【カウント】オナサポ音声でオナニー【ダウン】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
俺は好きだぞ
色々アレだった一作目に比べて二作目のプログラムの作り込み凄かったし期待のサークルって感じ 製作ペース遅くない?と思ったがb-bishopとかが異常なだけで同人ならこれが普通か… qpもめちゃくちゃ遅いしアプリ系はこんなもんでしょ little queenは茜は良かったが葵はイマイチだったな。 オナサポ音声「いきそうなんだろ〜いきたいんだろ?いきたいんだろ?おちんちん射精させてください惨めに言ってみ?ほら早く言えよ」
ワイ「おちんちん射精させてください」
オナサポ音声「は?私は射精我慢しろって言ってるのに何射精させてくださいとか言ってるの?これはお仕置きね」
ワイ「ファッ?!」 それをすんなり受け入れられるよりも
「何言ってんだこの女ふざけんな」
と、思いながら嫌々従わされ続ける方が
最終的に自分の心が屈服する瞬間を自覚できるしアドだぞ
やったね才能アリだ 獄ニー!シリーズって連作要素あります?
生意気だけ気になってるんだけど 無感情少女の奴しか買ってないけど連作要素は無いと思う
サンプル聞いて気に入ったの買えば良いんじゃないかな?
ってかB-bishopでキャラとか話に繋がりあるのって機械人形シリーズくらいか? ありがとうございます!
また総集編とか出るのかなーと思い手を出しかねてましたが
とりあえず一本買ってみます! やっとかよ
尿道オナニー以外全部購入したわ、あっこの作品 ようやく復帰か
今年一番嬉しい同人音声ニュースだ
>>667
俺は購入したぜ
タマひゅんして実行できなかったが・・・ >>668
尿道だしな、無理にやらなくて正解だと思う 吟遊夜会健康に不安はあれど復活してくれたしこの調子でモルストも頼むぞ
どっちも新作待ってます 夜会やモルみたいに物を使用する音声好き
小道具調達時の期待の高まりとか
小道具を使った変わったプレイとか 純粋な指示系ってここのところ全然でてないな
夜会とモルスト、ナイトフレンド、あとは男操に期待したいけど
そろそろもっとハードで斬新なサークルにご登場いただきたい >>676
男を思い通りに操る術教えますってやつ
買うにはちょっと勇気いる値段だよなアレ 素直にオナサポとして楽しめるのは初級ま
でだってそれいち
魔汚館は初めて(モルスト刑務所出身)とかなら知らない little queenの続編はよ。
擬似フェラもチュパ音も無しでひたすら支持されるだけってのがたまらねえんだ! >>684
わかる
耳なめとかフェラしてるの想像してだとかジュボジュボやられたら白ける
バイノーラルで気合入ってる音声なら耳舐めだけ許容できるがそれはそれで別ジャンルあるしなあ… >>688
オナサポ警察としては逮捕起訴までは行かない書類送検案件かな
よくあるオナサポ謳って合体とかしだすボイスドラマは即刻有罪 ほんとに肉体的な接触はこういう音声に求めてないんだよな
フェラも手コキも本番も耳舐めもいらねえんだよ 見られて恥ずかしいとか煽られるのもいらないよな
実際視線なんて存在しないんだし カウントとバカにしたような笑い声があれば概ね満足じゃ。
そう言う点ではやはり吟遊夜会とlittle queenが好み。
しらあえも良い。
b-bishopはチュパ音が多すぎて苦手。 勝ったらサキュバス消えちゃうし負けたら僧侶消えちゃうしどっちもバッドエンドやんけ ハッピーエンド16分
バッドエンド25分
これどっちも本番のみでしょ?
つっかえ!!! 3大オナサポ声優といえば
ましろ・ことね・よもぎでok? ぽぷらがいない時点で違う
あとよもぎのオナサポって地獄級3ぐらいしかないだろ あのシリーズはぶばいさんの2が一番良かった
オナサポはことね様が圧倒的に多い気がする オナサポは最高だけど体力と時間を著しく消費するのが悩み 男を操る術の人夏休み長いな・・・
はやく戻ってきてほしいんよ 気まぐれ少女のランダム射精管理やったら1日目で暴発してワロタ ケちゃまよはコンセプトはいいのになんか残念な感じが抜けないんだよなぁ
もっとオナサポよりで作って欲しい 薄いゴム手にローションたっぷりでやるオナサポが気持ち良すぎる ちゅぱ音が好み分かれるけどやっぱb-bishopは安定してるよね。
後夜会。 男を思い通りに操るの4章イラストきてる!
夜会復活とのダブルで嬉しすぎる! 夜会、魔汚館シリーズ5つ順次出す予定とかやったぜ。
制作に時間かかるだろうけど待ってる 普通に金出すからよおと言うか出させてくれよ
まあ気長に待つ短気なやつも多いんだけどなそのためのフリーなら悲しいことこの上ない
同人活動なんて適当に好きにやったらええんやだからこそいいオナサポが生まれるんや… なんか一部の大きい声に影響されて変な罪悪感持ってそう
事故ったあとなんか言われたのかな モルスト音沙汰ない間に一作増えてんだなしかもフリーとか
吟遊夜会も音沙汰ない間に構想はいくつかあるみたいだしここ最近ちょっと鎮静気味だったオナサポ界に光が フリー予定だった作品が時間かかるから
普段通りの有償の作品をフリーとして出すことにしたんでしょ
クオリティが下がるわけでもなさそうだから期待してる
いつになるか分からんがな モルスト
無償1作+有償1作(制作途中)
吟遊夜会
魔汚館5作(構想+依頼予定)
qpSTUDIO
射精ボイス3(収録済みで今月発売予定)
豊作すぎじゃないか。
オナサポ界に急に春が来た。 他二つはともかく吟遊夜会は以前から予定だけはいっぱいあるイメージだわ
気長に待つが吉 確かに。
スマホで手軽にオナサポ音声聞きたい。
その辺こだわりなんだろうけどpc限定って確実に売れにくいよな。 お前らのやった中で一番完走が難しかったオナサポってなに? 調教淫魔
魔汚館 マドラー
人間卒業写真
男を操る3章
このへんじゃね >>733
無理な連続射精入れたがるケチャマヨは別にしてqpStudioかなぁ?
ランダムなのは面白いけどコントロールが効かない Little Queen
アプデ前の茜はマジでヤバかった
今でも難易度厳しいにするとほんとに厳しい モルストの自分の住所付きアヘ顔ネットにupするやつ littlequeen茜は厳しいにすると50分近くインターバルが5〜10秒くらいでほぼカウントしっぱなしだからな。
特に1でどっか行って帰ってこないやつと往復何回もするやつがキツイ。 >>735
ケチャマヨの無理矢理な連続射精ってどの作品? >>739
俺が買った4本全部最後は連続射精だったよ!
・マゾ豚家畜の3日間濃密調教射精管理
・はじめての射精管理 射精管理初心者向け
・事務的に射精管理
・マゾ犬奴隷射精管理寸止め躾地獄講座
こうやってタイトル全部コピペして並べるとなんだか恥ずかしいなw
買ってないのは知らんけど説明文拾い読みすると連続射精ありと明記してるの多いよねここ 実際本気で1で射精直前まで追い込んでたらほとんどのカウントオナサポがクリア不可だしな。
多少加減しても難しいやつは難しいが。
一度ほんとに行きそうになるとそのカウントは助かってもその後のカウントでどんだけ我慢しようと思っても出ちゃうわ。 抜きより甘え重視で赤ちゃん言葉かそうじゃないかの境目くらいの激甘音声教えてください 癒されたい 短小、粗チンを責めてくれるエロ音声探してるけど何かオススメ無いすか?
以下既聴
・エッチ大好きな援交JKだけど君の短小包茎童貞おちんぽだけはイヤ
・SPH(Small Penis Humiliation)〜貴方のちっちゃなチ○チン恥ずかしさの中で逝かせてあげる〜
・粗末なチ○チンに生まれてきて良かった!だって、霜月優さんの魅力的な声で嫐って貰えて射精できるんだもん! アイロンウェアーは全部リスナーがショタ・短小設定だよ むしろでかちん用のってないのかな
音声中にこの短小ごみちんぽ!とか言われるといやいや・・・って萎える 吟遊夜会とモルストの新作は今年中は無さそうかな。新作来なさそうなら男操3章に手を出してみようかな。 >>753
おお、12月か。。それまで我慢できるかな。 作品出てるのが約一年ごとだったから12月って言ってるだけだろ >>752
男操はいいぞ
値段だけ目を瞑れば最高だぞ
値段だけ・・・ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています