エナジー・オーガズムを体験しませう6 [転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
真夏の暑い時期、裸でイスに座ってゲーム(歴史もの。非H)してたら、
3日目、唐突にドライが来たことがある
座面に会陰がこすれる状態で
(性的な意識はまったくなかったけど、肉体側は性的な刺激の継続だと受け取った様子)、
気持ち膝頭を開いて踏ん張っていた
(もも裏側にテンションかかってる)
のが効いたんかな、と思っている 3日目ってなんだよ
3日間ぶっ通しでやってたとでも言うのかよ >>306 >3日間ぶっ通しで
ムキになって寝食放置で、起床から60時間、開始から55時間くらいですかね
室温40度、扇風機なし、滝の汗で座面に敷いたタオルはぐっしょり
そんなの最中に自覚はなかった
寝落ちしないよう、腹を加圧して脚ふんばって
それすら忘れて世界は完全にゲームの中でした
毎分1回くらいじゃないですかね呼吸。マウスクリックだけだし
後日検討してみりゃ、「三昧」状態でした >>307
テレビゲームてのはそこまで面白いのか?
廃人注意! >>308
精神的に不安定なときには回復薬としては必須レベル >>274
ムラムラしてきたらチンコに力いれちゃってチンコがびくーんてなるけどそれをしないってこと?
びくーんてなると気持ちいいけどチンコ以外にあった気持ちよさがチンコに逃げる気がする
チンコに逃さず体に留めておくってかんじ? >>305
すごい体験だね。
条件さえそろえばエナジーは本当に自由だ。
>>310
そう。
快感を逃がさないようにとにかく留めることが大切。 なるほど
ソレなら出来そうだからしばらくやってみるクスコ 質問!
エナジーのオーガズムと、射精のそれとの違いを教えてください(強さとかピーク時間の長さとか質の違いとか)。
あとオーガズム後の違い(射精みたいに賢者タイムになるのかとか、やりすぎてゲッソリみたいになるのかとか)も。
ひょっとしたら女性の性的オーガズムに近い? 某所から転載
http://www.asken.jp/info/1919
やってることがエナジーそのものでフイタ
腸が上がりすぎても、内臓位置がおもしろくないんで、
交感神経で全身全部締めて強制リセットを、つまりエナジーが起きます >>313 山の頂上はひとつしかないんですが、山のふもとの景色は様々です
射精も極めればドライ現象が起きます(マルチプルオーガズム法)
エナジーもしょぼい局所的な発生もあれば、全身級もあります
女のクリ逝きも、Gスポット中逝きも、ポルチオ逝きも、アナニー逝きも
どれも極めれば「本逝き」ひとつしかありません
直腸に入れる男女兼用アネロスが商品化されています
アネロス社によれば、男女とも同じアナニー系ドライが起きるそうです
背もたれにヒジを不用意にぶつけて、腕がジンジンする
正座のしびれ回復中に、脚がジンジンする
いわゆる「炭酸シュワシュワ」現象
サウナで温冷を6セットだ10セットだやって、「できあがった」あとに冷水中に浸かると、
全身がジンジンする
おけつ締めて腹式呼吸して、エナジーが起きた
ぜんぶ同じ現象です
頂上はどれも同じ。ひとつしかない(交感神経がキュッした。そんだけ)
ふもとの話はきりがありません >>313 過剰な期待を煽って、誤解されたり、
間違った先入観を持たれても、よろしくないと思うのです
まずは気絶ごっこでぶったおれるか、
銭湯のサウナで「温冷」を10セット仕込んで、冷水中でほげらったして
みてほしいのです >>315
絶頂のあとの一種の虚しさとか、疲労感はどうですか? >>313
私の場合、全身が絶頂に達する感じで明らかに射精とは違う感覚だった。
快感も射精より強くて、持続時間も長い。
また、何回も絶頂がくる点も射精とは違う。
慣れないと絶頂に達しすぎて疲れるけれど、
回数がコントロールできるようになると、絶頂後に元気になるよ。
交感神経が刺激されるからかな。 >>318 「射精」から離れましょう
やってみれば分かります
(やってれば310氏みたいな話になるので)
(やならいで心配してる人なのでしょうか)
いちおう回答
・ランナーズハイみたいな、アップ系の快感
・泣き疲れたあと、みたいなダウナー系の快感
起こし方しだいで、どちらも起こります
(蛇足ですが、起こし方によってはドライ1回で射精的賢者タイム、も起きます)
いっぱい筋肉硬直すれば疲れるし、疲労を持ち越す手前でやめればサワヤカだし、
というわけで、場合によりけり。唯一解はありません ドライ後の切り替えが上手くできないのですが何かいい方法はありませんか?
翌日の移動中の振動等で自動的にスイッチが入ったりしてしまって、可能であれば制御したいと考えてます
二日も経てば収まるのでおそらく不随意側が完全にリセットされるまでの時間がかなりゆったりなのだろうとは思うのですが…
若しくはドライの弛緩がまだ弱いのでしょうかねえ… >>320
ご回答ありがとうございます。
射精のオーガズムのあとはエネルギーが減少する感じだけど
エナジーオーガズムのあとはエネルギーが増える感じがある
・・・なんて話を目にした事があり、そんな事ってあるのかなと質問させていただきました。 >>321「それ」ばかりやってれば壊れるだろうね
禅修行僧だって、朝晩30分づつ/日しか座ってない
間隔を空けるか、スポーツと同様の対策を積み上げるか、どちらか
エナジーも肉体使った「スポーツ」なわけで、
一般スポーツ後と同じメンテナンスすれば問題ないよ
その知識がないなら、
「フルマラソンを走ってみよう」みたいな本から、疲労対策の部分を読んで
知識を仕入れて、対策実行してくれとしか
解決に奇道は無いよ、王道しかない
つまんないお説教しかない 栄養補給と血流を確保したうえで
筋肉疲労はストレッチ。
縮んだ筋肉は、自分では戻れない。拮抗筋に引っぱってもらえて、はじめて戻る
運動後放置だと、自力では戻れない
日常生活動作で、じょじょに補正され戻りますが、時間がかかる
昼間、日光あびて歩くなどの、能動的な運動ですぐ戻る
神経の疲労は睡眠。払底した伝達物質の、再蓄積を待つ
神経疲労(損傷)が激しいと、その一帯筋肉が保護のため硬直したままになる
あまりに硬直がひどいと血流が悪くなり回復が遅れるけれど、
保護のため硬直しているので、筋弛緩剤などで緩めすぎても逆効果となる
自動車運転を長時間やった場合などの、ああいうタイプの疲労回復対策が
エナジー疲れに効果ある
神経じしんと、栄養補給タンクがわりに使われた付近の筋肉だけが、
ピンポイントで疲労する様が、エナジー疲れに相似だから
おなかいっぱいのときは食っても意味がないし、食えない(拒否される)
食うためには運動して腹を減らす必要がある
エナジーも同じで、大量にしたいなら、
別のこと(アウトドア系の、そこそこ筋肉負荷のある運動)を大量に積み上げる必要がある
安全装置でブレーカーが落ちるのは良いことです
…苦行や仕事じゃないんで
「楽しいこと」を絶対前提に、追求してください 【話題】ジムのトレーニングで性的絶頂迎える人多い 10人に1人がエクスタシー体験 ©2ch.net
http://daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1442060961/
お前らのことじゃね? >>325 そうだよ。エナジー起きる原理そのものだから
ほどよく筋肉が緊張状態で、筋肉への血液逃げが起きない
血圧変動が、ダイレクトに、体奥神経叢や脳幹といった血圧監視センサーにひびく
血圧変動をいやがって、交感神経の無差別全身締めが起きる
エクスタシー
こんな流れ ウェットになりやすい人は、
「生殖器以外も性感帯として絶頂する」
ことを体感するのもいいよ。
一例として、
「性的な動画を見ながら運動」という方法を挙げる。
まずは好きなエロ動画を見る。
その動画の性行為にあわせて身体を動かす。
基本はこれだけ。
動かす部位は生殖器以外ならどこでもいい。
(勃起さえしていなければ生殖器でもかまわないが、
生殖器はウェットにつながりやすいので初心者は避けたほうが無難)
おすすめは指かお腹。
指は触覚神経が鋭敏で、お腹は生殖器官の神経が通っているからね。
動画を見ながら指や腹を動画のピストン運動にあわせて動かす。
遅いときは遅く早いときは早く動かしてメリハリをつけるのがコツだ。
最初は感覚がわからないと思うけれど、あきらめずに続けてほしい。
慣れてくるとと指や腹に性的快感が現れ、
生殖器以外の部位で絶頂できるようになる。
それを全身に広げていくと自然にエナジーに達するよ。 >>329
腹を動かす…膨らませたり凹ませたり?
指を動かす…どんな動き? >>331
腹を動かす…膨らませる凹ませるでもいいし、単純に腹を突き出したり戻したりでもいい。
指を動かす…愛撫の動きがおすすめ。性的な気持ちも喚起しやすい。 ドライだウェットだ言うけど
ドライの人って、いわゆるカウパーだっけ?先走り汁とかも出ないの?
それは出るの? >>333
どばどば出る
女性の濡れてベトベトになる感じ 俺は全然出ないから滴るようにカウパー出る人が羨ましいわ
アナルから直接ゴリゴリする分には多少出るけど >>334
それだと実際は「ウェット」じゃんねw
>>335
カウパー出る出ないの差って何なんだろ?
精子出すのをこらえる方法論があるように、カウパー出る人が出なくするような方法論ってあるんだろうか? 先走りはでない人はほんとにでないからその人達からすると、先走り出まくる人はウェットにみえるだろうな・・・ 個人的意見を言わせてもらえば、カウパー問題の本質は衰えに思える。
若い頃、勃起力が強かった頃はカウパーなんか出なかった。
年をとって勃起力が弱くなって最近じゃ、ちょっとした性的刺激を受けたときに半勃ちくらいなのにカウパーが出てパンツに付いてる。
出るというより、漏れてるという感じ。
まさに年をとって、オシッコ終えてパンツにしまった後に数滴漏れる世代になってから、カウパーも漏れる感じになった。チンコの蛇口がキュッキュッと締まらない感じ。
オシッコやカウパーの蛇口を、キュッと締まっていた昔に戻せるトレーニング法でもないかとさまよってココへ来た。
体質とおっしゃる人もおられるが、そういう人は性の目覚めの10代前半からカウパーを出してたんだろうか? >オシッコ終えてパンツにしまった後に数滴漏れる
【現象】
前立腺の下〜会陰のところ。ここで、尿道が降りてきたのが上へと反転する
ここに残尿が溜まる
【対症対策】
すらりと脚を伸ばして開脚で立つのではなく、がにまたになって、ふともも付け根を緩める
肛門のちょい上から、陰茎の付け根を尿道口(上前)へ向けて、尿道を押してやる
と、残らず全部出る
体外に出てる陰茎の中にはそんなに溜まっていないから、過剰に陰茎をしごいても無駄
【原因】
ではなぜ会陰の裏(尿道が折り返す部分)に溜まるのか
腹からぼうこうを圧迫して尿を出そうとするが、それを受け止めるpc筋群が衰えているので、
平行移動して(恥骨結合下から体外へ)性器セットが飛び出るだけで、ちっともぼうこうが潰れない
飛び出た分、上述の尿道屈曲点がゆるみ、残尿が溜まりやすくなる 【対策】
排尿するときは、会陰を体内に引き込みつつ、出す。肛門を締めながら、出す
ぼうこうを圧迫するために腹圧をかける、その反対向きのチカラを意識する
つまり性器全体の位置が動かぬよう、カウンターを当てながら、尿を出す
>筋トレ
pc筋群を鍛えるといいよ
・陰茎だけを上下させる、いわゆる「ちんぴく運動」をやる
・尿をギリギリ小出しにして、細く長時間かけて出す
・少しづつ小出しに、ピュッピュッ切り、飛ばすように排尿する
固有名詞を出せばpc筋群のうち、
尿道海綿体球筋、会陰浅筋、坐骨海綿体筋、恥骨尾骨肛門括約筋
つまり会陰の前半分の筋肉
……というのは、よくある話だけど、
これらの「土台」となっている肉体部位が動かないように意識しないと意味がない
(平行移動するだけで締まっていない・膨らんでいない、というオチになる) pc筋の「土台」となっている肉体部位とは?
下腹(固有名詞を出せば、腹直筋下部、斜腹筋)
太股の裏側とおけつ肉にまたがっている部分(中臀筋、梨状筋など)
骨盤の位置決めをしている筋肉(腸腰筋、大腰筋など)
ぼうこうを押し下げてるつもりでも、
骨盤が左腕側から見て左に回転して逃げると、腹が伸びるだけでぼうこうは潰れない
これも、会陰の尿道折り返し点が緩む原因になる 中年壮年の残尿が、
pc筋群の衰えや、その土台となる部位(腹・腰・太腿根)の衰えが原因の場合は、
同じ理由で早漏になるし、
同じ理由でエナジーにも入りにくくなる
(男性の残尿が、前立腺肥大や前立腺ガンが原因である場合もあるよとは、
いちおう指摘しておく。心配なら泌尿器科へどうぞ)
pc筋だけでちんぴくするより、その土台ごとpc筋群を動かしたほうが強い、
>>344の話はけっきょく、「気功法の小周天」のように肉体を制御しましょう
という、いつもの話になる
左腕側からみて右に回転すると射精や排便が容易となる
左腕側からみて左に回転すると排尿やエナジーが容易となる >>342 カウパーの生産量じたいは、たしかに加齢(老化)で減る
だけどpc筋がユルユルならば、出やすくなる。これもまた加齢(老化)
…同一原因のくせに、こういう見かけ上は正反対の話って、けっこうある >>340 男性 残尿 でぐぐって現在最初に出るページ
http://www.yomidr.yomiuri.co.jp/page.jsp?id=42841
pc筋群が衰えたとか、肉体の使い方が悪いとかが原因だと、
医学的には問題がなくても、残尿に悩むことになる
(このテの小記事は、監修の先生の泌尿器科クリニックへ来てね
という半分宣伝も兼ねているので、
後半は前立腺ガンの恐怖を煽る記事となっていることが多い)
>>343と同じ話 会陰の尿道屈曲点を押して残りを出す
根治にはpc筋トレ。ヨガのバッタや弓のポーズも、いいってさ
カウパー腺の開口部は、ちょうどこの尿道屈曲点直前にある
尿道海綿体球筋がゆるければ、多く垂れるだろうね そういや洋式トイレで座りションベンしたとき、出し切ったはずなのに、立ち上がる足腰に力入る瞬間、1滴出るな。
紳助が引退前、風呂上り全く自分の意志と関係なく何滴か漏れだしたのに気づいたとか行列で言ってたが、全裸だから気付いたんであって、男も(女もだな!)年とると、日常パンツにしみて自覚のない程度の数滴のお漏らしは増えていくんだろうな。
止める方法あるならやりたいなあ。 まず自覚することじゃね?
それにはパンツを白のブリーフに変える必要がある。
白のブリーフに尿漏れ繰り返すと黄色いシミになるから オシッコはもちろんだけど、カウパーも出したくないんだよな。
ドバドバ出て女みたいに濡れるなんてじゃまくさい…。 http://murakami-chiro.com/images/2014/07/14/photo_8.jpg
この図の緑「ではない」部分を意識すると、エナジーを起こしやすい
すね、おけつと腿の境目、恥骨下腹、胸上、後頭部
図にはないが、小指根からひじ腕の外側、足小指根から足の外側(O脚)、もそう
緑部分は、重力に対抗する筋肉で、いつも使っているため、
縮まることが常態となっている
(非緑部分は、日常動作で使われない)
(だから足の小指をタンスの角にぶつけたり、イスの背もたれに肘外側をぶつけたり)
(だから、スポーツや武道では、出力成果を向上させるため、非緑部分の動員をやかましく言われる)
(使っていない部分を使うこと自体が快感でもある。だからスポーツは楽しい)
さて。非緑の締め上げを仕込むと、相対的に緑が弱くなる
このままアンバランスが拡大しすぎるとやばい(立ってられない、内臓が落ちすぎるetc)
と交感神経が強制で「増し締め」をかけた瞬間に、エナジーが来る
(気絶ごっこなど「増し締め」が乱暴だと、逆にぶっ倒れるのは皮肉)
ではどうすると、非緑部分が締まるか
相撲の立ち会い、平泳ぎ、大木にしがみつく、小周天法の動作、
結跏趺坐して腹式呼吸、ウッディヤナ・バンダ(腹凹ませ)
S字結腸を仙骨からはがしてへそ裏へ持ってゆく
そういう動作のときに、非緑部分が使われて(縮まって)緑部分が緩む
…まぁ結局いつもの話 ネタにマジレス
>>355の元イラストは、前立腺ガン触診だけど、けっこう示唆に富む
ぱっと見、違和感を持てた人は感性が良い
男性器がずいぶん下付だ。性器セット全体が恥骨結合下から体外へはみだしかかっている
ふつうの姿勢・ふつうの常態ではない
この絵の描かれていない部分を補足し、姿勢を再現すると、
ほとんどよつんばいで、
ずいぶんみぞおちが下がっていて、腹前が垂れていて、おけつが反るほど引き上がっている
触診の指先は、恥骨上へと向いている
つまり、直腸からの圧迫は、ぼうこうの前面に沿って、恥骨上へ抜ける。
(男性用アネロスが動いて「えぐる」さいの圧迫軸も、この前立腺→ぼうこう前面→恥骨というベクトルだ)
(陰茎や女性用アネロスが「えぐる」さいにも、このラインに平行な線で、子宮頸部をへそへと押す)
(S字結腸を仙骨からはがしてへそへ上げる、そのラインだ)
アネロスの自動律動において、この前立腺→ぼうこう前面→恥骨直上軸を意識すると能率が良い(おけつドライが来やすい) 同じ軸で、この方向と180度逆に、
恥骨結合の直上→ぼうこう前面→前立腺と振動が抜けるように
恥骨上に電マを当てて、ドライを呼ぶ方法もある
恥骨直上を、精巣卵巣チャクラを叩けるツボだと同定している人がいるのも、同じ理由
この電マの振動を呼吸動で作っても、非接触ドライつまりエナジーが来る いつの間にかエナジーと呼べるものは余裕にできるようになってたわ
PC筋と呼べばれるところをかなり自在に操れてそれだけで快感が来るようになれば
適当に呼吸して合わせてやればすぐくるな
正直言って前もソレっぽいできるのは知ってたがそれほど強いのはこなかったので馬鹿にしてたが
かなり強いのが来るようになって、本当にだんだん快感が強くなるんだなと実感した
マルチプルオーガズム(連続オーガズム)ってエナジーでできるのかね?
実践できる人のやり方を聞いてみたい >>358 亀頭責めキモチンヨカ
肛門に落ちてる腸を引き上げ+おけつ肉締め、をすると快感がupするぞ
ぎゅいぎゅい締めちゃえ、快感マシマシ
オーガズム快感おきたのにビクンビクン排出しないぞ。ほぼ無限回できるすげー
それは「マルチプルオーガズム法」と同じだった
ち先人がいたか。情報商材で儲けそこねたぜぎゃふん
亀頭責めは手がメンドイなあ、おけつ締めの配合比率をup
あれれ? 実はおけつ締めだけで快感が来るぞ。亀頭責めいらなくね? オレ天才!
それは「ムーラバンダ」紀元前から知られているヨガの技
「車輪の再発明」だったぎゃふん
まぁこんな感じで、亀頭責め・寸止めの先にマルチプルやエナジーがあった 息を吐ききり、腹を引き上げてへこませる
丸い姿勢になって胸郭を潰し、さらにへこませる
恥骨からのど下まで、腹筋を1本の板だと知覚して、軽く力を入れる
しばらく息を止める
腹側の張力と、背中側の張力の釣り合いを意識する
釣り合い点を動かしてみる、つまり、
腹ではなく「背中をへこませる」ように、肉と内臓を動かしてみる
そのうち、息を吸おうと強力な負圧がかかってくるから、これを使って
背中の肉を肩胛骨の下へ集めて、腹へ押し込む
左右に長い楕円だった腹の断面が、真円になるように、変形する
丸まっていた姿勢は、背中側が収縮したことで、直立姿勢に近づく
胴体が絞られるさいに、快感が走る
少しづつ息を入れてゆくと、快感が長持ちする
(息苦しさに負けて急速に息を入れると、キャンセルされてしまう)
上のほうにあった、「胸郭を潰すと快感」というのは、多分これだな >>360
ウンコとかしっこを極限まで我慢してるときの姿勢か?
トイレに駆け込み、そのポーズwから一気に緩めて胸から急激に下に落ちていくと
感じたことのない安堵感と至福を得られる。 相撲の立ち会いの姿勢というか、
大木にしがみついているというか、
そんな姿勢
90度回すとM字開脚で正常位 >>361
大木にしがみつくというのが個人的にしっくりくるね。
わかりにくかったら、とりあえず横になって抱き枕に全身でしがみついてみるといい。
抱き枕に強くしがみついたまま(特にふくらはぎや腿裏といった下半身の屈筋部分を枕に押し当てるのが重要)
呼吸を少しずつ浅くしていくと、あるとき急にエナジーが起こるよ。
抱き枕がないという人はこの機会に買ってみるのもいいかもしれない。
エナジーができるなら安い投資だと思うね。 このスレはハイレベルだな
ドライを目指すと同時に、
性や快感についての神経的な側面を詳しく知りたい俺には宝の山に見える >>363
両脚にはさんで両脚の「内側」を押し付ける(登り棒にしがみつくように) んじゃなくて
両脚の「後ろ側(ふくらはぎや腿裏)」を押し付ける?
「後ろ側」を押し付けるってどうやんの? >>365
内側を押し付けてもエナジーになるよ。
ttp://hollywoodcelebdaily.blog.fc2.com/blog-entry-479.html
これの一番上の写真みたいに
抱き枕だと足全体を枕にまきつけてしがみつくことができるんだ。
そうすると、ふくらはぎ等の足の裏側を枕に押し付けられる。
どちらを押し付けるかは完全に好みの問題だから、
色々試してエナジーが来やすいほうを押し付けるといい。
個人的にはふくらはぎが来やすかった。 フトモモの「背面かつ内側」の角っこの筋肉がキモだ
(会陰部pc筋の土台筋肉でもある)
がにまたになって、ゆっくりスクワット、
平泳ぎの足キック、
相撲の土俵入りのじりっじりっと立ち上がりつつあるフェイズ
弓道の「胴づくり」でのひざの使い方
バレエダンサーの「バレエ立ち」(ひざ内側が引っぱられて超痛い)など、これらは全部同じ
(結跏趺坐したあの姿勢が、いちばん効率よく引っぱられる
そうだよまた車輪の再発明だよ古代インド人め)
股関節は外旋、ひざは内旋回、
ひざ関節をシめて脚全体が絞られつつ、脚が伸びる
「絞られつつ伸びる」これが大切
このときモモ内背側が押し出すように伸びる もも肉の内側・背中側の角っこ
ここには、仙骨髄S2S3S4から脚・足へと伸びる血管や神経が通っている
仙骨S2S3S4からは、前立腺・亀頭や子宮頸部・陰核へゆく神経(陰部神経)も出ている
つまり、大木にしがみついたり、がにまたスクワットするのと
性器を刺激するのは、脊髄(仙骨髄)にとっては同じ事だったりする 筋肉によっては、関節可動部をゆきすぎた先に起点を持っている
だから、スクワットで脚だけ動かしているつもり(意識)でも、
実態はへそした下腹がひっぱられ、
へそした下腹が引かれると背中肩胛骨間が引かれ、
それは鎖骨根を引き、ぼんのくぼを引き、
と市松模様に、といめんといめん、土台の土台と、
実は全身と連動している
モモ内背側が引っぱられると、恥骨結合上を左腕側から見て左に回転させる力が加わる
へそ下の腹部が伸び、おけつが引き上げられ締まる
(ええ、いつもの話です。気功法の小周天法の動作です)
人体ハードウエアが同じだから、同じ事を狙うと、けっきょく同じ話になる あるアニメで描かれた弓道のシーンが、
https://pbs.twimg.com/media/B61Tbh9CIAAfxcl.png:medium
「経験者から見るとツッコミどころ満載だ」と、少し前に話題になりました
エナジー来ない人も、あちこち、びみょーに違うんでしょうね
言葉で書くと
「おけつしめて肛門に落ちてる腸を引き上げて、腹式呼吸するだけ」なのですが >>365 キーワードは
直径方向には「絞られる」、長軸方向には「伸びる」
肉体全体としては「押す」
ヒジは内旋回、手首と肩は外旋回、という組み合わせで「絞られる」
ヒザも内側に締めるけれど、足首と股間は外旋回で、脚も「絞られる」
(脚は「バレエ立ち」が分かりやすい)
体幹は骨盤が立ち、背骨・首骨のS字湾曲が薄まり椎間板が広がり、上下に「伸びる」
胸はゆるみ(開く)、肩胛骨間は緊張(しがみつく)、直径方向には「絞られる」 >>367
うん。
これでもまったく問題ないね。
個人的には抱き枕のほうがエナジーが発生しやすかったけれど。 ここまで読んでも俺の貧弱な脳みそでは何すれば良いのかわからなかった、死にたい
つまり逆腹式呼吸をするだけで良いのか >>374
難しい事は考えずにちんこや肛門辺りを意識しながら力を
入れてみたり呼吸してみたり
一番簡単なのはチンコを勃起させてからそれをぴくぴく動かす
100回も200回も出来れば1000回くらい >ちんぴく運動
腹筋で陰茎を動かすのではなく、
陰茎を空中に固定して、へそ下腹筋のほうを動かす(つもりでやる)
といいよ 最近の流れを見るにいわゆる足ピンオナも同じ原理なのかなあ そもそも足ピンオナってものを知らないが、姿勢によって内部への圧迫とかが
変わるって話ならわかる
数日前にエロい夢見てからより強く簡単にいける様になってる
エナジー出来る様になってから一年ほど経つが、進化するみたいな
感じが面白い 足ピンオナの姿勢は、
・そけい部が下にひっぱられる、腹が下がる、モモの内側は下がって押す
・おけつほっぺがキュッとしまる、ケツは上がる、フトモモの外側は上がる
・肛門締まって、引き上げられる
状態なのだけれど、
これは土俵入りでじりっじりっと立ち上がったときや、
「バレエ立ち」と同じ状態と同じ
床に寝ている脚ピンから、そろっとカカトを持ち上げれば、V字腹筋な姿勢で、
V字腹筋もエナジーを呼ぶ動作として有名だ
快感を増す動作、エナジーを呼ぶ動作には、すべてどこかに共通項がある AKBのコンサート鑑賞中にエナジーで逝った
椅子に座ってて速いビートで息あわせてたらピクピクと来て
ダメだダメだこんな場所で
と思っても止めらんない
ほんの10秒ぐらいだが記憶がない
カウパーは出てなくて良かった >>382
ダメだダメだと思ってるくらいだから、そのオーガズムには性的イメージは伴わないの?
ちょっと前に、エナジーオーガズムに性的イメージは必須、いや絶対に必須とは限らないみたいなプチ論争があった気がするが…。 だいぶ前に前スレだかなんだかでブリの照り焼き食ってる最中にイッたってのもあったよな 登り棒スレでも休み時間が終わりそうになると焦ってイきやすくなるみたいな書き込みが散見されるな
焦ってバクバクになって血流がどうかなることがドライの一助なってるのかな?気絶ゲームの話のように 昨夜初めてやってみたけど、
軽く会陰を押し込む→深呼吸→pc筋締めたり緩めたり→なんとなく気持ちいいがこれ以上いけない
これで合っていますか? http://nikkan-spa.jp/69420
要は俺はコレと同じことをやってる 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:847cfeaf6f31691a42c25abc56bd4433) 初めて手出そうと思ってる俺に一番おすすめの方法を教えてちょ
今すぐに出来る練習法を頼むぞ
ちなみにドライは一回バスの揺れで経験した事ある 「四股座り」して胸郭を潰す
随意筋のくせに不随意側と仲良しな奴
を特定することがコツだと最近分かってきた >>388
肛門を閉めながら、思い切り息を吸う。
限界まで息を吸いきったら、やさしく吐く。
これを繰り返すだけ。
私が体験した中で一番単純なエナジー法。
エナジーではリラックスが重視されているからあまり言及されないけれど、
神経を興奮させることがすごく大切。
息を思い切り吸うことで神経の興奮を引き起こせば、身体にエネルギーがあふれる。
そうなればしめたもので、あとは適当にお尻を閉めるだけでもエナジーに達する。
ドライ経験があればなおさら。
暇なときにでも試してもらえれば幸い。 >>391
寝てやったほうがいいよ。
身体はリラックスさせたほうがエネルギーを感じやすいから。
横になって息だけ強く吸うイメージかな。
息を吸う時は胸を特に大きく膨らませて圧迫するといい。
個人的な体感だけれど、胸のほうが
お腹を膨らませるよりも神経の興奮が強くなったような気がした。 >>392
おkサンキュー
なんか健康にも良さそうだねw >>392
あ、あともう一つ
息を吐く時には肛門は閉めないのかな? >>394
閉めてもいいけれど、息を吐くときは身体が弛緩するから
無理して閉めなくてもいいよ。
無理をするとエネルギーが感じにくくなって逆効果。
とにかく強く息を吸ってしっかり神経を興奮させることが重要。
すこしクラクラするぐらい強く吸ってもかまわない。
あまりに強すぎると身体に悪いから加減は必要だけどね。
健康にももちろん効果はあるよ。
身体面ではとにかくスタミナがつく。
精神的にも強くなるから、少々のことではまず動じなくなる。
個人的には精神力が向上したのが助かった。 このスレにある方法を試す上では、オナ禁はした方が成功率高いのか?
読んでると関係なさそうな気もするが、先人の意見を聞いておきたい 毎日2回射精してる人なら、つねに毎日2回射精を保つ
ずっと禁欲しているならば、つねに禁欲を保つ
射精する時刻と、エナジーの練習する時刻は、日々一定に保つ
条件は可能な限り一定にそろえたほうが、無難かと
精液の蓄積量(体積・質量)は、たかが数cc数g。誤差のうち
3日以上の禁欲は、どうせ生産減速と再吸収で、それ以上は蓄積しない
精液の蓄積有無は、エナジーに関係ない
(便秘の有無は、てきめんにエナジー入るのを阻害します)
(それに比較したら、まったく関係がないと言える)
射精のさいの、不随意筋肉緊張が、いつまでも残るか否か
これが大きく影響するのだけれど、
これが人によりけりだから、何とも言えない
「さんざん性器をなぶっても、精液の排出さえなければ、禁欲だ」
いや、性器をこすった分、体内で不随意収縮がちゃんと起きてるから
たとえば、亀頭をこすった分、内肛門括約筋は直腸奧で締まります
知覚できないけれど、ちゃんと締まってます
ディルドーを直腸に入れるなどしていると、間接的に「見える化」できる
不随意側にとっては、精液排出の有無は関係ありません
保護硬直をしたか・しないか、いつまでも硬直が残っているか・解放されているか、
それが問題です オナ禁で思い出したが、十代の頃は毎日2〜3回放出しないと、
呼吸法しようが瞑想しようが股間のモンモンが止まらなかったのに
二十代半ばになると別に数日射精しなくてもそこまでならないのな
なんとも複雑な気分ではある 性欲減退にはDHEAなんかが効くのかな
ハゲたくないしあんまり飲む気になれないけどw 射精しまくった先にも、エナジーがある
禁欲するより、射精を極める
そっちからのアプローチもある
射精衝動を6回くらいいなして、亀頭を積算800〜2000回もこすればドライが起きる
ポリネシアンセックスなら12時間くらいで、同じ領域に入れる
オーガズムが(性器刺激→内臓保護用の)筋肉緊張アンバランスをリセットするさい、
射精まわりの筋肉使用をあきらめて、別の筋肉を優先で使うよう、切り替えが起きる
(この手応えは、サウナの温冷繰り返しで毛穴がバカになるのと似てる)
(温冷6セットくらいで起きるから、そのへんで交感神経の目盛りが切り替わるようだ)
液体の通過は、じつは快感と無関係で、
勝手な腹筋緊張の蓄積と、その強制リセットが、性快感の原因だと
明示的に分かる
随意筋を乗っ取られて締まるなら、同じ場所を自分で締めればいい
(ヨガのムーラバンダとアナニーは互換だ)
(ウッディヤナバンダは亀頭責めと互換だ)
途中まで性器刺激を使って、不随意側をアシストに使うのもありだ >>399 栄養つか健康は、定量的にやらないと効果ないよ
おかしなサプリを食う以前に、肉と大豆が足りないだけの可能性が
いっしょに働くビタミン・ミネラルが足りなくても、無駄なだけとかね
食ったはいいけれど、現場は不足でも腸壁すぐのところは満ち満ち足りていて、
濃度勾配がなくて吸収されず大便直行とか、
運動不足や悪姿勢で、現場に血流で輸送されないとか、
脳のセンサーまわりだけ満ち満ちていて騙されていて、ちっとも増産司令が出ないとか、
(この4行はつまり「運動不足」ということ)
一箇所だけ過積載にしても、船は転覆するだけよ総合的にやらないと
バランス。ヒトシステム全体で考えないと >>400
いなすというのは、射精せずにということで合ってますか。 >>402 そうです
「マルチプルオーガズム法」とか「寸止めオナ」でぐぐるとあります
「寸止めオナ」は、ここにもスレッドがある
何らかの方法で、不随意硬直と体内の変化を見える化すれば、
ここが硬直すればいいんだと把握できれば、
それは随意筋でできる、性器いじる必要もエネマグラも必要ない、と分かります
漫然とチンコいじっててもダメです ぱっと見、同じ姿勢でも、どの筋肉が主に働いていることでその姿勢を作っているのか
たとえば性器刺激で「精巣が上がる」
体奥から押し返すことで、もとの位置をキープさせる
みぞおちが引き込まれることで釣り上げていたと分かる(腹直筋上部)、
また刺激すると、押し返してるのに、上がっている
みぞおちのところは押し返してるからうごいてないのに?
こんどは、恥骨結合の直上が固くなることで上がっている(腹直筋下部)、
ハイレグラインで引き上げている(腹斜筋)
肩胛骨の下が固くなることで(鋸状筋)引き上げている
またry
肋骨のへりで引き上げている、
しだいに働く場所が変わってきます
人体けっこう横着で、冗長性に富んでます(予備がいっぱいあります)
多数回の寸止めや、ポリネシアンセックスは、時間をかけて硬直を仕込むことで、
こういう冗長を潰すわけです
さいしょからいっせーのせで、全員が分担して動けば合理じゃね?
そうすれば、さくっとスイッチが入る状態に移行できるよね?
不随意側も学習してきます
これが開発が進む(調教が進む)、反応が敏感になる、ということです ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています