オナニーしない女なんか本当にいるの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
オナニーした事がないとかオナニーはしないとか言う女は嘘つくな オナニーしない男なんか本当にいるの?と同じくらい愚かな質問 AKB48のうちAKB45はしてるから
してないのはSEX依存症と不感症のみ >>323
彼氏いるから駄目だよ
でもセフレくらいならいいかなw 脳イキってどうやるの???
あたしそんなのできないよ >>332
SEX依存症と不感症でAKB47や
で、残りの一人が天使まゆゆっちゅうことや 風俗嬢が3日エッチしてないから自転車乗っただけでムラムラしたってよ 正月で親戚に会う機会あったから中3の女の子に「彼氏いるの?」って聞いたら
「今いない」って答えたので「じゃ今は一人でしてるんだ」って言ったら「うん・・・いやそれは極秘w」だってw
マジで中学生ってオナニーしてんだな。その子読モになれるくらい可愛い子だから勃ったわ 女はおしゃれのための雑誌にオナニーのやり方とか載ってるし
オナニー不可能な環境でない限りオナニー率100% してるのは当然とは思ってたけど、まさか小中学生がここまでしてるとは思わなかった
女は18歳ぐらいで覚えるもんだと思ってた 色恋への目覚めも男より早いし
女のオナニーは男より早いよ
男が女に幻想持ちたいという希望と、女が自分を綺麗に見せたいことが噛み合うから
女性が秘密にしたり嘘ついたりするようになった 女はオナニーするのに精通が必要ないから、小学生でも幼稚園児でもしているよ。それが、性欲によるものかは別だけど、依るも依らないも違いはないし。 ttp://girlmasturbation.blog.fc2.com/blog-entry-220.html
このブログみてたらようじよの性欲にビビったw >>337
そんな早くからオナってるくせに
なぜ男ばっかがオナニー猿扱いされるのか謎だわ
おまえらの方がベテランだろうにw >>337
こんなもん貼るから朝からずっと張り付いてしまったw
女のオナニー実話だけで一つのサイトになるぐらい
本当にみんながオナってんのな。 風俗嬢の写メ日記みてるとオナニーの話しが多くて怖いわw おまえらが女ならオナニーするだろ
つまりそういうこと 寝るとき股に手を挟んで横になるだけでオナニーになるんだから
どんだけエロイ生物なんだかなw >>347
ソープ嬢の写メ日記探せよ。
中にはパイパンの筋がくっきり写ってるのもある・・・ 誰もいないと思ってイヤフォン着けないでエロ動画見てたら父親いたwwwwwwwww
オナニー小学生からしてるよ >>353
もうほんとどうしよう
気まずい
うわあああああああああああ >>354
普通にしてろ
父親は基本的に娘が可愛くて仕方ないから、今頃は「そういう年齢になったんだなあ」
と感慨にふけってると思うぞ
それと、もしも父親のそういうの(エロ関係とか下着)とかあっても毛嫌いするな
お互い様だから 父親なんて娘がオナニーしてるか調べるために
定期的に本棚のエロ漫画チェックしてるから >>354
してるところをモロに兄に見られた自分よりマシw
今では笑い話になるけど 女って中学ぐらいから下半身全裸でオナニーしてるんでしょ?
まだ自室の鍵とかないからドア開けて「あっ!」ってことがけっこうありそう
(でもそういう話はなぜか聞かない) 下半身全裸はさすがにないだろ
それにふとんの中でもぞもぞだったら分からない それでバレないのか
絶対開放的に足開いてやった方が気持ちいいのに ひとり暮らしの大学生でやってない人って皆無だろうな
あと寮住みのアイドルよくいるけどあれも絶対してる たしかに女の一人暮らしは、やり放題ですよ。
学生のとき、実家に帰省してても、
ムラムラし過ぎて
早くアパートに帰りたくてしかたなかったもんw 大学時代「一人暮らしだよ」って聞いただけで勃起してたわw
どんな自由な変態オナニーしてるんだろうなとw おなぴーしない おにゃのこは大概
ヒステリック状態になってる
かごめかごめ 籠の中の鳥は いついつ出やる 夜明けの晩に 鶴と亀と滑った 後ろのションベンだあれ?
Λ_Λ
( ´Д`)
/ \
| l l | ..,. ., .,
| | | _|。.:_::゜。-.;.:゜。:.:;。
ヽ \_ .。'゜/ `。:、`;゜:;.::.。:.:。
/\_ン∩ソ\ ::..゜:: ゜。:.:.::.。.。:.
. / /`ー'ー'\ \ ゜: ::..゜:: ゜。:.:.:,。:.:.
〈 く / / ::..゜:: ゜。:.:.:,.:.:.:。:.:,
. \ L ./ / _::..゜:: ゜。:.:.:,.:.:,.:.:.:,
〉 ) ( .::::..゜:: ゜。:.:.:,.:.:⌒彡⌒ミ
(_,ノ .`ー'::::..゜:: ゜。:.:.:,.:.:(・ω・ ) >>31 どうしても一日一回はしてしまう
彼氏と遠距離っていうのもあるかもだけど
性欲つよすぎるのかもw してないと言い続けてた女も「試したことはあるでしょ?」と言い方を変えたら、ほぼ全員「それならある」と答えてた
つまり100%の女はいじってはいる。ただその時オカズを使ってないのでオナニーと断定してないだけ ひとり暮らしの女の部屋は、淫乱ど変態オナニーやりまくりだから、淫臭が酷い 女友達の部屋泊まりに行って、夜中起きたら
隣りで友達がオナニーしてた。。。 >>376
友達はいくつくらいなのか、どんなオナニーしていたのか。
詳しく話してくださらんか。 まゆゆはコンサートの前日は必ず極太バイブでオナニーするよ どこにカメラ仕掛ければオナ動画取れやすい?
部屋?風呂?トイレ 今週のSPAでオナニーしてる女が80%
うち5割が中学、7割が高校で開始だってさ わりとそれっぽい数字だけど
5割が中学、2割が高校の間違いだろ ちがうしょ
小学生でしょ
なにいってんだよ
で極少数が園児で 姪っ子だが、小一の時部屋の隅っこで、パンツの上からマンコ触ってたの見た
もう一人は、幼稚園の時、布団でうつ伏せになって、股間に両手を当てて、真っ赤な顔してた
二人とも、オナニーとは認識してないはず…
だから、中学とか高校とか答えるんだよ 昔付き合った彼女が小2だか幼稚園だかで
もうオナってたってさ
まあその人は男性依存って言うのかな?ストーカーみたいな
事ばかりしてて強迫性障碍も患ってた
結局30歳くらいで自殺した
結婚して旦那がいてもそこらじゅうで男を漁る人だった 俺は淡白なんでその人にホテルに連れて行かれても
やらなかった 俺の横で一人でオナって「自分でやるのが一番いい!」
とか言ってた てか恋人でも無かったな 精神的には知り合い未満というか
色々つけ込まれて振り回されて少し辛かった 1年間もしてないと言い張ってたJD2人がたてつづけにカミングアウト
一人は2次元をオカズにしててもう一人は週2回もしてたw 握手会でまゆゆってオナニーするの?って聞いたら
何それおいしいの?って返されたから
まゆゆはオナニー自体の存在を知らないと思う >>403
それマジなんか?
でもAKBってあれだけたくさん握手してたらそういうこと聞くやつもいるよな あ、オナニーっていうのは男の場合だけどここをこうしてシコシコシコシコ しょこたんは握手会でオナニーしますか?と聞かれて「たまに」と答えたツワモノ >>407
ほんとですか??
お願いなのでソースか何かあればいただけたら… 検索したらこんなの出てきた
189 名前:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします[] 投稿日:2007/04/23(土) 18:43:13.07 ID:OtH4LgSUO
こないだの宇都宮のサイン会で
「承太郎でオナニーとかしてるんですか?」って聞いたら
「・・・たまに。でもそゆこと聞いちゃダメですよ^^;」だって。
あの子はすごくいい子だな。 しょこタンがオナニー口にしてもあんまり興奮しないなあ まあ、しょこたんがオナニーしてるのは間違いないだろうけどな
たまにどころかしょっちゅうしてそう >>234
男の平均が週1回くらいなのに
女の方が回数多いんだなぁ >>413
いやそれAV会社の調査だからかなり極端
女は週1、週2回以上、月1がそれそれ1/3づつ 最近飼い犬がしつこく舐めてくれない、バターとかジャムでも飽きるみたいで少量の味噌混ぜると勢いがいい。あと少しでイキそうなのにやめられると無理矢理頭掴んで鼻に擦り付けていく ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています