ワンピース無地水着 競泳水着等でオナりたい 6
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>772
実際はおっさんの大事な部分なんだよなぁ 裏地は中央切ってから引っ張るとビリビリビリと上手く取れたけど
失敗したらやばいな >>775
引っ張って取らないと裏地の生地残っちゃわない? 競泳水着とか着てローション風呂とかやってみたいが、いい感じにトロトロになるのないかな てか液体ローションで百数十リットルって考えるとかなりのお値段に
それ考えると素以外の選択肢は消えそう >>777
一回やるとやみつきになるからおすすめ
手間かかるけどぜひやってみてほしい
>>779
湯船に15cmくらい貯めるだけでも十分楽しめるぞ
まぁそれでも粉以外選択肢はないんだけど
実際湯船いっぱい溜めた場合捨てる時はどうすんだろ
そのままで大丈夫ではないよなぁ 小さいスクール水着を数枚つかってのいいオナニー法ないかな 着れないくらいサイズが小さいのは思いっきり中に射精して供養することにしてる >>781
つるつるの水着を肉棒に巻いてパンツイン
おむつ感不足だから残りの水着もその上に被せるようにし、
肉棒、玉袋、股間、お尻の穴まであてがい刺激させれば直ぐに逝ける
肉棒に巻いて直接汚して捨てる水着をロシアンルーレットのように選んでも面白い >>781
竿に胸の部分を被せて擦る
きじが玉を撫でる感触でいける >>780
ポリアク系なら食塩で分解されて流せるってあった
業務用の20リットルとかのやつそこまで売価が高くなかった
濃縮タイプを薄めれば更に実質量が増えるがポリタンは処分が面倒そうだ >>785
お、そうなんだ
ローションの素は成分表にポリアクリル酸Naってあるから
塩で良かったんだな
今まで湯船に限界まで水張って薄めてたわ
サンクス
20Lってなると重さやら置き場所も問題やね
灯油のポリタンクほどのデカさだもんなぁ このスレ的な使い方で、はじめての競泳水着にハイドロCDっての購入検討だけど問題なし? >>787
問題なし
現行品なら一番人気じゃない? 現行とは言うけど公式サイトには記載が無いのは何でなんだぜ、という素朴な疑問
てか白なんてのも有るのな めっちゃ透けるやんこれ… >>788
本当ですか!2番目と一緒に買ったら長持ちできるかな?
あとついでで疑問なのですが、スイムカップをつけて水に塗れた場合、
カップ部分は浮き上がって見えるものですか?
もしそうならかえってエッチでアリだなと思いまして
(ハイドロCDには付けられないみたいですが ハイドロCDを購入検討中。
170cm/50kgなんだが、Oサイズでは大きいだろうか >>792
その身長ならLでぴったり
Oでも大きすぎるってことはない、元々小さいのを伸ばして着るものだからな >>792
CDは伸び具合は少ないが
ある程度の締め付けほしいならMでジャストサイズ。
購入時はLでも締め付け感あるけど使ってると物足りなくなるかも。
長時間着用ならLでもいいと思うが。 キツキツのでも楽しめるけどローション使用派の俺はあえてブカブカのを着て中にタップリローションを注ぐ >>795
ローションとCDの相性ってどんな感じ? スプラッシャーSってどんな感じ?
見た感じ悪くなさそうなんだけど >>793-794
Mサイズで注文した
初めての競水なんで参考になるか分からんが、届いたらレポするわ 水着買ってみたんだけどオールインワンだしテクスチャついてるし(FLEXΣ)スレチなんだよね?
別スレはとうに落ちてるみたいだし見てたけど話す場は無いのかな 羨ましいです…
お金のない私にX-PYTHONかActive Hybridで選んでいただきたいのですが ↑ゴメン専用すれあったわ、忘れてくれ
それにしても2chってすげえな オクにARN-7014の新品が出てるの見つけたけどたけーよ。 風邪で寝てるだけじゃつまらんので競泳水着を着て寝たらどうだろうと試してるよ
結論から言うとクセになりそう
クロッチ穴に竿入れて着込んでるが常に半立ち状態
寝返り打ったり身体曲げたりするたび食い込みがあって、股布にもテンションかかると竿もキュッと刺激される
その刺激で一瞬グッと息子が膨張すると水着が引っ張られて今度はぴっちりな肩紐、お腹部分、お尻側がグッとくる
玉袋ポロリ以外は直さずにいるけど、起きたときどこまでお尻は食い込んで腰のあたりはズリ上がってハイレグになってるか楽しみ
良いところは服の下に着ててもブラみたいに外にもっこりと響かないから
家人が部屋に入ってきてもまずバレない
あとは例え暴発しても竿の先がクロッチの中だから滲み出すことはあっても漏れないこと
一つ物足りないというか寂しいのはやっぱ胸周り。大きめのシリコンバスト買った上に水着着たい
胸囲90ちょいの身長180、手持ちLだと入らなくなるかな?
競泳水着は胸は柔軟性高いって聞いたけど クロッチ穴?縫製されてない部分のことか?
その部分は玉のあたりにこないか?
竿入れるとか下向きに曲げないと無理じゃね?
ちょっと意味がわからない。
誰か図解してくれ。 ハイドロCDを購入予定なんだが、Xパイソンと触り心地、生地、締めつけ、ハイレグ度合の違いを教えていただきたい…
>>800
それってレーザーレーサーエリート? >>808
カット
Xパイソンの方が高い
触り心地
ハイドロCDの方がよりツルツルスベスベしてる感じ
締め付け
Xパイソン:全体的に絡みつくような締め付け感。ただお尻の部分は少し緩い感じ
ハイドロCD:胸部分が少し緩い感じだけど、お尻はこっちの方がフィット感ある
生地
Xパイソンの方が若干固め。ただどちらも柔らかい部類だと思う
個人的にはこんな感じ >>809
サンクス、購入の際の参考にさせてもらうよ >>806
シリコンバスト買うならBカップで十分だろう
Dでギリギリくらいだしそれ以上になると逆に不自然になる >>809
パイソンの方がカット高いの?
お尻の生地から腰、お腹へ続く部分のラインが太いからそう見えない
ハイドロのほうが細く見える >>807
下向きで合ってるよ
予め挿し込んでから履く >>792だがMサイズで丁度だったわ
Lサイズだったら締め付けに物足りなさを感じてたかもしれん
アドバイスくれた人ありがとう >>29,31,32 辺りを確認した上でスレタイ100回読んで出直して 100歩譲って男物でもいいから履いたまま射精した画像ちょうだい 本来であれば男が女物の競泳水着を着ている方が圧倒的に変態のはずなんだがな…なにこれ(錯乱) 170cm、50kgの人がこんなデブなわけないでしょ
>>792とは別人のネタ書き込みだな 再開したいなと思ってとりあえずスク水買った
近々、競水も買おう 男目線で女子の私物としての水着を弄ぶ系が好きだが
共感できそうなサイトやブログないかな 私物オナスレも停滞してるよな
ネタが何度かループしたあげく出尽くした感じ ここだけじゃないがフェチ板とかエロ系は追求するものが一本化し過ぎてる >>812
両方一気に買うのは辛いのでこれ分かる人お願い 近所でクッタクタのアクセルスーツがパッドと一緒に干してあった
くっそ興奮したわ
あんなカットがキツイの今でも使ってる人いるんだな
ところでミズノでオススメない? >>833
赤だったよ
検索してもいまいち出てこないわ
こんな時期に干してるくらいだからクラブかなんか通ってるんだろうし
そのうちガッツリ目に焼き付けておこうw ハイドロCDの色のおすすめとかあったりする?
やっぱり白? ハイドロCDってキツいレオタードみたいな感覚で、Xパイソンの方が水着っぽくて好みだな 165cmで72kgのデブ乙なんだが、ハイドロCDのMを購入予定ではあるんだが着れるのかがちょっと心配…
今まではパイソンのLは難なくいけてはいたんだけど、Mとなると玉が痛くなるんじゃないのかってのが主な心配なんだが、ご教授願う… 同じ165cmで70kgのデブだったけど、58kgまで痩せたら色々選択肢が増えて楽しくなったよ
がんばれ >>839
Lの締め付け具合に慣れてしまったせいか、飽きを感じ始めたからサイズを落としてみようと思ったからMを検討してる所存 旧スクール水着のSサイズが手元にあるのだが水の抜き穴で4545しか思いつかない
みんなどう弄んでいるのか? 842がスレタイ以上のナニをしてるのか気になる
旧スクは着れるサイズで買ったから普通に着てるなぁ
新スク(と言うか2way素材)はキッズサイズ(140、身長は175)でも着れたし 水着だけではチンコを抑えられないのでストレッチタイプの女性用ショーツをチンコ下向きで穿いてその上から着て、
女の子のようにオナニーしてる >>841
着れるサイズのを買ってこい
話はそれからだ オーソドックスにずらしてやってる
この時期は寒いからスク水の重ね着めっちゃおすすめ、着古して緩くなったやつの再利用にもなるし チンコで水着の肌触りや締め付けを感じたいオイラからすれば、
ずらして4545はもったいない感じ >>840
そうなのか
俺も同じくらいの体型だけど、どっちかって言うと着るだけ(と手触り)で興奮
してるから大きいの買うなぁ
昔、買ったばかりのを着る時に肩紐の当りでブチッと音がして萎えてからは尚更
上手に着ないとせっかくのCD一回目で傷めちゃうぞ >>848
アドバイスありがとう
色々検討した結果、頑張ってダイエットした後に買うって結論に至ったわ
やっぱり買って間もないものをすぐにダメにしてしまうと興醒めだからね >>849
今のサイズに合うCDを買って下に着てダイエットでどうよ 170で73とかあったけど61まで落としたらミズノの全面ウォーターポロのOサイズも適度な締め付けになって良い感じ 複数持ってる人に聞きたいんだけど
同じ型の色違いって買ったりする?
それともなるだけ手広くいろんな種類買う? 今まさにFS-PROのR140着ながら除雪作業してたが負荷トレーニングしてる気分 164cm67`のチビデブだけど
ハイドロのLを最初着た時はキツくて失敗したと思ったよ
けど濡らしたらキツイどころか緩くてビックリ
次買うならMサイズにするわ ALS516がちょっと気になってるんだけど、使ったことある人いる?
いるなら仕様とかを聞いてみたい このスレの評判の良さに流されてスポーツ用、競泳水着を女に着させてたり自分で着て
エッチしたいと思ってる人に忠告だが
スポーツ用は生地に厚みがあるから、よほどの競泳水着マニア上級者じゃないと
生地の上から触った刺激が弱くて思ったほど気持ちよく無い
上級者は締め付けの良さが良いとか言うけど、初心者にはその感覚はよくわからない
ヤフオク等で高額な廃盤商品を数万円も払って購入する前に、
自分がそこまでの競泳水着マニアかどうか考えたほうが良い
個人的に自分みたいな初心者はLa-Pommeなどのプレイ用、競泳水着のほうが好みだな 2017年に入ってから女性用競泳水着に目覚めたんだけど
競泳水着の密着感と締めつけ感はたまらないな。
なんでもっと早く気付かなかったんだ。 >>860
目覚めた時には、先人が「これイイよ」なんて言って回るモデルが
軒並み生産終了・入手困難状態だったりするのもあるある話 女が競泳水着に目覚めるなんてあるのかな?
競泳水着専門のエロ動画を作ってるAQUARHYTHMやHICUTの作品を観ると、
モデルさんは、みんなSサイズ相当の超締め付けがキツそうな競泳水着を着てるけど
あれ絶対苦しいだろ >>852
基本的に紺系が好きなんだが、黒・青・赤などもラインナップされてると買ってしまう。
しかもそれぞれ保存用を含めて2着以上を新品で買うようにしてる。 一時期、白にハマってたが飽きてしまって現在は紺色やガンメタ、エンジだな
画像サイトのフェチBOXにお世話になってた頃は、白が透けるから良いと思ってたが
今は、透けすぎて競泳水着らしさが無いと思うようになった >>859
女性用競泳水着初着用時は
え・・・こんな薄いの・・・?って興奮したけどな。 >>859
アダルトコス系はクオリティが低そうなイメージがあるんだよな
>>865
昔はあったんだよな フェチ板の競泳水着スレはもうまともな人はおらんみたいやな。
正常に機能してない。 今、オクで落札したスパッツにデンマ押しあててアンアンしてるけど、タバコの臭いキツすぎて吐き気してきた。
知人競泳スイマーの委託品って書いてたおっさんの出品者だったけど、やっぱ建前でほんとはおっさんが同じ使い道してたのかな…なんか不安になったきた。 委託品=自分で愛用していた品
だと俺は解釈しているけど・・・・
異性の品を出品するときのお約束だよね。 サイズが自分に合う中古は基本的にアウト
代表になるくらいのメスゴリラ以外で
競水着る女はXSかSしか着ない
M〜の女はフィットネス用着るから ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています