ワンピース無地水着 競泳水着等でオナりたい 6
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
 ここはオナテク板だと何度言ったらわかるんだ? 
 >>725 
 >>727 
 >>728 
 こういう質問は板違いなんだよ 
 >>719 
 こういうレスでいいんだよ。オナテク板なんだから  >>723 
 昔、学校で水着盗難事件があった 
 話題にするのはタブーみたいな雰囲気だった 
 盗んだ水着で犯人がどんな行為を行っているのか 
 クロッチ部分をチンポに巻いてシコったり、ザーメンぶっかけしている姿を 
 女の子たちはチラッとでも想像しただろうか 
 と思うと、当時もの凄く興奮した  >>731 
 芦じゃないけど、オクにARN-4510Wが出てるね。高杉。  page23.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/o153209396?al=11&iref=alt_1 
 初期NUXヤフオクにまた来たな 
 二枚目の画像で盛大に吹いた 
 だれが落札するかw  マーキュラインのウォーターポロやばかった。締め付けが凄いので、着てから数分しか 
 持たなかった。  競泳水着が届いた。競パンは30枚くらいあるが、競泳水着は2枚目。 
 arenaのx-python、sサイズ。これから試着、オナニー。  swim-bunnyの超ハイレグのカスタム競泳水着が気になっているものの、ナニをするにもタマがはみ出そうだから手を出せずにいる…  >>729 
 大したネタじゃないけど、 
 母校水泳部女子更衣室で自前競水着てオナって床に出してきたった事ある。 
 嗅ぎながらシコりたいと思ったが意外と置いてないじゃん。 
 ネット(10年くらい前かな)じゃ幾つも干してあると言ってたのにプンプン。 
 湿気たTシャツの脇部分を嗅ぎながらで我慢したった。 

こんな感じとは違う?、ならすまん。  生活圏の少し外れにあるスーパーの衣料品売り場の横にスク水があったので女児用のを思い切って買いました 
 今着てみてるけど家族に見つからないかというドキドキ感と股間が押さえつけられる感覚が相まって物凄く快感  >>745 
 やあやあようこそ、戻れないこちら側の世界へw  スク水から競泳水着にステップアップしようと思うんだけど、最初はどの競泳水着がいいかな?  >>745 
 股間が押さえつけられる感覚で、チンコというよりアナルのあたりが押さえつけられるなと感じてきたら上出来  女の子がショップにスク水を売りに来て、買取後、買わないっ?と言われたので買った 
 エメラルドグリーンの光沢のある生地で、サイズが大きかったので着用した 
 ムラムラしてそのまま写生した 
 洗濯しても取れないシミが残った 
 せいえきの破壊力は凄いと思った  >>753 
 京都のブルセラです 
 閉店しました 
 売れ残った商品どうしたのか気になる  はじめて競泳水着に身体を通したときの感覚 

絶対にサイズ合わないだろと思いながら伸縮して身体に張り付いていく 
 脚を通して前の穴に竿を入れて引き上げる 
 胸まわりから上のために、ぐっと両手で引っ張ると竿が刺激されて狭い股布の中で膨張する 
 肩紐を掛けて、キツすぎないアタリを調整するため、肩紐、交差した背中、胸、股口を少しずつ引っ張る 
 そのたびにまた竿が苦しくも悶える 

ベストな位置を得たところで身体を捻ったり曲げると生地が引っ張られて竿がギンギンになった 
 そのまま椅子の上で股布の上から指で擦ってみたらどんどん我慢汁がでてきて 
 もう辛抱できずにうつ伏せでマットの上で擦り付けたら 
 はっきりとドクドクドクっと分かるくらいの暴発 
 そのまま上から指で触ったら直に再度発射してしまって 
 恐る恐る脱いで竿を穴から出したときは精液がもうドロドロに詰まっててまた勃起してしまった 

なにが言いたいかっていうと、最初に着る時は一週間オナ禁とマットか布団を用意しよう  誰か画像のウpたのむ 
 詳細とか使用前使用後みたいなの  >>755 
 前の穴に竿を入れて引き上げる 
 この前の穴って何の穴なの?  旧スクを裏返して着たんじゃない? 
 まああれも一応ワンピース水着だけどさ、なんとなくスレチでは?  >>760 
 クロッチだよ、競泳水着だと大体前側が開いてるっしょ?  ポケットに手を入れるみたいに上からクロッチにチンコ入れるってコト? 
 チンコ折れそうなんですけどw  >>763 
 硬くならないうちにあらかじめ挿し込んでから引き上げる 
 伸縮性あるから問題ないよ  >>766 
 股は大半が前身頃と重ねて折って縫ってあるから、楽に取る方法は無いだろうな 
 先輩面するつもりはないが、股の裏地は外さない方がいい 
 裏地の無い水着はもはやコスプレ衣装に思えて愛が覚める  >>765 
 理解出来たけど、軟らかいとすっぽ抜けね?、なんかそんな気が  中古の場合、「ここに女の子の一番大事な部分が触れてたんだ…」と考えると萌える  >>772 
 実際はおっさんの大事な部分なんだよなぁ  裏地は中央切ってから引っ張るとビリビリビリと上手く取れたけど 
 失敗したらやばいな  >>775 
 引っ張って取らないと裏地の生地残っちゃわない?  競泳水着とか着てローション風呂とかやってみたいが、いい感じにトロトロになるのないかな  てか液体ローションで百数十リットルって考えるとかなりのお値段に 
 それ考えると素以外の選択肢は消えそう  >>777 
 一回やるとやみつきになるからおすすめ 
 手間かかるけどぜひやってみてほしい 
 >>779 
 湯船に15cmくらい貯めるだけでも十分楽しめるぞ 
 まぁそれでも粉以外選択肢はないんだけど 

実際湯船いっぱい溜めた場合捨てる時はどうすんだろ 
 そのままで大丈夫ではないよなぁ  小さいスクール水着を数枚つかってのいいオナニー法ないかな  着れないくらいサイズが小さいのは思いっきり中に射精して供養することにしてる  >>781 
 つるつるの水着を肉棒に巻いてパンツイン 
 おむつ感不足だから残りの水着もその上に被せるようにし、 
 肉棒、玉袋、股間、お尻の穴まであてがい刺激させれば直ぐに逝ける 
 肉棒に巻いて直接汚して捨てる水着をロシアンルーレットのように選んでも面白い  >>781 
 竿に胸の部分を被せて擦る 
 きじが玉を撫でる感触でいける  >>780 
 ポリアク系なら食塩で分解されて流せるってあった 

業務用の20リットルとかのやつそこまで売価が高くなかった 
 濃縮タイプを薄めれば更に実質量が増えるがポリタンは処分が面倒そうだ  >>785 
 お、そうなんだ 
 ローションの素は成分表にポリアクリル酸Naってあるから 
 塩で良かったんだな 
 今まで湯船に限界まで水張って薄めてたわ 
 サンクス 

20Lってなると重さやら置き場所も問題やね 
 灯油のポリタンクほどのデカさだもんなぁ  このスレ的な使い方で、はじめての競泳水着にハイドロCDっての購入検討だけど問題なし?  >>787 
 問題なし 
 現行品なら一番人気じゃない?  現行とは言うけど公式サイトには記載が無いのは何でなんだぜ、という素朴な疑問 

てか白なんてのも有るのな めっちゃ透けるやんこれ…  >>788 
 本当ですか!2番目と一緒に買ったら長持ちできるかな? 

あとついでで疑問なのですが、スイムカップをつけて水に塗れた場合、 
 カップ部分は浮き上がって見えるものですか? 
 もしそうならかえってエッチでアリだなと思いまして 
 (ハイドロCDには付けられないみたいですが  ハイドロCDを購入検討中。 
 170cm/50kgなんだが、Oサイズでは大きいだろうか  >>792 
 その身長ならLでぴったり 
 Oでも大きすぎるってことはない、元々小さいのを伸ばして着るものだからな  >>792 
 CDは伸び具合は少ないが 
 ある程度の締め付けほしいならMでジャストサイズ。 
 購入時はLでも締め付け感あるけど使ってると物足りなくなるかも。 
 長時間着用ならLでもいいと思うが。  キツキツのでも楽しめるけどローション使用派の俺はあえてブカブカのを着て中にタップリローションを注ぐ  >>795 
 ローションとCDの相性ってどんな感じ?  スプラッシャーSってどんな感じ? 
 見た感じ悪くなさそうなんだけど  >>793-794 
 Mサイズで注文した 
 初めての競水なんで参考になるか分からんが、届いたらレポするわ  水着買ってみたんだけどオールインワンだしテクスチャついてるし(FLEXΣ)スレチなんだよね? 
 別スレはとうに落ちてるみたいだし見てたけど話す場は無いのかな  羨ましいです… 
 お金のない私にX-PYTHONかActive Hybridで選んでいただきたいのですが  ↑ゴメン専用すれあったわ、忘れてくれ 
 それにしても2chってすげえな  オクにARN-7014の新品が出てるの見つけたけどたけーよ。  風邪で寝てるだけじゃつまらんので競泳水着を着て寝たらどうだろうと試してるよ 

結論から言うとクセになりそう 
 クロッチ穴に竿入れて着込んでるが常に半立ち状態 

寝返り打ったり身体曲げたりするたび食い込みがあって、股布にもテンションかかると竿もキュッと刺激される 
 その刺激で一瞬グッと息子が膨張すると水着が引っ張られて今度はぴっちりな肩紐、お腹部分、お尻側がグッとくる 
 玉袋ポロリ以外は直さずにいるけど、起きたときどこまでお尻は食い込んで腰のあたりはズリ上がってハイレグになってるか楽しみ 

良いところは服の下に着ててもブラみたいに外にもっこりと響かないから 
 家人が部屋に入ってきてもまずバレない 
 あとは例え暴発しても竿の先がクロッチの中だから滲み出すことはあっても漏れないこと 

一つ物足りないというか寂しいのはやっぱ胸周り。大きめのシリコンバスト買った上に水着着たい 
 胸囲90ちょいの身長180、手持ちLだと入らなくなるかな? 
 競泳水着は胸は柔軟性高いって聞いたけど  クロッチ穴?縫製されてない部分のことか? 
 その部分は玉のあたりにこないか? 
 竿入れるとか下向きに曲げないと無理じゃね? 
 ちょっと意味がわからない。 
 誰か図解してくれ。  ハイドロCDを購入予定なんだが、Xパイソンと触り心地、生地、締めつけ、ハイレグ度合の違いを教えていただきたい… 

>>800 
 それってレーザーレーサーエリート?  >>808 
 カット 
 Xパイソンの方が高い 

触り心地 
 ハイドロCDの方がよりツルツルスベスベしてる感じ 

締め付け 
 Xパイソン:全体的に絡みつくような締め付け感。ただお尻の部分は少し緩い感じ 
 ハイドロCD:胸部分が少し緩い感じだけど、お尻はこっちの方がフィット感ある 

生地 
 Xパイソンの方が若干固め。ただどちらも柔らかい部類だと思う 

個人的にはこんな感じ  >>809 
 サンクス、購入の際の参考にさせてもらうよ  >>806 
 シリコンバスト買うならBカップで十分だろう 
 Dでギリギリくらいだしそれ以上になると逆に不自然になる  >>809 
 パイソンの方がカット高いの? 
 お尻の生地から腰、お腹へ続く部分のラインが太いからそう見えない 
 ハイドロのほうが細く見える  >>807 
 下向きで合ってるよ 

予め挿し込んでから履く  >>792だがMサイズで丁度だったわ 
 Lサイズだったら締め付けに物足りなさを感じてたかもしれん 
 アドバイスくれた人ありがとう  >>29,31,32 辺りを確認した上でスレタイ100回読んで出直して  100歩譲って男物でもいいから履いたまま射精した画像ちょうだい  本来であれば男が女物の競泳水着を着ている方が圧倒的に変態のはずなんだがな…なにこれ(錯乱)  170cm、50kgの人がこんなデブなわけないでしょ 
 >>792とは別人のネタ書き込みだな  再開したいなと思ってとりあえずスク水買った 
 近々、競水も買おう  男目線で女子の私物としての水着を弄ぶ系が好きだが 
 共感できそうなサイトやブログないかな  私物オナスレも停滞してるよな 
 ネタが何度かループしたあげく出尽くした感じ  ここだけじゃないがフェチ板とかエロ系は追求するものが一本化し過ぎてる ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています