【カウント】オナサポ音声でオナニー【ダウン】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
6月上旬になってるシコシコサポート の新作はいつ出るんだ… シコシコに合わせてひたすらsな女の子に焦らされる作品教えてくれ >>593
妹スク水催眠はお世話になってるわ
スレチかもしれんけど… シコシコサポート発売未定になってるじゃないか…
最近オナサポ成分が足りない 最近B-bishopが新シリーズ出し始めたから満足 射精我慢の過程は厳しくていいけど、出す瞬間は笑ったり罵ったりより褒めて欲しい
でも最後だけフェラとかそういうのはいらない バイノーラルでシコシコループされると気持ち悪いなぁ・・・ サイドオフは駄目だな・・・
シコシコボイスの速さが適当すぎて全く寸止めになってないし台本が雑すぎる
>>600
1作目を超えるのは無理だねぇ
2作目は滑舌が酷いし >>602
シコシコとカウント以外の声はいいと思ったんだけど
っていうか、シコシコとカウントだけ音質悪くないか?
あと、パターンの少なさが聞いてて目立つっていう
惜しい気がするんだよなぁ >>602
1作目はほんとガチロリって感じで良かったよなあ
2作目も個人的には別に気になる程じゃなかったから買ったけど今回のはちょっと…
桃華れんちゃん好きだけど何故か音質も演技も悪い気がする アナルも乳首もチンコも全部使うオナサポ音声ないかな ショタが犯されてるストーリーを聞くような音声作品ってない?
オナサポじゃないのかなこれは ただひたすらに淫語を繰り返す音声が好き
防鯖潤滑剤のはいくつか聞いたけど包茎攻めメインでたまに童貞や短小ってフレーズも入ってて凄く良い
他に淫語オンリーの音声出してるサークルあったら教えてほすぃ モルスト新作くるみたいで嬉しい
吟遊夜会が全然更新ないのが心配なんだが
魔王館シリーズ好きだったから寂しい いつ来るかはわからないがな
吟遊夜会はtwitterで本職農家っぽかったから飽きてやめたかバレてやめたか 男を思い通りに操る術、教えます。の話もここでいいのかな?
CHIKAさん新作作り出したらしいから、それが楽しみで仕方ない
貢ぎ奴隷用音声っていう新しすぎる試みがどうなるのか GREENWAYのオナサポってカウントダウン指示の奴ある? b-bishopの6人のやつって外れなのかなあ
地獄級の3買って気に入って次これ買おうかなって思ってるんだけどあんまりいい評価を見ない 良くも悪くも舐めばっかりだよ
舐め音が好きならおすすめだけどそこまででもないなら微妙 b-bishopは数出してるだけあって当たり外れがある シコシコサポートの新作、2回挑戦して2回とも途中で果てたわ
ローション気持ちよすぎ オナサポデビューでlittle queen 茜買った
普通に失敗して途中で出た。 お疲れ様です
これに懲りずお天道様に顔向けできない冥府魔道を歩んでください あるあるあります音声の需要もあります
内容的には最近少ない鉄ONE系の何秒の間に何回しこしこみたいなオナサポお願いしますサークルさん おてて買ったけど甘々過ぎて自分には合わなかったな。
ペースは自分で決めてはいかん。 現状出てる寸止めオナサポで一番クリア難易度高いやつって何? 永パ組めるの何個かあるから上限は団子
という冗談はさておき、一番となると個人の趣向が出てくるから難しい
吟遊の尿道かモルストの食ザー
ランダム射管の長期間パターン辺りじゃ無いかな 体験談みたいなの(JSとヤッた話とか)を、WORDに貼りつけて、(適当に脚色なんかして)、
テキスト読み上げさせながら、ロリ動画見ると、使える。 >>628
ちと値は張るが 男を思い通りに操る術 2章 3章が至高
寸止めだけじゃなくて射精管理要素が強いのもグッド >>632
3章は特に名作
時間当たりの値段はそこまで高くないはずなんだがやっぱり高いから手は出しづらい
ブログの信者向けだからやめておいてもいいと思う >>633
紹介文みたけどリアルに10日射精管理されて10日目にフィニッシュなの? >>634
ネタバレにならない程度に言うと
10日間毎日1トラック(大体それぞれ30〜40分くらいだったと思う)を
聞いていってご主人様に相応しいマゾ犬に仕上げられる感じ
その手段のひとつとして寸止めも多様されてる
ちなみに10トラック+おまけの1トラックという感じ
おまけは10トラック聞き終わるまで絶対に聞かないことをおすすめするぜ >>632
3章は10日分+1ファイルでトータル4時間あったりするから時間辺りの単価は
むしろ安いくらいだったりするんだけどね
こことB-bishopの追い込み方とか言葉選びホント好き >>637
1日分だけ見たらそんなにハードじゃないよ長いのでも30分無いしね
指示通り10日間きっちりやろうとするとキツイってとこじゃないかな?
一度全部聞いたら好きなとこ組み合わせて短時間で終わらせるのもアリだし
そうそうこれとは逆に1日で全部終わらせちゃう1日射精管理も面白かったな そそ
女の子が最初から最後まで凄く楽しそうなのが良いんだなー
また作って欲しい あれはキャラというか世界観ができててよかったな
内容も凝ってたし little queen 葵やったらすげー気持ち良かった。
ただわがままを言えばフィニッシュをもっと焦らしてほしい。 ここの住人てやっぱガチで指示に従う?
1の状態で3分とか焦らされるとガチでシゴいてると絶対暴発しちゃうんだが。
我慢するコツとかあるのかな。初心者ですまん。 俺は少し加減してフィニッシュ指示に合わせるけど
途中で暴発して失敗パートを聞くのを楽しみにしてる奴がいてもいい
自分の好きな様に聞けば良いと思うよ chikaさんのサイト見えなくない?
執筆するって報告されてから更新がなくて心配なんだが マジでチュパ音が苦手すぎるんだがそんな俺にオススメ教えてくれ。
little queenはチュパ音無しで良かった。 吟遊夜会は徹底してチュパ音なしで最高
ほんと復活してくれ… 「身体接触は一切なしの店」ってコンセプトが良かったよね
キャラも様々な好みに対応しようとしてたし
シナリオのバリエーション増やして復活してくれると嬉しいな 身体接触無しは大事だ。
耳舐めや擬似フェラはあかん。 獄ニー!の1作目のやつやったら
3,2,1、3,2,1、3,2,1、2,1、3,2,1、2,1、2,1のとこで暴発した。
無理ポ カウントダウン系の指示は無理だよな
1の状態から3の状態にするには、時間をおくしかないじゃんか
しごくスピードで調整できるもんじゃないんだぞ そこはぶっちゃけ握る加減とかでだましだましやるしかないのよね。
カウントに合わせてマジでやってるとほぼ暴発する。
確かに1でいく間際まで追い込むんだから3に戻ったとこでいきそうなのは変わらないもんな。そっからまた2,1とさがるし そもそもあの速さのカウントに真面目に対応出来る訳ないんだし程ほどにやるのが吉
little queen新作まだかなー 俺は好きだぞ
色々アレだった一作目に比べて二作目のプログラムの作り込み凄かったし期待のサークルって感じ 製作ペース遅くない?と思ったがb-bishopとかが異常なだけで同人ならこれが普通か… qpもめちゃくちゃ遅いしアプリ系はこんなもんでしょ little queenは茜は良かったが葵はイマイチだったな。 オナサポ音声「いきそうなんだろ〜いきたいんだろ?いきたいんだろ?おちんちん射精させてください惨めに言ってみ?ほら早く言えよ」
ワイ「おちんちん射精させてください」
オナサポ音声「は?私は射精我慢しろって言ってるのに何射精させてくださいとか言ってるの?これはお仕置きね」
ワイ「ファッ?!」 それをすんなり受け入れられるよりも
「何言ってんだこの女ふざけんな」
と、思いながら嫌々従わされ続ける方が
最終的に自分の心が屈服する瞬間を自覚できるしアドだぞ
やったね才能アリだ 獄ニー!シリーズって連作要素あります?
生意気だけ気になってるんだけど 無感情少女の奴しか買ってないけど連作要素は無いと思う
サンプル聞いて気に入ったの買えば良いんじゃないかな?
ってかB-bishopでキャラとか話に繋がりあるのって機械人形シリーズくらいか? ありがとうございます!
また総集編とか出るのかなーと思い手を出しかねてましたが
とりあえず一本買ってみます! やっとかよ
尿道オナニー以外全部購入したわ、あっこの作品 ようやく復帰か
今年一番嬉しい同人音声ニュースだ
>>667
俺は購入したぜ
タマひゅんして実行できなかったが・・・ >>668
尿道だしな、無理にやらなくて正解だと思う 吟遊夜会健康に不安はあれど復活してくれたしこの調子でモルストも頼むぞ
どっちも新作待ってます 夜会やモルみたいに物を使用する音声好き
小道具調達時の期待の高まりとか
小道具を使った変わったプレイとか 純粋な指示系ってここのところ全然でてないな
夜会とモルスト、ナイトフレンド、あとは男操に期待したいけど
そろそろもっとハードで斬新なサークルにご登場いただきたい >>676
男を思い通りに操る術教えますってやつ
買うにはちょっと勇気いる値段だよなアレ 素直にオナサポとして楽しめるのは初級ま
でだってそれいち
魔汚館は初めて(モルスト刑務所出身)とかなら知らない little queenの続編はよ。
擬似フェラもチュパ音も無しでひたすら支持されるだけってのがたまらねえんだ! >>684
わかる
耳なめとかフェラしてるの想像してだとかジュボジュボやられたら白ける
バイノーラルで気合入ってる音声なら耳舐めだけ許容できるがそれはそれで別ジャンルあるしなあ… ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています