エナジー・オーガズムを体験しませう6 [転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
最近レスないと思ったら妙なタイミングでdat落ちしてたのか
一乙 PC筋締めるのはなんかエナジーとは違う気が
PC筋で前立腺刺激しちゃってるし >>3
ドライで前立腺刺激してる人は意識だけでいける人もいるだろうけど、
エナジーから入った人が意識だけでいくのはまず無理だと思う 初ドライがエナジーでその3週間後には意識だけで逝く廃人になってたわ 経験者はエナジーのエクササイズのワンセットを考えてくれ
やるべきことが明確じゃないからいつもテキトーにトレーニングやってしまう 新スレ出来てたんだね
エネマグラ系でうまく行かずしばらく休んでる間に勝手にエナジーのスイッチが
入る様になったおれもいるでよ
今はチンコがクリの様な役目を果たす様になって来たのでそれを中心に楽しんでる
射精も勿論出来るけど PC筋動かしまくって気持よくするって言うけど
どのくらい気持ちよくすればいいのか・・・
ホカホカしてじんわり気持よくなるくらいにはなるが >>6 エナジーはある種の呼吸動作(腹式呼吸の一種)を継続していると、来る
気功法の「小周天」が、そのものの動作
潜水の世界で言う「パッキング呼吸」(逆腹式呼吸)も、そう
ヨガの世界でも同じ動作についての固有名詞があったけど忘れた
>>7がじつはマジレスで、潜水平泳ぎの状態はドライを呼ぶ動作と同一なので、
まじで来て溺れる場合がある
潜水の世界ではサンバ現象とか呼ばれている
息を特定箇所にためつつ気張りながら、腹筋を均一に動かすと、
エナジーを呼ぶ動作となる
V字腹筋運動だけで性的にイッちゃったとかは、この例 >>10 pc筋それ単独なだけでは、あまり意味がない
腹式呼吸の一環として、腸の引き上げ・pc筋締めが働いていると、快感が来る
S字結腸が尾骨から離れる、胃の裏側が脊椎から離れる、
つまり腹が前進する方向へ大きく膨らむと、快感が来る
pc筋締めてないと、腹内は上下に平行移動するだけで、
ちっとも背骨から離れない(膨らむよう動かない)快感も来ない
おけつを引き上げる※
胃の裏を前進させみぞおちをふくらます
腹前面を真下に降ろす
会陰は肛門へ
(左腕側から見て、左回りに回っているイメージ)
小周天法な動作の一部※として、pc筋を締め、横隔膜下降と協調させる 引き上げ大事だね
ここ読んでたら全部こつが書いてある
自分が昔つき合ってた女性は腹筋で逝ける人w >>8
気持ちよくなるためには心身が健康であることと適度なストレスが大事だと思った
勉強や仕事が苦しいからこそドライの快楽が輝く
なので健康的な食事をとり軽い運動をし仕事と勉強に精を出す毎日です アナニーやってない俺がアナニーこなして今エナジーの人のアドバイスうけてもイケないようなきがするが・・・
尻の引き上げってなんなんだ>>12の10から14行がその説明なんだよな?
難しい そんなに難しくは考えずにケツの穴を上げる動作を腹膨らましたり引っ込めたり
色々やってれば、自然にわかるはず
文字にするとややこしかったりするんだよ >>3
手の代わりにPC筋かBC筋を動かして気持ちよくなってるだけからね。そう言いたくなる気持ちが分からなくもない。
しかし、意識と呼吸だけだって人たちは、意識がPC筋に行ってないだけで、実際はPC筋が緊張してるんだと思うよ。
で、その緊張状態が限界に達すると収縮運動を起こして逝ってしまうのではないかと。そうじゃなきゃ逝けないはずだよ。
ああ、僕はもちろん神経説を支持してるわけだけど。前立腺などの器官が感じるのではなくて、
アナルだのPC筋だの骨盤神経だかそこらに近くて繋がってる神経が気持ちよくなれば逝っちゃうんだってのを信じてる。
ググると前立腺を摘出した人でもドライで逝けるって話しだし。
前立腺を摘出してない人で、アナニー等のドライで逝こうとしてもウェットになっちゃうって人は男性ホルモンが多いのかねぇ。
僕はチンチンを刺激しないで逝く場合は、アナニーだろうと会陰部オナだろうとエナジーだろうと射精しない。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています