無くてもいい 寸止め作品でおすすめのない?
ビショップとへーどねーはだいたい聞いたからそれ以外で qpStudioは?決まりきったサークル以外は点在してる感じ
鉄ONEやらベスティオフォビアサウンドもう活動してないかもしらんが良いのあるな
ビショップはネタ切れなのかしばらくオナサポは作らないって言ってた吟遊夜会も死んでるしこのスレで作るって言ってた人に期待だ >>467
そこのサークルさんは初耳です!
ありがとうございます! 地獄級3良かったで
乳首なくて亀頭責めあってそこそこ 地獄級2の恥ずかしい救済とは何なのか誰か教えてください、夜も眠れません 確か「許してください」的なことを惨めな表現で言ってる間のみ手を止めていいみたいな感じだった気がするが
地獄級は分倍さんの2が最高だと思う >>473
ありがとう 耐えるのはかなりキツイらしいけど買ってみようかな 下品な言葉乱用する音声って好きじゃない
オマンコとかケツマンコとか 効果音だとかフェラマネだとかそういうのは本当に要らん フェラ真似すこ、耳舐め嫌い
特に最近のB-bishopなんだけど非接触っていう鉄則は守って欲しい フェラ真似だけしているのは俺も要らないなぁ
しながらシコシコペース握られてるのは良い
bbishopで言うなら1000回シコシコは良かったけど1回1回の会話が長めなのに会話の間にあるシコシコが短いのがちょっと嫌 吟遊夜会復活してくれないかな
あそこのオナサポが一番好きだった twitter見る限り事故遭ったっぽくて心配
そうでなくてもこのまま自然消滅しそうだけど 公務員でも同人活動している人は居るが
利益を大量に上げないのと本業に影響を与えないのが前提 >>487
かなせって時点で買う気ならんわ
あと長いから良いってもんでもない、60分前後か長くても前戯込みで90分が理想 >>487
ベリーハードやってきた、正直ゴミ
2時間ひたすらシコシコいってるだけ、合間に煽るような言葉すらない
スローで逝かせてもらえるのかと思ったけど、最後は高速だし 以前買った作品に言葉責め→無音でシコシコさせられる時間→言葉攻めみたいな糞手抜きの作品があったが
それの亜種みたいなもんかシコシコ言うだけましだなというか逆にそれが好きな人には良いのかな
合間にセリフ入ってないなら自分はスルーするが 俺もベリハやってきたけどひたすらシコシコだったが一種の催眠状態?禅に近いのかな
良くも悪くも異質だと思うが俺は延々シコシコ言われてるの好きらしい
似たようなの他に無いかな、これ続けていたら悟り開けそうな気がする >>492
タイトルにシコシコ入ってるやつは置いとくとして吟遊夜会幼児プレイの最終トラックが意外とシコシコ多めで良かった >>493
ありがとう、でも幼児プレイは甘やかされている感じがしてあまり好きじゃないんだごめん
>>487はソフトMって感じ、bbishopはMでモルストはドM向けか
これがもう少しMよりになって言葉増えたら良い感じになりそうだけど、次回作出すのかな?
新規サークルみたいだし頑張って欲しいけど・・・射精我慢ゲームみたいなのも良いけどひたすら射精感得られないシコシコも癖になりそう 良い作品で、気分が乗ってきてトランス状態に入ると時間があっという間にすぎる
逆に非常に退屈な作品の場合は30分でも拷問レベルの長さに感じる スレ伸びてると思ったら新規サークル来ていたのか
スローオナニーだしそんなもんじゃないの?>>494が言ってる通り射精我慢ゲームじゃないみたいだし
1時間近く射精我慢ゲームって結構疲れるし偶の癒やしでまったりする分には良さそうな気がする
とりあえず俺も買ってみるよ、ベリハプレイ多いみたいだからとりあえずノーマルで試してくる ノーマルで試してきたよ、個人的には及第点だった
テンポ悪くないし最後カウントダウンだったから最後の開放感凄く良かった
こういうオナニーのやり方も気持ち良いな、表現が難しいんだけど地獄級みたいなのと比べると終わった後の多幸感はこっちのが上に感じた ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています