【pocket】ポケオナ part3【onanie】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>581
おいやめろお前
怖い事言うなよ
この負けず嫌いはただ死ねだけじゃなく何か事件を起こしてから死にそう
秋葉原の加藤や池田小の宅間みたいな
まぁ外に出れないから無理か
家族が危ないな 伸びてるなと思ったらガイジに荒らされてんのか
>>503
論破されてコテ強要とかダサ過ぎるぞお前w
そして逃亡wwwwwキンタマ付いてんのか?
コイツ最高にアホwwwww→>>497 >>581
慢性的に平然と嘘をつく…野球部、モテモテ、リア充、明日も早い、現役高校生、非童貞、方言
行動に対する責任が全く取れない…自分への返レスを見えないふり
罪悪感が皆無…デタラメな事を書いても全く悪いと思ってない
自尊心が過大で自己中心的…ワガママなコテ要求
全て該当wwwwwwwwww >>581
そうだな
ちょっといじめ過ぎたな
反省
>>583
>家族が危ないな
不登校君「俺が不細工なのはお前らのせいだ!死ね!俺が障害者なのはお前らのせいだ!死ね!」
自分は絶対に悪くないと信じる幼稚な奴にありがちな責任転嫁w お前らもう放っとけよw
歩数計った俺が謝るから許してやれ
争いは同じレベルの者がなんとかかんとか……
そんな事より雨天電車内対面▼ポケオナ時に傘が邪魔な件について語ろうぜ そうだぞ!
もう許してやれ!
いい加減にしろ!
で、1日3万歩の件はどうなりましたか? ポケオナしかするこのがないおっさんのぅ
マシは明日も朝からセックスするんじゃ
うらやましいのぅ >>563
大人は自宅でオナニー出来ないんだよなー
中学生には分からないだろうけど
いくら考えてもアスペには理由すら分からないだろうけど >>581
>遺書にこのスレの事を書かれたら寝覚めが悪いだろ?
専用スレを立ててあげたのでそっちを書いてもらおう
【サイコパス】不登校モテモテ君のオナニー【ホラッチョ】(c)bbspink.com
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/onatech/1469113424/
不登校君が天に召されても俺達は忘れないよ(';ω;`)
このスレを見て思い出すよ わざわざワイのためにスレたててくれるなんて感謝せなならんのぅ
ワイもお前ら一周忘れへんで
ポケオナしかするこのがないおっさんどのが お前らみたいなゴミみたいな暇ならもっと相手してやれるんじゃかのぅ
明日もリア充だから早いのすまんのぅ セックスしたことない親父どもがポケオナしてる時にワテはセックスしとるんじゃ
リア充なんですまんのぅ
精子年齢は上じゃからのぅ ゴミ親父がおやつを食べてろときもワシはセックスしとるんじゃ
リア充なんてすまんのぅ セックスしたことない雑魚どもはサタデーナイトもポケオナか
かわいそうにのぅ
俺はリア充だからセックスだけどなすまんのぅ >>592
ポケオナスレの笑い者からオナテク板の笑い者へw
出世したなぁw ずっと上げてまで必死になるないい加減黙っとけもうコテハンつけろよ
何度も何度も必死か人生の底辺がコテ着けろゴミが 痛い・・・
痛すぎる・・・
不登校君死んじゃうの?(';ω;`) 童貞雑魚親父どもは明日も家に引きこのってポケオナか
俺はホントリア充だから明日も朝からセックスするんじゃ
相手できなくてすまんのぅ この時期は鞄にゴム箱ごと入れてるわ
ホント運が良い日は7,8回とかやるしな >>598
社会と接点が無いから曜日感覚が無いのか?
でもここ見りゃ日付と曜日は分かるよな?
そうか! 英語の授業が始まる前、小学生時代から不登校なのかw
これ読める?
↓
日 Sunday
月 Monday
火 Tuesday
水 Wednesday
木 Thursday
金 Friday
土 Saturday 0.01ゴム使ったことある?まじスゴい
付けてる感じなし
ただ高すぎるので今は0.02にしてる
まあそれでも高い >>569
サカ豚にこのスレの事を教えたら
「本当に中学生なら野球部ではなくサッカー部のふりをするはずだ。野球部がモテると思ってるそのキチガイは間違いなくオッサン」
って言ってた( ´ ・ ω ・ ` ) ポケオナしかすることない親父どもは週末も引きこもってポケオナしてるのか
俺はホントリア充だからこれからセックスするけんのぅ
相手できなくてホントすまんのぅ 不登校君が発狂して一週間経過
だいぶ飽きられてしまったようですね >>496
ずっと何度もあげてまで必死になるないい加減貯まっとけもうコテハンつけろよ
何度も何度も必死か人生の底辺親父がコテ着けろゴニが メール欄に「土下座まだぁ?」と入力するとリア充がモテる秘訣を教えてくれるスレはここですか? 野球部のワシは明日もリア充だけどポケオナしかすることのない親父どもは明日もポケオナじゃのぅ
ありのように働け社築どもめ お前らも土日は街へ繰り出してポケオナGOだったの? 今からロタオナGOしながらポケモンGOしてくるぜ〜 ポケモンGOに夢中になってるJSJC幼女を狙ってポケオナGOですね。 Lineで知り合いの女とトーク中にポケモンと入れたつもりが予想変換でポケオナに! >>620
それ狙って行ったが男子高校生しかいなかったわ
あと不細工カップル together madder
これ早口で10回言ってみ
ごめんごめんw
英語読めないんだっけw いい加減黙っとけもうコテハンつけろよじっとあげてまで必死だな
何度も何度も必死か人生の底辺がコテ着けろゴミが おいおい・・・
ちょっと前にどっかで無差別殺人の話題が挙がったなと思ったらここかよ
しかもピタリとレス止んでる
不登校君、じゃなくて本名で呼んであげよう
植松聖君は本当に(元)リア充だったのね 久しぶりに家でオナホ使ったらやっぱオナホは神だと再確認する >>628
ポケオナwithオナホが最強だよ
小型オナホしか使えないのが難点だけど オナホいらんだろ。準備も大変だし 手でこねくりまわせよ。 >>630
ポケオナし過ぎで手の刺激だけじゃ足りねぇのよ >>629
ミスったらズボンぐっちょりなりそうじゃん >>632
非貫通型だから大丈夫だよ
ちなみにローションは使わないからな
水でOK >>634
ローションなしとかオナホ全然気持ちよくないじゃん >>635
いや、普通に気持ちいいぞ
俺のは水+我慢汁だが >>636
出来れば、おすすめのオナホを教えてください 非貫通型だと射精しても漏れてこない?
それともゴム必至? TENGAでもpocketかeggシリーズならいけるかもね 夏はプールで小中学生の横で
ゆるゆるのサーフトランクスの
ポケットに手を入れて
思いっきり発射 ゴムちゃんと着けてるかい? 汚すのとかポケオナ師として失格だぞ。 ポケオナする時はチンコでかいと不利なのがちょっとなぁ
セックスの時はたいがいきつく感じるから良いけど
ポケオナの方が圧倒的に回数多いしな 俺の場合のおおよその年間回数
ポケオナ100回
セックス10回(相手はプロの方) 俺は年間
ポケオナ約1000回
セックス約100回(相手は10%プロ) ポケオナ1000000000000000セックス0 普段行かない街へ出向く時、ポケオナスポットになりうるか考えてしまう。
女の子は多いかな?雑貨店や書店はあるかな? 今日はかわいい幼女が足を大開脚してくれていて黄色いパンツから割れ目も感じ取れたが、隣にお母さんがいてしかも周りにもひとがいたので、ポケオナ出来なかった・・残念無念 ポケオナ師って少ないのか? フリメとかで語れる奴おらんの?ナンネットでもいいが。それなりにノウハウもたまってきたしな。 >>657
渋谷はよくしに行くけど、今なんかおいしいのある? >>658
クラブはポケオナどころかちんぽ丸出しでケツにぶっかけてもバレないな バレるっしょ。自分とターゲットの間に隙間なくても自分の斜め後ろにいる奴の視界にモロに入ってたりするよ。 ポケオナ覚えて半年。
海でビキニギャルみたり過激なオカズに挑戦してきたけど、
最近ちょっと飽きてきた
女の体なんてすぐ見慣れるわ
セックスする相手がいない人はハマるかも 浜辺だと陰毛ハミ出てる人結構いるから
それ見てポケオナしてるよ スタバでポケオナ中〜
ギャルのホットパンツとOLのケツで抜きます >>665
わかる、あの狭さと騒がしさな。
平均年齢も低いし。
しかしちょこまか動かれるのが残念なんだよな。
その分、ブックオフとかは立ち読みであまり動かないというメリットがあるよな。 ほう。私としてはブコフはあからさまに隣に張り付いた感が出て苦手だったりするのですよ。
その点、ちょこまか動かれる方が移動地点に先回りして超接近できるのがメリットだと思っている。
あと大概2〜3人で来てるから上手くポジション取りすると囲まれたりする 腕とか服の不自然な揺れでバレないの?
遅漏の俺には到底ムリだわ おちんちんにコンドーム被せてしまった。
何時でも僕は精子を出せる。
ここで僕は情けない、屈辱的な事を妄想しながらポケットから亀頭、コンドームで包まれたおちんちんの先を苛めながらモミモミする。
露出狂の願望のある僕は目の前を通り過ぎる人におちんちんを見られてる気持ちでちんぽの亀頭の下の硬い棒の部分を親指でぐりぐり虐めています。
男として人前でオナニーさせられるのは恥ずかしい。
屈辱です。
僕の顔は上気しています。
僕の顔を見て、オナニーさせられる僕を笑って。
加速する僕の指のくりくり
見て下さい。 ぬるぬるのおちんちんの先を
りっくりっくするのとろけちゃいます
おちんぽからだしちゃう
もう
見て、こりこりちんぽ男、出しちゃい
ません。
オッさんが来た。
タバコ臭い。
終了。 >>671
自分で調べて欲しい。 多弁は自らの首をしめることになる。 俺はそういうのをいくつも見てきた。今日もまたどこかでスポットが潰される音がする。 あそこは距離縮めやすいし
立ち読みしてる子は結構使えるよね
ぬきぬき プールから駅へ向かうバスで神的ポジショニングを果たした。
閉園時間になるとバス停に一斉に並ぶので、女の子が多そうなバス停選んで乗車。 混雑するのでどんどん後ろに詰めて適当に空いてる席に座るシステム。
私が後方の二人席に座ると、私の後ろに並んでたJKグループも詰めてきてその中の1人がスミマセンって言いながら私のとなりへ座ってくれた。さらに二人が私の前の席へ。後方には元から座ってたJD。
完全に囲まれてしまった。濡れた髪の毛のいい匂い。となりの娘の顔はさすがに覗き込めないと思ってたらスマホでついさっき撮影したばかりの水着写真を編集し始めた。かなり可愛い。
駅に着いた。先に立ち上がったとなりの娘のお尻をガン見。小っちゃくてプリンとしておいしそうだった。
他の子達も若さ溢れる感じで可愛いかった。バス停から駅へつくまでの間、横並びの5つのお尻を楽しんだ。 私にオカズを提供するかのごとく、自分の水着画像を表示してくれたのがたまらんのです。 いえ、昨日は理由あって出せなかったのですが、いつもならそのまま果ててました >>679
そんな極上の状況で果てないなんてどんな理由だよ?
俺が納得するように説明してみろ。 >>680
いえ、大したことじゃないんですが、前述のプールの時点で既に一度果ててるのと、後日エッチなお店予約してたからです。
年齢的に無駄打ちできないもので… ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています