男に射精させられた体験談 3
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
 >>943 
 ( ^^ω)それはちょっと自意識過剰と思うホマけど… 

( ^^ω)ゲイ板だけで3つもあるホマし… 

( ^^ω)ガチホモ板の川柳スレなんかかなりガチホマよ  >>940 
 なんか、部屋の中は精液の匂いがすごそうだな。  高1の時に友達の家に行ったら、エロビデオが何本かあって、AVをほとんど見たことなかったのでめっちゃ興奮して2人で見てた。 
 俺はズボンの中であり得ないほど勃起してしまい、しこりたくてたまらなかったときに、ズボンの上から友達にさすられて、1分もしないうちにイッてしまったことがある。 
 触られたときは冗談めかして、なにすんねん、ホモか、とか言って笑ってたけと、気持ちはかなり引いていた。でも人にチンコ触られるの初めてで、気持ち良かった。  >>947 
 下着の中に射精したんですか。それとも取り出して? 
 後の始末は、どんな風にしたんでしょうか。 
 トイレに入ってトイレットペーパーで? 
 その後は気まずくなったりしませんでしか? 
 それとも、その後も何回かリピート?  >>948 
 パンツの中に出してました。 
 あ〜アカンてアカンてw、出てまうってw、あ゛〜〜wみたいな。 
 俺は本気ではぁはぁ状態でしたが、それがバレるのか恥ずかしくて、ふざけてこちょばされてるノリでごまかしきった。 
 気まずい感じになりたくなくて、逝った後もひたすら笑いながら相手の脇腹こちょこちょしたり、股間触ったりふざけてたから、雰囲気は悪くなかった。 
 結局一回きりだったけど、今は年賀状の付き合いしかない。 
 あの時は、初めて射精した時みたいに、腰砕けになるほど気持ちよかった。 
 いまだにその出来事をオカズにすることもある。 
 今はお互いヨメがいるけど、もう一回したいなんて思ったり。  >>950 
 なんつうか、中高の頃のホモっぽい快感って切ないな。ある程度の年齢になるとしたくてもできないみたいな。  その年齢だと男になりきってないし見た目も汚くないしな 
 おっさんの扱き合いは辛い 
 (片方が若ければ可!?)  大昔の腐女子が力説してた、BLとホモは違う!という気持ちがよくわかる。 
 本来ノンケの中高生男子がいちゃこらするのは甘酸っぱい切なさがあってきれいだけど、 
 男しか愛せないおっさん同士が乳繰り合うのは見苦しいんだよ。 
 まあ本人たちも、生まれつきだからどうしようもないんだろうけど。  イヤな夢見たわ 
 ガチムチ毛むくじゃらのいやらしいカラダしたおっさんが全裸で女のマンコに顔を埋めてるの 
 あらやだお楽しみ中だわって突き出たおっさんのでっかいケツや毛深い玉裏を鑑賞してたんだけどなんかおかしいの 
 マンコは泡吹いて意識ないみたいだしマンコ舐めてるおっさんも頭の動かしかたが異様 
 と思ったらおっさん、顔面血だらけにしてマンコをグチャグチャ食ってたのよ!! 
 で後ろを振り返ってあたしを睨みつけるの 
 血だらけの顔でこっちにやってくるおっさん! 
 恐怖で動けなくなったあたしはそれでもなぜかおっさんはあたしの味方だと理解して 
 勃起しておびただしい量の粘液を垂らしてるデカいチンポに手を伸ばしてしゃぶってあげるの 
 ションベンと獣臭の臭いやしょっぱい味が妙にリアルだったわ 
 あたしがしゃぶってる時もまだ口の中のものをクチャクチャ食べてる音と鼻息がしてあたしの顔にも血が垂れてくるのよ! 
 すこししておっさんが口の中に勢いよく射精して 
 お返しにあたしのチンポを弄りだして気持ちよくなったところで目が覚めたわ 

でも夢精はしてなかったわ  あんたたちあたしたちオカマが女っぽくてなよなよした気持ち悪いヤツらだと思ってんでしょ? 
 大間違いよ〜!オ・ン・ナ・ノ・コッ! 
 あたしらこんなカンジなんだから! 
 http://file.chukyorugby.blog.shinobi.jp/9d950194.jpeg 

お見知り置きを!  じじいでデブで毛深くてオカマでド変態って何重苦なんや。  ケンコバタイプじゃん、もてるんだろあっちの世界では  あーもうイライラするわああああ〜! 
 誰かあたしを性欲持て余した臭いラグビー部員がウジャウジャいる部室に放り込んで頂戴!  男子寮の思い出 
 http://www.erotown.com/toupara/bbs/b12/index.cgi?mode=thr&no=6582 

こういう濃厚で淫靡な体験談を読むと、いろいろと想像が膨らむけど、 
 上のほうに貼ってあった風呂場の画像なんか見ると、 
 現実にはただ単に気持ち悪いだけだな。  地方出身者の多い大学だったから寮に入ってた友達たくさんいたけど 
 いくら男子寮でもあからさまに犯罪っぽい行為は誰かが必ず止めるからね。 
 やってもせいぜい飲み会で新入生に裸踊りさせるとかくらいでしょ? 
 一番際どい話でもビニール被せたチンコをビニールの上から 
 舐めさせたくらいしか聞いたことない。  大学柔道部で先輩のラップ巻いたチンコをってのは聞いたことあるな  以前の職場にいた自衛隊出身の同僚が、 
 「自衛隊にいたころは、オイ、ケツ貸せや、とか言って、よくやっていたなぁ」と、 
 ポロっと漏らした時には、「えっ」と思った。 
 それ以上のことは聞かなかったけど、外部から隔離された閉鎖的な状態で、 
 一度そういう雰囲気ができてしまうと、そのまま暴走してしまうのかもしれない。 
 慶応大学の海の家だったか、一人の女子大生がレイプで告発するまで、 
 ずっとそういう状態が続いていたんだよね。  自衛隊は上官の命令は絶対というのを徹底的に叩き込まれる。 
 そのための研修があって裸にさせられることすらあるのも 
 流出した画像から周知の通り。 

あと警察も似た感じだと聞いたことがある。 
 たださすがにこっちは犯罪みたいな過激なことはしないようだね。  初体験する前に男でイカされるとゲイになるって本当か?  ネカフェでオナニーしてたら隙間から覗かれて勝手に入ってきてしゃぶられた。  俺のいた首都圏の某私大、居酒屋での王様ゲームでフェラとかしてるサークルあったらしくて、男同士でフェラする場合もあるって、後輩に聞いたことあった  それって尾ひれ尾ひれがつきまくってるパターンでしょ。 
 部室とかならともかく居酒屋ってw  お互いに罰ゲームであって、気持ちいいなんて絶対ならないんだけどね。 
 マンコってどこまでアホなんだよ。  罰ゲームはその時は恥ずかしくてイヤだが、あとからも一度したくなることあるよ。 
 軽音楽部の打ち上げの罰ゲームで、男の先輩の乳首を舐めることになり、恥ずかったんだが、 
 先輩は笑いながらも裏声気味で喘ぎ、ひたすら気持ち悪かったが、チノパンの股間は確かに勃ってた。 
 その時は好きな女の子も見てたので屈辱だったけど、自分の舐めに反応してくれるのっていいなと思った。 
 それから乳首責めのAV見ることが多くなった。  >>984 
 男同士居酒屋フェラ動画がちょうどきのう出回ってたよ  舐めるよりちんちん出してるほうが恥ずかしくない? 
 しかも粗ちんだし。  顔が出てないからセーフ 
 ロシアかなんかでも、顔出しなしなら脱げるってのと一緒じゃないかね  いや、仲間の前で男に舐めさせることを目的にチンポ丸出しにしてるのが 
 そもそも恥ずかしくないか?  あったらこんな臭そうな粗ちんみんなの前で見せないね  このスレッドは1000を超えました。 
 もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。  
life time: 1354日 10時間 49分 22秒 レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。