【カウント】オナサポ音声でオナニー【ダウン】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>753
おお、12月か。。それまで我慢できるかな。 作品出てるのが約一年ごとだったから12月って言ってるだけだろ >>752
男操はいいぞ
値段だけ目を瞑れば最高だぞ
値段だけ・・・ 寸止め系かはともかく
FASの新作が単発我慢系オナサポっぽいよ
買ってないけど >>761
何が聞きたい?
作品としてのクオリティは間違いなく満点近い優等生作品だが
オナサポとしてはちょっと?な部分が気になったな
コンセプトのインパクトの割にプレイの薄い感じ >>762
もっとヒドイ事させられるかと思ったらそれほどでもなかったとかそんな感じ?
俺は普段部屋暗くして音声聞く人なんで明るくしてないと出来ない内容なのが
ハマりきれないというか惜しかった部分だなー
>>763
細かい指示は無く言葉交えながらのゆっくり10カウントを繰り返し
程よく休みもあって1時間飽きずに我慢させられるんだからなかなか上手い
ぶばいさんの声はやっぱ良いなホント好き
MASOINWASHの方も買ってあるんだがこっちはどーだろ? FAS試した。相変わらず転調の淫靡さはヤバイが、プレイがなぁ…
二度目はしばらく経ってから聞くわ >>765
細部の言葉選びとか編集とか本当に絶妙なんだよな
でも、プレイがイマイチだった
これなら破滅型エロボイスとして出してくれた方が楽しめたかも >>766
やりたいことは伝わるし、よく練られてるし、クオリティも文句ないから応援してるんだが、スパイもこれも萎える要素が多いんだよなぁ eslabの寸止め3、エネマ入れながらやったらマジで死ぬかと思った
超出たけど腹筋の痙攣が止まらなくてずっといたかったわ、非推奨 qpstudioってどうなの?
pc専門なのがめんどくさくて手が出ない。
プレイはそこそこハードなのか、チュパ音あるのかが知りたいです。
よろしくお願いします 2は高速を乗り切ってもその後のノンストップ2連続で大抵暴発する。 完走を考えた場合の難易度は高すぎるぐらいなんだけど
それがクセになるんだよな… 確かにあれぐらい無茶振りされて哀れに暴発しちゃうのも癖になる。 >>345
地獄級2いいよな
1000回もいいのか、試してみようかな ちんこのことおちんぽって言われると萎えるんだけど
おちんちんって言ってほしい スレチかすまん
18禁含めた音声作品を総合的に扱ってるスレってどっかあるのかな >>782
わかる
好みなんだろうけど、彼女と呼び方違うとなんか冷めるのと一緒
一番無難なおちんちんって言ってほしい 射精→△
おもらし→○
ストップ→△
おあずけ→○
個人的な好みだけど。 qp初めて買ったけど凄い良かった。
言葉責め手コキ數十分からのカウントダウンはマジでしんどくて何度も寸止めボタン押したわ。
いった時魂抜けたみたいになった。
これであとはスマホ対応さえしてくれたら文句ないんだが。 寸止めのオナサポで何回も寸止めしまくってこんなの耐えられるわけねぇ的なノリで途中で暴発してしまう遊び楽しい 地獄級とか使った時たまにやるわ。
基本緩めたりごまかしつつフィニッシュまで持ってくけど、
たまにこんなんできるわけねーやろうわぁぁぁシコシコいくーって吹っ切れてしまう。 夜会復帰作か
クリスマスはモルストのサプライズがないかなーと期待しないで期待してる
モルストの新作は来年出れば良いほうだな 夜会14日までに声優決まらなきゃきつそうだな。
えらいハードスケジュールだ。 >>798
これからシナリオ書くっていうのがまた凄い
追い込まれた本気の夜会がまた見られそうで嬉しい 地獄級の新作予告が来てますね。
モルストも早く来て欲しい。 有償の方も早く来て欲しいな。
極悪メイドよりもっと過酷ってどんくらいになるんだ。 >>801
ロリコンじゃないから3作目試してなかったけど、
4作目は4人登場するのか
楽しみだな >>803
あれ以上となると、露出とかじゃないと無理な気がしますな。 モルストならきっとやってくれる
吟遊夜会どうやら間に合いそうな感じで嬉しいが未だ宣伝がないのが不安だなぁ・・・ モルストはクリスマス作品なら何が何でも
間に合わせてきただろうけどそうじゃないからなあ
1月には来ると思うけどな 俺はMだったみたいだ。音声オナ面白そうで買ってみたら言われた通りにやってしまった。 細かいことだけど、シコシコボイスで動かす方向が、
個人的には逆なんだよなぁ 夜会イマイチだったわ。
肉体的なハードさならbishopのが上だし精神的なハードさならモルストのが上だしどっちつかずなんだよなあ。
罵倒も悪口並べてるだけだったし寸止めも半端だったし…。 夜会、関西弁二作→幼児プレイと個人的には良作が続いてたけど今回はいまいちだな、キャラも罵倒も寸止めも中途半端
あとこの声優さんなら無表情じゃなく優しいドS系が良かった 罵倒がクオリティ低すぎて笑った。
あと寸止めをもっとハードに調整できるトラックつけて欲しいわ。 やはり時間と期待に追われて出す作品というのは良くないな
作りたいと思ったとき、自由に楽しく作ってくれ
結局その方が質は上がるんだ 急造シナリオだからか、罵倒がよくあるテンプレばっかなんだよな
そのせいで今までの作品の良さだった、素でこっちを見下してたり軽蔑してくれてるっぽさが消えてる
次作はイベントものじゃなくゆっくり作って欲しい 夜会、結構いい作品もあるんだけど今回は急造ゆえの荒さが目立ったな。 地味にxie来てんじゃねーか。
作品のコンセプトがよくわからんが。
とりあえずローター準備しなきゃならんのかこれは 夜会酷かったなー
靴下ルートじゃない方選んだらスゲー短くて投槍で萎えた pcめんどいけど久々にqpやったらすげー気持ち良かった。
いきそうですボタンで段々態度キツくなってくのたまらんわ。
カウントもガチランダムで楽しい。
ほんと早くスマホ対応してくれ。 最近亀頭責めにハマってて、亀頭責め指示してくれる音声でオススメない?
結構ハードなのが良いんだけど・・・
DLSite見ながら探してるけど中々良さそうなのが見つからないのよね bishopがコミケで出すからそれ待ちだけどなんか新しい風がほしい bishopの新作早く来てくれ。
ヘルでやりたい。 地獄4やったけど2より難易度かなり上がってるな。
ヘルの完走不可能だわこれ。 使いやすいようにパート分けしてみたんだがヘルのみの
■10 最終確認が28分近くあってかなりキツそうだな
加減しながらやってみる シコシコの最高速が2より速くなってる。
あと8-9ときて10の最終確認がかなり長丁場でキツイ。 と思ったが、今までもDMMが遅いパターンあるのか
気長に待つわ 正直dlsiteが便利すぎてdmmで買う気が起きない なんかスパイ的な女上位の役に捕まってエロい尋問されるようなのない? >>842
F・A・Sのスパイの快楽尋問催眠をオススメ
dlsiteなら50%オフだぞ。 >>846
あるよ。
最初に催眠かけられて後はオナサポ。 地獄級もう1,000本か。
1,000円×1,000本=1,000,000円
凄いな。 F・A・S
イジゲントリップ催眠
dlsiteきた。 地獄4やったけどいつも通りヘルがクリアさせる気なさすぎてワロタ。
最終確認がやばすぎる。
そして最後の射精許可もかなりキツイ。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています