【カウント】オナサポ音声でオナニー【ダウン】
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
pcなのがめんどいけどqpのは良く出来てる
あれがスマホでできたら文句ないんだけどなー >>858
わかるわ あれ楽しいんだけどあのタイプあんまりないよね >>859
同じアプリ系ならXieはスマホ対応してるぞ
LQシリーズは割と良作 >>861
ありがとう。
LQは2つとも買ったしスマホで楽しんでる。
茜は良かったけど葵はイマイチ合わなかったな。
そろそろLQの新作も欲しい。 価値のあるものには対価を惜しまない
とても健全で良いと思います これほど多くの変態仲間がいることがなんとなく嬉しい 今回のは特に良かった。
最後の最後まで一切甘やかしがない機械人形に興奮した。
ヘルの4人に罵られるとこも最高。 フェラ真似耳なめなんていらないんだよ
なんでそれがわからないんだ 操る術3章を買ってようやく完走した。
最終日の射精はマジで気持ち良くて放心状態になった。
ただもう一回やるかと言われたら悩む。
普通のオナサポを楽しむ方が俺にはあってるようだ。 音声モノって手を出したことないんだけど、初体験で聞くと良いオススメってある? スレチじゃないとおもうけどなー
【】内は固定じゃないからカウントダウン専門スレじゃないんでそ?
>>874
地獄級2の体験版とか体験版にしては最初から最後まであるかんじで完成されてておすすめ 催眠はまた別扱いなのかね
催眠でもセルフがあればオナサポではあると思うんだがその辺よくわからん >>1でも書いた通り催眠はまた別
催眠オナニーとは差別化するつもりで立てたスレ >>874
まず無料のマゾ犬とかの催眠音声聴いてあ、無理だなかかれないと思ったらここにくればいいよ 催眠は結構でてるんだけどな
オナサポはさっぱりだな イラスト発注先からも「わかってる奴が作ってる」感がひしひしと
帰ったら人柱ってみるつもり >>886
これやってきたけど
ラストに迫られる2択が全然天秤にかかってなくてワロタ イラストがぎんで声が分倍河原とかその時点でもう欲しい。
玉責め得意じゃないけど買おうかな。 確かに新サークルでこの起用はわかってる感凄いよね。
過去にやってた人なのかな? 率直にいうと悪くはないけどって感じ
ラストの命令は上級者向き 玉責めってどれぐらいのキツさなの?
軽かったら買おうかな… なんかオナサポっていうより玉攻めに重点を置いてそうなのがいやだなぁ 玉責め買った。結構良かった。
玉責め一辺倒ってわけでもなくカウント寸止めも充分なボリュームあったよ。
カウントでシコシコしてストップで金タマをパチンと叩くのを繰り返す。
叩くのも痛いと感じればokって緩いラインだから調整可能。
ラストの射精直前に1度だけきつく叩く命令があるけど。
射精後の命令の方が遥かに難易度高いよ。
分倍河原は安定してたしイラストはぎんだし内容も良かったから次に期待。
次はタマ責めじゃない作品を聞いてみたい。 俺も玉責めされてきたー
玉潰されるまでじゃなく玉潰されたくなるまでの内容なんで
その点は安心して良いと思う
玉叩きも力加減しやすし単調になる前に次に移るし復唱するとこも
適度に分割して間をとってくれるからプレイしやすいね
なんと言っても最初から最後までぶばいさんが凄く楽しそうなのがイイ
説明読んで引いちゃう人はスルー推奨だけど興味感じちゃった人にはオススメ
この路線で色々なプレイ内容の奴作って欲しいぞ 玉責めとオナサポをうまく複合させてたと思う。
このクオリティで1作目とか次回作が楽しみ過ぎるサークル。 俺も久々の優良サークルが現れたなって感じだった
ビショップ、モルスト、夜会、奴隷手の4強に入れそう いやまあ買うにしても2作目3作目出てから考えるわ もっとオナサポによった作品出して欲しい 新しいのまあまあだったから感想書きに来たらやたら伸びてるな自演くせーとか思ってしまった
オナサポというか直接的なチンコへの刺激は物足りないタマ責めで快感得られるほどの上級者じゃないから
ただ全体的な出来とかコンセプト的なものは悪くなかったんでこのままオナサポ路線で行くなら次に期待
新しいサークルが出てくるのはありがたいがしかしボイスドラマ寄りに行ったりするのも多いからなあ 気になったのはイラストがロリロリしいのに分倍河原はお姉様声なとこ。 俺も玉責めよかった
これは久々の当たりサークルだな
作者はこのオナサポスレ出身かな?って思うくらいツボを押さえてきてた
こりゃ次回作にも期待するしかないでしょ 新規でいいサークルが出てくるなんて久しくないから盛り上がっても仕方ない。
一部の人は自演だって嫌悪してるけど。 モルスト、夜会が活動してない今、期待せざるを得ない モルストのザーメンパックやらフィニッシュを手を離して
みたいな無理じゃない感じのを次回作で頼む 玉責めは苦手な人もいるからな。
次回作に大いに期待 同人なんて自分が作りたいもの作りゃ良いんだけどなその結果ウケるわけで モルストはいつ出るんだろうか。
初めて聞いたオナサポがb-bishopの地獄級2で、ものすごい興奮したけどあれが基準になってなかなか満足できなくなってしまった。。
男操3章と極悪メイドの最凶搾精遊戯は良かったけど、この辺を超える音声はもー出ないんじゃないかと思っております。 寸止めすきだからモルストの寸止めの方の予告作品には期待してるけど相当先になりそうな予感 はじめてが地獄級2ってインパクト凄いな
モルストは待つし待ち続けてるけど基本期待せず来ないものと思ってる思ってないと辛い 地獄級2が基準でそこまでやっちゃってるなら
あとはqpStudioくらいしか残ってない気が
ここはソフト再生で完全ランダムなのが面白くもあり
プレイしにくくもありってサークルなんだが qpのランダム好き。
プレイも容赦ないし。pc限定じゃなければな。 qpスタジオは気になってるんだけどPC環境がなくて。。
Macに対応してくれたら即購入すると思います。
モルスト来るまで催眠音声に手を出してみようかな。 qpは音声データも添付してくれてるから
やろうと思えばプレイリスト作って環境問わずに聞けるんだけど
無茶苦茶ファイル数多いしランダム要素無くなるからお薦めは出来ない
催眠行くならキャンドルマン一択かな?w
今からレイプサウンドガールとヒプノドラックレディ聞けるのは幸せかもしれん
ちょうど半額になってるし
まぁスレチなんでこの話はここまでで モルストといいナイトフレンドといい変態的なプレイがもう音声作品としてはネタギレで限界なのか、だんだん社会的にギリギリなほうを攻め始めたのがなあ
ハード系だと飲精+社会的にギリギリ系、寸止め系、射精管理ばっかりじゃない?
もうちょっと斬新でハードな指示ってのはないもんだろうか 飲精もので、出したものを舐めるとかじゃなくて、グラスに出したものをがっつり飲まされるみたいなのないかなぁ 奇才が新しいもの作ってくれんかね
山吹堂とかも帰ってきてほしいもんだが ザーミルは聞いたこと無いけど、ミルクに出すんでしょ?
ザーメンそのまんま飲まされるのがいいんだ http://www.dlsite.com/maniax/work/=/product_id/RJ193825.html
リハビリソフトオナニーってどうなんだろう?
オナ指示がどれ位入っているかわからないんだけどスロオナ好きには悩むw
サークルがケチャマヨの葛藤が凄いので、誰か詳細PLZ ケチャマヨって題材やシチュはいいのにシナリオが致命的にダメすぎるって思ってたけど思うことはみんな同じか >>923
モルストの極悪メイドがカップに出しての精飲だね
>>925
山吹堂好きだったなぁ俺も帰って来て欲しい ケチャマヨのとりあえず連続射精させときゃいいんでしょ?みたいなめちゃくちゃなシナリオほんと嫌い。 キンタマの人は頑張り過ぎて1年以内に無言で消えそう >>933
ブログ見てきたら確かに頑張ってるし可哀想なんだが日本語怪しくて心配になった ブログあったのか台本できてるって書いてるのがなかなかエグいな
twitterはじめましたって書いてる割に垢が乗ってないとかなんか気になっちゃう
がんばれがんばれ キンタマの人って呼び名に草生える。
しかしもう台本2つできてるとか早過ぎ。
でもテーマが飲尿調教とドックフード調教とかちょっとアブノーマル過ぎて辛い。
玉責めはなんとか楽しめたけど。
しかし違法アップで一気にモチベ下がってて心配。 違法アップロードされるのは皆が通る道だからな1ヶ月もすれば慣れる
違法ダウンロードするやつから悪い影響受けてモチベーションさげるよりも
正規で購入してくれる層から良いエネルギーを受けるべき 夜会がバレンタインになかなか狂った作品ぶち込んできたな… 準備物が多かったり指示がめんどくさい作品はどうも好きになれない。 モルストとかはダウンロード数3000とかで割られても平気だろうが
キンタマの人は200ぽっちだからな
萎えて辞めるだろうから今のうちに見てるであろう本人に言っとくわ
ありがとう、そしてさようなら むしろ1作目で9日で260本売ってんだから凄いよ。
違法アップされて落とされてるのも勢いの裏返し。
ここでアップにへこたれてやめちゃうかめげずに継続して拡大していくかは作者次第。
このクオリティを維持し続けれるなら必ず大きくなると思う。
>>940が売れないカスサークルの嫉妬にしか見えないw 割れは気にするだけ気にした時間が勿体無いんだよね
視界に入れないのが一番気楽 以前から言われてるが割る奴ってのはタダだから落としてるだけで
アップロードされなかったからといって買う訳じゃないからな
「違法アップされていなかったら売れていたはずの数」なんて考えても無意味
ニッチな内容で処女作にも拘らずサンプル聞いて気に入って
買ってくれた人がこれだけいた事に自信を持って良いと俺も思う キャンタマが題材だから売れ行き良くないけど(十分良い)
もっと一般向けにしたら、手に取ってくれる人増えるんじゃない あー乳首弄らさせながら寸止めオナサポするようなやつこないかな >>946
サキュパスのマインドコントロールとか?15分そこそこで終わっちゃうけど 吟遊夜会の新作が配信されたけど
精飲に抵抗があるから今回はスルー 今日チョコとバナナだけ買ってる奴がいたらそいつは・・・ >>951
スクリプト割といいから買おうかなー
さんくす キンタマの次回作はガチのドックフードか。
これは流石に無理だわ。
自分の好きなものを好きに作る心意気には感心だけど。 レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。