オカズの女の子の名前連呼で射精は気持ちいいよな5 [転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
そういうの書くスレはえっちねた板あたりにあるでしょ 門山さんは子供産んでもスタイルいいね
全身舐めまわしてあげるよ 涼子様涼子様涼子様涼子様涼子様
典子さん典子さん典子さん典子さん
由香ちゃん由香ちゃん由香ちゃん
智子さん智子さん智子さん智子さん
敬子さん敬子さん敬子さん敬子さん
恵里さん恵里さん恵里さん恵里さん
愛様愛様愛様愛様愛様愛様愛様愛様
悦子さん悦子さん悦子さん悦子さん
政代さん政代さん政代さん政代さん
佑美ちゃん佑美ちゃん佑美ちゃん
貴子さん貴子さん貴子さん貴子さん
美智子さん美智子さん美智子さん
尚美さん尚美さん尚美さん尚美さん
真由美様真由美様真由美様真由美様 見た目によらずオタクの渡部さんがブックオフで立ち読みしてるところにこっそり近づいて、かわいいプリプリのお尻にザーメンぶっかけたい
渡部さんの飲みかけのペットボトルをしゃぶって渡部さんの唾液飲んで、代わりに俺の唾液たっぷり混ぜたい
渡部さんが降りたばっかりの自転車のホカホカのサドルにちんぽ擦り付けて射精して、間接受精させたい
渡部さんの後ろこっそりつけて自宅までついていって、俺の勃起ちんぽの写真と渡部さんのぶっかけコラ画像を郵便受けに入れたい ぶっかけコラって作りにくくないか
そういうの作ってきた職人さんならできるんだろうが、
初心者だとエロい写真の首すげ替えるコラで手いっぱい
そんなこんなで
兵頭さんのほっそい体を上から下まで舐め尽くしたい
ゆかりさんの手で玉も棒も揉みこまれたい 武蔵彩由未ちゃんのまんこにちんこすりすりスリスリ(〃'ω'人'ω'〃)スリスリ 上の方で書いてる、バイト?のクソ女に罵られる想像いいな
俺も副業のバイト先に高校生の時からやってて歴が長いってだけでロクに仕事もできないのにクソ偉そうなJDがいるけど、別段好みでもなんでもないのに、そいつに罵られながらシコる妄想したら新しい何かに目覚めそうになってる ここで自分をさらけ出すと興奮します。
僕は今からオナクラで知らない女にいじめてもらいながらオナニーを見てもらう。
予約はした。
チンポはビンビンです。
女にお願いする事はもう考えている。
僕はMで怒られたいです。
睨んで欲しい。
顔に唾、痰を吐かれたい
馬鹿にされたい
ヤンキー女にパンツ降ろされて泣かされ、シコらされる想像で中学生の時からぬいてます。
謝りながら射精したいのでストレスぶつけて下さい。
お願いします。
見知らぬ女の子にこれを言うとめちゃ興奮してSEXするより幸せになる。
初めて会う女の子、男のちんぽこシコシコを見て下さい。 ちなみに最近入った女の子は30人程いるがツボった女の子は二人ぐらいしかいない。
オナクラの女の子は素人っぽい子が多くて真面目だったり、優しすぎて笑顔しか見せれない子がほとんど。
そんなの無理だよー(笑)
が普通。 行ってきた。
普通にオシャレで可愛い子に優しく穏やかに導かれた。
弾けられなかった。
まあ、現実はこんなもんだ。 今日広報担当者でHPに顔写真乗ってる渡辺光子ちゃんと電話しながらシコリました 出羽成美ちゃん出羽成美ちゃん出羽成美ちゃん出羽成美ちゃんなみなるみなるみなるみなるみなるみ〜っ! メイさん
不細工だけど僕のオナニージッと見ててくれてありがとうございます。 ふくもっちゃん
ちんぽスコスコ
僕の顔とちんぽ見てよ
ほら、しこしこ、カリこりこり 智子さん可愛い智子さん可愛い智子
さん可愛い智子さん可愛い智子さん
可愛い智子さん可愛い智子さん可愛い
智子さん太股たまんない智子さん太股やらしい智子さん太股気持ち良さそう
智子さん僕が勃起してるのに気づく。智子さん僕が勃起手で隠してるのを退かせる。智子さん僕の股間の膨らみ見て笑われる。智子さんM字開脚気味
股間見えててフル勃起射精。
智子さんM字開脚気味でフル勃起射精。
智子さんM字開局気味で股の付け根
見えてフル勃起射精。
智子さんM字開脚気味にショーパンの
股間見えてブラチラ胸チラ見えるから
フル勃起射精。智子さん胸チラ白ブラチラ智子さん胸チラ黒ブラチラ
智子さんノースリーブ脇見せ
智子さん脇チラブラチラ
智子さんの黒のキャミソール
智子さんのパンティストッキング
これが僕の知ってる智子さんの全て。
智子さんが僕をイカせるのは容易い事なんでしょうね。
俺26童貞
智子さん23経験豊富 須崎帆南の処女膜を中3のとき破ったのは俺
付き合うやつは俺の中古で我慢しろや(笑) サヨコさんたまんないサヨコさんエロすぎサヨコさんたまんないサヨコさんエロすぎサヨコさんたまんなすぎる
井上和香似のサヨコさんの唇やらしい
サヨコさんの唇やらしいキスしたい
フェラされたいやらしいサヨコさん
サヨコさんのオッパイが揺れるサヨコさんのオッパイがプルンプルン揺れるサヨコさんのおっきなオッパイ和香
パイ級におっきなサヨパイおっきする
谷間に指入れたい谷間にチンチン挟まれたいサヨパイに擦られたい
あのおっきなサヨパイに顔埋めたい
サヨパイサヨパイサヨパイサヨパイ
絶対気持ちいいよーサヨコ様〜
あの迫力ある太股もがたまんない
自信満々に脚組みして迫力ある圧巻の太股見せつける。あのエロい太股に
チンチン擦りつけたいサヨコ様〜
サヨコ様はお尻もそうとうヤラシイ
突き出すお尻からイイ匂いするのが
まるわかりサヨコさんのお尻にチンチン擦りつけたい顔埋めたい絶対イイ
匂いサヨコさん気持ちイイ〜
ヤラシイサヨコさんエッチなサヨコ
さん気持ちいい〜サヨコさん
セックス上手いサヨコさん経験豊富
なサヨコさん自信満々サヨコさん
ヤリマンビッチなサヨコさん
ヤラシイ服着て自信満々の体見せつけるサヨコさんのオッパイ俺が触ったら
俺の顔面グーパンチするサヨコさん
鼻血出て逃げる俺を追いかけるサヨコさん。運動靴で逃げる俺、ハイヒールで追いかけるサヨコさんにあっさり
捕まった。倒れた俺の髪を掴むエロいエロいオッパイに太もも露出するイイ匂いのサヨコさんに勃起している俺。
26のイイ女サヨコ、キャバ嬢だから
23に誤魔化してた可愛いサヨコにシバかれた29の童貞 デブ可愛いチビのコウちゃん
おまんちょ触らせてくれてありがとう。
初めて触った女の子のおまんでした。
初めて見たのは別の子だったけど触る方が先だった。
コウちゃん
ありがとう。 芹澤ななちゃんの両手首を縛りあげて好き放題したい
まずは顔から味わってみるね、20歳の若い肌がおいしいよ
顔面唾液だらけでヌメヌメになっちゃったね
次はおっぱいモミモミしてあげるよ
小ぶりだけどしっかりした形でやらしいね
指で乳首弾いたら可愛い鳴き声出ちゃったね
そのまま全身しゃぶりつくすよ
すべすべの太ももおいしいよ
最後にななちゃんのおまんこシャブシャブ
ななちゃんの体液しょっぱくておいしいよ
もう我慢できないからななちゃんのおまんこにチンポ入れてあげるね
ななちゃん変態だからこれまでの前戯でもうグチョグチョだね
縛られて動けない芹澤ななちゃんのおまんこにチンポ擦り付けて射精するよ
20歳の若い顔の肌にぶっかけてヌリヌリ
最後はお掃除フェラ、ななちゃん本当にかわいいよ ゆい乳でかくてまじ最高
尻もでか過ぎるよ
牛ってあだ名ぴったりだね 由佳〜
君のスリムなボディを後ろから羽交い締めにして
一心不乱に腰を打ち付けて何度も何度も射精したい
すぐに妊娠させてあげるからね。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています