先月で付き合って半年くらいなんだけど、彼女が競泳選手で水着4-5着持ってるんだよね。
スポーツウーマンだからか、気が強くていつも振り回されてるんだけど
この前のデートん時にホテル行ってやってたら、カバンの中から水着2着取り出して
「ねぇ、これ着てやろっ?」っていつもより可愛く言ってきてびっくり。「いや、恥ずかしいってば...。」って、言い返したけどなかなか引かない 笑
たぶんあの水着、彼女がいっつも練習の時に着てるやつっぽいし、俺があんなの着るとか考えた事すらなかったし。
けど、押しに押されて着ることになった。
乗り気じゃなかったし、全裸より恥ずかしいから固まってたら彼女が先に着替えてた。
胸がそこそこある彼女だけど、水着で潰れて小さくなってた。しかもいつもよりキュッと引き締まってて可愛いし。
ぼーっとしてたら、彼女が「着せてあげよっか?」と言ったので
「う...うん」みたいな適当な返事してた。
脚を通して股間と肩紐のあたりがきつかったけど、お腹から胸までが優しく包まれる感じがして気持ちよかった。そして何より、いつも彼女を包んでる水着に包まれてると思うとめちゃくちゃ興奮した。
ローションまみれになって素股したり
彼女が水着の上から乳首を触ったりなめたり
彼女の水着ずらして着たまま挿入したり凄かった。
後から彼女に聞いたことだけど「練習の時に飽きるほど着てるけど、あの包まれてる感じが気持ちいし、何よりデザインがかっこよくて(俺)に私の水着姿みて欲しかった。」そうです
「じゃあなんで俺に着せたの?」って聞いたら、「私の水着(俺)に着せたかった笑」って言われました\(^o^)/
もういまではすっかり競泳水着の虜です
今度彼女に水着もらおうかな...