ワンピース無地水着 競泳水着等でオナりたい 6
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
 >>282 
 279だけど、何を期待してるのですか? 
 言っておきますけど、男ですよ?  >>283 
 珍しくオナテクが書いてあったから。 
 そのまま発射までレポしてください。  スクール水着か競泳水着のどっちを買おうか迷ってるんだが・・・ 

スク水なら、カンコー SP18060 
 競泳水着ならちょっと検索した感じではARN-V4006Wみたいに背中がバッテンで、ハイレグのものなら 
 予算は5千円程度までなら。 

実用としては胸パッドも入れて着て水着の上から胸を揉みながら片手で股布の上から擦って発射したり 
 クロッチを竿に被せてそのまましごくことを想定してます  安かったので古い型のFARの競泳水着を買ってみた。 
 つってもバリバリのレース仕様とかじゃなくて 
 柄が入ってるどっちかって言うと普通の水泳用なんだろうけど 
 片方は普通にローションプレイ用で、もう片方は白いからぶっかけ用にしようかなぁと思ってる 
 股ぐらやクロッチ部が真っ黄色になるまでぶっかけてやりたい・・・。  アシックスのウィメンズレギュラーALS429はどんな感じですか? 
 光沢感がよさげですが、生地が硬かったりごわつくのは苦手なので… 
 フィット感、生地の伸び、スベスベかどうかあたりが知りたいです。  >>290 
 フィット感イマイチ、生地の伸び普通、スベスベ具合最悪ナリ 

ネット画像見ると良さそうだけどさ、実物は残念な感じでした。  >>291 
 ありがとう。 
 赤とかあれで生地の感触が良ければ使えそう…と思ったけどダメなのね。 

年に数着は買うけど最近は全然当たりの水着がなくて悲しい。 
 アリーナのXパイソンも締め付けはともかく擦った時の快感が足りずに挫折、遥か昔のリミックにお世話になる毎日はまだ続くな…  エロやフェチ目的でもスポーツウェア業界に食い込めるんだなすごいな 
 ともあれ中の人宣伝乙? 
 宣伝するからにはあらゆる意味でがんばれよ「勉強」しろよ?  マイティライン3になってからハイカットでもローレグになった?  スポーツ店行く機会があったから競水いいのないかと思って見て来たわけだが、ほとんどスパッツタイプに占拠されてた…  オークション板に新スレが立ちました。 
 よろしければ情報交換にお役立てください 

【arena】 競泳水着@ヤフオク 1 【speedo】 
 http://anago.2ch.net/test/read.cgi/yahoo/1411302923/  女だけど競泳オナすごくいいね 
 アソコいじってると生地の引っ張りで乳首刺激されるし 
 おっぱいイジってるとアソコが締め付けられるし  おっぱいを弄るときは水着のバスト部分を真ん中に寄せてするのかな  FLEXΣって生地的にどうですか? 
 aquabaldeΣとは別物だよね?  アリーナのXパイソンを買ってみました。 

玄人の方からしたら微妙みたいですが、 
 素人の自分からしたら十分すぎるくらい気持ちいいです。 
 最初着る時は、着られないんじゃないかと思うくらいきつかったのですが、 
 着てみると、窮屈感はないにも関わらず、それでいて絡みつくような感じがします。 
 ツルツル感も個人的には十分です。 

あと、自分の部屋でこっそり着てるだけですが、 
 フィット感とハイレグ、それにちょっと動くだけで、凄くお尻に食い込んじゃうので、 
 すっごく恥ずかしいです…… 
 (部屋の中でも、上になにか着てないと恥ずかしくてソワソワしちゃいます) 

長文&チラ裏失礼致しました  ワンピース無地水着に擦りつけ&ぶっかけ派(非着用派)なんだが良いスレあれば誘導してくれ  「ぶっかけオナニー」スレ? 
 でもこのスレって着用だけってわけじゃなさそうな気がする  ハイレグ競泳水着のクロッチに挿入して射精したい 

http://kyoei-museum.sblo.jp/article/65582785.html 

調べたらこんなのが出てきたけど、現行型番じゃないっぽい? 
 通販サイトで見てみてもクロッチまで画像載せてるところがないんだけど 
 今買えるものでこんな感じのないでしょうか?  SD42H70 speedo FLEX ΣのハーフスパッツのMをネット注文したんだけど… 

伸長175 体重68 

着れるか心配(T_T)  小さいの着る時のコツってなんか無い? 
 肩口通すときにブチッってなっちゃった 
 糸が切れたんだろうか・・・ 
 買ったばっかりだからテンション下がる  >>313 言葉で説明するのは難しいが 
 1.水着をくしゅくしゅさせ8の字にし、つま先から通し、ふともも、股間直下まで何とかずりあげる。 
 2.スク水の肩部〜脇下部をなるべく広い面積掴んで、腰のくびれまでずりあげる。 
   (爪先立ちするとケツが締まって通しやすい。) 
 3.腰まで持ち上げた時点で手首を肩紐に通し、腕のテコを使って肩紐をずりあげていく。 
 4.(多分ここで失敗したんだろうが)先に胸元の布地を持ち上げ、股間の辺りのたるみがなくなるまで全体的に引っ張りあげる。 
 5.最後に浮いた肩紐を、限界を超えないよう力を加減しながら引っ張って肩を通す。 
 170でガリだがそこらの新スクなら140が限界。ARN75Wのように小さめのタイプなら150。  >>316 
 サンクス 
 次着る時参考にしてやってみるわ 
 170で140行けるのか。小さくても案外入るもんなんだね 
 そこまで小さいとお稲荷が痛そうだけどどうなんだろう  >>318 
 172だけど140着てるよ 
 腰回り通す時が一番きつい 
 着た時の食い込みとハイレグ感に陶酔出来るよw  >>319 
 競泳は薄めでよく伸びるよな 
 旧スクは伸びにくい  >>318 
 股間の圧迫は足回りが細いやつは強い 
 自分のお気に入りがそうなら大きめを買うしかない 
 逆にハイレグなら股間の圧迫は少ない 
 個人的な感覚だが学用品としてデザイン考慮した奴ほどローレグに思う  ハイネックなどファスナー物は、あまり小さいサイズだと着れない、破けそう、玉が破裂しそうw  >>320 
 競泳しか持ってないけど縦方向は比較的良く伸びるね 
 裏地は切り取ってしまうので密着感がすごい  JCに水着と称して白いレオタードを着せてプールに入らせたい 
 サポーターが無いとめちゃくちゃ透けて、股布とかも無いから凹凸がくっきり見える  オクで漏れに被せて入札してる奴がおまいらなのか釣上げ屋なのか分からん  俺は出品でしか利用していないよ。 
 昔スポーツ店で買って散々オナニーして精液まみれ、飽きてきたら、着たまま大小漏らしたやつw  
 レアなものは、良い値段で売れるので、また、人気の出そうなのを新しいく買って、オナニー三昧、中古は危険だよw  ある程度オク慣れしたからか、前オーナーがどんな使用法してたかは気にならなくなってきた 
 届いたら最低3回は洗ってから着るし  >>311 
 こんなのと言っても何枚もある。 
 どれなのか、どこがポイントなのか言わないと分からん 
 個人的には本体と同じ布のクロッチ(旧イトマンとか)が好きだ。 
 またオク出てたし落とそうかな  いつもパンツのクロッチにぶっかけたりしてるけど、水着も興味出てきた 
 >>311 
 亀レス失礼、その気持ちすごくわかる 
 俺もクロッチの片側が開いてるパンツには、よく挿入して中に射精してる 
 気持ちいいんだよね 

パンツでクロッチが開いてるのはあんまり見かけないけど、 
 水着だとどうなのかな。欲しい  >>330 
 なんか文章の意味がよくわからんよな 
 クロッチに拘りがあるのは判るが 
 現行も、それのどれかとしか言えない  いつの間にかレスがついてたのに気付かなかった。 
 たしかにあいまい過ぎましたね。 

求める競泳水着のポイントとしては 
 挿入できるように、クロッチは片側縫い付け。 
 足のカットはハイレグのもの。(スパッツタイプはNo 
 背中の部分は背中はクロス(X字) 
 色は黒や青が基調 
 値段は五千円〜一万円程度? 
 アリーナ、ミズノ、スピードが希望だがそれでなくてもよい 

という感じです。まだわかりづらいところがあればもうちょっと詰めます。 

>>334 
 下着オナスレで詳しく聞こう  >>336 
 クロッチは肌色のポリウレタン混紡でも良いのか?  >>336 
 それなら基本的に見た目気に入ったヤツどれでもよくね? 
 普通のショーツと違い、競泳(布帛以外)のクロッチはどれも片側縫い付けだぞ 
 スイムショーツ(サポーター)も同じ片側縫い付けだ 
 ハイレグは、まぁ最近のはハイカットと言えど 
 スピードやアリーナもおとなしいから 
 ミズノのマイティライン ハイカットを推しておく 
 背中がややY寄りのXだが 
 詳しくはググってくれ  2006年くらいまでの古い競泳って中古で買える場所ない? 
 ヤフオクや楽天は避けたいんだよね  ネットの無い環境に放り込まれてた間にレスががが 

クロッチの素材は場所柄あんまり肌触りが悪いのは使わないと思うし特に気にしないです。 
 パンティだとほぼ綿で白だし違ったのを味わえてむしろいいかも。 
 大体ポリ混じりで水着の色によって色も違うってことでいいかな。 

基本片側縫い付けとは良いこと聞いた。 
 水抜きの関係なのかな? 
 スク水だと両側もそこそこあるみたいで、買って挿入できなかったら残念だからさ。 
 サポーターも気になってたし片側なら欲しくなってきたわ…… 

ミズノオススメってことで調べてみまがMX-01というのも尻のラインがエグくていいですね。 
 ただ最新ではなく型落ちものが多い? 
 色と形状がマッチしたら即注文がよさげか  最近山本化学のバイオラバー練習用が安くなってるのを発見したんだけど買った人いる? 
 初期nuxぐらいツルツルだといいんだけど  オクに出てるLZR Descendってなに?ラバーじゃないのかな  スーパー銭湯や温水プールみたいな一部の施設で水着で入れる所あるよな 
 でもってたまに水着貸出してたりする 

あそこのバイトもしやっていれば、美少女のぬぎたて水着が手に入ってたんでは無かろうか 
 まぁ濡れた水着でオナるのはあまり好きではないが  着心地や肌触りはよくレスあるけど 
 みんな色に拘りってある?好きな色とか柄とか  スイミングスクールの水色が良い 
 パイピングなら白か黄色が美しい 
 黒は苦手  >>349 
 黒は嫌いじゃないんだけど苦手ってのは何となく分かるんだよなぁ 
 面白みがないのかな 
 ぶっかけた時はよく映えるんだけどさ  紺が好きだけど、競泳水着には少ないイメージだから青 
 時点で黒 
 白は個人的に邪道な気がする 

柄は触り心地に影響するからない方が望ましい  一番興奮しないのがピンクなんだよなあ 
 次に黄緑 
 白はモデル次第でそこそこいける気がする 
 自分が着用するんなら黒か青がいいな  青、黒 
 蛍光色はなんというかこなれない、安っぽいさがある 

いまさらなネタだけどスレタイで言うところのオナは専ら着用?それとも手にもってやるほう?  もとが速く泳ぐためのものだからやっぱ基本色が人気なんだな 
 >>354 
 着ながら息子にかぶせるか、着ながらもう一枚にぶっかけるとか基本合わせ技 
 たまに着たまま中に出したり、着てる自分の胸元にぶっかけたり  >355 
 水着にぶっかけで15年やってきたが 
 同志のレスを初めて見た 
 最近着用するようになった 
 最初は小5の時に妹のイトマン水着をパンツの中に出し入れして快感に気がついた  学校名入りや個人名入りを刺繍して高値で設けている奴らがいるから気を付けろよ。  >>356 
 288にもサラッと書いたんだけど、そんなにマイナーなのかな 
 競泳にぶっかけ。始めたのなんてここ数年なんだけどさ 
 まぁそれ系のサイトは主に下着とかフィギュアだしなぁ  >>354 
 出来るだけ汚したくないから、やるときは脱ぐかゴムつける 
 でも、たまに着たままやると快感が凄い  >>360 
 マイナーです 
 このスレ以外にも着用オナは結構見る 
 フェチを追求する奴は生地が傷むからぶっかけない 

俺は元々竿に被せて水着ごとしごく派 
 竿にスベスベの生地が擦れるのが気持ち良かった 
 竿の感度が良い人には是非オススメ 
 年とともに竿の感度が落ちて、最近は竿をしごく時においなりさんに擦れるのが大好きになった  オススメのサイズは140〜150 
 130以下だと竿を包んだ時に玉袋まで届かない 
 あまり大きいと却って快感が薄れるから 
 着用用とは分けて考えると良いかも  172の胴長短足だけど140は着れるよ 
 130は持ってないから分からんが  旧スクと勘違いしてんじゃね? 
 生地の伸縮性が高い 
 男女の体形の違いがあるから腰骨と肩幅さえ入れば何とかなる  170だが細い男なら140はいける。 
 ただし肩が紐の奴はちぎれそうになる。  生地は伸びるんだよ 
 ふちのゴムに限界がある 

水着福袋欲しいよな 
 ポリ100だったらハズレとか  個人的には小さいサイズを着るより、ジャストサイズを着るのが好きだな 
 小さいサイズは締め付けがあっていいんだが、長く着ていられなくて 
 ジャストサイズのものを長く着ている方がいい  レオタードならJrLLかLLTが150くらいでそこそこ良い 
 大人用は無地のがないんだよな 
 派手なガラものは個人的に苦手  スク水か競泳水着を着てエネマグラ入れて放置→気持ちよくなってきたら好きな子に変態と言われつつ視姦されてるのを 
 想像しながら好きな女の子の名前を絶叫するオナを1〜2時間かけてすると、とてつもなく気持ちよくなれるよね? 

あれだけはやめられんわ  >>372はよく分かってる、ふちだよな、伸びないのは  初代マイティライン所有してるが、アクアブレードUと比較してどう? 
 着心地なんかは似てる?  >>379 
 似ている点は多いね 
 生地の伸びと柔らかさはほとんど同じといってもいいかも 
 ただ、アクアブレードUのほうが生地が薄いから、水着ではなく下着って感じが強い 
 一方で、初代マイティラインはアクアブレードUほど生地は薄くはないが、程よい締め付け感があって、個人的には初代マイティラインの方が好きだな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています