ワンピース無地水着 競泳水着等でオナりたい 6
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
`・+。*・ (´・ω・`)
。*゚ 。☆―⊂、 つ >>1おつ〜
。*゚ : ヽ ⊃
`+。**゚**゚ ∪~ 新すれになってから過疎ってますな
ミズノのアクセルスーツを最近手に入れたが個人的にはちょっと締め付けがきつく生地も厚い感じ
過去に手に入れた中での感想だけど
エールブルー<アリーナストラッシュ<アクセルスーツ<スピードアクアブレードW<アシックスハイドロSP<ハイドロCD<スピードアクアブレードU
右に行くほど薄く好みな感じだった。
レーザーレーサーとかの流れから最近の物で薄めなやつはあまり無いのかな? >>4
nux系は検証してないの?
漏れはnux-wがお気に入り。 ユニクロのエアリズムが競泳水着っぽい素材でいいんだが
競泳水着じゃないってだけであんまりもえない 締め付け感があまりないからね。
あの素材でスパッツ作るとだいぶ競水っぽくなりそうだ。 SMようのゴムスーツ、ゴムショーツの方がフィット感はある リアライズのは伸縮性が殆ど無いって聞いたことあるけど実際どうなのよ スク水の板無いのか
新しく板立てて区別するか統一して次回以降板の名前変えるかだな 以前から思っていたがここのスレタイ曖昧じゃね?
>>12
スク水の話したいだけならフェチ板へどぞー
オナ関係で語り合いたいならスレたてればいい >>13-15
板を維持できるだけのネタがあるんだろうか。。絶滅危惧フェチ板ならまだわかるが。
>>17
新スレ立ったばかりだけど、同意。
ワンピース無地水着と等は不要だよね。
ここは競水でのオナニーを語るスレだと漏れは解釈してる。
スパッツかハイレグかは議論が割れそうだが、オナニーに使うなら生地にも萌えるだろうし、共存でいいと思う。 自分のオナネタも語るか。
基本うつオナにインナー重ねた競水を使うんだが、スパッツの方が密着感がある代わりに後の処理に困ってしまう。
なんで、最近はブーメランが多いな。飽きるんでアレンジいれるけど。 >>12
今までもスク水の話も普通に出てたのでどうぞ 今度福島市行くんだけど駅周辺で競泳水着置いてるオススメの店知ってる人いない?
アクセルスーツとか探してるんだけどもうなかなかおいてないわ('A`) 郊外のSPORTS DEPOやXEBIOの方が品揃えいいよ。但し割高なので購入は通販がオススメ。
漏れは専ら生地確認用だな。 >>23
ああ、アクセルスーツ探してるのかよ。
そりゃ発掘作業のようなものだから、根気よく廻るしかないな。
漏れなら現行品で代替えするか、それでも欲しいならプレミア入ってもそういうのに強い業者からかうな。
自分の人件費考えたら、発掘作業は割に合わないと思うタイプ。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています