オナニーしない女なんか本当にいるの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
オナニーした事がないとかオナニーはしないとか言う女は嘘つくな たしかにAV見ててもなんかシチュエーションとか妄想しちゃうわ >>771
現実はちょっと・・・っていう変態なシチュでオナるのが女
俺の姉はじいさんに集団中出しされるAVもってるw 今はほとんどの家庭にシャワーあるから、あそこ洗った時の刺激で自然と子供の頃からオナニー覚えるよね。 シャワーで気持ちよくなるだけじゃなくてイケるってのは凄い生物だな そのままじゃ無理だよ
半分塞いだりして水圧を上げるの
ヘッドにもよるけどそれでイケるような感じになる 普通は帰宅前にメールなり電話なりするもんだけどな。こっそり帰ったの? 男にレイプされる自分を妄想しながらオナニーしてる女なんなの 聴いててほしいの。。。。 0九0-4440-5400 私は梅田の証券会社に勤めています もうじき 30に なります 毎日オナニーしてます
東京にいたとき 合コンでヤられまくったのが忘れられません
避妊もしないで中に出されて大変でした でもあの時の快感が忘れられません
こっちに来てから 2回ぐらいしか セックスしてません
ほとんどオナニーです 道具は東京にいたとき ホテルでも使いました
ああ男が欲しい 女は手軽にオナニーできるだろ
通勤中でもバイブ突っ込んでるだろうし オナニーは高校までしたことがなかったな。
まだエッチの気持ちよさなんて何もわからなかったから。
大学に入ってからはしてた。
ただ悩みがあったり忙しかったりすると何ヵ月もエッチもオナニーもしなかったりもする。 20くらいまでオナニーしたことなかった
イクとか知らなかったときはしなきゃしないで全然平気だよ
今は週1、2はしてるけど精神的に落ちてるときは全くしたくならない 女の人、、どうやって気持ち良いオナニーしてるか教えてくれ。。 女は幼稚園からハアハアやってる。
足を組むようにしてクネクネしながらハアハア。
目は白目を剥き、口は半開き、シットリと汗をかいてる。
日に何度もやる。
物凄い感じかただ。
将来有望だ。 幼女の時からオナニーのやり方が変わらない
パンツの上からぐにぐにクリを揉む
イクまでの時間がどんどん短縮されてそのうち1分でイケるんじゃないかとちょっと怖い 男と違って女はする人としない人の差が激しい
しない人は本当にしない 年に数える程しか、して無いと思う
する人は激しくしてる 趣味みたいな感じで毎日楽しんでる 清楚なあの娘(たぶん処女)も、クリトリスを擦って臭い愛液漏らして、嫌らしく身体をクネらせながらヨガったのかなあ… あんな気持ちいいモンついててやらないわけないだろw 私の友達はしないって言ってる
本当かなぁ?とは思ってるけど
フェラも嫌いなんだって
私はするって言ってるけどセックスで一回もいったことないってのは内緒にしてるw した経験が0ってのはいないが普段しない奴は普通にゴロゴロいるでしょ
だって男に比べれば女なんて性欲無いみたいなもんだからね、若いと尚更 オナニーめっちゃするよ
正直セックスより気持ちいいよ
最近は見ず知らずの男とオナニーの見せ合いに嵌まってる
すんごい興奮するよ キャバ嬢が彼氏と別れたからドンキでバイブを買った話をしてくれた。
凄い盛り上がってプロは流石にネタ持ってるなと思った。 ドンキで買うのはいいけど、かごにカップラーメンと一緒に入れて
レジに出すのかな
恥ずかしいだろ Amazonがあるじゃん
と言ったがカーテンの区切られてる中に一人で入って自分で買ったと言ってた。
ローターじゃなくてバイブだった所がポイント。
ラインID教えてもらったが返信だけあって会ってくれない。
エロ可愛い娘さんだった。 せっかく女に生まれたのにオナニーしないとか宝の持ち腐れだよな
俺なんて「女だったらもっと気持ちいいし何回も逝けるのにな〜」とか思いながら一回ドピュッと出して終わりだよ
女はもっとオナニーすべき キャバ嬢だけど俺らが金払った分体を張ってバイブをマンコに突っ込んでオナってる事を話した嬢、ホント凄いプロだと思う。
かなり盛り上がったし楽しかった。
二度と会わないけどそこまで頑張れる嬢となら金払ってでもまた飲みたいと思った。 オナニーしない女なんているわけないやろ(笑)
白人の国では成人男性を逆レイプする事件が多いし性欲に対して隠すことはしない
シスコ近くに長年住んだことあるが自慰行為してないなんて言う女がいたら周りから嘘つき呼ばわりされるわw
日本人の女性はそういうところがおかしい 昔ナンパしてラブホ連れ込んだマジメ風女子にはクリがヒリヒリして痛いって言われたな
その日っきりだから聞いてないけどオナしない感じの娘だったな セックスや自慰行為から得られるオーガズム(快感)は全ての男女、人としての持っている当たり前の感覚や機能
それを否定するというのは生物学を否定しているようなもん
自慰行為をしないというのは自分が人間を超越した天使か神さまの何かと勘違いしとるのかと言いたい 「オナニーしたことない」というMの外見の劣っていてあそこの黒ずんでいる黄色人種には興味がない
やっぱり白人が良いよな オナニーする女は何割?というバカな2chスレ立てている奴や質問コメする奴いるけど無知過ぎだろ JKの頃は、一日20回前後してた
クリ逝きで
おかげで、その後 膣逝きに移行するのに苦労した >>847
それって続けてやってたの?
止められなかったのか。平日でそれだとしたらめちゃくちゃ疲労しそうだ^^; >>849
しない人は優しさを知らない人は確かに多そう 人間味がない もし彼氏いなくてセックスしない、オナニーもしないってことなら
それは僧侶かお坊さんの達人のレベルだよね、悟りの境地だよw セックスレスで悩んでる女性のブログ見てたら
旦那がまったくしてくれなくなったから
泣く泣くオナニーのやり方をネットで調べて
実行してみたけど全然わからなかったとか書いてあった
やったことない人ホントにいるっちゃいるのかも・・・ >>850
実際はどうか知らないけど直感的にそう思っちゃうよね 女の人はシャワーであそこを洗うとき、必ず快感が発生するもんなのかな? >>856
人によると思うけど私は普通に洗うだけなら気持ちよくならないよ。おなするときも上手いこと足とお腹に力を入れないとできないし。 やりたくてたまらないのに、よく知らない人とかとするリスクを考えて毎日我慢してるんだからオナニーくらい許されたい。というかオナニーで我慢してることを褒めて欲しい。 職場の持ち場を代わってもらうときに普段はしゃっきりしてる子が
眠いのか具合が悪いのか、少しぐったりした感じでやってきたため
「どうしたの?」と聞いてみたが、体調が悪いわけではなさそうな返答だった。
あれは休憩時間にオナってたなって思うわw ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています