エナジー・オーガズムを体験しませう6 [転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
文字で説明されると
頭の中で図に置き換えることになるでしょう
本当に自分のイメージしたもので間違いないのか
不安になる。
てかそれ以前に説明によっては
まったくイメージできないという。
ただでさえ難しいことなのに
文字でさらにハードルが上がる。 俺も最初は何を言ってるのかさっぱりわからなかったが、
脳内保管とネットの力を使って一語一句理解していけばなんとかなる 快感が起きれば正解
けいれんや局所の血流異常が起きれば半分正解
なーもなければ間違い ちょっと情けない姿で他人に見られたら自害モノだが、仰向けM字脚で上体は少し高めにして
会陰を鏡に映すようにして会陰を鏡で眺めるようにエナジー呼吸法やってみ
初心者は単に意識かけるだけより数倍はやくなる 最近始めたんだが実践していない時、例えば昼休み椅子に掛けてる時にジワッと快感が来る時がある
楽しい 生きる希望が沸いてきた
風邪治ったらもっとやろう >>507
すごいな。はじめたのが最近で
そこまで進んでるのかあ。
どんな風にやってるの?
おれは年単位でやってるけどまったくダメだ。 >>508
うーん、まあテンプレ通りですかね
他には足をピンと伸ばして揃えて腰だけ浮かして限界まで耐えたり
あと快感といっても5〜6秒じわじわして「ふぃ〜」となる位で…
少し大袈裟でしたね、はい >>509
微細な感覚を増幅するのが重要なんだろう。
そーゆー意味では空振りより
バットに当たるだけでも
やっぱりスゴイと思うよ。 >>506 90度起こすと、ヒザ立ちでジャランバンダ(ノド締め)してる
の姿勢だと気付いた
ただうつむいてノド締めただけでは、どうして来ないかが分かった
腰を前へ押し込み尻を締める
胴体を背中→胸と、前へ押し込む。外旋成分で胴を絞ること、が肝だ
座位では重力がかからない分、水平面方向は、自分で締めねばならない >>502 正確にはトントンしてない
額の上0.5ミリに、細い棒(指)をつきつける
額からビームを出してそれを押し返す(ようにイメージする)
そんだけ やってみたらくすぐったすぎてワロタ
でもこれなら勝つる! 天井から額ギリギリにヒモを垂らしてやれば腕が疲れないで出来そうだな 人によるのかな
期間はかからなかったが色々な事を試してみたけど
>>482は何かわかる >>487-489
オーガズムの研究とはずれるが、人間にとって究極の快楽を人工的にもたらす実験は過去にされている。
まず、元になったのは、1953年モントリオールでのマウスを使った実験。
レバーを押すと、脳の電極を通し、快楽中枢や報酬回路を直接刺激される。
エサや発情期のメスは無視され、育児を放棄される。放っておくと餓死するまでレバーを押すマウスまで出始める。
さて、次は人間だ。
1972年に、「同性愛者に異性愛行動を起こさせる」論文が『行動療法・実験心理学ジャーナル』に掲載された。
ヒース博士による実験。
男性患者への実験は、マウスと同様の結果だった。
患者は、圧倒的な多幸感と至福感を経験した。他のすべてを犠牲にして、快楽を求め続けた。
患者の異性愛行動がどうなったかは、省略する。
また、別の研究では女性を対象としており、同様に患者は、健康や家族のことを自分を刺激しつつけた。
参考: 『快楽回路 何故気持ちいいのか なぜやめられないのか』ディビット・J・リンデン(著)
このスレって、科学的に解明するスレじゃないのか。 よく分からないが
脳に電極を埋め込みましょう
ってスレでもないのかもな 個人的には大いに興味があるところ
実はそういう話をするためのPINKな学問っていう板があるんだけど、
現状人はいないわレベルは低いわでつまらない
オナテク板に科学的に解明するスレや研究するスレが立ったら常駐するぞ ガチで書くと
未達成の人や、お気軽にやりたい人を追い出してしまう
「こうすれば来る」レシピだけ必要で、「なぜ」はみなさん興味がない
長文うぜえの苦情も出てる >>494-501
>>516 >>519
新スレ立てるなら自分もそちらへ行きます
(ドライ経験者スレ 落ちてるね) 理屈を知れば出来るようになる
と断言できるなら、知りたい。
で、どうなの?
理屈を知れば出来るようになるの? 何事も理屈から入りたいタイプにはかなり興味深かったけどなあ。それが正しいと信じれば
知識をひけらかしてるようでムカつく人とか思うも居るのかな >>522
出来ない
知識を得ることと実践することは違う
自転車の乗り方について知識を得てもすぐには乗れないのと一緒
でも知ってたほうが有利になるし闇雲に挑戦するより効率的だと思うよ 知識から入る人、とにかくやる人、やってみてダメなら知識を入れる人
様々な人がいていいのさ これって気分は重要?
エロい気分じゃないときでもできる? エナジーは気絶ごっこと似たようなところがあると聞いたんだけどほんと?
気絶ごっこって言葉自体知らなくてググったら小中学生で流行るいじめだの
最悪死ぬだの脳に障害が残るだの出て怖いんだが
イク寸前まで行けたけど何故か躊躇してしまう
あと前頭葉の低下で知能が下がるとか…(このスレの知的な方々見てる限りはそうは見えないけど)
麻薬と同じで楽しい分デメリットもある物なんですかね >>527
気分はなくてもできるけれど
気分があったほうが断然エナジーに行きやすいし、快感も強いよ。
>>530
気絶ごっこの応用で十分にエナジーは達成できるよ。
何度か試したけれど、特にその後不調はなかった。
思考力が低下したこともない。
何事も加減が大切で、体調が悪くなったら直ぐにやめることを徹底し、
気持ちがいい範囲で実施するならば、障害はまずないと思う。
ただ、人間の脳はバランスをとりたがる性質があるから、
強い快感を感じた後にはそれを打ち消すストレスホルモンが出やすいことも事実。
ストレスホルモンが出すぎるれば一時的に調子が悪くなることはあるかもしれない。
どうしても心配なら、ストレスホルモンが過剰にならないよう
毎日少しずつ快感を強めていって、十分快感に慣れてから
絶頂に達するのがいいかもしれない。
一日に気絶ごっこをする時間や回数を決めるのもいいんじゃないかな。 失神ゲームとか気絶ごっことかつまんねぇもの流行らせるのな
そんなのよりエナジーやればクッソ気持ちいいのに >>531
ありがとうございます
時間を決めて少しずつやってみることにします >>534
やってみて出来なかったら
そう思うのが普通だろ? エナジーってイッテる時に呼吸止めたら快感と苦しさが混ざった状態にならない? >>537
息止めたら逝く直前の状態のままだから苦しくなるよ
たぶん快感が喉辺りで止まって頭の方に流れていかないからだと思う うぇ・・・そんなのやる意味あんの?
やったらいけない例だな・・・ あまりの快感に無意識に呼吸を止めちゃう人もいるんだよ
だから意識して呼吸を続ける事で気持ち良く逝く事が出来る やり方間違えてやってみたつもりになって簡単じゃないって
まあアホはしょうがないな PC筋締めたまま腹式呼吸するだけで逝けるわ
それに乳首触りながらやると勝手に締まるから呼吸だけしてれば良い アナルに何も入れないのにどうやって前立腺炎になるんだよ ドライなんて知らない十代の頃メド締めると気持ちいいからずっとやってたら残尿と小便しても尿意が治まらない事があった メドで画像検索したら
Дмитрий Анатольевич Медведев
ロシアの首相が出てきたんだが... 初めて挑戦して、何にも起きないから諦めて寝ようとおもったら、
じわじわ股間が気持ちよくなって朝まで眠れず。
その後1か月心拍数が上がりっぱなしで辛いです。どうすれば下がりますか? なんでエナジーは息吐く時に締めるって指示なんだろ
吸う時に締めた方が気持ち良いのに エナジーやるとホモになってしまうってマジ?俺はお姉さんに指で犯される妄想でやってるけどみんなはどういう妄想してるんだろうか >>551
俺はAVとかで女の子が責められてるイメージ
ただし男の顔は想像しない
ちなみにホモにはなってない
ただ女の子とエッチした時乳首責められてドライ発動して
相手ビビらせたことはあるけどな
説明しても相手???状態で困ったし 事前に説明しないと普通はびっくりするわなw
その逝く姿を見て面白がるか引くかが分かれ道だな
面白がってくれるなら天国の様な生活が始まるw PC筋ではなく肛門を締めても出来るんだがどういう理屈? 今まで付き合った女子達より激しく
逝ける自分がいる >>550
息を吐く時に締めるのは
絶頂時の不随意運動を疑似的に再現してる
吸うとき〆るのはヨガや気功のようなエクササイズ的になってしまう
吸う↓締め上げる↑で拮抗してエナジーが上昇できない もしかして腹式呼吸じゃ駄目?
腹式だと吸った時の腹圧とPC筋の締め付けで前立腺が挟まれる感じになって気持ち良くなるんだが… 腹式呼吸でも逆腹式呼吸でも問題ない
気持ち良ければ正しい そうなのかありがとう。
俺はPC筋締めるより肛門締めた方が気持ち良い
終わったあとの余韻ドライの長さが凄く長くなかなか止まらない エナジー手前到達するまで6時間もかかる
しかもまだイケない
5分くらいでイケるようになりたいわ 俺は最初のドライ逝きは3分くらいであとは1分刻みで逝きまくるよ
射精は遅漏になったのにドライは早漏になったw エナジーでイケるようになってからイクのは簡単なんだけど、やめた後もモヤモヤ・フワフワ感が続いてちょっとした事でまたスイッチが入りそうになる
気持ちの切り替えというか、整理運動的なことやってる人いる?
いたら教えて下さい! >>565
普通に抜けばおさまる
これが定跡であり一番確実 まぁ身体が出来てくると射精するとドライ逝きも同時発動するから賢者がかなり薄くなるよ >>566-570
なるほど…
人によって色々方法があるんだなぁ
それぞれ試してみたいと思います!
男性機能も維持したいからしっかり射精もしていこうと思うので、最後に射精で締めるのもありなのかな。 俺の場合は射精までに数回ドライ逝き→射精→数回ドライ逝き→拭いたり手を洗ったりする→タバコ吸う→横になったりゆったりするぐらいまでずっと快感続いてるからなw 自分はホルモン異常でウェットでも賢者にならないけど寝れば収まる 気持ち良くなってそのまま落ちるのと
悶々として眠れなくなるのと両方ある 2週間目突入まだ全然イケないわ
なんか性的興奮にもっていけれない
ふわふわ浮かぶ感じと単純におしりが心地いいかんじ
ローラー滑り台を子供時代に滑ったことがあるんだけど
おしりが妙に気持ちよくなるんだよね
あれ思い出して来ちゃった まだまだオーガズムは程遠いけど
足ピンオナニーの要領で会陰、腹筋を締めたら初めて快感が出た。
今までは軽く力をいれる程度だったけど、かなり強めに力を込めたら感覚がつかめた。
圧迫開放の書き込みと、腰上げ運動の書き込みが参考になった。
オットー・ランクの出生外傷って本を読んでるんだが、窒息プレイは出生を再現してるという。
ギリシャ哲学のエロスの概念はイデアの欲求で、つまるところ母胎回帰願望と書かれてて面白かった。
ヨーガで言えばアートマン、ブラフマンとの合一がそれにあたると。 >>577
ピンサロで嬢と69してるときふと思ったんだが
太極図って69を示唆してるんじゃないか? 童貞だけどオナニーに飽きてエナジーにたどり着いてしまった 女との体験無しでも上手いイメージを持てれば出来るのかな
違う方向から責めるってことかな 昨夜エナジーしてから寝ようとしたら寝掛かる度にドライが来て寝不足
おまけに変な夢も見てあんまり寝た気がしない…
コントロール出来もしないのに平日にやるもんじゃないなぁ 一ヶ月おもいっきりヤったけどオーガズム来ない俺ってやっぱ
運動音痴なのかな 俺が家行って指導してやろうか?
服脱がなくていいし股関と乳首以外触らないから安心しろ
俺はゲイじゃないし
バイだけど ド変態な女性に教えてもらいたいわ
気持ちいんだろうなあ エナジーやってる女って少なそうだな
存在すら知らなそう 女って中逝き覚えたらエナジー並に気持ちいんだっけ
いいよなー男の普通の射精は中イキの10分の1の気持ちよさしか無いとか
まあそれが原因でこのスレに居るんだけどさ エナジーとアナルはどっちが快感レベル上かという永遠の疑問があるわ ついに快感らしきものを感じた
しかしこれは、運動した後に脱力して休憩してるときとか、
無理矢理全身の力を抜いたときに感じる変な心地よさに似ている
息を吸うときにしか来ないのも気になる……方向はこれであってるのか? 合ってますよ
俺は会陰あたりにヒンヤリ感が増幅していって逝く感覚がある ヒンヤリで思い出したがオナクールというのが一時ブームだったな
怖くて試せなかったが ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています