男に射精させられた体験談 3
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
ということは自分もカリ高なんだな?
良いことだね。 >>840
銭湯で自分の中学くらいの頃のにそっくりなの見た時には、気持ち良さそうて思うなw
全然形が違うのはなんの興味もわかない
確かに感情移入タイプなのかもね 確かに白人や黒人のデローンとしたやつには魅力を感じないな 射精がエロいちんこが好き
反り返って玉がぎゅっと縮んで射精に合わせて会陰や肛門が強く収縮して
びゅっびゅっとよく飛ぶのが最高にエロい >>851
全然、ポークビッツですw
だからかりのくっきりしたチンコしゃぶりたいと思うのかなあ
>>853
なんかしこれないんだよね 会陰部突かれると痺れるよ
中学生の時やられて声出そうになったけど、同時に気持ち良過ぎてヤバイとも思った
変な身体になるんじゃないか?とか
それ以来経験してない
もう禿げたオッサンだからな >>857
大人になってしまった自分の相棒には申し訳ないけど、
なんか「よぅ!久しぶり」て感覚w
皮越しに弄ってた頃の快感と愛おしさが甦って、不覚にも相棒が一瞬でそそり立つ 中学二年生と小学四年生の二人の息子がいる友人と子連れで温泉に行ったら
成長過程を見る感じで面白かったよ。
親父はズル剥けで中学の子は大きさは親父並に育ってるけど皮スッポリで
毛も生え揃ってない感じ、小学の子はまだ完全に子供のおちんちんって感じ。
でもちゃんと遺伝でちゃんと似てる感じがあるから不思議。 >>853
白人や黒人だからデローンってわけじゃないよ。
白人や黒人でもビンビンな時はビンビン。 他人のチンコ単体なら興奮するけど、
その体を見ると気持ち悪いって言ってる人がいるけど、
それがかっこいい体の場合でも気持ち悪いと思うのかな? >>861
俺はちんこと体セットだなw。
むしろ顔とかいらん。
エロい体とスタイリッシュなちんこがあればいい。
ずーっと水泳部だったから体にエロさ感じる。 ( ^^ω)スタイリッシュな身体とスタイリッシュなちんこ、そこにスタイリッシュな顔面が付いてれば自尊心も満足するホマけど… チンコがエロ過ぎて、最近はマンコよりチンコのほうが清潔でエロくて美味しいものに見えてきた。
これじゃ少子化に歯止めがかかりませんなあ。 >>861
自分でもよくわからないんだけど
男の体はどんな良い体してようがとにかくさわりたくない
男には全く興味がない
でもチンコだけは大好き、しゃぶりたいし、しゃぶって欲しい
ガチノンケだと自分のことを思ってたからなんでマンコだけじゃなくて
チンコも大好きになったのか全然わからない 多分オナニーがものすごく好きな性癖なんだろう。
オナニーするときは自分のちんちんを見るだろ?
その感覚で他の男のちんちんやオナニーを見る。
鏡に映した自分のオナニー姿をオカズにオナニーできるなら間違いないよ。 韓国に1年間留学したことあるんだが、現地の友達は普通にベッドに一緒に寝てビックリした。そんで朝立ちとか触られた。焼酎で酔って勢いで触り合いからしごき合いとかもした。何だろうな、あの1年は本当に変だった。 >>869
部屋にはシャワーしかなかったからよくサウナに行ってたが、小さいとは思わなかったな。それよか全員全剥け。仮眠室とかでは抱き合うようにして寝てる人もいたし、とにかくボディタッチの多い国。しゃぶり合いはしなかった。 >>870
全員剥けっていうか、割礼があるんじゃなかった?? >>873
割礼じゃなくて、徴兵される前に包茎の手術をするのが国民的風習
しかし、勃起時9cmという
>>870
の言うとおりだったら、ホモ率は高いだろうな >>875
そーいうことか。
ツレが、韓国人に包茎はいないと言っていた。 >>876
軍隊内で、見せ合ったり、剥かれたり、大変らしい。
まさかしゃぶりあいを強制されたりとかはないと思うが。 >>874
ソウルの学生街のサウナで確認した限りではボクブリ7割ブリーフ、ビキニ3割。トランクスは皆無。 サウナの仮眠室では友達同士?でくっついて寝てる光景をよく見る。サウナによっては部屋着がないとこもあるから、サウナパンツだけでみんな寝てて、それでいて抱き合うようにして寝てるから不思議。 >>879
何年か前のテレビで韓国の男性はひとつのかき氷やソフトクリームを
ふたりで食べるとかの親密ぶりがよく取り上げられてたけど
サウナ仮眠室とか、下半身事情にも踏み込んで欲しかったねw >>880
俺、半分韓国人だけど、韓国の親戚の家に泊まるといとこと一緒の布団で寝かせられるぞ。いとこの友達交えて飲んだりして泊まるときも2人で一つの布団が当たり前。 同性に対して恥じらいとか意識が少ないのかな
性的な意味は無さそうだし 別に性的な意味合い無しでも、犬や猫と一緒に寝る感覚で抱き合って寝るのはいいね。 >>881
( ^^ω)正確には2ちゃんとは別のピンクとはいえ、この嫌韓が渦巻く匿名掲示板でほぼ2ちゃんユーザーばかりのこの板でわざわざハーフだと名乗るのは尊敬するホマ
( ^^ω)でも、こんな事は言いたかないホマけど、2ちゃん本体やヤフーのコメント欄は見ない方がいいホマよ
( ^^ω)精神衛生上なんのメリットも無いホマから
( ^^ω)正直貴方なら抱かれたいとも思ったホマよ
( ^^ω)強い男ホマね ( ^^ω)それと、昔はロシア文化圏に近い所は社会主義関係なくスキンシップ多かったホマよね
( ^^ω)ロシアでは男同士で唇にキスしてたホマし 日本はスキンシップが足りない国だと思うよ。
そういうとこ素直に韓国を見習いたいね。
男同士で射精させあうかどうかは別として。 劇団にいたときにフェラされたことある。1人は俳優でもう1人は裏方。公演旅行で雑魚寝してるときは俳優の先輩は次々に寝てるやつをフェラしてて、寝たふりしながらみんな順番待ちしてた。 高校の時にチンポ好きの先輩にお願いされてしてもらったことある
断りにくい状況だったのもあるけど人にされてみたいって願望もあったのも事実
恥ずかしさと緊張で勃起しないんじゃないかって思ってたけど
やり慣れてるのか扱いうまくていつもよりガチガチになったくらい
最後は咥えられながら玉優しく揉まれての口内射精でめちゃくちゃ気持ち良かった >>889
めっちゃ興奮する話。
先輩は精液飲んじゃったの? 飲んでたと思う
卒業するまで何度かしてもらった
でもそのままそっちの道に嵌るのが怖くて男にしてもらったのはそれっきり
正直風俗嬢にしてもらうより上手かったよ 風俗も色々行ったがソープの上手い嬢でも大した事ないもんな ゲイでも皆がうまい訳じゃないとは思うけど、ちんこを気持ちよくさせたい
って思うのなら扱い慣れてるからうまくなるのはわかる
>>891はそういう先輩だったのなら羨ましい チンポは乱暴に触っても問題ないし、むしろゴシゴシしごかないと
気持ちよくないのに女はそれがわからないからな 精通が男の先輩の口だった俺は少数派だよね…
金の為にしゃぶる風俗女よりも、好意を持ってしゃぶる男の方が気持ちいいのは確実。でも好意を持ってしゃぶる女は最高!
好意を持ってる女>好意を持ってる男>商売女だな。 女の子はかわいいけど、ちんこ握ってくれる時の手がいつも冷たかった。
冷え性なんだろうし、俺が喜ぶと思って対して興味ないけどしてくれてた感があった。
男は心底ちんこが好きで握ってくるし、自分のをしごいてるかのように熱心に、かつ自分に陶酔しながらしてくれるのでこっちも盛り上がる。そしてちんこを握ってくれる手はいつも熱いから好きだ。
でも女の子しか愛せねえ。 愛なんか要らん
射精できればそれで良いんだよ
なぜならオナニーの延長線だからだ ノンケがホモになるのは難しいけど女性化するのは意外と簡単だよ
そうすると男を愛せる様になる 愛なんて要らんって。
オナニーしてる感覚でサクッとしこりあいできればそれでいい。 >>900
同意だな。
高校の時と大学の時のそれぞれ先輩からフェラしてもらった俺の意見。
そもそも背徳感が最高の興奮剤。 >>904
オナニーするよりかは他人にシコってもらったほうが気持ちいいのは当然
シコリたいホモと簡単に性処理したいノンケで需給バランスが取れればそれでいい ホモのひとはリターンなくてもとにかくシコりたいって思うの?
ノンケとしてはとにかく手マンしたいとかとにかくクンニしたいとは別に思わないけど
実生活上ではそのあとの自分の快感とか相手への愛情が前提でやるわけで 相手が男でも女でも自分の力で相手を気持ち良くするってのは面白い行為じゃまいか してもらった先輩はとにかく射精してるちんこが好きな感じだった
男だとイク=射精だからわかりやすくて満足感があるって言ってた イカせ好きいるよね。
こっちに何も要求してこないし、その場で自分がイク事も無い。
その代わり、焦らしたりとか乳首舐めるとか無しに一気に射精まで持って行こうとする。 >>912
オナニーが哲学するの
存在の根底にオナニーがあるの
オナニー以前にも以後にすら、男の痕跡も無いの
男=オナニーじゃなくて、オナニーが先で、オナニー=男なの
そして宇宙にはオナニーが遍満してるの
宇宙そのものが壮大なオナニーの喩えなの
オナニーから全宇宙が漏れ出して来るの
唯オナニー論なの そして…
男とオナニーと全宇宙は三位一体なの
この唯一神にして三位一体なのが、唯一オナニー論の根幹なの
それ以外の人間存在の様式はあり得ないの
オナニーが絶対的父なる神なの >>908
普通にリターン無くてもしたいよ
手マンもクンニも
相手が悦んだりする姿を見てるのがいい そのあたりは性格に依存する部分なのでは?
自分だけが気持ちよければいいってタイプはホモにもよくある。
逆に「一方的に奉仕させてください」みたいに言って手コキやフェラを
懇願してくる人もいる。 若い男のちんちんを触れるだけで満足っていうじいさんとかよくいる
まあある意味安全な性欲処理装置みたいなもんと考えればいいかな >>913
>男だとイク=射精だからわかりやすくて満足感がある
これはわかるからしてみたい願望はある そう考えると女って良いな
自然に男が好きだし、それが社会的に受け入れられてる訳だし >>914
俺の先輩がそうだった。最初は俺が寝てる時にフェラ。回数重ねるうちに起きてても奉仕フェラ。あんなに楽で気持ちいいら射精はなかった。俺の同期もその先輩からフェラされてるの知って、嫉妬したのは事実。 そういう性癖ならゲイ向けのマッサージ師になればいいのにな
店自体結構あるし、口やアナルは基本禁止だから病気もらうリスクもない
風呂に入ってからマッサージだから臭いちんちんさわらなきゃいけないとか
ひどい体臭を我慢しなきゃいけないとかの衛生面も心配ない。
男が簡単に稼ぐ風俗としてはかなりハードルが低いと思う。
自分は射精しない
全裸マッサージだと多少ちんちんいじられるくらいはあるかもだけど 俺は童顔でちんこデカいからか、先輩から冗談半分から何度かやられた。高校のときは部活の先輩4人にシコられたし、ボランティア研修で1週間泊まったときは部活以外の先輩からも抜かれた。 ちんこは大きくないけど童顔だったからよくからかわれてた。
中学の時に部活の合宿で先輩に襲われて半ば無理やりしごかれてイカされた。
すごく恥ずかしかったし悔しくもあったけど射精は気持ちよかったんだよなあ。 俺も中学の時にやられて黒歴史になってるけど
やたらうまくて途中からされるがまま
他人の手による射精は正直かなり気持ち良かった。 俺はむしろ他人の手はさほど気持ちよくなかった
でもチンコを見られてることに興奮して大量に射精した 外国サイトに、思春期の子が同級生や上級生にされる話が出ていて萌えるw >>930
どこのサイトなんですか。教えて下さい。 そう言えば、このスレにもその手の話がコピぺされてたな つい最近アメリカでは大学生が友情を示すためフェラチオしあうってニュースがあったな >>931
上の方にあった英文の体験談を検索してみたら、ここみたいですね。
Nifty Erotic Stories Archive
http://www.nifty.org/nifty/
Gay Male Bisexual Lesbian Transgender ....
で、それがまたさらに細かく分類されている。
他にも literotica というところにあらゆる種類の膨大な数の作品が上がっている。
https://tags.literotica.com/
キーワードで検索すると色々なのが出てくる。 >>928
心理的抵抗や羞恥心なんかが気持ち良くなってくると段々どうでもよくなってくるんだよな。
ちんこ好きの先輩に色んな触り方されて焦らされてからの射精は悔しいけど自分がやってたオナニーよりずっと気持ち良かった。
まあそれでオナニーの幅が広がって自分でももっと気持ち良くなれるやり方知ったから悪くないんだけど。 老人枠の俺が昔の話をする。
炭鉱町長屋で独身2人が暮らす部屋によく泊まってて、壁の薄い隣から中年夫婦のセックスの声が聞こえてくると住人2人はしこり合いを始めて、中学生の俺も自然に参加。大人から手コキは勿論、フェラ抜きもされた。 結局その部屋は男同士のしこり合いの部屋になってて、勤務が不規則だから昼間からいろんな人が来てやってた。よくホモにならなかったと我ながら思う。 非ホモ板のホモ話エロい
ゲイだけが集まるとどうしてもゲイカーストを前提とした優劣や
タイプか非タイプかで相手を判断したりされたりの意識が邪魔して
エロさを感じる閾値がすごく高くなってしまう
でもノンケ板ではそういうのが皆無だから
子供の頃の無邪気なホモ心でスレを見ることができる。
だからエロい >>941
ここ、ほとんどゲイが妄想書き込みしてるだけなんだけど…。 >>943
( ^^ω)それはちょっと自意識過剰と思うホマけど…
( ^^ω)ゲイ板だけで3つもあるホマし…
( ^^ω)ガチホモ板の川柳スレなんかかなりガチホマよ >>940
なんか、部屋の中は精液の匂いがすごそうだな。 高1の時に友達の家に行ったら、エロビデオが何本かあって、AVをほとんど見たことなかったのでめっちゃ興奮して2人で見てた。
俺はズボンの中であり得ないほど勃起してしまい、しこりたくてたまらなかったときに、ズボンの上から友達にさすられて、1分もしないうちにイッてしまったことがある。
触られたときは冗談めかして、なにすんねん、ホモか、とか言って笑ってたけと、気持ちはかなり引いていた。でも人にチンコ触られるの初めてで、気持ち良かった。 >>947
下着の中に射精したんですか。それとも取り出して?
後の始末は、どんな風にしたんでしょうか。
トイレに入ってトイレットペーパーで?
その後は気まずくなったりしませんでしか?
それとも、その後も何回かリピート? >>948
パンツの中に出してました。
あ〜アカンてアカンてw、出てまうってw、あ゛〜〜wみたいな。
俺は本気ではぁはぁ状態でしたが、それがバレるのか恥ずかしくて、ふざけてこちょばされてるノリでごまかしきった。
気まずい感じになりたくなくて、逝った後もひたすら笑いながら相手の脇腹こちょこちょしたり、股間触ったりふざけてたから、雰囲気は悪くなかった。
結局一回きりだったけど、今は年賀状の付き合いしかない。
あの時は、初めて射精した時みたいに、腰砕けになるほど気持ちよかった。
いまだにその出来事をオカズにすることもある。
今はお互いヨメがいるけど、もう一回したいなんて思ったり。 >>950
なんつうか、中高の頃のホモっぽい快感って切ないな。ある程度の年齢になるとしたくてもできないみたいな。 レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。