男に射精させられた体験談 3
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
ネカフェでオナニーしてたら隙間から覗かれて勝手に入ってきてしゃぶられた。 俺のいた首都圏の某私大、居酒屋での王様ゲームでフェラとかしてるサークルあったらしくて、男同士でフェラする場合もあるって、後輩に聞いたことあった それって尾ひれ尾ひれがつきまくってるパターンでしょ。
部室とかならともかく居酒屋ってw お互いに罰ゲームであって、気持ちいいなんて絶対ならないんだけどね。
マンコってどこまでアホなんだよ。 罰ゲームはその時は恥ずかしくてイヤだが、あとからも一度したくなることあるよ。
軽音楽部の打ち上げの罰ゲームで、男の先輩の乳首を舐めることになり、恥ずかったんだが、
先輩は笑いながらも裏声気味で喘ぎ、ひたすら気持ち悪かったが、チノパンの股間は確かに勃ってた。
その時は好きな女の子も見てたので屈辱だったけど、自分の舐めに反応してくれるのっていいなと思った。
それから乳首責めのAV見ることが多くなった。 >>984
男同士居酒屋フェラ動画がちょうどきのう出回ってたよ 舐めるよりちんちん出してるほうが恥ずかしくない?
しかも粗ちんだし。 顔が出てないからセーフ
ロシアかなんかでも、顔出しなしなら脱げるってのと一緒じゃないかね いや、仲間の前で男に舐めさせることを目的にチンポ丸出しにしてるのが
そもそも恥ずかしくないか? あったらこんな臭そうな粗ちんみんなの前で見せないね このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 1354日 10時間 49分 22秒 レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。