オカズの女の子の名前連呼で射精は気持ちいいよな5 [転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
茜茜アバレまくれ Rape you!
茜茜泣き叫べ!
妄想の中で 汚すのは俺だ
裂けた服から胸見える
性欲かき立てるタイトスカート
熱い我欲 牙をむく
最後にオフィス 残ったとき
刻まれた妄想いま オカズになる
アバレた分だけ 興奮する
アバレた分だけ やらしさを知る
茜茜アバレまくれ Rape you!
茜茜しゃぶらせるまで
Rape you!絶対茜さん 茜さんよ! (ドピュ〜) みゆきの粘着他人が見てちんぽ勃起する妄想かけよ
おれの高校時代の先輩と同じ名前だから場合によっちゃあお前のみゆきも犯してやる。 まゆ、そんなおいしそうにちんぽ舐められたらイっちゃうよ
国立大出た賢い子なのにやっぱりスケベだったんだね
まゆの舌が亀頭の膨らみにねっとり絡みついてるよ
ああ、そんな目で見つめられながらフェラされたら出ちゃうよ
まゆ、出すよ、口の中においしいザーメンいっぱい出してあげるよ
まゆ!まゆの為に作られた精子出すよ!まゆ!まゆ! 晶代 すごい脇毛だね?臭い嗅いでいい?
あーくさい、最高にくさいよ。
俺の乳首を激しく舐めてよ。もうすぐいっちゃいそう。
あーくさいし気持ちいいし もう頭が変になっちゃうよ!いくーーー!!! 元カノ石村さん
お元気ですか?
ブサイクでクソエロの石村さん
ドエスで体の相性だけで付き合ってた石村さん
また服も脱がない石村さんに手コキだけで笑われながら精子を出されたいです。 僕だけ裸にならされてニコニコ顔を見つめられながらちんぽをずっと握ってる
石村さん
意地悪を本当に楽しそうに、幸せそうにしながらちんぽを握ってたね。
友達に俺が手コキだけでいつも逝かされてるって言われて本当に恥ずかしかった。 石村さんが
「あたしの前でオナニーしてみて亅
と言った後のドキドキ、恥ずかしさ、そして彼女の前で、友達に言いふらされるかもしれないのにパンツを下ろし、こんな状況で勃起してしまう自分の性癖。
笑顔で優しく僕の顔を見つめる石村さん。
恥ずかし過ぎて、もう石村さんがやって…
とお願いしてしまった。 名前以外に他人が見て勃起するか自分だけでも勃起する様な事書けよ 昨日みゆきの下着ゲット!
これでチソコを包んでシコります…
あぁ…みゆきぃ〜愛してるよ〜
http://i.imgur.com/osvSGlV.jpg えみちゃん、中2になってもノーブラだからいつもビンビンの乳首見てたよ!おしりも大きくて色白でかわいかったよ。また先輩って呼んでね。 早瀬あや
http://ecx.images-amazon.com/images/I/81V76d9f3mL._SL1500_.jpg
いつも早瀬あやさんをオナニーのおかずにしています。
僕のが早瀬あやさんよか年下だからイクときは「あやさ〜ん」と叫んで射精しています。
DVDをリリースしてくれて早瀬あやさんありがとう パチりに行った。モデルの様なスタイルの政代さん。歩いてる政代さん見ただけでムズムズしてビンビンになる。
政代さんが仕事している無防備なセクシーショット見てはちきれんばかりのビンビンになる。政代さんがついに
僕の箱を交換しにきてくれた。
近くで政代さんの匂いを吸い込める。すぐ側にフェロモンムンムンの政代さんがいて気持ちいくてピクンピクン
して汁が・・・政代さん政代さん政代さん気持ちいいー凄いです政代さん
政代さんに触れられた。気持ちいいー
ヤバイ、政代さんに触れられた手に
キスした。政代さんが触ってくれた
政代さんが・・・キスキスキスおいしい
政代さんは僕の事覚えてないですか?
前に同じパチ屋で働いてた僕を
あんなに毎日政代さんの脚組み太ももから出るパンストの線や白ブラウス
の胸の膨らみや透けるブラジャーで
シコシコさせられていた僕を。 政代さん政代さん政代さん好きです。
いつも僕達年下男子を我慢出来なく
なるまでセクシーショットでメロメロにしてシコシコさせまくりだったね。
18、19の男の子は政代さんに我慢出来ない。30過ぎてる僕も耐えられなかった。今の店でも政代さんと一緒に働く男達をメロメロに夢中にさせてる。
澤井さんは自分より10くらい若い学生バイト達を食べまくってたよね。
みんな澤井さん政代さんて夢中になっていた。相手にされない僕は澤井さんにシコシコで我慢しなさい的な感じにご褒美と思えるほどギリギリセクシーショットを見せつけられた。
本当は僕に見せてるんじゃなく若い男の子にアピールしてたのかもだけど。
おかげで何年たっても僕は澤井さんを
忘れられない。エロいエロい澤井さんの脚。強調するオッパイの膨らみ。
澤井さん澤井さん澤井さん澤井さん
政代さん政代さん政代さん政代さん
好きだーエロいー好きだーエロいー あゆっち!あゆっち!あゆっち!あゆっち!あゆっち!あゆっちあゆっちあゆっちあゆっちあゆっちあゆっち〜っ! 亀谷理絵亀谷理絵亀谷理絵亀谷亀谷理絵りえりえりえりえかめやりえ〜っ! あいちゃんシコシコあいちゃんシコシコあいちゃん、あいちゃんシコシコ。あいちゃんシコシコシコシコシコシコシコシコ。あいちゃんシコシコシコシコシコシコシコシコ。あいちゃんの中に出すよ!あい!あい!あい!あい!あいいくーーーー。 門山さん 子供産んでもスタイルいいね
全身舐めまわしたいよ 福間さんかわいすぎるよ
顔だけで抜けるほどの美少女なのに、
そんな笑顔で見つめられたまま膣圧上げて遊ばれたら中に出ちゃうよ
おまんこギュッって締め付けるたびに楽しそうに喜ぶ福間さんかわいいよ
テニサーで回されてザーメンいっぱいもらえてよかったね
俺のザーメンも福間さんの中に出すよ!きれいな福間さんの体の中に俺の臭い精液いっぱい出すよ!
福間さんのジュポジュポおまんこ気持ちいいよ!福間さん!福間さん! 僕の前で他人のちんぽを触る安斎さん。
悔しくて僕おちんぽキンキン
スコスコ動かす安斎さん。
僕、安斎さんの前でパンツ降ろして
「ああ、安斎さん、僕安斎さん好きなのに…他の男の…亅
オレを笑ってる安斎さんを見ながら僕は自分のおちんちんをスコスコスコスコ…
安斎さん好きでした。 おちんぽこん ちきん
おちんちん ちょこりん
ぽりん ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています