オナニーしない女なんか本当にいるの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
オナニーした事がないとかオナニーはしないとか言う女は嘘つくな 考えてみれば、オレ、アナルでオナニーしてるけど、絶対にリアルでは言えないよなぁ。
女もそうなんだろう。 私も言えないわね
座薬を入れるとき声が出ちゃう、女の子だもん 強姦されてる自分を妄想してオナニーとかする女なんなの 今まで女に聞いて初オナニー年齢が15歳以上だった人が一人しかいない
マジでほとんどが幼稚園〜中学生
てことはそこらの中学生もしてるってことだよな
今、妹が中一なんだ。絶対部屋覗かない方がいいよな、あーおそろしい 男だって15才以上ってのは滅多にいないから不思議でもなんでもない たまに妹の友達が集団で家に遊びに来るんだけど、もう天使のように可愛い
あの子達のほとんどがオナニーしてるとかマジ信じられないわ
前は1割ぐらいならまあいるかなとは思ってたけど、どうもそんな甘っちょろい比率ではないようだし 良い目のマイクを壁に>>225だな自分は大音量にしてヘッドホンな
↑
よいコンデンサーマイク→USBでPCに録音 私の周りは8割してる
あとの2割は言わないだけかもだけど 街歩いてるJCやJKのほとんどがやってると思うと興奮するわ
どう見ても「オナニーなんてしませーん」みたいな顔して歩いてるから 女子は椅子に座って脚をきつく閉じるだけでオナニー状態になるんでしょ?
他にも男には判らないオナニーがあるんじゃないか
例えば、教室で会話しながら股を机の角に押し付けるとか・・・
T−バックの下着をはいて体を伸ばすだけで快感を得ているのではないのか? 歩く性感帯
っていうかあの人達(女 ってトイレでやってる
きがする 女が一番性欲が沸いてくるのは何歳ぐらいよ?
男は20歳前後が一番オナニーする回数も多いだろ。 >>239
女性ホルモンが減って相対的に男性ホルモンの割合が増える40歳前後が
性欲が増すとは聞いた事があるけど、
20歳前後も猿のようになるっていうしどうなんだろうね〜。 何かで読んだけど女性の10代の性欲=男性の40代の性欲らしい
知り合いの40男に聞いたら常に性欲あるけどオナニーは週に1,2回ぐらいに減ったとか
あーこれってけっこうJKと合致するよね 36歳だけど、3週間前から性欲消えましたが(震え声 今日休みで一日家にいたから5回もしてしまった
最高記録かも おかずは?おかず?同僚とかクラスメイトとか?どへんたいが >>224
つまりこのぐらいの年令の子が一番オナニーしてるってことか
中2 ttp://www.ken-on.co.jp/next/otomo
中3 ttp://www.ken-on.co.jp/next/kurosaki
なんか信じられない・・・ 男だって15才までに皆オナニー経験するだろ
女が特別だって思う方がおかしい >>251
こんな可愛い子が家でオナニーしてるとこ見てみたいわ 中学生っていう一番外見が天使な時に一番オナニーしてるってギャップがいいよね
友達(超かわいい!)なんか中学時代一日3回してたって言ってた そういえばあれだ
映画のエマニュエル夫人の一番最初の奴で
多分10代前半っていうか12才ぐらいに見える娘がオナニーシーンが有ったはず
けっこう美人の娘 オナニーなんて単語は全く知らなかったけど
5歳ぐらいの時からずっとしてた >>258
どうしてするようになったんですか?
子供でも気持ち良いんですか? 一日二回はせずにいられないからしない人が信じられない 女ってなんで人によって性欲ぜんぜん違うんだろうな
男は一様にみんな週数回するのに 物理的に溜まるものが無いから性衝動に個人差があるんだろうな >>263
でもみんな平等に生理が月一回ある
生理前は確実に性欲が高まるらしいけど、その時ですらオナニーしない人いるよね オナニーに限らず、幸福感や快楽、麻薬等は連鎖作用なんだよ。
貯めた水が減っていくときに、禁断症状がでる。元々、水がないとする気も起きない。 >>259
もうよく覚えてないけど
なんとなく触ると気持ちい事に気付いて
それがどういう行為なのか分からないままずっとしてた 小さいときもなんとなく触ってた事あったけど
いじって気持ちよくなったのは中学くらいかなあ 男だって中学でほとんどオナニー覚えるだろ
女もやってて不思議は無い 中学時代は散々男子をサル呼ばわりしてたくせにな
おまえらもやってたんじゃんっていうw >>160の子、その後どうなったんだろう。
怒られたとか気まずくなったとかでなかったら良いんだけど。 俺の奥さんはやらないなぁ。
セックルは唾液飲ませながらビクビクイッてるけど。 結婚するとやらなくなる人はいるでしょ
男だっているんだし >>277
貴方が仕事に行ってる時にシテるんだよ。 >>279
ねえ
オカズはサクライくんなんだけど
どのサクライかはわからない やってない人なんていないと思う
私の場合シャワーで1分以内で終わらせる
男は女が声を出すって勘違いしてるから余計気づかない
誤:やってない
正:やってるとこを他人に気づかれることは100%ない 泡の出る風呂で、じっと目をつぶっている女性はオナニー中なんですね 2年間オナニーしないと言い張ってた女友達がオナニーしてると告白した
20歳過ぎて彼氏ができると言えるようになるらしい
それまでは意地でも隠そうとするのが女なんだとw 相手がいないってのを男以上に恥だと思うから仕方ない
オナニーしてる=相手いないって事になっちゃうからな ちなみにその女友達はそれまで
「基本しない」「そういうことはわからない」「まったく興味がない」
というごまかし方をしていた
つまりこういう回答する女はほぼクロと見ていい 一生彼氏ができない女は一生「オナニーしていない」と言い続けるんだな オナニーなんて誰でもしてるに決まってるだろ
アホくさ ローター→乳首ローター→スポーツブラ
スポーツブラについての女の口コミ読みふけっちゃったよ
これでスポーツブラについてのトークが捗るようになっちゃうよ
いいかんじのブラをプレゼントしちゃうよ >>291
この前バイト先の中学生に聞いたら「そういうこと興味ない」って言ってた
嘘つきめw 一生オナニーしない女はもう女じゃない
人間ですらない むしろ友達の女は「彼氏できたからオナニー始めようかな」とか言ってるし
いる時の方が性欲刺激されて回数増える人いくらでもいる 風俗嬢が毎日男に身体触れてるから、実家に帰って1週間ぐらいいたら
性欲が溜まって溜まって仕方ないって言ってたわw 男でもやらない(出来ない)人がいるんだなぁと思った
スポーツで体脂肪率を絞ると、溜まるものがたまらなくて性欲も全くなくなるらしい。
陸上の長距離選手だったからね。
その代わり、手でしてくれてよかったから、それを思い出してしてたなぁ。 まゆゆはどんな男に告白されても ごめんなさい するよ
みんなのアイドルだから まゆゆは複数の男とセックスしてるよ
毎日毎日忙しい >>311
お前って底抜けのアホやな
そんなの天皇陛下が夜な夜な皇居抜け出して万引きしてるってくらい有り得ない事だぞ >オナニーしない女なんか本当にいるの?
そろそろ結論だそう
まゆゆ以外の女はオナニーしてるってことでいいよな
これがこのスレの総意ってことで あたし一日中してるよ
それしかないくらいだよ
脳イキ出来るしww ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています