エナジー・オーガズムを体験しませう6 [転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>260
四つん這いでやってみ。感覚つかみやすい >>259 他の人はどうか知らない
意識テーブル上にあるのは
「ひたすら息を吐く、腹を潰す(肛門に落ちてる腸を引き上げる)」だけ
勝手に、小周天動作のサイクルで筋肉が順番に動く
「意識上は吐き続けているのに、吸気が起きる」区分が全体の1/4ある
ここで吐く潰すを強く意識すると、逆に強く吸気が起こり、強く快感が起きる
正直、快感すらどうでもいい
筋肉制御や思考の制御は、可能なかぎり手放して、不随意側に渡す
空いたメモリ分は、全部ひとつことにだけ回す
満月を観想するとか、好きな二次絵を観想するとか、あるいは虚無一色
…たぶんここで抽象的な哲学思念をこねるのが、瞑想修行なんだろうね pc筋トレ(ケーゲル体操)は、効果あるよ
ムーラ・バンダ(肛門締め+腸引き上げ)
「四股座り」
開脚して、かかと上げ下げ
これらは、みんなpc筋トレの仲間 経絡(ツボ)は、股間→頭頂と番号が振られている
チャクラは、股間→頭頂と並んでいる
気功法小周天も出発点は会陰というか下からだ
下から先に締めないと、うまく全身が締まらないのだろうね >>266
胃経や胆経、膀胱経は身体の上側から番号が付いてるよ
小周天も下丹田をスタートとする流派もある 知り合いでエナジーって単語すら知らずに適当にやって達成した人がいて草
やっぱ素質とかじゃん 大島薫 @Oshima_Kaoru 4月23日
【脳内麻薬を出す方法】危険ドラッグなんか使わずに、脳内麻薬を自由に出してみよう!
@仰向けで横になります
A宇宙からのエネルギーが集まって来るのを感じます
Bエネルギーが自分の肛門と性器の間をガンガンに責めてるのを想像します
C一時間くらいで、全身をとてつもない快感が襲ってきます >>269 なにげなーく、体育座りします
とうぜん背中がCカーブするわけですが、
ひとによっては中央付近がいっぱい曲がるとか、少し上に外れた部分が良く曲がるとか、
少し下に外れた部分が良く曲がるとか、まぁ人体、個体差とか不均一があるわけです
この「良く曲がる部分」が、エナジーで使う場所に近いと、エナジーに入りやすいってことです
なにげなーくV字腹筋しただけで逝きまくりとか、自転車乗ってて発動してすっころぶとか
(これはこれで、不便です)
けっきょくは、ダンスなどと同じ、肉体の姿勢制御だから >>269 あともうひとつ
「無意識側が作る筋肉収縮」が、どれだけ起きているか
(無意識側が意識側の動作にどれだけ連動するか)
また、大脳運動野や小脳での運動自動制御が、正しくそれらを織り込んでいるか
これもエナジーしやすい・しにくい人の違いとなります
日頃から運動の習慣がある人
日頃から腹式呼吸をいっぱいしていて、腸が肛門に落ちていない人
日頃から姿勢制御に鋭敏な人(目をつぶって片足で5分とか立ってられる人)
自己肉体を客観視するのが得意な人、他人からどう見られているか敏感な人
こういう人はエナジーに入りやすい >>270 アナニーやアネロスを薦めないんだね
直腸を使うプロだったのに エナジーの感覚が掴みにくい人にお勧めなのは、
性衝動を我慢するという方法。
とりあえず、好きなポルノを見たり性的な妄想をする。
性衝動が起こったら、勃起しないようにひたすら我慢する。
(女性の場合は性衝動をただこらえるだけでよい)
とにかく身体に性的反応を起こさないように耐えることが大切。
股間に集中しながら性的反応を我慢するのが一番いいのだが、
慣れないと難しいのでその場合肛門や尾骨などに意識を向ける。
気をそらすために火の呼吸のような激しい呼吸をするのもよい。
我慢を続けていると、あるとき身体にエネルギーが流れるような感覚が芽生える。
あとはそれを育てるだけ。
性衝動を我慢する訓練を地道に続けていけば、そのうちエナジーに達するはず。 >>274
ものすごくザックリ言うと
目一杯エロい妄想を膨らませながら、勃起させないようにするってこと? それだとインポの人が最適ってことか?案外インポの人がエナジーに向いているのかも。
それともやっぱ、あくまでも勃起能力(というか精力、エネルギー)はあるけど、勃起させないってところが大事なのか。 >>274
この単純化された方法なら、
過去にエナジーにたどり着いた人間が何人もいておかしくない
その点が気になる
いや、記録媒体が発明され、個人の想像力に頼らずに性的な再生が可能になったのは最近か エナジーは呼吸とかなんとか筋とかを上手く操る物理的なものと
瞑想っぽいメンタル部分を両方練習すれば簡単 >>274
性的に興奮すると、体奥で勝手に固まる筋肉がある
ムーラバンダ(pc筋締め)を自前で全部やらないで、
その半分を「性的な勃起」(体表は半勃起でも体内は勃起相応の反応をしている)
で無意識側に手伝ってもらっている
とも言えるね エロ動画とか何気なく見てて来る事あるしなw
女性のよくあの仕草にきゅんとなるとか言うけど、あれって軽く行くってことなのかも >>274
自前ですべての筋を締める__ 純粋なエナジー。呼吸法テクニックだけ
一部の筋収縮を性器反射に頼る エロ妄想+エナジー。催眠ny的
全部の筋収縮を性器反射に頼る 極端回寸止めオナ(マルチプルオーガズム法、陰茎ドライ)
こう並べてみると、
エナジーは特別な魔法ではなく、他のオナ方法と地続きな生理現象だと分かる >>281
そうだよな。
ミもフタもない言い方だけど
「キュンとなる」って体内反応だよな。 >>275
そう。妄想しながら勃起を我慢するだけ。
>>276
個人的には精力があって我慢するほうがいいと思う。
インポにはなったことがないから、正確なことは言えないけれど。
>>277
完全に勃起させないのがコツ。
普通に性欲を我慢するのとは少し違うから、達成者が少ないのだと思う。
また、この方法だけではエナジーが一定以上に高まらない人もいる。
そういう場合は、会陰や綿棒のオナニーを組み合わせるとよい。
>>280
体奥で勝手に固まる筋肉を見つけると、エナジー達成は早い。
それをイメージだけでコントロールできるとなおいいね。
>>282
確かにこういう分類が可能だね。
どうしてもウェットになってしまう人は、
マルチプルオーガズムに活路を見出すのもよいかもしれない。 やっぱり先にドライ経験してないとエナジーは無理です? >>285
経験していたほうが有利だとは思うけど、
していなくてもできると思う。
自分は呼吸法だけでもできたから。 >>288 まったく同じ質問が出て、回答も書いてあるのに
読もうとしない人には、たしかに無理だね >>285 自分は一番最初がエナジーだった
気絶ごっこ。つまり呼吸だけ 気絶ごっこっていうと深呼吸しまくって立ち上がるやつ?? エナジーって気絶ごっこの原理なの?
つまりはやり方は様々で、脳の血流を減らすのが目的地? ひょっとして、エナジー常習者って外見上は一般人と同じでも、身体をCTスキャンにかけたら、身体の内側(奥側、内部側)が筋肉ムキムキ? ああ、PC筋とかムキムキかもね。
なんかライザップのCMで、つまんなそうな顔してるオッサンが2ヶ月後、快感に震えて涙してる(外見は全然変わってないけどw)イメージが浮かんでワロタ。 カタログスペックは、たいして変化しない
ぱっと見の印象はとても変わる。姿勢が良くなるから
痩せるかどうかは、食った量と燃やしたkcalしだいだから、何とも言えない
インナーマッスルをげろくそ使うとはいえ、ちいさな筋肉だから、燃やすkcalは小さい
すでに付いた体脂肪には関係ないだろうね
腹腔内の毛細血管を酷使するから、押し流して内臓脂肪の減少は期待できるけど、
それ以上に食えば意味がない
内臓血流の増加は、副腎や膵臓のホルモン製造を活発にするけれど、
それ以上に生活習慣がダメならば、うち消されて効果はない
健康には良いけれど、その程度の寄与力
胃の中身や大腸の中身が多いと、ドライ現象が来にくくなるので、快感の追求を動機に小食にもなる
エナジー三昧でよがってれば、「ストレス型のどか食い」は必要なくなる
腹をギリギリ絞るので、消化吸収効率が上がるから、物理的にも小食で済むようにはなる
小食化を促進するベクトルは、一応ある
だけど肉体労働すればガッツリ食いたくなるし・食わないともたないし、
しょせんはその程度の寄与力 >>294 そう。それ
>>295 頭部の血流が減ることは、きっかけでしかない。
エナジー現象の機序をカンタンに書くと、
なんかしらんが貧血部位と鬱血部位ができた。アンバランス不安定
→「リセットするのだ。無差別に全部潰せば均一になる」交感神経の乱暴が発動
→キュッと高速で勝手に、神経沿線の筋肉が締まる
(連動動員された神経が少なければそこだけ、多ければ全身レベルで、勝手に締まる)
→関係ない部位にまで高血圧血流が殺到
→血管横の神経がつつかれてジンジン
→あぁきもちんよかぁ
これが、性的快感だと知覚されれば、エナジー
ぶっちゃけ、脚のしびれ回復中ジンジンと、まったく同じ
気絶ごっこでは、この一連の流れを、頭部の貧血をトリガーに、起こしている
「脳内が貧血になること」は、必須ではないよ。たとえば
>>130交互手首圧迫で、血流アンバランスを仕込んでも、
交感神経による全身収縮リセットを呼べて、結果エナジーとなる 「猫踏んじゃった」って譜面で書くと、とても難しく見える
ピアノの黒鍵ばかりを叩くだけなのにね
「なぜ」を書くと長文になってしまうけど「すること」は単純
エナジーって、おけつ締めて深呼吸しまくるだけ ですよ わからん
思いっきり体を強張らせてから力を抜けばいいのか?
体を痺れさすのは簡単にできるけどその先に行かない
たいして気持ち良くもないし意図的に緊張を解いてるからいっちゃうって感じでもないし連続ではできない なんか塊のようなものが圧縮したあと膨らんだ感じで数秒ほど頭が真っ白になったけどその後なにもなかったw
むずかしいな 真夏の暑い時期、裸でイスに座ってゲーム(歴史もの。非H)してたら、
3日目、唐突にドライが来たことがある
座面に会陰がこすれる状態で
(性的な意識はまったくなかったけど、肉体側は性的な刺激の継続だと受け取った様子)、
気持ち膝頭を開いて踏ん張っていた
(もも裏側にテンションかかってる)
のが効いたんかな、と思っている 3日目ってなんだよ
3日間ぶっ通しでやってたとでも言うのかよ >>306 >3日間ぶっ通しで
ムキになって寝食放置で、起床から60時間、開始から55時間くらいですかね
室温40度、扇風機なし、滝の汗で座面に敷いたタオルはぐっしょり
そんなの最中に自覚はなかった
寝落ちしないよう、腹を加圧して脚ふんばって
それすら忘れて世界は完全にゲームの中でした
毎分1回くらいじゃないですかね呼吸。マウスクリックだけだし
後日検討してみりゃ、「三昧」状態でした >>307
テレビゲームてのはそこまで面白いのか?
廃人注意! >>308
精神的に不安定なときには回復薬としては必須レベル >>274
ムラムラしてきたらチンコに力いれちゃってチンコがびくーんてなるけどそれをしないってこと?
びくーんてなると気持ちいいけどチンコ以外にあった気持ちよさがチンコに逃げる気がする
チンコに逃さず体に留めておくってかんじ? >>305
すごい体験だね。
条件さえそろえばエナジーは本当に自由だ。
>>310
そう。
快感を逃がさないようにとにかく留めることが大切。 なるほど
ソレなら出来そうだからしばらくやってみるクスコ 質問!
エナジーのオーガズムと、射精のそれとの違いを教えてください(強さとかピーク時間の長さとか質の違いとか)。
あとオーガズム後の違い(射精みたいに賢者タイムになるのかとか、やりすぎてゲッソリみたいになるのかとか)も。
ひょっとしたら女性の性的オーガズムに近い? 某所から転載
http://www.asken.jp/info/1919
やってることがエナジーそのものでフイタ
腸が上がりすぎても、内臓位置がおもしろくないんで、
交感神経で全身全部締めて強制リセットを、つまりエナジーが起きます >>313 山の頂上はひとつしかないんですが、山のふもとの景色は様々です
射精も極めればドライ現象が起きます(マルチプルオーガズム法)
エナジーもしょぼい局所的な発生もあれば、全身級もあります
女のクリ逝きも、Gスポット中逝きも、ポルチオ逝きも、アナニー逝きも
どれも極めれば「本逝き」ひとつしかありません
直腸に入れる男女兼用アネロスが商品化されています
アネロス社によれば、男女とも同じアナニー系ドライが起きるそうです
背もたれにヒジを不用意にぶつけて、腕がジンジンする
正座のしびれ回復中に、脚がジンジンする
いわゆる「炭酸シュワシュワ」現象
サウナで温冷を6セットだ10セットだやって、「できあがった」あとに冷水中に浸かると、
全身がジンジンする
おけつ締めて腹式呼吸して、エナジーが起きた
ぜんぶ同じ現象です
頂上はどれも同じ。ひとつしかない(交感神経がキュッした。そんだけ)
ふもとの話はきりがありません >>313 過剰な期待を煽って、誤解されたり、
間違った先入観を持たれても、よろしくないと思うのです
まずは気絶ごっこでぶったおれるか、
銭湯のサウナで「温冷」を10セット仕込んで、冷水中でほげらったして
みてほしいのです >>315
絶頂のあとの一種の虚しさとか、疲労感はどうですか? >>313
私の場合、全身が絶頂に達する感じで明らかに射精とは違う感覚だった。
快感も射精より強くて、持続時間も長い。
また、何回も絶頂がくる点も射精とは違う。
慣れないと絶頂に達しすぎて疲れるけれど、
回数がコントロールできるようになると、絶頂後に元気になるよ。
交感神経が刺激されるからかな。 >>318 「射精」から離れましょう
やってみれば分かります
(やってれば310氏みたいな話になるので)
(やならいで心配してる人なのでしょうか)
いちおう回答
・ランナーズハイみたいな、アップ系の快感
・泣き疲れたあと、みたいなダウナー系の快感
起こし方しだいで、どちらも起こります
(蛇足ですが、起こし方によってはドライ1回で射精的賢者タイム、も起きます)
いっぱい筋肉硬直すれば疲れるし、疲労を持ち越す手前でやめればサワヤカだし、
というわけで、場合によりけり。唯一解はありません ドライ後の切り替えが上手くできないのですが何かいい方法はありませんか?
翌日の移動中の振動等で自動的にスイッチが入ったりしてしまって、可能であれば制御したいと考えてます
二日も経てば収まるのでおそらく不随意側が完全にリセットされるまでの時間がかなりゆったりなのだろうとは思うのですが…
若しくはドライの弛緩がまだ弱いのでしょうかねえ… >>320
ご回答ありがとうございます。
射精のオーガズムのあとはエネルギーが減少する感じだけど
エナジーオーガズムのあとはエネルギーが増える感じがある
・・・なんて話を目にした事があり、そんな事ってあるのかなと質問させていただきました。 >>321「それ」ばかりやってれば壊れるだろうね
禅修行僧だって、朝晩30分づつ/日しか座ってない
間隔を空けるか、スポーツと同様の対策を積み上げるか、どちらか
エナジーも肉体使った「スポーツ」なわけで、
一般スポーツ後と同じメンテナンスすれば問題ないよ
その知識がないなら、
「フルマラソンを走ってみよう」みたいな本から、疲労対策の部分を読んで
知識を仕入れて、対策実行してくれとしか
解決に奇道は無いよ、王道しかない
つまんないお説教しかない 栄養補給と血流を確保したうえで
筋肉疲労はストレッチ。
縮んだ筋肉は、自分では戻れない。拮抗筋に引っぱってもらえて、はじめて戻る
運動後放置だと、自力では戻れない
日常生活動作で、じょじょに補正され戻りますが、時間がかかる
昼間、日光あびて歩くなどの、能動的な運動ですぐ戻る
神経の疲労は睡眠。払底した伝達物質の、再蓄積を待つ
神経疲労(損傷)が激しいと、その一帯筋肉が保護のため硬直したままになる
あまりに硬直がひどいと血流が悪くなり回復が遅れるけれど、
保護のため硬直しているので、筋弛緩剤などで緩めすぎても逆効果となる
自動車運転を長時間やった場合などの、ああいうタイプの疲労回復対策が
エナジー疲れに効果ある
神経じしんと、栄養補給タンクがわりに使われた付近の筋肉だけが、
ピンポイントで疲労する様が、エナジー疲れに相似だから
おなかいっぱいのときは食っても意味がないし、食えない(拒否される)
食うためには運動して腹を減らす必要がある
エナジーも同じで、大量にしたいなら、
別のこと(アウトドア系の、そこそこ筋肉負荷のある運動)を大量に積み上げる必要がある
安全装置でブレーカーが落ちるのは良いことです
…苦行や仕事じゃないんで
「楽しいこと」を絶対前提に、追求してください 【話題】ジムのトレーニングで性的絶頂迎える人多い 10人に1人がエクスタシー体験 ©2ch.net
http://daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1442060961/
お前らのことじゃね? >>325 そうだよ。エナジー起きる原理そのものだから
ほどよく筋肉が緊張状態で、筋肉への血液逃げが起きない
血圧変動が、ダイレクトに、体奥神経叢や脳幹といった血圧監視センサーにひびく
血圧変動をいやがって、交感神経の無差別全身締めが起きる
エクスタシー
こんな流れ ウェットになりやすい人は、
「生殖器以外も性感帯として絶頂する」
ことを体感するのもいいよ。
一例として、
「性的な動画を見ながら運動」という方法を挙げる。
まずは好きなエロ動画を見る。
その動画の性行為にあわせて身体を動かす。
基本はこれだけ。
動かす部位は生殖器以外ならどこでもいい。
(勃起さえしていなければ生殖器でもかまわないが、
生殖器はウェットにつながりやすいので初心者は避けたほうが無難)
おすすめは指かお腹。
指は触覚神経が鋭敏で、お腹は生殖器官の神経が通っているからね。
動画を見ながら指や腹を動画のピストン運動にあわせて動かす。
遅いときは遅く早いときは早く動かしてメリハリをつけるのがコツだ。
最初は感覚がわからないと思うけれど、あきらめずに続けてほしい。
慣れてくるとと指や腹に性的快感が現れ、
生殖器以外の部位で絶頂できるようになる。
それを全身に広げていくと自然にエナジーに達するよ。 >>329
腹を動かす…膨らませたり凹ませたり?
指を動かす…どんな動き? >>331
腹を動かす…膨らませる凹ませるでもいいし、単純に腹を突き出したり戻したりでもいい。
指を動かす…愛撫の動きがおすすめ。性的な気持ちも喚起しやすい。 ドライだウェットだ言うけど
ドライの人って、いわゆるカウパーだっけ?先走り汁とかも出ないの?
それは出るの? >>333
どばどば出る
女性の濡れてベトベトになる感じ 俺は全然出ないから滴るようにカウパー出る人が羨ましいわ
アナルから直接ゴリゴリする分には多少出るけど >>334
それだと実際は「ウェット」じゃんねw
>>335
カウパー出る出ないの差って何なんだろ?
精子出すのをこらえる方法論があるように、カウパー出る人が出なくするような方法論ってあるんだろうか? 先走りはでない人はほんとにでないからその人達からすると、先走り出まくる人はウェットにみえるだろうな・・・ 個人的意見を言わせてもらえば、カウパー問題の本質は衰えに思える。
若い頃、勃起力が強かった頃はカウパーなんか出なかった。
年をとって勃起力が弱くなって最近じゃ、ちょっとした性的刺激を受けたときに半勃ちくらいなのにカウパーが出てパンツに付いてる。
出るというより、漏れてるという感じ。
まさに年をとって、オシッコ終えてパンツにしまった後に数滴漏れる世代になってから、カウパーも漏れる感じになった。チンコの蛇口がキュッキュッと締まらない感じ。
オシッコやカウパーの蛇口を、キュッと締まっていた昔に戻せるトレーニング法でもないかとさまよってココへ来た。
体質とおっしゃる人もおられるが、そういう人は性の目覚めの10代前半からカウパーを出してたんだろうか? >オシッコ終えてパンツにしまった後に数滴漏れる
【現象】
前立腺の下〜会陰のところ。ここで、尿道が降りてきたのが上へと反転する
ここに残尿が溜まる
【対症対策】
すらりと脚を伸ばして開脚で立つのではなく、がにまたになって、ふともも付け根を緩める
肛門のちょい上から、陰茎の付け根を尿道口(上前)へ向けて、尿道を押してやる
と、残らず全部出る
体外に出てる陰茎の中にはそんなに溜まっていないから、過剰に陰茎をしごいても無駄
【原因】
ではなぜ会陰の裏(尿道が折り返す部分)に溜まるのか
腹からぼうこうを圧迫して尿を出そうとするが、それを受け止めるpc筋群が衰えているので、
平行移動して(恥骨結合下から体外へ)性器セットが飛び出るだけで、ちっともぼうこうが潰れない
飛び出た分、上述の尿道屈曲点がゆるみ、残尿が溜まりやすくなる 【対策】
排尿するときは、会陰を体内に引き込みつつ、出す。肛門を締めながら、出す
ぼうこうを圧迫するために腹圧をかける、その反対向きのチカラを意識する
つまり性器全体の位置が動かぬよう、カウンターを当てながら、尿を出す
>筋トレ
pc筋群を鍛えるといいよ
・陰茎だけを上下させる、いわゆる「ちんぴく運動」をやる
・尿をギリギリ小出しにして、細く長時間かけて出す
・少しづつ小出しに、ピュッピュッ切り、飛ばすように排尿する
固有名詞を出せばpc筋群のうち、
尿道海綿体球筋、会陰浅筋、坐骨海綿体筋、恥骨尾骨肛門括約筋
つまり会陰の前半分の筋肉
……というのは、よくある話だけど、
これらの「土台」となっている肉体部位が動かないように意識しないと意味がない
(平行移動するだけで締まっていない・膨らんでいない、というオチになる) pc筋の「土台」となっている肉体部位とは?
下腹(固有名詞を出せば、腹直筋下部、斜腹筋)
太股の裏側とおけつ肉にまたがっている部分(中臀筋、梨状筋など)
骨盤の位置決めをしている筋肉(腸腰筋、大腰筋など)
ぼうこうを押し下げてるつもりでも、
骨盤が左腕側から見て左に回転して逃げると、腹が伸びるだけでぼうこうは潰れない
これも、会陰の尿道折り返し点が緩む原因になる 中年壮年の残尿が、
pc筋群の衰えや、その土台となる部位(腹・腰・太腿根)の衰えが原因の場合は、
同じ理由で早漏になるし、
同じ理由でエナジーにも入りにくくなる
(男性の残尿が、前立腺肥大や前立腺ガンが原因である場合もあるよとは、
いちおう指摘しておく。心配なら泌尿器科へどうぞ)
pc筋だけでちんぴくするより、その土台ごとpc筋群を動かしたほうが強い、
>>344の話はけっきょく、「気功法の小周天」のように肉体を制御しましょう
という、いつもの話になる
左腕側からみて右に回転すると射精や排便が容易となる
左腕側からみて左に回転すると排尿やエナジーが容易となる >>342 カウパーの生産量じたいは、たしかに加齢(老化)で減る
だけどpc筋がユルユルならば、出やすくなる。これもまた加齢(老化)
…同一原因のくせに、こういう見かけ上は正反対の話って、けっこうある >>340 男性 残尿 でぐぐって現在最初に出るページ
http://www.yomidr.yomiuri.co.jp/page.jsp?id=42841
pc筋群が衰えたとか、肉体の使い方が悪いとかが原因だと、
医学的には問題がなくても、残尿に悩むことになる
(このテの小記事は、監修の先生の泌尿器科クリニックへ来てね
という半分宣伝も兼ねているので、
後半は前立腺ガンの恐怖を煽る記事となっていることが多い)
>>343と同じ話 会陰の尿道屈曲点を押して残りを出す
根治にはpc筋トレ。ヨガのバッタや弓のポーズも、いいってさ
カウパー腺の開口部は、ちょうどこの尿道屈曲点直前にある
尿道海綿体球筋がゆるければ、多く垂れるだろうね そういや洋式トイレで座りションベンしたとき、出し切ったはずなのに、立ち上がる足腰に力入る瞬間、1滴出るな。
紳助が引退前、風呂上り全く自分の意志と関係なく何滴か漏れだしたのに気づいたとか行列で言ってたが、全裸だから気付いたんであって、男も(女もだな!)年とると、日常パンツにしみて自覚のない程度の数滴のお漏らしは増えていくんだろうな。
止める方法あるならやりたいなあ。 まず自覚することじゃね?
それにはパンツを白のブリーフに変える必要がある。
白のブリーフに尿漏れ繰り返すと黄色いシミになるから オシッコはもちろんだけど、カウパーも出したくないんだよな。
ドバドバ出て女みたいに濡れるなんてじゃまくさい…。 http://murakami-chiro.com/images/2014/07/14/photo_8.jpg
この図の緑「ではない」部分を意識すると、エナジーを起こしやすい
すね、おけつと腿の境目、恥骨下腹、胸上、後頭部
図にはないが、小指根からひじ腕の外側、足小指根から足の外側(O脚)、もそう
緑部分は、重力に対抗する筋肉で、いつも使っているため、
縮まることが常態となっている
(非緑部分は、日常動作で使われない)
(だから足の小指をタンスの角にぶつけたり、イスの背もたれに肘外側をぶつけたり)
(だから、スポーツや武道では、出力成果を向上させるため、非緑部分の動員をやかましく言われる)
(使っていない部分を使うこと自体が快感でもある。だからスポーツは楽しい)
さて。非緑の締め上げを仕込むと、相対的に緑が弱くなる
このままアンバランスが拡大しすぎるとやばい(立ってられない、内臓が落ちすぎるetc)
と交感神経が強制で「増し締め」をかけた瞬間に、エナジーが来る
(気絶ごっこなど「増し締め」が乱暴だと、逆にぶっ倒れるのは皮肉)
ではどうすると、非緑部分が締まるか
相撲の立ち会い、平泳ぎ、大木にしがみつく、小周天法の動作、
結跏趺坐して腹式呼吸、ウッディヤナ・バンダ(腹凹ませ)
S字結腸を仙骨からはがしてへそ裏へ持ってゆく
そういう動作のときに、非緑部分が使われて(縮まって)緑部分が緩む
…まぁ結局いつもの話 ネタにマジレス
>>355の元イラストは、前立腺ガン触診だけど、けっこう示唆に富む
ぱっと見、違和感を持てた人は感性が良い
男性器がずいぶん下付だ。性器セット全体が恥骨結合下から体外へはみだしかかっている
ふつうの姿勢・ふつうの常態ではない
この絵の描かれていない部分を補足し、姿勢を再現すると、
ほとんどよつんばいで、
ずいぶんみぞおちが下がっていて、腹前が垂れていて、おけつが反るほど引き上がっている
触診の指先は、恥骨上へと向いている
つまり、直腸からの圧迫は、ぼうこうの前面に沿って、恥骨上へ抜ける。
(男性用アネロスが動いて「えぐる」さいの圧迫軸も、この前立腺→ぼうこう前面→恥骨というベクトルだ)
(陰茎や女性用アネロスが「えぐる」さいにも、このラインに平行な線で、子宮頸部をへそへと押す)
(S字結腸を仙骨からはがしてへそへ上げる、そのラインだ)
アネロスの自動律動において、この前立腺→ぼうこう前面→恥骨直上軸を意識すると能率が良い(おけつドライが来やすい) 同じ軸で、この方向と180度逆に、
恥骨結合の直上→ぼうこう前面→前立腺と振動が抜けるように
恥骨上に電マを当てて、ドライを呼ぶ方法もある
恥骨直上を、精巣卵巣チャクラを叩けるツボだと同定している人がいるのも、同じ理由
この電マの振動を呼吸動で作っても、非接触ドライつまりエナジーが来る いつの間にかエナジーと呼べるものは余裕にできるようになってたわ
PC筋と呼べばれるところをかなり自在に操れてそれだけで快感が来るようになれば
適当に呼吸して合わせてやればすぐくるな
正直言って前もソレっぽいできるのは知ってたがそれほど強いのはこなかったので馬鹿にしてたが
かなり強いのが来るようになって、本当にだんだん快感が強くなるんだなと実感した
マルチプルオーガズム(連続オーガズム)ってエナジーでできるのかね?
実践できる人のやり方を聞いてみたい >>358 亀頭責めキモチンヨカ
肛門に落ちてる腸を引き上げ+おけつ肉締め、をすると快感がupするぞ
ぎゅいぎゅい締めちゃえ、快感マシマシ
オーガズム快感おきたのにビクンビクン排出しないぞ。ほぼ無限回できるすげー
それは「マルチプルオーガズム法」と同じだった
ち先人がいたか。情報商材で儲けそこねたぜぎゃふん
亀頭責めは手がメンドイなあ、おけつ締めの配合比率をup
あれれ? 実はおけつ締めだけで快感が来るぞ。亀頭責めいらなくね? オレ天才!
それは「ムーラバンダ」紀元前から知られているヨガの技
「車輪の再発明」だったぎゃふん
まぁこんな感じで、亀頭責め・寸止めの先にマルチプルやエナジーがあった 息を吐ききり、腹を引き上げてへこませる
丸い姿勢になって胸郭を潰し、さらにへこませる
恥骨からのど下まで、腹筋を1本の板だと知覚して、軽く力を入れる
しばらく息を止める
腹側の張力と、背中側の張力の釣り合いを意識する
釣り合い点を動かしてみる、つまり、
腹ではなく「背中をへこませる」ように、肉と内臓を動かしてみる
そのうち、息を吸おうと強力な負圧がかかってくるから、これを使って
背中の肉を肩胛骨の下へ集めて、腹へ押し込む
左右に長い楕円だった腹の断面が、真円になるように、変形する
丸まっていた姿勢は、背中側が収縮したことで、直立姿勢に近づく
胴体が絞られるさいに、快感が走る
少しづつ息を入れてゆくと、快感が長持ちする
(息苦しさに負けて急速に息を入れると、キャンセルされてしまう)
上のほうにあった、「胸郭を潰すと快感」というのは、多分これだな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています