ワンピース無地水着 競泳水着等でオナりたい 6
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>561
自分は最高で4日かなあ、それ以上は臭いの問題があるので
そういうのを気にしない環境ならもっと着ていられると思う
何より大切な第二の皮膚でもあるんだから 限界まで愛してボロボロのよれよれになった皆さんの最愛の水着を見せてほしいな
股間の部分だけ異様に汚れてたりシワだらけになってたりとか 白い競泳水着を全体が変色するまで使い倒してみたいな、黄色と茶色が混ざったみたいな >>561
着てる時はアナルに何か挿入したまま放置してるから、汗が尋常じゃないほど出る。
だから2時間ぐらいで脱ぐ。 限界まで愛してるのは逆にキレイだぞ
生地はだいぶ薄々になってるけど
着たまま射精用のは勿体ないけどそのまま捨ててる 自分は一着だけしか持ってなかったので最終的にはボロボロになってしまったな
股間の染みとか洗っても取れなくなったし、裏地は変色してた
まぁ確かに己の伴侶ともいえる水着を汚すのは競泳水着のしもべとしてどうかといえるわけで
でも美しかった水着が体液を吸い取って汚れていく様を観察するのもまた背徳的だったりするもんでして
やっぱり皆さん特別なお気に入りとかあるんですかね >>571
限界まで愛した薄々水着!見たいです
お手入れ方法とか着用年数とか一回当たりの着用時間とかはどんな感じなんでしょうか? ありがとうございます
結構、抜く時だけ着るって人が多いんですね
自分は、抜きたいの我慢して着たまま寝たりしちゃうのが好きなので、
一回着ると一日近く着てる事も有りますが、二日以上着て居た事はありません
(近いうちに二日以上着てみようかと思ってます) 寝るときに毎回着るのを5年続けたらスク水でしか安眠できなくなった。 うおースレが動いてる
>>565だけど>>566ありがとう
手触り良さそうだね、作ってる人かなりこだわってるみたいだから一着買ってみるかな 子供の頃の指定水着だったんだけど
水着の側面にarenaのマークがライン状に並んでるタイプの水着ってごぞんじないでしょうか?
自分が競泳水着好きになったきっかけでもあるので、型番etc等ご存知ならば教えていただきたく思いまして >>574
たっぷり身体のエキスを吸わせてあげてね >>574
寝る用と普段着用とオナニー用の3種類は用意してるといろいろ捗るぜ
>>576
言い忘れてたけど、
光沢ラバーもSSWも普通の競泳水着と比べると生地が少し厚めで、
SSWは白でも肌がほとんど透けない程度
水に濡れて肌が透けて見える薄い競泳が好きって言うド変態にはお勧めできない ミズノのマイティラインV買って着てみたけど、
アリーナやアシックスに比べて、段違いにキツイ気がする… 名前欄入れたまま書き込んだ事に気が付いたorz
死ぬほど恥ずかしい…… >>577
ttp://page5.auctions.yahoo.co.jp/jp/show/image?aID=e177305866&apg=1
だが俺の好みはスーパーフライバック >>583
ああこれです、このタイプです
クラス1の美少女が着ていてすっかりメロメロでした
今思い出すと白いラインが変色してたりとか インナーとして競泳水着着ておいて、一発抜いてそのまま抜くってアリ?
下向きでクロッチに突っ込んどけば垂れないだろうし 大量浣腸オナニーのときにスク水着てみたら思った以上に肌触りよくてめっちゃ興奮した
普通にお腹撫でるより質感いいしでコレはハマりそう アシックスのALS101持ってる人居ませんか?
新素材使ってるみたいだから感想ききたくて 最近アマで見かけたspeedoのコスパよかった
色で生地が違うのかネイビーがツルツルですき >>590
探してみたけどよくわからないからヒントだけでも教えて下さい speedo 競泳で検索してでる1600円くらいのです >>592
ありがとうございます
ネイビー注文してみました >>587
シルバーのスク水で空気浣腸オナニーすると気持ちいいよ。
LL買って生地が多少だぶついてても腹がパンパンになってくると締め付けられて気持ちいい。
手鏡で写したり、ベルトやゴムチューブで締めたり、いろんな楽しみ方があるよ。
同志がいてうれしい。 >>587
競泳水着+エネマグラ(できればNEXUS)でヤバいほどの快感に襲われるから試してみることをオススメするよ 下着と違ってこっちは着たまま出しても問題ないからいいよな。洗うのも手軽だし 競泳水着を着てるとなぜ快感が増すんだろうね
ハーフスパッツ派だから本当はハーフスパッツを増やしたいが・・・
ち○こ穴を綺麗に開けてくれるサービスなんてある訳ないしなw ナプキンつけてもよし
俺は浣腸はしないけど持ち前のビール腹で厚手の旧スク水着てお腹回りや腰回りを撫でまわすの好き
このぽっこりお腹に萌える感情ってなんなんだろうね
でもスク水はチクニーが気持ちよくないのが難点
一度どこかで旧スク水着て思う存分泳いでみたいなー 大量ではないけど、俺も浣腸する時は競泳水着きる
(どっちも単体で好きだけど)
好きだから着てるだけだけど、競泳水着きてる方がお腹が圧迫されて
より辛くて気持ちよくなる気がする 最近、競泳水着を着てAV見てちんこ大きくさせると、水着の締め付けだけで手を使わずに30分ぐらいに射精するようになったわ。
それだけじゃ面白くないから、股間にローターあてたりして遊ぶようになったけど。
女の気持ちが少し分かる気がする。正直うらやましい。 スク水買って着たまま射精してすぐ洗ったんだけど精液跡が残ってしまった…
初めてのことでよくわからんので先輩方教えて下され >>603
精液 シミでググったら濡れたタオルをレンチンで暖めてポンポンすると取れるみたいだ
ナプキン敷けば毎回洗わなくていいし便利だよ 精液はともかく大便で水着を汚すような人に水着オナニーしてほしくない >>594それどこのスク水だよ。エナメル生地じゃ話しにならんぞ? >>607
俺が買ったのはコレ
http://www.amazon.co.jp/gp/product/B00L6YQ882/ref=oh_aui_detailpage_o03_s00?ie=UTF8&psc=1
届いたから着てみたけど、個人的にはちょっと微妙かな
普段からFINA認証の競泳水着とか着てるなら締め付け感が物足りないと思うし、
ツルスベ感も格別というほどでもない
勿論、個人差あるし値段を考えればかなり安いとは思う
ただ、1サイズか2サイズ下でも良かったかも知れない >>611
ありがとう、競泳水着初心者なんでこれぐらいから始めてみようと思う 入門ならユンファもいいよ
確か2000円くらいだし
speedoのそれよりは競水してる 俺もスク水オナニーから競水オナニーするようになった競水オナニー初心者だけど、玄人の人からしてみればユンファはイマイチらしいけど、スク水オナニーから乗り換えた俺からしてみるとスク水以上にキモチイ気分が味わえる代物だったからかなり満足してる
まだユンファのしか着たことないんだけどねw ユンファと両方ポチるか、あとは嫁と子どもに見つからないようにせねば >>615
書き忘れたけど、>>611の奴は品名が「衣類(SPEEDO)」になってたから一応注意
俺もスク水→トレーニング水着→安い競泳水着→FINA認証競泳水着と辿った結果、
もうスク水とかでは満足出来なくなってしまった
最初はツルツルさえしてれば満足だったのにな……
慣れって怖い 最近のFINA認証でもツルスベでいいやつってあるのか... >>594
空気浣腸もやってるよ
最初からキツ目のスク水着て、さらにコルセット巻いたりして締めあげながら腹膨らますのが最近のお気に入り >>616
情報ありがとう、うちは届いた荷物を怪しまれることはないだろうが、女性物の競泳水着が見つかったらどうなることやら
どこに隠したらいいかな >>617
昔の知らないから現行品で満足できてる
ひょんなことからハイドロSPとか手に入れたりしたらきっと現行品アンチになる
>>620
俺は違う趣味のものでカモフラージュしてるけど、カギ付きの収納ボックスを買う事も検討してる それとspeedの安いやつ買った人、亀頭擦れたらどう? 今出ているXパイソン、買おうか迷ってて他社のハイカットと比べたらカット部分が大きいんだね
特に脇腹のあたりと、肩〜胸の部分がね
これでバックの紐がもう少し細かったり腰のカットも高い位置なら最高なのに
業界全体がおとなしめだからしゃあないかな? おれっちは校名が入ったF承認じゃないと駄目だ
着用して鏡に映しながらする ハイドロCDの無地白持っている人居ますか?濡れたら透け透けですか? 届いたらハイレグ具合とか擦りの気持ち良さのレポ頼むぜ ひとりで競水オナニーをするのは個人の自由だけど、同居人とかがいる場合はバレたときが気不味くなるよね
うっかりして女物の競水が見つかったら色々と大変だからな…(経験談) 見つかったら見つかったで
オレはエロい!(ドーン!!)
的な? 誰にも迷惑かけてないし環境に悪影響があるわけでもない
水着だってちゃんと自分の金で正規の商品を買ってる
なのに後ろめたいのは何故 キニスンナ
表は表、裏は裏
反対側を見せつける奴とほじくり返す奴がクソなだけだ >>635
見つかった時は「何これ?お前変質者だったの?」みたいなこと言われたな
それで正直に女物の水着を着て自慰するのが趣味だって説明したら、幸運なことにも一応納得はしてもらえた
でも、やっぱコソコソとやることには何も変わりはないんだけどねw 四十路男が女児スク水着てオナニーしてるだけでなんで変質者扱いされなきゃならんのか >>618
>>637
やっぱ客観的に想像したら中々にカオスだな。俺もその類だからあれだけど >>616
トレーニング水着は見てるとかわいいなぁって思うけど
買うまではいかないかな。
星とかやたら柄がついててかわいいんだよな
俺はスク水→FINA承認っていうか競泳水着はハイレグでないと。
で、今は女児パンツやらはじめてのブラに手を出してる >>636
それって誰に見つかったの。口調からして親兄弟とか?
>>640
女性用競泳水着着てオナるのもそんなにかわんないからw 使用後の競泳ってみんなどうしてる?
オレはネットに入れて洗濯機で普通に洗濯してるんだが……痛むの早いかな? >>630
ママに見つかったけど別になんともないねw
姉貴に見つかったらちときついかもしれんw ダブルマットFとかアリーナの縦スジが入ってるのが気持ちいいと思うんだけど
みんなどんなの持ってるの? >>637
住宅地で女子小学生とすれ違ったりしただけで変質者としてマークされるらしいこんな世の中ですから
ポイズン
目があったりしようものなら逮捕 好きな女の子が着てた競泳水着を買ってオナニーしてた思い出 同型のを買ったって意味で、そのものを売ってもらったわけじゃないのでは >>645
ダブルマットって触り心地とか締め付け具合とかはどんな感じ? >>642
俺は
水とぬるま湯で手洗い→タオルで水分を取る→自然乾燥 >>651
触り心地はゴワゴワしてる締め付け具合は縦方向にキツイね
縦溝で乳首は気持ちいいよ >>652
やっぱりそれがベストなんだろうなぁ
前はそれで洗ってたが精液とかローションが落ちない…… 時々思うんだけど、ここの人達は何を発端に女性用の水着でオナり始めた? ここに競泳水着の型番聞いたら教えてくれるやさしいお兄さまはいらっしゃるのかしら? お言葉に甘えて…
http://www.dmm.co.jp/digital/videoa/-/detail/=/cid=53dv01541/
これの最後の絡み、ARN6012かな?とは思ってるんですけどいまいち自信がないんですの
どなたか優しいお兄さま教えてくださいまし >>656
一言で言えば、物心ついた頃からツルテカのストレッチ素材が好きだったから >>656
消防の頃にスイミングスクールで見た同年代の子のぴっちり競泳水着が超欲しくなってな
幼少の身分故に盗む訳にも買うこともできず歯がゆい思いをしたのがきっかけだ
>>659
腰のグレーラインと尻のFina承認ラベルからしてARN-6012のABLカラーだな >>656
最初は男性用でやってたんだけど
勃起すると水着からはみ出してオナりにくかったんだ。
女性用ならはみ出す心配無いだろ?
そこから女性用を使い始めたんだ。 >>659
レスあったらすぐ「わからん」って書き込もうと思ったけど出遅れたぜ >>663
そうだよ。
あれ股下狭いからやりにくいんだよね >>661
ありがとー
なんとしてでもこれ着てオナニーしたかったから助かるよー ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています