【白衣】巫女オナニー【緋袴】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
巫女装束を着てオナニーを楽しむ紳士たちが集まるスレです
詐欺と荒らしには負けません!!
前スレ
【緋袴】巫女オナニー・維持版【千早】
http://pele.bbspink.com/test/read.cgi/onatech/1328688386/l50
巫女装束を買おうか迷ってる人へ
参考サイト↓
ttp://www.kariginu.jp/
ttp://miko.org/~siroyata/ 注文してた袴が届いた
男用女用の違いはちんこを出し入れする、スリットがあるかないかだった
襠50cmはちと高すぎたので40cmで再注文しました
スルスル、スベスベが足にまとわりつくのがたまらん
俺も実家だけど普通に着てるよ 到着したんだね、やっぱり襠付きだと二週間位
かかるっぽいね
レリコの袴は、絹風生地のおかげか寝ている
間に回ったりしない、スルスル感も一番良い。 スベスベ袴に絡まれたら気持ち良くて
ベトベト袴にしてしまいそう >>488
入手ヲメ、2週間なら早い方じゃないかと
>>489
是非、そのあられもない袴のお姿をw いいな〜 袴注文する機会が来たら襠付き、襠無しと注文しよう… 選択がてら馬乗り袴の巫女装束を着たままお風呂に入ってみたんだけど
お湯を吸った時の締付けられ感が気持ち良くて洗濯するはずが逆に汚してしまったよ
今度は着たままお漏らしとかしてみたいと思った 巫女装束の他に狩衣を持ってる人は多いと思うが
女性神主の装束を持ってる人いる? 462です
襠40cmの袴が届いたので早速試着したよ
高さが丁度良い襠の高さはこれで決まりだな
次は素材を別の物にしてみようと思う
いつ注文するか未定だけど
ここまでで緋袴を3腰購入している 生地指定ができる装束店てあるんだね
初めて知ったよ。
知ったついでに袴の数え方も。 女袴や神主の差袴に近い一般的な緋袴は物足りないと感じて
袿袴の下に着るような平安装束系の緋袴に手を出している人いるだろうね。 生地指定というより、注文するときいくつか選べる用になってるよ
白衣の数え方もあったような、確か領という単位を使ったと思う
あと、袴の紐下寸法は2尺3寸5分と昔ながらの単位を使うみたいだな シルックかベンベルグの白無地長襦袢売っている所が見つからない 緋袴って頼むときに良い時期みたいなのってあるの?
繁忙期だと仕上げが粗いとか、むしろその逆だ、
みたいなのがあれば教えて欲しい
あと、装束スレでI筒が国外縫製品を売ってるという指摘があるけど
その辺ってどうなのかなーって >>500
だいぶ前のスレでベンベルグはなくなったと書き込みを見たぞ
>>501
注文はいつでもOKだと思う、俺がいつも頼んでる所は
時期によって良し悪しはない
まっ、雑になるとかあってはならん事だからな >>502
有り難う、じっくり打合せしてイイ買い物をしたいです 寒くなって来てから毎晩緋袴はいて寝てるよ。
気持ちいいし興奮するしで最高なんだけどひだが崩れるのが難点。 普段着用と寝巻用に持っていればいいんじゃないか
寝巻に使ってる緋袴はひだが崩れまくってるよ ひだが崩れるのもだけど、べっちょり汚れちゃって、、、 リアル巫女さんがお勤めの中で汚れた装束なら欲しい
衿や袖口が汚れた白衣とか、泥はねつきの緋袴とか、足裏が真っ黒になった白足袋とか最高です。 514GJ 素晴らしい巫女さんだ
5万ぐらいあれば揃えられそうだ >>516
見た、どちらかと言えばフェチ板向けだったが
あのくらいのボディで装束着込むとあの位なんだな、って >>517
顔がわからないところが、あの貧相な体をそそらせるよな 巫女装束がドロドロになるくらい気持ちのいい事したい >>521
ちゃんといるよー
最近神楽鈴買ってやっと全部揃いました 一人だけか、寂しいけどまぁよし
最近、緋袴注文したぞ届くの楽しみ 俺も見てるからうpよろ
この前、着たままお風呂に入ったら気づいたけど
袴の裾に水が溜まって凄く重たくなったw みてるよ。
巫女してると帯の圧迫で寝られないのがつらい お笑いタレントになれば男でも堂々と巫女装束着て人前に出られるんだな…
とか訳のわかんない考えが浮かんでしまった タレントにならなくても普通に着ればいい
こまけぇこたぁいいんだよ 女装コスプレという手段もあるぞ
まあ似合えばという前提はついてしまうが… シルックの袴なんだけど皆どうやって洗濯してる?
普通にやったら痛みそうで
先輩方教えてくれ >>531
シルックは普通に選択できるでそ
一応、形が崩れないように畳んでネットに入れてるけど
シルクは専門店に持ち込まないとアレだが ここの人って平安装束(女物)に手を出した人っていないの?
巫女装束の上に袿着るだけだからいそうだけど・・・ >>535
居たねぇ、狩衣にドバッとぶっかけてた人
あの後、どうなったか見てみたいわぁ >>537
ここの人はみんな持ってそうな気がする・・・ >>534
女物平安装束って鮮やかで素敵だけど着てみたいって感覚ないな。
個人的には束帯や狩衣の方がフェチを感じる。 一時期、十二単の購入を考えて探してみたんだけど
レプリカとか、コスプレ衣装店でも良さげなの売ってるの見た事ないんだよね 貸衣装処分で打掛単品だけならは一万二万で良いのが手に入るけど
そういうので平安装束系は見たことないな。 俺も十二単衣欲しいけど中古なんて見たことないよ
新品はかなり高いし、でも憧れる 十二単まではいかなくても浦安舞の本装束ですらこのスレでも持ってる人居なさそうだしなぁ
長袴じゃないだけで唐衣裳と構造的には同じものだよね? 白拍子の装束とは違うけど、菊綴がついてない水干と赤い単なら持ってる 昨晩、指貫袴でオナニー。気持ちよかった。
女物装束の下に着る緋色の長袴も気持ちいいんだろうか? http://i.imgur.com/QylzhVF.jpg
台湾高雄市海軍左基地前で撮ったの写真。
後ろは台湾海軍の司令部です、大本営です、憲兵さん~この人です。 >>550
台湾なら外出しても日本よりは好意的に受け取られるかも?
というか台湾在住の方なのかな・・・ 確か居たな、台湾の巫女ヲナニストが…
捕まらん程度に楽しんでおくれよ 装束を着る前に胴裏がすべすべ、するするの着物を羽織ってその上から
装束を着てみな、めちゃくちゃ気持ち良いよ ワロタ
ttp://page8.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/h199725647 >>558
>バストサイズが110cmの巫女でも着用しておりました。
ここはツッコミどころなんだろうか… 新品買ったほうが安いのに何でみんな高値で入札するんだろうね? 新品が通販で買える事を知らないか、売り文句を本気で信じちゃってる方が多いのか
古着じゃないと萌えられない奇特な性癖があるのか >>561
>古着じゃないと萌えられない
オク落としはココに尽きる奴じゃないと手の出しようが無い
まぁ、狙う奴がみんなオナ目的ではないにせよ Fuck JIM
Think different? by 2ch.net/bbspink.com 結構暖かくなってきたな
今はいいけど、暑くなったら装束着れないな 明日、神田明神で巫女舞やるみたいなので
見てきます。 巫女装束着て寝たらシワシワの汗まみれになっちゃったよ そうか?
元からこんなもんだった気はするが
スレ立て当初は巫女装束の入手ノウハウとかもそれほど困難ではなくなってきたし、な〜 ↑変なタイミングで書き込んでしまった
スレ立て当初は巫女装束の入手ノウハウとか入手報告で盛り上がったが
最近はそれほど困難はなくなってるし、わざわざ報告が上がらなくなっているんじゃね?
って書こうとした そうか、当初から見てる奴いる?
俺は7年ぐらい前から居るが ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています