オナニーしない女なんか本当にいるの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
オナニーした事がないとかオナニーはしないとか言う女は嘘つくな 親 母親の方が娘がオナにーしてないと
思ってるとゆここはありえない >>160
何か言われたら、あくまでも明るく
「母さんもしてるんじゃない?」
「友達の知合いで彼氏として妊娠した子がいるんだよ。それよりマシでしょw」
でOK >>171
無理だろw
親子間でオナニーの話題なんて最大のタブーだぞ
妊娠した話の方がまだしやすい >>172
あくまで言われた場合な。タブーなら親も何もいわんだろ >>163
私の場合は服着たまま、布団の中ですることが多いから
部屋のドアのガチャって音がしてからでも隠せた。
中1から自室だったけど、その前からリビングとかでやってた…
>>164
リビングで仰向けに寝て手でこすって刺激してた感じ。
お互いに怪訝な顔して、母親電話してたからそのままスルー。
>>167のレスで
それどころか母親が小学生の私のすぐ隣で
父親以外の人とペッティング?してたカスなの思い出した。
平気な気がしてきた。ありがとう。
>>171
けっこう真面目に良い学校行ってる賢い娘演じてるからむりw
高2で出産した友達いるからそっちにするw
このままスルーしかなさそうだ。
みなさんありがとうww >>163
>>174
男はおかず必須だからまずそれが見つかる
本、DVD、PC画像
どれも瞬時に隠すのは難しい(右手が塞がっているので)
あと布団の中でするってのも女より難しいと思う
射精で汚すだけならフィニッシュだけ布団を外すという手もあるが
布団の中でしごくとどうも気が散って気持ちよくないんだよね
ゆえに下半身丸出しでエロネタごと見つかるケースが多い いや、どっかのスレで最近みたぞ
女の子のオナニーがばれた話とかをあつめたまとめサイトみたいなのがあった
嫁とか妹とかの。
つまり、見られている人は結構いるってことだ まあしたことないやつはいないだろうな
イケないやつでも1回は試したことあるだろうし さっきまでニコ生でアイドル特番見てたんだけど
出演者が13歳〜20歳ぐらい
ほとんどがオナニーしてるかと思うと鬱になってきた スーパーで見たのだが、4歳くらいの幼女が時々自分の股を触っていた。
オナニーだろうか? >>180
なぜ鬱になるのか
あんな可愛い子達がオナニーしてるなんて最高の癒やしじゃないか 2010年、女性のマスターベーション回数
ttp://www.jex-inc.co.jp/learn/masturbation/indexw.html オナが指を入れたりクリを手で触るということなら殆ど無い。
28歳の今でも服着たまま布団の中でモジモジが通常…
一応それもオナに入る? >>189
モジモジでも気持ちよければ立派なオナ。無理に直接触る必要ない。
気になるならお風呂に入った時にでもちょっといじってみれば?
あそこって結構、垢とか溜まるらしいし(特に性交未経験の女性)、気持ちよくて
きれいになるんだから損はないと思う >>190
じゃあ毎日のようにしてるかもw
したあと眠くなってそのまま眠れるからいいんだよね。
非処女で同棲中なんだけどレスだから溜まるんだよな…
一応お風呂とかシャワーの時よく洗うようにはしてるけど、なんか全裸で直接触るのって落ち着かなくて苦手 189だけど自分がやってたのは、うつぶせオナニーという名称だということが今分かったw
この板のおかげだw
それやってると普通のではイキにくいらしい…詰んだ/(^o^)\ 男でも矯正出来るんだし、女も矯正出来ると思うよ
まあセックスでイクのは普通のオナではイけても無理って言う人もいるけど >>187
むしろする条件が揃いすぎてる職業でしょ
ストレス多いし時間不規則だしいろんな欲も強そうだしね
あと偏差値高い女性の方がオナする率高いらしい 周期とか無くてしない時には1ヶ月しないとかざらだけど
全くしないって事もないな
やったらやったで気持ちいいし >>198
たまにふざけて「女ってオナ禁最高どのくらい可能?」って聞くと
「半年ぐらい余裕」とか答えるぞ
生理前とか性欲あるはずなのに、そんな長期間可能なものなの? 彼女ができて、彼女を大切にしたくて一年間セックスしないで我慢してたら、
あなたホモだったのね。
と言われて振られた。 >>205
このスレには関係ないね。
ホモで頭も悪いのでは振られるねw 布団にはいるとついついしてしまう
休みの日は4回くらい
玩具はお漏らししてしまうので本気で汚れたいときだけ。
時々エッチなメールをする人はいつも深夜だからなかなか時間があわないけど
いつか実際にしてみたいという妄想をおかずにしたり
彼氏の体や眉間のしわをおかずにしてる IQが高い女ほど性欲も強いらしいよ。
大脳が関係してる。 あんなに可愛くておとなしい子でもやってるのか・・・。やってる所見たいなー。 考えてみれば、オレ、アナルでオナニーしてるけど、絶対にリアルでは言えないよなぁ。
女もそうなんだろう。 私も言えないわね
座薬を入れるとき声が出ちゃう、女の子だもん 強姦されてる自分を妄想してオナニーとかする女なんなの 今まで女に聞いて初オナニー年齢が15歳以上だった人が一人しかいない
マジでほとんどが幼稚園〜中学生
てことはそこらの中学生もしてるってことだよな
今、妹が中一なんだ。絶対部屋覗かない方がいいよな、あーおそろしい 男だって15才以上ってのは滅多にいないから不思議でもなんでもない たまに妹の友達が集団で家に遊びに来るんだけど、もう天使のように可愛い
あの子達のほとんどがオナニーしてるとかマジ信じられないわ
前は1割ぐらいならまあいるかなとは思ってたけど、どうもそんな甘っちょろい比率ではないようだし 良い目のマイクを壁に>>225だな自分は大音量にしてヘッドホンな
↑
よいコンデンサーマイク→USBでPCに録音 私の周りは8割してる
あとの2割は言わないだけかもだけど 街歩いてるJCやJKのほとんどがやってると思うと興奮するわ
どう見ても「オナニーなんてしませーん」みたいな顔して歩いてるから 女子は椅子に座って脚をきつく閉じるだけでオナニー状態になるんでしょ?
他にも男には判らないオナニーがあるんじゃないか
例えば、教室で会話しながら股を机の角に押し付けるとか・・・
T−バックの下着をはいて体を伸ばすだけで快感を得ているのではないのか? 歩く性感帯
っていうかあの人達(女 ってトイレでやってる
きがする 女が一番性欲が沸いてくるのは何歳ぐらいよ?
男は20歳前後が一番オナニーする回数も多いだろ。 >>239
女性ホルモンが減って相対的に男性ホルモンの割合が増える40歳前後が
性欲が増すとは聞いた事があるけど、
20歳前後も猿のようになるっていうしどうなんだろうね〜。 何かで読んだけど女性の10代の性欲=男性の40代の性欲らしい
知り合いの40男に聞いたら常に性欲あるけどオナニーは週に1,2回ぐらいに減ったとか
あーこれってけっこうJKと合致するよね 36歳だけど、3週間前から性欲消えましたが(震え声 今日休みで一日家にいたから5回もしてしまった
最高記録かも おかずは?おかず?同僚とかクラスメイトとか?どへんたいが >>224
つまりこのぐらいの年令の子が一番オナニーしてるってことか
中2 ttp://www.ken-on.co.jp/next/otomo
中3 ttp://www.ken-on.co.jp/next/kurosaki
なんか信じられない・・・ 男だって15才までに皆オナニー経験するだろ
女が特別だって思う方がおかしい >>251
こんな可愛い子が家でオナニーしてるとこ見てみたいわ 中学生っていう一番外見が天使な時に一番オナニーしてるってギャップがいいよね
友達(超かわいい!)なんか中学時代一日3回してたって言ってた そういえばあれだ
映画のエマニュエル夫人の一番最初の奴で
多分10代前半っていうか12才ぐらいに見える娘がオナニーシーンが有ったはず
けっこう美人の娘 オナニーなんて単語は全く知らなかったけど
5歳ぐらいの時からずっとしてた >>258
どうしてするようになったんですか?
子供でも気持ち良いんですか? 一日二回はせずにいられないからしない人が信じられない 女ってなんで人によって性欲ぜんぜん違うんだろうな
男は一様にみんな週数回するのに 物理的に溜まるものが無いから性衝動に個人差があるんだろうな >>263
でもみんな平等に生理が月一回ある
生理前は確実に性欲が高まるらしいけど、その時ですらオナニーしない人いるよね オナニーに限らず、幸福感や快楽、麻薬等は連鎖作用なんだよ。
貯めた水が減っていくときに、禁断症状がでる。元々、水がないとする気も起きない。 >>259
もうよく覚えてないけど
なんとなく触ると気持ちい事に気付いて
それがどういう行為なのか分からないままずっとしてた 小さいときもなんとなく触ってた事あったけど
いじって気持ちよくなったのは中学くらいかなあ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています