ワンピース無地水着 競泳水着等でオナりたい 6
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
 ちょっと気になってるんだけどヤフオクで競泳水着を大量に、高校の指定水着を専門に出品してる人って何処から仕入れているんですかね? 

何度かお世話になったけどとても気になります。  中古衣類は、回収されたものは 
 綿はウエスなどにリサイクル、 
 肌着などは途上国でリサイクル 
 制服などはリサイクルできず、関係者以外が入手するのが望ましくないため私学の女子校や会社などは、回収や廃棄せず組織で一度集めてから委託した業者に処分させてるケースが多いようです 
 水着はウエスなどにはできず、ブランドでも中古は避けられがちなので古着屋は扱っていないところが大半です 
 水着なども回収する古着屋や回収業者なんじゃないかと  スマソ 
 競泳水着 買い取りでググれ 
 ネット上では堂々と買い取り業者もあるのな  >>953 
 >>954 
 いろんな所にビジネスチャンスがあるのですね。 

競泳水着にも買い取りがあるの知らなかったです。  150着用が大好きな同志だよろしくな 
 竿に被せてこするのは140の方が好きだが  >>957 
 ジュニアサイズ着れるって一体どんな体型してるんだ…  >>960 
 ちっちゃいオッサンだけど130までならギリギリ着れる 
 普通のレディースとはまた違った着用感で上半身の締め付けが強い感じ  普段生活する分には170くらいは欲しいなと思うけど 
 女装や水着の時は、小さい人がうらやましい  >>961 
 うーん…よろしければ参考に身長と体重をば…  それと、ジュニアサイズなんて着て股間は痛くないの?  >>963 
 160の50前半くらい 
 スイムジャック使わないと着れないよ  >>965 
 確かに小さい体型ね… 
 やはり自分の身長から10、20も違うとなると着脱は容易ではないか 
 素早い着脱をしたければ自分の身長とあまり差がないサイズのものを選んだ方が無難だね… 
 返答ありがとう  >>964 
 玉がはみ出るかはみ出ないかギリギリくらいだと痛い 
 両方とも完全にはみ出るくらいだと痛くない 
 あくまで個人の感覚ね  175/65だけど新スク140で素手着用いける 
 キツいから着っぱなしは辛いけど 
 肩と足に締め紐?が入ってるのが主因 

ジュニア競泳とかチャレンジしてみたいけど競泳は高いのがな…  >>968 
 Sサイズの競泳水着とかだと一定層しか着れないからかオクで結構安く売ってたりする 
 つってもスク水よりはやっぱ高いけど  女子用競泳水着がピッタリと張り付いて体に食い込んでくる 
 水着の上から刺激すると全身どこでも甘ったるい快感が走って脳が蕩けそうになる 
 女子が最も隠すべき膣口は、あろうことか僅か幅数十ミリ程度しかない極薄の化学繊維が密着してクリトリスや陰唇の形を浮き上がらせてしまうことが分かる 
 こんな破廉恥なものを着用して人前で(特に男子の前で)スポーツをしていた女子が存在するなんて驚きだ 
 きっと着用時は性的に興奮して膣から分泌液が出てしまっていたに違いない  >>973 
 公になっていないだけで、いるでしょうね 
 競泳水着の上からクリトリスを擦ったら気持ちよすぎてクセになるでしょうね  スーパーウェット競泳水着マジで気持ち良過ぎw 
 これ着てキメて亀頭揉みまくったら、確実にドライオーガズムに達せるわ 
 感度いい日は素面でも達せそうだ 
 ハイドロSPALS403復刻版、初期スプラッシャーは特に気持ち良すぎて病みつきになる 
 初期ALS403はどれくらい肌触りいいか知りたいわ 
 あれに勝る水着は今はもう無いんだろうな  男子だって水泳の競パンの履き心地にハマったりするのだから女の子でも同様のケースがあると考えるのは自然  久しぶりにゴムなしで中出しした 
 洗うの面倒だけどやっぱり気持ちいい  スプラッシャーってハイドロSPよりツルツルしてて気持ちいいな 
 素股のスペシャリストに着させて、亀頭を延々に攻められたいぜ  >>980 
 ソープでマットも良さそうですなあ 
 射精したくなったら股のところをずらして生セックスもできますしねえ  水着素股いいよね 
 前スク水素股やってみたけど視覚的に興奮した  遅くなりましたが自分もXパイソン2買いました 
 結論から言うと自分は前作よりもこっちの方がかなり好きです 
 前作との違いは既に>>921さんが述べている通りですが、 
 生地が少し硬くなった影響で締め付け感・密着感がかなり増したのが自分には良かったです 

大手3社の現行品(SPURTeX・ストリームアクセラ・Xパイソン2)の中ではこの競泳水着が個人的には一番好きです  >>984 
 ありがとうございます 
 ブルーと迷いましたがネイビーを買いました  スーパーフライバック良いよ 
 通販は柄物ばっかだけど  >>986 
 練習用ってイメージだけど手触りとかどうなの?  >>987 
 形に拘るのは邪道かもシレン 
 arenaの競泳系全体に対する個人的評価になるが 
 柄物嫌いなのに無地無いのはちょっと悲しい 
 手触りのすべすべ感は70点。 
 ぶっかけ派へはあまりおすすめしない。 
 水分を含んだ時の無地系の光沢(見た目)は満点。 
 胸部の裏地が無いのにスクール系で売られてたARN75W,175Wに対する思い入れでポイント加算してる奴もきっとオレだけじゃないはず  >>988 
 締め付け感はどんな感じ? 
 やっぱ競泳用に比べると劣る?  締め付けは競泳練習用のarenaスーパーフライバックで言えば、競泳本番用と比べると遊び心(背中の開口部)の分だけ緩いし、布地も心なしか薄い気がする。 

元スクール向けのarenaは、大人が着られるサイズが手に入らなくて確かめられてない。150を170x55kgの成人男性が着られなかったから伸縮性は低めかな。布地が粗くて薄くて面積少な目で手触りは悪い。何より安い。 
 スクール水着としては男が喜ぶ要素満載だが、フェチ向けには形も手触りも少し残念な水着だった。 
 長レスすまそ  スーパーフライバックの良いところは競泳っぽい前面に対して、お尻の数センチ上から手が入るビキニ構造だと思うのです  >>942 
 俺も無いと思ってたけどFastskin XT-Wのハイカットが某ショップ限定であるみたい 
 買った事は無いからどんな感じなのかはわからないけど  数年ぶりにこのスレ来たんだけどnuxレベルのツルツルさの出た?  >>995初期nuxはハイドロSPとスプラッシャーと比べたら、肌触りは糞以下 でも女性用の初期nuxの肌触りは知らん 
 あの二種類の生地に勝る水着はない 
 アシックスにはALS403を完全リメイクしてほしい 
 スク水は肌触り良い奴に限って劣化が早い 
 何枚川や林に埋葬したことかwww  このスレッドは1000を超えました。 
 もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。  
life time: 1675日 23時間 33分 29秒  2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。 
 運営にご協力お願いいたします。 

─────────────────── 
 《プレミアム会員の主な特典》 
 ★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去 
 ★ 2ちゃんねるの過去ログを取得 
 ★ 書き込み規制の緩和 
 ─────────────────── 

会員登録には個人情報は一切必要ありません。 
 月300円から匿名でご購入いただけます。 

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼ 
 http://premium.2ch.net/ 

▼ 浪人ログインはこちら ▼ 
 https://login.2ch.net/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。