オナニーしない女なんか本当にいるの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
オナニーした事がないとかオナニーはしないとか言う女は嘘つくな しててもおかしくない年令だよね
AKBで勃起が収まらないファンは大勢いるし 触った事はねーなぁ
妄想で声が出そうにはなったりするけど。 しな事ない女は居るんじゃない
俺は20過ぎまで美女の画像眺めててちんちんが暴発するまで射精の快感知らなかった
知らなかったのは嘘じゃないぞ? ドライを経験すれば分かるが、女のオーガズムは面倒臭い 女の性的絶頂は男の感じるそれよりも強烈だというね
貞淑な女子が、非処女にされたとたんに淫乱な肉便器に堕ちたり、処女のままイくコツを掴んでオナニーに狂ってしまうのも頷ける オナする女性って1回にどのくらいの時間かかりますか?
わたしは動画とか見てたら2時間くらいかかってしまうのですが、長いですかね。 火を着けるのも面倒臭いし火が着いたら着いたでキリがないから面倒臭い >>694
その日によって違う
10分くらいですぐイク時もあるし動画観ながらダラダラ二時間くらい触ってたりするよ
イかないくらいの強さで触ってたり乳首だけずっと触ってたり
中イキが出来ないからクリばかりだけど
最近潮吹きしたいとしばらくGスポットばかり触ってたけど掃除が大変だしイクのとはまた違うんだよね
手が四本欲しいw ネットだから言えるけど
女性の言うオナニーしてないは100%ウソですよ
だってオナニーしてるなんて言ったらかっこ悪いじゃない
してるなんて言わないのが当たり前
してるってすぐばらす男性がバカなだけ 建前はあるわな
女性は身体の構造上受動性になりやすい
つまりM
けど世間的にMって被支配的なイメージがあるから女性は性に閉鎖的なんだよね
特に日本は男性上位社会だから女性の精神と肉体の乖離が大きくてちょっと気の毒
日本女性にメンヘラ多いのもこの辺が原因と思ってるよ 女同士がセックスの話するのは行為が基本受け手だから
彼が激しくてとか、彼はこれが好きみたいな風に、結局どこか自慢というか、私欲しがられてますが何か?みたいなのを伝えたい女の汚い性質がある。
しかしオナニーは完全に自分の意志だから、話すのは淫乱ぽくて恥ずかしいんだろ >>698
> だってオナニーしてるなんて言ったらかっこ悪いじゃない
これが変
子供じゃないんだから…
> してるってすぐばらす男性がバカなだけ
バカじゃなくて、この点だけ見れは男のほうが精神的に成熟してるといえる
自然なことを嘘付く必要もない 自慰してることが恥?
ちがうね
女が恥じてるのは、自慰=男日照りって感覚だから
見えっ張りなのよ んや
セックスと自慰は別腹だし、そもそもパートナーがいないのを恥じる感覚がダメだね いい歳の処女て、聞いた感じはいいが…確かに無性欲のモサイ感じの人が多いな
かといって…、その逆はと思うとそうでもなかったり
んん…わからん オナニーでもセックスでもMに目覚めた女性はモテるよ
Mに目覚めた女はあげまん 最近女性誌にオナニーしたほうが綺麗になれるとか
実際のエッチのときにイケるようになれるとか書いてあるけど
オナニーのやり方がよくわからない
押し付けると気持ちいいけど皆が言ってるのとはちょっと違う気もするし…
実際のセックスでもあんまりイけないし自分不感症なのかなあ 電マかシャワーでクリトリスを刺激するのがいいよ
私も最初はイケなくてシャワーでイクこと覚えてから指でもイケるようになった >>719
シャワー良いらしいと聞いてやってみたけど
うまく気持ちよくなれない
ほんとに不感症かも… どっかに冷静な自分がいるんじゃない?
なんてスケベなことしてるんだろう、という気持ちが大切
女のオーガズムは精神面が非常に重要 >>720
リラックスして、ゆっくりとご自分の気持ちの良いところを探されてみては?
クリトリスはそうでもないが、膣の中のGスポットや、お尻の穴が気持ち良くて病み付きと言う女性も多いですよ 女がオナニーしてますなんておおっぴらに言えるわけない
だって言ったらやらしい目で見られたり淫乱ヤリマンって思われて
もしかしたらレイプとか危険な目にあうかもしれない
相手を相当信頼してないと言えないでしょ
言わないのは自衛なんだよ 処女っぽいあの娘も、夜にはムラムラしてクリトリス弄ってオナニーして、マンコから愛液漏らしながら理性トバしてヨガってるのかなあ… 成人式には女子のオナニー確認しないと
まだしてない では、遅い >>727
すけべな女子だな
マン汁でべとべとかい? そうなんだよな
女って肉体的にはMだがその反動で精神的にSなんだよな
だから見ず知らずの男にマン汁べとべとかい?と問われても殺意が湧くだけ
けど徹底的にクンニしてやりたい シャワー当てただけでオナニーになるし
オナニーしないで生活できません 一日3回未満って言ってるのは嘘に決まってる。
しっこの後、毎回拭くんだし。 男は射精しまくるけど女にとってセックスってのは重いんだよな
だからこそ女の性は神秘性を帯びる
女のオナニーが神々しいのはそゆこと ぱるるはおまんこなんて卑猥なもの付いてないから
オナニーなんてしない 大学生だけど休み入ってから1日6回はオナする、、変かな \l♪lノ
(_O|・|O)
/ィ从从', }
.〔||(|゚ ヮ゚ノ'|〕_ 女のオナニーとかくさそう
. /三/(=倭=)ミ}
.U/[[<8)]].U
く/U/ U 女って男みたいに射精による賢者タイムが無いからな
そして連続逝きができる
つまり発情の波が緩やかでやる気が無い時はさっぱりなんだが発情期はずっと弄りっぱなしなんだと思う
女は性欲が無い、とか、いや性欲キチガイだ、とか意見が極端なのはそういう理由じゃないかね
オナリっぱなしだからと心配する必要ねぇと思う
それよかオナニーで開発してくれた方が男はセックスしてて楽しいよ
逝きまくる女って男からするとほんと自信持たしてくれる
あげまんの基本 カミさんと結婚前にオナニーごっこしていたときは、賢者タイムがあったよ みなさんなにをネタにオナニーしてますか?
私エロ動画かエロ漫画(どちらも男性向け)なんだけど… 中イキでも賢者タイムあるよ
男性のいう賢者タイムとはちょっと違うのかも知れないけど
エロ動画とかソッコー消すし続けてやりたいなんて気分はなくなる >>757
やっぱあるよね
他の人もそうなんだってちょっと安心した 最近体外式ポルチオオナ覚えちゃって、クリ+ポルチオでめちゃくちゃイケるようになった。
誰かに話したいけど、友達はみんな真面目で下ネタも言わないから言えない。。 物心ついた園児の時からしてるけど、クリ以外で逝くことはない&電話マがないとオナに三時間ぐらいかかる。
AV何本も探さないと良さげなのがない。
ホモには興味ない。
女の人が身動きとれないようにされてむちゃくちゃにいじられてるのとか見ていく。
AVやエロ漫画なしではいけない。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています