【白衣】巫女オナニー【緋袴】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
巫女装束を着てオナニーを楽しむ紳士たちが集まるスレです
詐欺と荒らしには負けません!!
前スレ
【緋袴】巫女オナニー・維持版【千早】
http://pele.bbspink.com/test/read.cgi/onatech/1328688386/l50
巫女装束を買おうか迷ってる人へ
参考サイト↓
ttp://www.kariginu.jp/
ttp://miko.org/~siroyata/ このスレそんな前からあるの?
ジミにゆっくり長いスレだね
それとも何回か落ちてるのかな
俺は見始めは2・3年前位だと思う。 >>587
ノシ
俺もそのくらいかな
>>588
重複したり落ちたり板そのものが不調だったりだけど
この板のなかでも古さはかなりのもの ログを持ってる最古のスレが2007年からだった
ペースが速くないから、あまり本数はないんだよね みんなは、最初の頃はいきなり装束店で購入してた?
俺は、ここを見始めてから装束店で、買うようになった。 年齢層はどうなんだろ?
俺は今29で今年30だ、みんなは? 装束店に直接行き在庫の白衣、緋袴を買ったことがある 学生時代に初めて買ったが当時は関西にいたので直接店へ。
今は(模様の多い高価な)狩衣や袿袴に手を出したいと思ってる。 >>598
袴の耐久性は大したものだけど狩衣はそれほどでもないような。 巫女に限らず、白衣・差袴の実用品の耐久性は相当なもの、一万円程度の
袴でも、もう20年現役中、もちろん使い方は皆さんと同じです。
洗濯も楽だしアイロンの手間を掛ければ新品と遜色ない。 僕の緋袴は1万円未満だけど10年以上現役。
1万以上出して買った男袴で同じことしたらたちまちダメにしてしまった。
生地にもよるが袴オナニーで最重要なスルスル度では神社袴、男袴、女袴の順。
女袴はカラーバリエーション豊かだけど何故かスルスルしてるのはあまりない。 ドンキで買うと壱万するのに半襦袢も無ければ白衣も腰まで
おまけに袴は腰がゴムだったりする
倍の値段払ってちゃんとしたの買ったほうがいいゾ 1万してあの出来の悪いコスプレ用みたいな出来なのか
じゃあちゃんとした物買った方がいいな うむ、高くつくけど本物を買ったほうが良い
質も良いし長持ちするし、満足感も違うからな Amazonで「夢の中の巫女ちゃま」買ったほうがマシなレベル 長い目で見たら本物の方が良いよ。
着心地が段違い、耐久性も全然違う 昔、ギャルソンって所からコスプレ用として巫女装束一式販売してたんだけど、
どこぞの神社に同じ商品を卸してたという逸話が 弓道女子の袴を買った。
神社袴には及ばないが武道袴にしては気持ちいい。 さすがにスルスルじゃないけど適度にスベスベ。
弓道女子の袴は女袴なのに馬乗りだと言うので実物見たら足元だけ二股になってる。
なんかすごく中途半端な感じがした。
この袴が弓道姉ちゃんの体を包んでいるところを思い浮かべると興奮してくる。
さあ弓道姉ちゃんに的にされる場面を想像してヌクぞ。 ttp://soleilplanning.com/blog/wp-content/uploads/2014/01/d72be7eb95826ac0c9449cabc9d41b32.jpg スルスルは生地が薄い感じ
スベスベはなんかウェット感がある感じ? うーんよくわからないかも。厚み?
テトロン羽二重が好きなんだけど、これはスルスルとスベスベのどっちになるんでしょうか? >>621
オレもそれに近い認識
スルスルは、薄手の生地で摩擦感とか引っ掛かりが感じられない様子
スベスベは、袷で塩瀬地の重厚な表地に対して裏地が演出するアレだと我思うw
>>622
シルックがスルスルの起点かなぁ、と思う
テトロンだと塩瀬を持ってるけど
アレはサラサラの中にネコ舌のようなザラリが心地よく混ざるんだよなw 今までに装束に使った金を計算してみた
合計 298245円 だった 部屋で巫女装束を着たいがために一人暮らし始めたけど暑くなったので巫女装束を着る機会が激減
一応ミニスカ巫女服か浴衣着てるけど
冬に撮った自縛巫女動画みてオナっている
>>625
すげーわ
俺は女性の和服もいろいろ集めているけど古着なのでそこまでいかねええ どうしよう
秋季修了の学生だけど
学部 院の6年間で買い貯めてきた装束の進退について悩んでる
4月入社なのでいっぺん自宅に持ち帰るしかない(九州→四国)
今のところ断捨離しつつ書類や論文用のでっかい段ボールのいくつかに入れて密輸し一人暮らしできるまで秘匿する予定
もっと良い手段はありませんか
ちなみに母には和服好きという風に見られてます
千早2
緋袴2
緋切袴1
長袴1
七五三鈴2
白衣 足袋 夏冬用大量
狩衣3
直垂
浅葱差袴2
紫差袴
烏帽子 冠 トランクルームを借りるとか
和服好きに見られてるって、もうばれてるの?
それとも装束じゃなくて、和服を買ってるって言ってるとか? トランクルームかー そういう手段もあるんですね
足袋と白衣から入ったくちでして、今のところ白衣を部屋干ししてたところを電撃訪問されて、襦袢と言い逃れているかんじです 十年以上前、貸衣装処分で打掛を買ったけどGWに両親に電撃訪問されて
押し入れの打掛を一発で発見されたことを思い出した。
保母やってる母は保育所のひな祭りのお遊戯会で俺の打掛を使ったそうな。 シワになるかもだが、
PCケース内に丸めて隠す。
布団カバーや枕カバーに隠す。 近所にレオパレスは無いか?
地域にもよるけど、賃料だけで
30日単位で借りれて安いよ
保管環境としては劣悪だけど 引越し用の箱に入れて実家に持ち帰りそれを封印してたら問題なし。
社会人生活が始まるまで我慢とけば…できないかな? >>634
昔はCRTモニターの箱とか便利だった。
こうなったら着物趣味を定着させるべく普段着も和服にて隠蔽する方向で、
段ボール保管は痛んだり色移ったりするし、装束箪笥買っちゃえよ。
結婚するつもりがあるなら予行演習だな。
俺は何とかアニコス(犬夜叉)、アニコスエチ、装束コスエチと段階踏めた。
来年小学生に上がる子供居るけど、
巫女2 神主2級1 袈裟1 矢絣&袴2 白着物多量… みんなは保管場所どうしてる?
俺は知られてるから隠す必要ない
普通に干すし、装束姿見られてもなんてことはない こちらは狩衣一式、巫女一式、男袴一式、女袴一式、男物琉球衣装、チマチョゴリ、色打掛、白打掛。
振り袖も欲しいが自分で着付けをようやらんからパスしている。 みんなありがとう
ダンボール長期保管はまずいのか。
そういえばなんか単の片方の袖が…
とりあえず無難な趣味から、周辺の理解をとり、
既成事実化する方向でいきます。
和箪笥調べたら数万円からあるみたいやね
財布と相談します >無難な趣味から
神社によっては男性神職者が女装して舞を踊っていた
神社もあるとかいう巫女の歴史観とかかな。
「ていた」じゃなくて今もあるのかな? 巫女を体験できる神社があったような気がする
男性限定でな >>651
マジです、もうはっきり覚えてないけど
確か奈良県のある神社だったような、人数限定でな
ggったら出てくるかな? そこの緋袴、特定の部位だけスゴいことになってそうね… 男性限定で一日神子(みこ)体験の写真がこれ 平成26年6月7日
ttp://tamakijinja.totsukawa-web.com/wp-content/uploads/2014/06/HP用写真_神子体験_20140607.jpg
神楽で男性が白衣緋袴で舞うものだけど千早や天冠じゃなく烏帽子や格衣着たら普通の神主と変わらない感じ。
ttp://img-cdn.jg.jugem.jp/87d/595977/20150309_1036698.jpg
僕の地元は各神社で秋祭りの神楽で「うずめの舞」は普通にあるから珍しくもないな。
ttp://blog-imgs-48.fc2.com/e/h/i/ehimekennanyo/IMG_9466.jpg
それより美人の女性神主に会いに行きたくなった。
ttp://img-cdn.jg.jugem.jp/87d/595977/20150309_1036719.jpg 「自分で着たり匂いをかぎたかった」 病院でピンクの白衣盗んだ男を現行犯逮捕 兵庫県警
2015.8.7 07:40
病院から白衣を盗んだなどとして、兵庫県警機動捜査隊と福崎署は6日、窃盗と建造物侵入の両容疑で、
兵庫県神河町福本の自称アルバイト、山本亙(わたる)容疑者(63)を現行犯逮捕した。
「自分で着たり、においをかいだりしたかった」と容疑を認めているという。
逮捕容疑は6日午前6時25分ごろ、同町粟賀町の公立神崎総合病院の職員専用通路に侵入し、
歯科衛生士用のピンク色の白衣と前掛けの計2点(時価9100円相当)を盗んだとしている。
同署によると、山本容疑者は、同病院が看護師や歯科衛生士の白衣をクリーニングに出す日や保管場所を把握し、
犯行に及んだとみられる。山本容疑者は調べに「これまで何回かやった」と供述。
同病院ではこれまでにピンク色の白衣7着がなくなっているといい、同署が関連を調べる。
http://www.sankei.com/west/news/150807/wst1508070016-n1.html 以前ニュースで貸衣裳店から振袖や白無垢を盗んだ男が捕まり「自分で着たかった」と供述。
着物フェチな俺にはもろに気持ちが理解できる。
でもその男はウエディングドレスをも盗んでいた。その点に関しては全く理解できない。
このことを周りの人に話したら目糞鼻糞と言われた。 ドレスも着ると気持ちいいからじゃない
大量の生地に包まれるのはいいよ 白衣と緋袴を購入しようと思っています。
おすすめのお店や商品を教えて頂けませんでしょうか?
シルックと塩瀬どちらが厚みがあるとか、さわり心地がいいとか >>665
店はこのスレで何回も出てるいわゆる装束店なら、大抵満足いくと思う
変なコスプレ屋はヤメとけ、とだけ
緋袴に限ると、スレ住人が対象にしてるのは10k後半〜25k円より上のラインナップ
それを前提に、シルックはサラリスルリとして、テトロン塩瀬は重量感としっかり感かな
ここは本当に好き好きだから、触って確かめてみれば、としか言いようが無い 生地見本取り寄せるといい。装束店ならたいていくれる。 下半身全体が絡みつかれるような生地感の中で、
息子の突先が緩やかに、それでも極めた高みに達し、一気に果てるのが良いんだよ
先っちょだけじゃないのが魅力だろ 重さとか質感じゃないかな?
感触で言うならずいぶんと昔に話題に上がっていた旭化成のベンベルグ裾除けの重ね巻きと襦袢の重ね着の合わせ技が最高かな?
勃起したちんこが当たった時に裾除け同士が擦れる振動が伝わってきて最高。 醍醐味は色々あるが
要はチン先だけの愉しみじゃないところなんだよね 涼しくなってからの巫女ニー案
天冠と前天冠と花冠を装着
袷シルックの振袖型白衣
袷シルックの緋袴3枚重ね穿き
白足袋
ハイヒール型の草履
神楽鈴
音楽を流しながら浦安の舞
最後に立ったまま腰を振ってフィニッシュ 最近似たようなのがブーム?だからあると思ったんだけど
巫女装束の購入レポとか2010年以降に絞っても全然無いなあ
いきなりフォームから品番とサイズ指定してちょーだい→はい送ったでいいのか
まずはカタログ取り寄せて生地確認してあっあの趣味なんですと言いつつ注文しないといけないのか
生地見本ってのが欲しいんだけど、メールで購入を検討しているのですがカタログとございましたら生地見本を送っていただくことは可能でしょうか〜みたいなノリでいいのかしら >>673
振袖型の白衣とハイヒール型の草履が珍しいと思うけど
特注品?
>>674
装束店によると思うけど、フォーム入力→価格見積もり→発注が一番多いと思う。
俺の注文経験で、だけど。 >>675
振袖型の白衣は特注品。
ハイヒール型草履は既製品。
ヤフオクにときどき出てるウェッジソールみたいな形の草履。
鼻緒が太くて爪先が華奢に見えてかわいいよ。 白衣の裾の合わせ目のところからおはしょりのあたりまでファスナーで閉じられるようにして脚の拘束感を上げてみようと思う。
あと、袴の襞にもファスナーをつけてみようと思う。変態向けな感じがしてエロいかも。 >>677
ウェストニッパーの大きいサイズから小さいサイズまでうまく腰から膝まで装着して着物を着たことあるけど
歩きにくさとチンポが押しつけられる感じですぐに逝ったよ
結構いいんじゃないかな? お前らの自慢の装束の写真もっとくれよ
ここはお前の日記帳だ 涼しい部屋で巫女装束を着て舞の練習。
天冠とかフル装備の時に荷物が届いて困る。
でもそのままの姿で受け取る。 宅配便の人はこの人は伝統芸能の関係者だと思ってくれるに違いない 配達員 ( ...同じ...趣味...だと...。) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています