オナニーしない女なんか本当にいるの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
オナニーした事がないとかオナニーはしないとか言う女は嘘つくな 女同士でオナニーの話しはタブーだけど、男の人だと気軽に話せるのはナゼだろうw ソープで働くようになってクリの快感を知ったというソープ嬢がいた デリで働くようになってからだけど
どうしようもなくしたくなるときがあって
そういう時はしょうがなくオナニーしてるなぁ。
デンマで簡単にいけるようになったからかなり楽しい 風俗で働くと一週間出勤しないと
身体が火照ってて仕方ないからオナニーしてるって嬢がよく話してるよ 初めてクンニされてあまりの気持ち良さに絶叫してから
彼氏と別れてから寝る前に毎日するようになったわ♪ 健康なオンナでオナニーしない人はいません。
みんなスケべですから、自分でクリトリスいじっています。 スケベって言うからいけないんだよね。
食べるし寝るしオナニーするしセックスもする。
人間だもの。 俺の彼女が「オナニーしない」って言う女は嘘つきって言ってた。
サウナ内でオナニーしてる女もいるらしいよ。 その
電マとかクリで〜ゆうのは別にいいんでけど
その際の妄想っていうかオカズはどんなんなの? 男は他人のエッチ見ながらオナニーするが、
女は自分がかっこいい男とセックスしてるのを妄想してやるスケベ女が多い。」
中には自分が痴漢されてる事を妄想しながら、オナニーする奴も多いらしいよ 中学の時は弱みをにぎられて陵辱・調教される妄想でオナニーしてた。
正確にはセルフ調教だったと思う。 私小3からオナニーしてたよ。
その時はどんなものかわからなかったけど。
女の子はやってない人もいると思う。 12才で生理が来て、それから生理が近くなるとなんとなく
下着の上からあそこ触るようになってた
中学で性教育受けて、自分のしてる事がどういう事か知って
余計に興味がわいてのめり込んでいったなあ
イクのを覚えたのもその時 中学生でイクのを覚えたという事でいいですね、日記に書いておきます だいたいの女はサルのように逝き狂ってるよ
言わないだけ してるとは絶対言わないだろうけど
普通にしてるよ
高齢喪女の性欲なめるな! お股にタオルとかはさんでくねくねするの気持ちよすぎてやばい。
クリは擦り付けられるし手まんもしながらできる。神 >>97
知り合いで男性経験ない人いるんだけどそういう人は性欲あるのか
不思議に思った 食欲・睡眠欲無い人は異常・病気だろ?
性欲は個人が生きる為には不要かもしれないけど
種として残っていく為には必要 女の場合性欲にはかなり個人差があるね。
男でオナニーしない奴はいないが、女は毎日する女もいれば今まで1回も
した事がない女もいる。 男の場合は性欲=射精=快感
と全て繋がってるけど
女はそういう訳じゃないからなあ
生理近くでムラムラする人はいても、性欲が高まると生理が来る訳じゃないし
オナニーでイって排卵する訳じゃない
オナニーではクリ刺激でイけても
セックスの中イキはしないひともたくさんいる 前につきあった子が処女でオナニーもした事ないって言ってたな
した事ないのがほんとかどうかそりゃ確かめようが無いけど 彼氏に聞かれて、じゃあ見せて♪とかなったらうざいから
言わないってのはありそう
実際、女のオナニーなんて可愛らしいもんじゃないからね あったりめーだわw
処女の方がセックスしない分おなってんじゃない? 何度もイけるって人もいるけど、自分は一度イったらもう十分だなあ
男性の賢者タイムがどういう物かわからないけど
終わったらこれ以上やる気無くなる 男の賢者タイムの方が性欲の減衰激しいと思うわ
なにせ玉袋にしまいこんでた性欲の原因がすっぽり無くなるんだからな きっとヨダレ垂らしながら
やってるんだよね
いつもすました顔してるのに >>116
落差が大きい方がエロくていいじゃんw
俺男だけど、そういうのが萌えるわ 友達に36歳独身♀でオナニーしたことないって人居るよw
36にして見た目は未使用品に近く入口もかなり狭かったから本当かもしれん 男でも全くしないってのは滅多にいないだろうけど
忙しくて1ヶ月オナ禁状態くらいならあるよ
やらないとそれが当たり前になってくるんだよなあ
夢精もなかったわ 健康な女はみんなしてるよ。
若干鬱入ってる人ほど頻度が多い
と思う。
ソースはワタシ。
ストレスから逃れたいもん。 自分も>>119と似たような感じだな。
若い頃から男をあまり異性だと思わなかったし今もそうだから
オナニーする理由が無いんだよね
とにかく、恋をしないし、好きな人もできない。
ただ、40代になって子供を産む限界にまできたら
定期的にムラムラするようになって多少はするようになった
オカズは二次元だけど。
その女性も、もっと年くったらするようになるかも
私が初めてしたのが39くらいだったし 中2〜25歳ぐらいまでまんべんなく聞いてみたけど
ガチにしてないのは2割ぐらいだよ
最初はみんな「してない」って答えるんだけど「いつ以来してない?」って聞くと
大多数が「覚えてない」と答えるのでしたことあるのがバレるw オナニーしない女なんて俺の知る限りでは
まゆゆだけだなあ AKB48のうちAKB40ぐらいは普通にオナニーやってんだろうな 俺の一番最初の真面目な処女だった彼女はオナニーって何?ってかんじで
してなさそうだった。二番目のヤリマンめの彼女は自分でやってみたけど、
気持ち良くないからやらないって言ってた。男とやる方がいいんだろうな。
女はあまりやらないと思う。俺は毎日サルみたいにやる。 男みたいに毎日やる人はかなり少数派みたいだね
でも数ヶ月に1回程度なら誰でもやると思うけど >>134
これもう演技じゃないだろ、ガチの盗撮に見えるわ
出てるのブスばっかだけどアイドルもこんなオナニーしてると思うと萌えるな >>134
神!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 気持ちいいし身体に悪い事じゃないし、しないわけないよねw 今日もJK一人に聞いたけど、最初したことないって答えてたのに
「中学までに1回は誰だって試すと思わない?」って言ったら
あっさり「したことある」と陥落 一度だけ興味本位で試す奴はいるけど、男のように日常的に
オナニーをやる女は少ない。 134の動画は確かにリアル盗撮ぽいね。
わたしも鏡見ながらやったこと何度もあるし…w え、マジで女ってこんな激しいオナニーしてんの?
よくAVのオナシーンは嘘で、実際は仰向けで指動かしてるだけとかていうけど うーん、134の動画は秘所にモザイクかかってるからたぶん正規の流通を通してる。
顔にもモザイクかかってないから、許可取ってやってて、これは本当の盗撮ではないはず。
正規の流通を通す盗撮は一般女性の顔にモザイクかけるのが大半なんだよ・・
現エロ編集者です こんな動画が盗撮のわけないでしょ。
リアリティがあるのはちょいブスが多いってとこだけ。
よくできた作品ですよ。 やらない理由ないもんな
触っても気持ちよくないって女いるけどそういう人も2割程度でしょ
残りの8割は普通にオナってるのが現状と思う 前グラビアアイドルにオナニーしてるか匿名アンケートしたら
結果8割がしてるだったよ 男ばっかりがかきこんでるしなんでおんなはでてこないのか さっきまでチンコとかマンコとか下ネタばんばん言ってた女が
オナニーの話になると突然「したことないし」とか言うよな
何なのあの豹変の仕方w 大学生以上はけっこう普通に言うんだけど高校生はほとんど言わないね
あと中学生はオナニー当たり前世代に育ったせいかけっこうぶっちゃける子が多い 昭和50年代後半に代々木忠監督の影響でオナニーという言葉が市民権を獲得したような気がする。
それ以前はマスターベーションという言い方が主流だったな。
オナニーという言葉はあったけど、陰湿で罪悪感が付随している感ありだった。 でも昔よりかなり言いやすい世の中になったのは確か
今は恥ずかしいから言わないだけで罪悪感があって言わないわけじゃない 女性誌のオナニーグッズプレゼントに何万人も申込みがあったらしいw 18女だけど
たった今
母親に見られたwwwwwwwwww
どうしよう助けてwwwwwwwwww >>160
母親でラッキーだろ
父親ならもう立ち直れないぞ >>161
たしかに…
父親は足音うるさいから近づいてきたら気づくんだわ
初めて父親のうるささに感謝した
母親も階段下りるときくらい足音たてれ!泣 でも女って中学ぐらいからオナってるのに何で目撃されたって話少ないんだろ?
高校上がる前ってまだ自室与えられないし、親もまさか娘がしてると思わないからノックもしないよね
なのに見られたって話は男ばっか。これって隠してるの? >>160
どういう恰好でどういうリアクションだったかkwsk 高校に上がる前には自室をあたえられてない、という同じような書き込みを何回も見た気がするが、最近はむしろ小学校のうちから自室を持つ子がほとんどだと思う。一戸建てならね。 ソープ嬢が言ってたけど、毎日セックスしてるせいか
休みの日なんか身体がほてって仕方ないからオナニーしないと寝られないんだってよw ソープ嬢から嘘でもいいからそういうトークを聞きたい ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています