【カウント】オナサポ音声でオナニー【ダウン】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
https://www.youtube.com/watch?v=6wiNjh9Jtjo
スレと関係ないかもだけど、凄い↑良かった。
抜けなくても聴いてるだけで心地よい。
日本でもこうゆうのあればいいのだが、チュパチュパ音メインだし
声優使ってるから今市。声優でもいいから、ジレッタイ吐息メインのが欲しい。 ちょっとウザイふたなりお姉さんと激しくペニトレ!ってやつすごく気になってる
でもかなり評価見ると平均3.8とかっていうからどうしようか迷うんだけど
買った人どうだった?感想求む >>555
前作とかあまり芳しくない評価だったけど今回のそれは個人的には良かったわ(厳しいのしか聞いてない)
一緒にオナサポというかM向け責められ系じゃないけど早さとか内容自体は攻めてくる部分もある基本ゆっくりめだけど
無音部分とかは無い休憩時に吐息だけのが数秒とかはある脚本的な内容はあまり濃くないかな
射精タイミングがカウントじゃないから若干わかりにくいだいたいそんな感じ >>555
率直に言っていつもと何もかわらん
音声作品ではじめて2つけた
3作続けて期待を裏切られたのは大きい qpStudioの新作はまだか…
3月で死んでるけど過去作割引してたりするから希望は持ちたい割引って設定して自動なのかな
頼むぞ頼むぞー最近いいのが来なくて干からびそう 素人目にはここ数年のブームでオナサポというコンテンツの引き出しが開き切った気がする
もう簡単に新しいものは来ないし
良い悪いは既存のパターンや声優の好き嫌いになっちゃうんじゃないかな
そうじゃない事を願いたいけど
一番簡単な「よりハードに」という変化を繰り返して衰退した業界なんていくらでもある以上
ねだらず急かさずイノベーションをゆっくり待つのがユーザーのあるべき姿なのではないかと アナニー系の音声はもう少しバリエーションがあっても良いと思う ハードさを求めるとかならず壁にぶち当たるんだよね
ビショップあたりが何かやってくれると期待してる あの形式案外少ないよな似たような感じの出したから続けてくれるかと思った吟遊夜会もしばらく音沙汰無いし >>228だけどそういうの探し続けてるよ
最近ヤマネ紳士会というサークルを発見した
負荷が軽くて簡単に我慢できてしまうけど、指示通りにやりたいと言う目的は果たせる 15分クッキングの形式やりたいのにでてこなくてなぁ 「勝手に手、止めるなよ」ってなんの作品だったかやついる?
久し振りに聞こうと思ったけどタイトル思い出せなくて見付かんない…… オナサポ音声と催眠音声と催眠風音声の境界はどこにあるのか 行動を指示してきて非接触なのがオナサポ
行動を指示してきて接触する(シチュな)のがオナサポ風
催眠と催眠風は巧拙の話で区別するものでは無いと思う
わりと親切〜みたいな催眠とオナサポのハイブリッドみたいなやつ好きだけどね 別に指示あれば接触なり何なりあってもいいけどなシナリオの一環で
ただしオナサポを謳うただのボイスドラマてめーは駄目だ シコシコサポートは低価格で気軽に買えていいなもちろん相応の長さだけど中身は楽しめる 予告されてるやつ楽しみだけどやっぱり罵倒はされちゃうのね
残念だ B-BISHOPの新作、「リズム遊び〜」の系譜っぽいし期待してる
あれは適度に責められて心が暖かくなるラストの微Mにとっていい作品だった
ただ予告ページを見るに前置き?前戯?がちょっと長くない?
自分的にアレは二回目以降取捨選択するレベルの長さなんだけど
みんなにとってはどうなの? 好き嫌いや聞く時の都合で自由に組み替えて良いんじゃね?
パート分けてくれてるんだしさ
俺は好みのキャラで良い感じの言葉責めなら割と飛ばさずに聞いちゃう
そういや別のとこの話になっちゃうけど一日射精管理がアップデートされてるな
やってて一番楽しいパートのおまけイラスト追加と再編集音声なんで
なかなか嬉しい B-BISHOPの「意地悪な〜〜に完全支配される音声」シリーズが好きなんですけど
似たような(バックでシコシコボイスが流れてるのと同時に声優さんが煽ってくれるような)作品他に無いですかね?
声優さんがシコシコ言うだけの作品は何だか聞いてて萎えてしまうようになってしまって… 初めて亀頭オナニー系の挑戦したけど、めちゃ気持ちいいのに前世イケないのな
どうなってんだ 射精管理系音声の最後のご褒美partがパイズリだった時の虚しさ >>575
あの完成度に比肩するような作品はないねぇ
意地悪シリーズはサンプル聞いただけでも凄く手間が掛かってるの分かるし、焦らしもツボを心得てるし実用性高いよねw
ちなみに自分は沢野ぽぷらさんの奴が一番好きだわ >>580
回答有り難うございます
無いですか〜、残念
自分もよく聞くのは1作目か3作目ですね、2作目は声優さんは好きなんですがキツ過ぎてw 自分も2作目と3作目DLしたけど3作目ばっかり聴いてる
包容力というか、お姉さんに飴をぶら下げられつつ手玉に取られる感じを期待してた2作目は実際ガチガチに攻められっぱなしの内容でちょっと引いちゃったな >>582
じゃあ1作目もイケるよ(・ω・)b
2作目は前半が緩慢な割りに、後半の追い込みがガチガチ過ぎるんだよなぁ かっつりファンタジー系はイマイチ入り込めんとです… 耳舐め音声ってこのスレであってる?
あってたらおすすめの作品教えてほしい あってはなさそうだが、とりあえず超定番のVOICE LOVERや桃色CODEはどうだ
この二つが出していて耳舐めがある音声なら、何を買っても外れない 6月上旬になってるシコシコサポート の新作はいつ出るんだ… シコシコに合わせてひたすらsな女の子に焦らされる作品教えてくれ >>593
妹スク水催眠はお世話になってるわ
スレチかもしれんけど… シコシコサポート発売未定になってるじゃないか…
最近オナサポ成分が足りない 最近B-bishopが新シリーズ出し始めたから満足 射精我慢の過程は厳しくていいけど、出す瞬間は笑ったり罵ったりより褒めて欲しい
でも最後だけフェラとかそういうのはいらない バイノーラルでシコシコループされると気持ち悪いなぁ・・・ サイドオフは駄目だな・・・
シコシコボイスの速さが適当すぎて全く寸止めになってないし台本が雑すぎる
>>600
1作目を超えるのは無理だねぇ
2作目は滑舌が酷いし >>602
シコシコとカウント以外の声はいいと思ったんだけど
っていうか、シコシコとカウントだけ音質悪くないか?
あと、パターンの少なさが聞いてて目立つっていう
惜しい気がするんだよなぁ >>602
1作目はほんとガチロリって感じで良かったよなあ
2作目も個人的には別に気になる程じゃなかったから買ったけど今回のはちょっと…
桃華れんちゃん好きだけど何故か音質も演技も悪い気がする アナルも乳首もチンコも全部使うオナサポ音声ないかな ショタが犯されてるストーリーを聞くような音声作品ってない?
オナサポじゃないのかなこれは ただひたすらに淫語を繰り返す音声が好き
防鯖潤滑剤のはいくつか聞いたけど包茎攻めメインでたまに童貞や短小ってフレーズも入ってて凄く良い
他に淫語オンリーの音声出してるサークルあったら教えてほすぃ モルスト新作くるみたいで嬉しい
吟遊夜会が全然更新ないのが心配なんだが
魔王館シリーズ好きだったから寂しい いつ来るかはわからないがな
吟遊夜会はtwitterで本職農家っぽかったから飽きてやめたかバレてやめたか 男を思い通りに操る術、教えます。の話もここでいいのかな?
CHIKAさん新作作り出したらしいから、それが楽しみで仕方ない
貢ぎ奴隷用音声っていう新しすぎる試みがどうなるのか GREENWAYのオナサポってカウントダウン指示の奴ある? b-bishopの6人のやつって外れなのかなあ
地獄級の3買って気に入って次これ買おうかなって思ってるんだけどあんまりいい評価を見ない 良くも悪くも舐めばっかりだよ
舐め音が好きならおすすめだけどそこまででもないなら微妙 b-bishopは数出してるだけあって当たり外れがある シコシコサポートの新作、2回挑戦して2回とも途中で果てたわ
ローション気持ちよすぎ オナサポデビューでlittle queen 茜買った
普通に失敗して途中で出た。 お疲れ様です
これに懲りずお天道様に顔向けできない冥府魔道を歩んでください あるあるあります音声の需要もあります
内容的には最近少ない鉄ONE系の何秒の間に何回しこしこみたいなオナサポお願いしますサークルさん おてて買ったけど甘々過ぎて自分には合わなかったな。
ペースは自分で決めてはいかん。 現状出てる寸止めオナサポで一番クリア難易度高いやつって何? 永パ組めるの何個かあるから上限は団子
という冗談はさておき、一番となると個人の趣向が出てくるから難しい
吟遊の尿道かモルストの食ザー
ランダム射管の長期間パターン辺りじゃ無いかな 体験談みたいなの(JSとヤッた話とか)を、WORDに貼りつけて、(適当に脚色なんかして)、
テキスト読み上げさせながら、ロリ動画見ると、使える。 >>628
ちと値は張るが 男を思い通りに操る術 2章 3章が至高
寸止めだけじゃなくて射精管理要素が強いのもグッド >>632
3章は特に名作
時間当たりの値段はそこまで高くないはずなんだがやっぱり高いから手は出しづらい
ブログの信者向けだからやめておいてもいいと思う >>633
紹介文みたけどリアルに10日射精管理されて10日目にフィニッシュなの? >>634
ネタバレにならない程度に言うと
10日間毎日1トラック(大体それぞれ30〜40分くらいだったと思う)を
聞いていってご主人様に相応しいマゾ犬に仕上げられる感じ
その手段のひとつとして寸止めも多様されてる
ちなみに10トラック+おまけの1トラックという感じ
おまけは10トラック聞き終わるまで絶対に聞かないことをおすすめするぜ >>632
3章は10日分+1ファイルでトータル4時間あったりするから時間辺りの単価は
むしろ安いくらいだったりするんだけどね
こことB-bishopの追い込み方とか言葉選びホント好き >>637
1日分だけ見たらそんなにハードじゃないよ長いのでも30分無いしね
指示通り10日間きっちりやろうとするとキツイってとこじゃないかな?
一度全部聞いたら好きなとこ組み合わせて短時間で終わらせるのもアリだし
そうそうこれとは逆に1日で全部終わらせちゃう1日射精管理も面白かったな そそ
女の子が最初から最後まで凄く楽しそうなのが良いんだなー
また作って欲しい あれはキャラというか世界観ができててよかったな
内容も凝ってたし little queen 葵やったらすげー気持ち良かった。
ただわがままを言えばフィニッシュをもっと焦らしてほしい。 ここの住人てやっぱガチで指示に従う?
1の状態で3分とか焦らされるとガチでシゴいてると絶対暴発しちゃうんだが。
我慢するコツとかあるのかな。初心者ですまん。 俺は少し加減してフィニッシュ指示に合わせるけど
途中で暴発して失敗パートを聞くのを楽しみにしてる奴がいてもいい
自分の好きな様に聞けば良いと思うよ chikaさんのサイト見えなくない?
執筆するって報告されてから更新がなくて心配なんだが マジでチュパ音が苦手すぎるんだがそんな俺にオススメ教えてくれ。
little queenはチュパ音無しで良かった。 吟遊夜会は徹底してチュパ音なしで最高
ほんと復活してくれ… 「身体接触は一切なしの店」ってコンセプトが良かったよね
キャラも様々な好みに対応しようとしてたし
シナリオのバリエーション増やして復活してくれると嬉しいな 身体接触無しは大事だ。
耳舐めや擬似フェラはあかん。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています