オナニーの見せ合い
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
普通はしないよな?
でも1回位はした事あるよな?
見たくねえって言ってるけど実は見たいよな? >>417
通常のノンケ向けのAVは置いてないのかな。 >>420
行ってきました。
オナニーして帰って来た!
若くて鍛えてる奴がほとんどで俺みたいなポチャのおじさんは相手してもらえんかった(笑)
まぁでもいい経験になったよ ホモじゃないしオナニーもそんなには見たくないけど
他人の勃起したチンポを見たい
中学の時銭湯で、大学生くらいの男が勃起したチンポを晒してたのが
すごい心に残ってて。
あのシーンを思い出すと興奮して勃起する。 >>425
セックスは女とする
でもちんちんとオナニー見たい
バイとも違う
アナルもフェラチオも興味ない
この感覚なかなかわかってもらえないんだよ。 それなら3Pやればよろしい。 男×女×男で必然的に竿は2本存在することになる。
他の男の勃起がいやでも目に入るし、射精の瞬間も見られる。
女の前で男二人が連れオナしてもよさそう。 うん
男2 女1の3Pなら不自然でなくいろいろ楽しめそうで理想的だ 例えばゲイが公園のベンチで1人でオナニーしてたら接近してみたりする? AVでフェラチオシーンが抜きポイントになる奴は他の男のオナニー見ても多分興奮する
要は自分をそこに投影させるタイプなわけだ。
だからホモじゃない。 昔、悪い友達と一緒にキメオナやった。
見せ合いと言うか、同じ部屋で延々数時間キメてオナった。お互いの唸り声とか息がシンクロして1人でやるよりエロかった。 俺はやったことないが、キメオナ中のやつ見たことある。
本人は最高に気持ちよくて桃源郷だろうが、見てる方は救急車呼びたくなる。
バイト関係でチンピラみたいな人と知り合いになって、その人の家にしばらく居候してたときのこと。
でも正直見てて勃起した。 サウナ行ってきました
スチームサウナの部屋で横に座ってきたゲイの人に誘われてトイレへ
見せ合いのつもりが乳首舐められながらしごかれて発射した
帰り道すごく後悔したが家に帰って思い出したら興奮してきて抜いてしまった 待ってた!
相手にやられたのか
いいな興奮するわ
関東? 自分が相手のチンコのフェラチオをやらされたりしないなら
むしろ単に見せ合いするより良いよね。
最悪でも相手のシコるくらいなら許容範囲
相手には何も求めないゲイも少なくないみたいだし。 どのこサウナ?
専門のサウナは敷居が高いから、普通のサウナでハプニングありみたいな
ところがいいんだが・・・。 無くはないだろうけど遭遇する確率は極めて低いかもね 週末末見せ合いしたくて某ハッテントイレに行ってみた。
小便器前で少し見せ合いして個室に誘われ、脱いで抱きあってキス、兜合わせ、しゃぶり合いしたあと見せ合いながら同じタイミングでイッたよ。
もう完全なゲイだな、バイだけどw 学校の先生のモノマネするお調子者だった俺
先生のモノマネだけでは飽きたらず、先輩に見せてもらったAVのオナニーシーンに衝撃を受けて
そのモノマネをしてみた
すげーウケて
乳首触ってアンアン言って、股間触ってアンアン言うだけだったけど
先輩に見せたら、大笑いして
で、素っ裸でやってみろ、と
中1で羞恥心が芽生えた年頃だったんだけど
笑ってもらえるのが嬉しくて、ついつい素っ裸で
オナニーシーンのモノマネを
本当に乳首を触ると気持ち良くて
勃起もするし >>450
若いのから爺さん、女装っぽいのまで色々いるよ ゲイの俺からしてもノンケと見せ合いなんて最高のプレイなんだけどなぁ
機会さえあればいつでもやりたいのに 見せあいというか見てほしい。
ホモオッサンでもいいから。
俺は女にしか興味ないけどな お? お?
彡´ ⌒ ` ミ
( ´・ω・`)
./⌒ ⌒\,
/ , . 、 'i
./ r´ 人. ヽi
i 人_,、__ノ ヽ、_,,_ノ.|
| / ゚ ゚ .|.|
| /( .з .iノ
_.しゝ ヽ_______,ノ >>459
小さいと思ってるんですがありがとうございます
カメラの角度とか位置が微妙だったので出す所とかもう少し上手く撮りたいですね >>461
実際の髪はツーブロ気味で伸ばしていて染めていますw
ありです、もう少し鍛えた身体にしたいですね
ああ書かれると興奮してきた。。。 こういうちんちんなら動画載せたくなるだろうな。俺のはちょっとグロいw 遅まきながらワンカー行ってきた。
昨日の夕方ドキドキもんで入店。入ったら6〜7人がいた。俺が一番年下みたいだった。
しばらくすると人も増えて、あちこちでカップル?成立してやってて、その雰囲気で興奮マックス。
パンツ勃起してたら誘われて個室みたいなことで向かい合ってシコシコ。時々触りあいもした。
他人の勃起初めて触ったわ。男に勃起触られたのも初めて。相手が射精する姿が超エロかった。
俺もすぐに発射。なぜか俺は謝りながら後始末して、相手に笑われた。
見せあいも勿論興奮したが、それより、周りでやってる雰囲気がもっと興奮した。 いいね
でも複数人と見せ合いしたい
そしてでかい人の見たいな 俺も最近ストレスで腹が出てきたからな
オナニーのやらしさには自信あるんだが人には見せられないな >>467
20歳です
20代後半から30代が多かったです。 20歳ってことがうらやましい
私もそのくらいに戻りたい 20歳の子とオナニーの見せ合いや触り合いができた人が羨ましいぜ >472
君は鍛えてるの?
いくら若くてそこそこの顔でもいい感じに筋肉ついてないと相手にされなさそう… 毎回お世話になってる梶ヶ谷藍ちゃんを布団に装着して腰振り
三回も撮り直してしまった。スマホでやってるけど配置に困る、あと出がイマイチw
http://video.fc2.com/a/content/20160613k7ta397f 今さっきスマホでお互い映しつつシゴきまくったぜ
いつもよりかなり興奮して我慢汁が出まくり
今度はビデボでやってくるわ それ楽しそう
テレビ電話がもっと進化したら大勢の男女でみんなでオナニーとかできそうだな >>479
甘出しは賢者モード回避射精の事です。ちょい逝きみたいな感じ ワンカーズ行ってみたい。
和彫り入れてるけど入れるのか?
サイト見たけど禁止とは書いてないし、けど、行ってみて入店断られるのも嫌だし。
だれか知ってるやついたら教えてくれ。 >>486
別にいいんじゃね?
むしろモテるかも。
俺なら可愛い系の男とより、チンピラ系との見せ合いがいい。 ちんちんやオナニー見せあうような店で刺青規制とかあったら笑う お聞きしたいことがあるんですがここはボクサー主流とのことですがTバックとかも大丈夫なんですかね? ホモじゃないぜ?
他人のちんちんやオナニーが見たいだけ バイでもない。
フェラとか気持ち悪いし
でも他の男のオナニー姿を見たい 流行ってるらしいね
ホントは掲示板に貼って不特定多数からコメントが来ると嬉しいけど
それはまずいからな。 俺、ブラジル人と見せ合いしたことあるぞ。
俺が中学3年の時、家にブラジル人の交換留学生が1年間居候してて、
俺より2歳上で黒人と白人のハーフだった。
俺は人のチンコに興味のある年頃だし、ましてや外国人でびっくりする
くらいのデカさで、俺の3倍くらいあった。 枕営業てのは生保レディだけじゃないよ。もちろん客とのパワーバランスだけどね。
おれの場合は第◎生命の営業のコと箱根に一泊旅行。
立教大卒の大人しそうな子だった。あんまり生保会社の営業なんて
向いてないタイプだったけど、けっこうイイ体してたので(w)、おれも下心あって
かなり注文だしてやってたのよ。つうか営業成績の半分くらいは俺の注文だったと思う。
だから誘ったら断れないだろうと自信があったw。だって野○は成績わるいとすぐアレだからね。
旅館にチェックインして、「とうぜん分かってるよね?」と聞いたら、うつむいて「はい」と答えたので
とりあえず一緒に風呂に入ることにした。脱衣場ですでにビンビンに勃起してもうた。
だって服ぬいだら想像してた以上にナイスボディだったし、緊張してる顔が妙に色っぽいんだもんw
でフェラしてもらったのだが、あんまり男に慣れてなかったんだろうな。
すげー下手くそで全然気持ちよくない。一生懸命さは伝わってきたんだけどね。
で、「もういいよ」て言ったら、「すみません」てちょっと涙目になってて
なんだか可哀想になったから、交代して今度は俺がフェラしてやった。
そしたらプルプル体を震わせてすぐにイっちゃったよ。マッチョのくせに。すげー勃起した。 >>501
それ確か原典は出身は立教じゃなくて一橋だった記憶がある。 >>435
フィギュアぶっかけ動画が一番のおかずになってるんだけど
ホモビデオとか見ても全然興奮しないんだよな、というかチンコだけが映ってるなら
すげー勃起するけど男の他の体が出た瞬間萎える >>509
おまおれすぎる
他人のちんぽのみ大好き ワンカー報告。
昨日2回目の参戦。前回は入店後すぐに誘われるまま見せ合いできたが、
今回は人は多いがみんな様子見な感じだった。
個室でやってる人のエロい声とか会話とか聞いて勃起。男同士でやってる
声聞いて勃起する俺は?的なこと考えながら壁に耳当ててたら同年代の人が
勃起見せてきたから俺も応戦。個室が空いてなくて通路で見せ合い。
その後、個室が空いてそこに入ると他の人も同時に入ってきて、3人で見せ合い
から俺以外の二人がしゃぶり合い始めて、それ見ながら俺はオナ。
ものすごく興奮したし、気持ちよかったが、ホモの人たちの中に俺だけがいる
疎外感がある。
俺レベルの人が集まるような場所が理想だと思う。 >>512
いいねー
どっちかというと自分も見せ合いだけやりたいな
様子見ってタオルで隠してる感じ?パンツはいてる人どれくらいだろ
最初は恥ずかしい 俺も知らない人にいきなりフェラは無理
でも参加しなくても責められないならいいかな ローションでヌルヌルにしたチンポを二本束ねてシコリあう程度なら喜んでやる(迫真) こういうのって見せあいみたいなもんだよね?
【速報】リア充の間で寝てる男に顔射するゲームが流行する [無断転載禁止]・2ch.net [931522839]
http://hitomi.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1468924688/ >>511
うわ、ドストライクなビデオだ
特に声出しながらしこってくれてると余計に勃起するんだよな
他人のチンコしゃぶりながらオナニーしたいと思うようになってきたしこうしてホモになっていくんだろうか
未だにおかずは二次女キャラのエロ画像だけなのに >>519
俺も男のオナニー動画で抜くのが好きだぜ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています