ワンピース無地水着 競泳水着等でオナりたい 6
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>594
空気浣腸もやってるよ
最初からキツ目のスク水着て、さらにコルセット巻いたりして締めあげながら腹膨らますのが最近のお気に入り >>616
情報ありがとう、うちは届いた荷物を怪しまれることはないだろうが、女性物の競泳水着が見つかったらどうなることやら
どこに隠したらいいかな >>617
昔の知らないから現行品で満足できてる
ひょんなことからハイドロSPとか手に入れたりしたらきっと現行品アンチになる
>>620
俺は違う趣味のものでカモフラージュしてるけど、カギ付きの収納ボックスを買う事も検討してる それとspeedの安いやつ買った人、亀頭擦れたらどう? 今出ているXパイソン、買おうか迷ってて他社のハイカットと比べたらカット部分が大きいんだね
特に脇腹のあたりと、肩〜胸の部分がね
これでバックの紐がもう少し細かったり腰のカットも高い位置なら最高なのに
業界全体がおとなしめだからしゃあないかな? おれっちは校名が入ったF承認じゃないと駄目だ
着用して鏡に映しながらする ハイドロCDの無地白持っている人居ますか?濡れたら透け透けですか? 届いたらハイレグ具合とか擦りの気持ち良さのレポ頼むぜ ひとりで競水オナニーをするのは個人の自由だけど、同居人とかがいる場合はバレたときが気不味くなるよね
うっかりして女物の競水が見つかったら色々と大変だからな…(経験談) 見つかったら見つかったで
オレはエロい!(ドーン!!)
的な? 誰にも迷惑かけてないし環境に悪影響があるわけでもない
水着だってちゃんと自分の金で正規の商品を買ってる
なのに後ろめたいのは何故 キニスンナ
表は表、裏は裏
反対側を見せつける奴とほじくり返す奴がクソなだけだ >>635
見つかった時は「何これ?お前変質者だったの?」みたいなこと言われたな
それで正直に女物の水着を着て自慰するのが趣味だって説明したら、幸運なことにも一応納得はしてもらえた
でも、やっぱコソコソとやることには何も変わりはないんだけどねw 四十路男が女児スク水着てオナニーしてるだけでなんで変質者扱いされなきゃならんのか >>618
>>637
やっぱ客観的に想像したら中々にカオスだな。俺もその類だからあれだけど >>616
トレーニング水着は見てるとかわいいなぁって思うけど
買うまではいかないかな。
星とかやたら柄がついててかわいいんだよな
俺はスク水→FINA承認っていうか競泳水着はハイレグでないと。
で、今は女児パンツやらはじめてのブラに手を出してる >>636
それって誰に見つかったの。口調からして親兄弟とか?
>>640
女性用競泳水着着てオナるのもそんなにかわんないからw 使用後の競泳ってみんなどうしてる?
オレはネットに入れて洗濯機で普通に洗濯してるんだが……痛むの早いかな? >>630
ママに見つかったけど別になんともないねw
姉貴に見つかったらちときついかもしれんw ダブルマットFとかアリーナの縦スジが入ってるのが気持ちいいと思うんだけど
みんなどんなの持ってるの? >>637
住宅地で女子小学生とすれ違ったりしただけで変質者としてマークされるらしいこんな世の中ですから
ポイズン
目があったりしようものなら逮捕 好きな女の子が着てた競泳水着を買ってオナニーしてた思い出 同型のを買ったって意味で、そのものを売ってもらったわけじゃないのでは >>645
ダブルマットって触り心地とか締め付け具合とかはどんな感じ? >>642
俺は
水とぬるま湯で手洗い→タオルで水分を取る→自然乾燥 >>651
触り心地はゴワゴワしてる締め付け具合は縦方向にキツイね
縦溝で乳首は気持ちいいよ >>652
やっぱりそれがベストなんだろうなぁ
前はそれで洗ってたが精液とかローションが落ちない…… 時々思うんだけど、ここの人達は何を発端に女性用の水着でオナり始めた? ここに競泳水着の型番聞いたら教えてくれるやさしいお兄さまはいらっしゃるのかしら? お言葉に甘えて…
http://www.dmm.co.jp/digital/videoa/-/detail/=/cid=53dv01541/
これの最後の絡み、ARN6012かな?とは思ってるんですけどいまいち自信がないんですの
どなたか優しいお兄さま教えてくださいまし >>656
一言で言えば、物心ついた頃からツルテカのストレッチ素材が好きだったから >>656
消防の頃にスイミングスクールで見た同年代の子のぴっちり競泳水着が超欲しくなってな
幼少の身分故に盗む訳にも買うこともできず歯がゆい思いをしたのがきっかけだ
>>659
腰のグレーラインと尻のFina承認ラベルからしてARN-6012のABLカラーだな >>656
最初は男性用でやってたんだけど
勃起すると水着からはみ出してオナりにくかったんだ。
女性用ならはみ出す心配無いだろ?
そこから女性用を使い始めたんだ。 >>659
レスあったらすぐ「わからん」って書き込もうと思ったけど出遅れたぜ >>663
そうだよ。
あれ股下狭いからやりにくいんだよね >>661
ありがとー
なんとしてでもこれ着てオナニーしたかったから助かるよー >>656
子供の頃から競パンにあそこを締め付けられる感覚が気持ちよくて
より締め付けの強い女子用着たら絶対気持ちいいだろうなって確信を抱いてた
ていうか女の子は絶対あれで気持ちいい思いをしてるよねって思ったら
同じ感覚をどうしても体験してみたくなった >>656
風俗で嬢に競泳水着のコス指定してたのに、何故か嬢が股間を濡らした後に履かされて手枷足枷させられて水着の上から手コキで3連続で抜かれてからかな。 >>662
わかるわ
中学生の頃競泳パンツの上からマッサージ器当ててやってた >>669
俺は小1ぐらいの時からスイミングの競パン履いて床でコスってたな。
今考えると完全にアウトだな 身長171cmのやせ形の体型ですが、ハイドロCDではどのサイズが合うのでしょ
うか?
FAST-SKIN ex(ハイレグタイプ)のOサイズでぴったりか、やや緩い感じです。 俺の場合、女物のワンピース水着でオナり始めた発端が劇しんのハイグレ魔王を観たらハイレグに興味が出てしまったってのが発端だったな… 初期nux着てオナニーしたんだけど新品は高くて手が出ないから中古でと思っているんだけど
これってやっぱり同好者が散々楽しんだものでしょうか
http://page23.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/o141389769 子供のころスイミングスクールに通ってたのが水着フェチの始まり
いまや女の子よりも水着自体が好きなのかも知れん
でも水泳部の友達は水着に慣れ過ぎてて全く萌えないと言う
よくわからん すでに全国チェーンのスポーツ店では
ハイレグ競泳水着は売らなくなった
練習用の普通カットならあるけど
試合で着る選手も皆無なわけで
メーカーがハイレグを出さなくなる日も近いだろうな ぶっちゃけ息子穴さえきちんとした裁縫で開いてれば
ハーフスパッツの方が包まれてる感あって好きかもしれぬ
ハーフも数着持ってるが、来たままできないのが辛い 水着の上からオナって水着の中で逝くのが好きなんでハーフスパッツも嫌いじゃない。でも最近のはスタイル以前に気持ち良い生地がない… スク水はハーフスパッツも好きなんだけど、
何故か競泳水着はハイレグじゃないとダメだ
有名ブランドのハーフスパッツを着た事ないからなのかな? >>683
ありがとうございます。
気になっていたのですっきりしました。 スパッツタイプはいまいち股間への締め付けが足りない うっわ
新しくできたゼビオとかヒマラヤにはハイレグ競泳水着置いてないわ マイティラインは1→3まで順次改悪されて
ストリームアクセラでゴワゴワして使えない素材になってしまった
アクアブレードの黄金時代が懐かしい >>687
わかる
ストリームアクセラ買ったけど、正直失敗だった
せめて、マイティラインVレベルはあって欲しかった FAR2503WNCはすべすべで触り心地がいいが締め付けが甘い
N2MA6221は順方向はまぁまぁだが逆方法はごわごわ、だが、ぐいぐい締め付けるから興奮する >>689
カット位置がどっちが高いかと、紐はどっちが細いかおしえてもらえれば ミズノの方がアリーナよりハイレグで肩紐が細い
但し、肌触りはアリーナの圧勝で締め付けが甘いと書いたが競泳用としてはの話で締め付け感は十分ある
PS.アリーナの方が生地が薄い メーカー直通販で競泳水着のハイカットってもう絶滅したんじゃない?
「競泳高い」の表示はもう見られない
競泳水着はハイレグでこそ マイティ3とアクセラならどっちがいいかな?
マイティは後ろの空き具合狭いのが不満だが 硬くてザラザラして締める生地がすきならアクセラ
スベスベで伸びる生地が好きならマイティライン
おれはアクアブレードΣが最高傑作だと思い、マイティライン1新発売のとき、型落ちで安売りされたΣを1着3000円で10着くらい買いだめして正解。 アクアブレードΣって字を見るたび
何を驚いてるのかと思ってしまう もういっそのことFINAがスパッツタイプ禁止にしてくれないかな 競泳水着はスクール水着と違って奥が深いな。
4年くらい前にスポーツ店でハイレグを
ミズノ、アリーナ、スピード、アシックス
と一通り買ったけど、ハイレグが全国チェーンのスポーツ店で
壊滅した今、、昔のやつとかに興味出てきた。
やっぱり見てから買いたいんだよなぁ。 ハイドロCDも終盤なのか……
パイソンとかマイティラインより生地面積多そうだから見送っていたけど、生地自体は薄そうだし青を買っておけば良かったかな 女装から競泳水着に興味持った口だけどサイズ選びは結構シビア?
胸囲というかおっぱいと尻の伸びが特に心配 >>700
競泳水着はだいたい良く伸びるから身長を基準に選べば良い
よほどのデブじゃ無い限りは胸囲尻周りはそれほど気にならないよ >>700
175cm85kgのデブ俺
メーカーや型番にもよるがMでも難なくいける >>702
メーカーや型番によるってところが問題だよな >>704
speedo、mizunoは型番問わず全体的にかなり伸びがあるというか余裕がある。
締め付け求めるなら向いてないかも。
arenaは初期nuxは緩い方だが、最近のだときつく感じる。ただし着用してると
だんだんと伸びてきて自分用にフィットする感覚はある。
asicsは基本キツイってイメージだが肩が痛くなることがあるぐらいで
着用不可ということはない。
各メーカーM〜Lサイズでの感想です。
極端なデブでもない限りLを着用は余裕だと思う。 >>705
トンクス
アシックス買ったことないから助かった 168cm 75Kgのぶーでーだが、アリーナ・ミズノのOサイズですら着用感は良いが
着る時に腰を通過する時は延びきってる感があって怖いな
問題ないならLサイズに落としてみたいが >>701
案外余裕なのか
180ぐらいで60程度のガリだけどこれならMでもいい?気になってたハイドロがLしかなくて迷ってたけど焦って買わずに良かったかも
着たままバックで突かれてるみたいな床オナとか穴に納めて上から緩急つけて触るのやってみたいんだ
Mだとキツ過ぎて痛いかな >>707
俺は165で70だけどarenaのx-pythonのLは難なく着れるから多分L大丈夫だと思うよ? ローション風呂とかだと滑りが良くなって小さくてもわりかし入る
これからの季節はは着にくいイメージだなぁ
少しでも汗ばむと肌に張り付くというか引っかかって入らなくなる 質問なんだけど
アクアブレード狽ニflex狽チて結構違うもんなの? Σは薄くてつるつるすべすべ
フレックスΣは若干厚手でごわごわ。
生地に縦に細かい溝が入ってたような。 >>712
厚手なのか
アクアブレード狽フ伸びの良さがけっこう好きだから
後継はどうなのかと思ったけど 伸びる? >>708
Mでも着れるけど、ハイレグ状態になるのは覚悟せよ
タマちゃんをしっかり隠したいならおとなしくLにするべし >>714
ハイレグをうたっててもローレグに見えるものも多いからそういう意味では嬉しい
でもポロリ多めだと興醒めではありますね
サイズ一つ違うだけでクロッチのサイズも結構変わるものなの? >>715
クロッチ部分のサイズはMでもLでもさして変わらないけど、
身長高いと縦に引き延ばされる分、横幅、特に股間部分は細まるからね
湿布薬の両端を持って思いっきり引っ張るみたいなもんだ 脚を通すだけでも我慢汁凄いのにいざ着た状態で外に一度も棒を出さずやったらやばかった
ドクトクドクッって亀頭付近で露骨に感じていつもより量が多いの見ずとも分かったし
ぬるぬるになった状態で触ったらまた復活
そんなんで一時間で四回出てしまった……
落ち着いてから脱いだら股布の中がドロドロを通り越して酷いありさまで笑ってしまった
中毒になりそうで怖いわこれ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています