男に射精させられた体験談 3
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
>>912
オナニーが哲学するの
存在の根底にオナニーがあるの
オナニー以前にも以後にすら、男の痕跡も無いの
男=オナニーじゃなくて、オナニーが先で、オナニー=男なの
そして宇宙にはオナニーが遍満してるの
宇宙そのものが壮大なオナニーの喩えなの
オナニーから全宇宙が漏れ出して来るの
唯オナニー論なの そして…
男とオナニーと全宇宙は三位一体なの
この唯一神にして三位一体なのが、唯一オナニー論の根幹なの
それ以外の人間存在の様式はあり得ないの
オナニーが絶対的父なる神なの >>908
普通にリターン無くてもしたいよ
手マンもクンニも
相手が悦んだりする姿を見てるのがいい そのあたりは性格に依存する部分なのでは?
自分だけが気持ちよければいいってタイプはホモにもよくある。
逆に「一方的に奉仕させてください」みたいに言って手コキやフェラを
懇願してくる人もいる。 若い男のちんちんを触れるだけで満足っていうじいさんとかよくいる
まあある意味安全な性欲処理装置みたいなもんと考えればいいかな >>913
>男だとイク=射精だからわかりやすくて満足感がある
これはわかるからしてみたい願望はある そう考えると女って良いな
自然に男が好きだし、それが社会的に受け入れられてる訳だし >>914
俺の先輩がそうだった。最初は俺が寝てる時にフェラ。回数重ねるうちに起きてても奉仕フェラ。あんなに楽で気持ちいいら射精はなかった。俺の同期もその先輩からフェラされてるの知って、嫉妬したのは事実。 そういう性癖ならゲイ向けのマッサージ師になればいいのにな
店自体結構あるし、口やアナルは基本禁止だから病気もらうリスクもない
風呂に入ってからマッサージだから臭いちんちんさわらなきゃいけないとか
ひどい体臭を我慢しなきゃいけないとかの衛生面も心配ない。
男が簡単に稼ぐ風俗としてはかなりハードルが低いと思う。
自分は射精しない
全裸マッサージだと多少ちんちんいじられるくらいはあるかもだけど 俺は童顔でちんこデカいからか、先輩から冗談半分から何度かやられた。高校のときは部活の先輩4人にシコられたし、ボランティア研修で1週間泊まったときは部活以外の先輩からも抜かれた。 ちんこは大きくないけど童顔だったからよくからかわれてた。
中学の時に部活の合宿で先輩に襲われて半ば無理やりしごかれてイカされた。
すごく恥ずかしかったし悔しくもあったけど射精は気持ちよかったんだよなあ。 俺も中学の時にやられて黒歴史になってるけど
やたらうまくて途中からされるがまま
他人の手による射精は正直かなり気持ち良かった。 俺はむしろ他人の手はさほど気持ちよくなかった
でもチンコを見られてることに興奮して大量に射精した 外国サイトに、思春期の子が同級生や上級生にされる話が出ていて萌えるw >>930
どこのサイトなんですか。教えて下さい。 そう言えば、このスレにもその手の話がコピぺされてたな つい最近アメリカでは大学生が友情を示すためフェラチオしあうってニュースがあったな >>931
上の方にあった英文の体験談を検索してみたら、ここみたいですね。
Nifty Erotic Stories Archive
http://www.nifty.org/nifty/
Gay Male Bisexual Lesbian Transgender ....
で、それがまたさらに細かく分類されている。
他にも literotica というところにあらゆる種類の膨大な数の作品が上がっている。
https://tags.literotica.com/
キーワードで検索すると色々なのが出てくる。 >>928
心理的抵抗や羞恥心なんかが気持ち良くなってくると段々どうでもよくなってくるんだよな。
ちんこ好きの先輩に色んな触り方されて焦らされてからの射精は悔しいけど自分がやってたオナニーよりずっと気持ち良かった。
まあそれでオナニーの幅が広がって自分でももっと気持ち良くなれるやり方知ったから悪くないんだけど。 老人枠の俺が昔の話をする。
炭鉱町長屋で独身2人が暮らす部屋によく泊まってて、壁の薄い隣から中年夫婦のセックスの声が聞こえてくると住人2人はしこり合いを始めて、中学生の俺も自然に参加。大人から手コキは勿論、フェラ抜きもされた。 結局その部屋は男同士のしこり合いの部屋になってて、勤務が不規則だから昼間からいろんな人が来てやってた。よくホモにならなかったと我ながら思う。 非ホモ板のホモ話エロい
ゲイだけが集まるとどうしてもゲイカーストを前提とした優劣や
タイプか非タイプかで相手を判断したりされたりの意識が邪魔して
エロさを感じる閾値がすごく高くなってしまう
でもノンケ板ではそういうのが皆無だから
子供の頃の無邪気なホモ心でスレを見ることができる。
だからエロい >>941
ここ、ほとんどゲイが妄想書き込みしてるだけなんだけど…。 >>943
( ^^ω)それはちょっと自意識過剰と思うホマけど…
( ^^ω)ゲイ板だけで3つもあるホマし…
( ^^ω)ガチホモ板の川柳スレなんかかなりガチホマよ >>940
なんか、部屋の中は精液の匂いがすごそうだな。 高1の時に友達の家に行ったら、エロビデオが何本かあって、AVをほとんど見たことなかったのでめっちゃ興奮して2人で見てた。
俺はズボンの中であり得ないほど勃起してしまい、しこりたくてたまらなかったときに、ズボンの上から友達にさすられて、1分もしないうちにイッてしまったことがある。
触られたときは冗談めかして、なにすんねん、ホモか、とか言って笑ってたけと、気持ちはかなり引いていた。でも人にチンコ触られるの初めてで、気持ち良かった。 >>947
下着の中に射精したんですか。それとも取り出して?
後の始末は、どんな風にしたんでしょうか。
トイレに入ってトイレットペーパーで?
その後は気まずくなったりしませんでしか?
それとも、その後も何回かリピート? >>948
パンツの中に出してました。
あ〜アカンてアカンてw、出てまうってw、あ゛〜〜wみたいな。
俺は本気ではぁはぁ状態でしたが、それがバレるのか恥ずかしくて、ふざけてこちょばされてるノリでごまかしきった。
気まずい感じになりたくなくて、逝った後もひたすら笑いながら相手の脇腹こちょこちょしたり、股間触ったりふざけてたから、雰囲気は悪くなかった。
結局一回きりだったけど、今は年賀状の付き合いしかない。
あの時は、初めて射精した時みたいに、腰砕けになるほど気持ちよかった。
いまだにその出来事をオカズにすることもある。
今はお互いヨメがいるけど、もう一回したいなんて思ったり。 >>950
なんつうか、中高の頃のホモっぽい快感って切ないな。ある程度の年齢になるとしたくてもできないみたいな。 その年齢だと男になりきってないし見た目も汚くないしな
おっさんの扱き合いは辛い
(片方が若ければ可!?) 大昔の腐女子が力説してた、BLとホモは違う!という気持ちがよくわかる。
本来ノンケの中高生男子がいちゃこらするのは甘酸っぱい切なさがあってきれいだけど、
男しか愛せないおっさん同士が乳繰り合うのは見苦しいんだよ。
まあ本人たちも、生まれつきだからどうしようもないんだろうけど。 イヤな夢見たわ
ガチムチ毛むくじゃらのいやらしいカラダしたおっさんが全裸で女のマンコに顔を埋めてるの
あらやだお楽しみ中だわって突き出たおっさんのでっかいケツや毛深い玉裏を鑑賞してたんだけどなんかおかしいの
マンコは泡吹いて意識ないみたいだしマンコ舐めてるおっさんも頭の動かしかたが異様
と思ったらおっさん、顔面血だらけにしてマンコをグチャグチャ食ってたのよ!!
で後ろを振り返ってあたしを睨みつけるの
血だらけの顔でこっちにやってくるおっさん!
恐怖で動けなくなったあたしはそれでもなぜかおっさんはあたしの味方だと理解して
勃起しておびただしい量の粘液を垂らしてるデカいチンポに手を伸ばしてしゃぶってあげるの
ションベンと獣臭の臭いやしょっぱい味が妙にリアルだったわ
あたしがしゃぶってる時もまだ口の中のものをクチャクチャ食べてる音と鼻息がしてあたしの顔にも血が垂れてくるのよ!
すこししておっさんが口の中に勢いよく射精して
お返しにあたしのチンポを弄りだして気持ちよくなったところで目が覚めたわ
でも夢精はしてなかったわ あんたたちあたしたちオカマが女っぽくてなよなよした気持ち悪いヤツらだと思ってんでしょ?
大間違いよ〜!オ・ン・ナ・ノ・コッ!
あたしらこんなカンジなんだから!
http://file.chukyorugby.blog.shinobi.jp/9d950194.jpeg
お見知り置きを! じじいでデブで毛深くてオカマでド変態って何重苦なんや。 ケンコバタイプじゃん、もてるんだろあっちの世界では あーもうイライラするわああああ〜!
誰かあたしを性欲持て余した臭いラグビー部員がウジャウジャいる部室に放り込んで頂戴! 男子寮の思い出
http://www.erotown.com/toupara/bbs/b12/index.cgi?mode=thr&no=6582
こういう濃厚で淫靡な体験談を読むと、いろいろと想像が膨らむけど、
上のほうに貼ってあった風呂場の画像なんか見ると、
現実にはただ単に気持ち悪いだけだな。 地方出身者の多い大学だったから寮に入ってた友達たくさんいたけど
いくら男子寮でもあからさまに犯罪っぽい行為は誰かが必ず止めるからね。
やってもせいぜい飲み会で新入生に裸踊りさせるとかくらいでしょ?
一番際どい話でもビニール被せたチンコをビニールの上から
舐めさせたくらいしか聞いたことない。 大学柔道部で先輩のラップ巻いたチンコをってのは聞いたことあるな 以前の職場にいた自衛隊出身の同僚が、
「自衛隊にいたころは、オイ、ケツ貸せや、とか言って、よくやっていたなぁ」と、
ポロっと漏らした時には、「えっ」と思った。
それ以上のことは聞かなかったけど、外部から隔離された閉鎖的な状態で、
一度そういう雰囲気ができてしまうと、そのまま暴走してしまうのかもしれない。
慶応大学の海の家だったか、一人の女子大生がレイプで告発するまで、
ずっとそういう状態が続いていたんだよね。 自衛隊は上官の命令は絶対というのを徹底的に叩き込まれる。
そのための研修があって裸にさせられることすらあるのも
流出した画像から周知の通り。
あと警察も似た感じだと聞いたことがある。
たださすがにこっちは犯罪みたいな過激なことはしないようだね。 初体験する前に男でイカされるとゲイになるって本当か? ネカフェでオナニーしてたら隙間から覗かれて勝手に入ってきてしゃぶられた。 俺のいた首都圏の某私大、居酒屋での王様ゲームでフェラとかしてるサークルあったらしくて、男同士でフェラする場合もあるって、後輩に聞いたことあった それって尾ひれ尾ひれがつきまくってるパターンでしょ。
部室とかならともかく居酒屋ってw お互いに罰ゲームであって、気持ちいいなんて絶対ならないんだけどね。
マンコってどこまでアホなんだよ。 罰ゲームはその時は恥ずかしくてイヤだが、あとからも一度したくなることあるよ。
軽音楽部の打ち上げの罰ゲームで、男の先輩の乳首を舐めることになり、恥ずかったんだが、
先輩は笑いながらも裏声気味で喘ぎ、ひたすら気持ち悪かったが、チノパンの股間は確かに勃ってた。
その時は好きな女の子も見てたので屈辱だったけど、自分の舐めに反応してくれるのっていいなと思った。
それから乳首責めのAV見ることが多くなった。 >>984
男同士居酒屋フェラ動画がちょうどきのう出回ってたよ 舐めるよりちんちん出してるほうが恥ずかしくない?
しかも粗ちんだし。 顔が出てないからセーフ
ロシアかなんかでも、顔出しなしなら脱げるってのと一緒じゃないかね いや、仲間の前で男に舐めさせることを目的にチンポ丸出しにしてるのが
そもそも恥ずかしくないか? あったらこんな臭そうな粗ちんみんなの前で見せないね このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 1354日 10時間 49分 22秒 レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。