アナルプラグ入れて出勤・登校 5日目 [転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
マフラーはちんぽ突っ込む穴という認識が大勢を占める中
尻に突っ込む棒だという主張は極めて少数派だと思うw >>971
つ アナルフック
屋外型アナルフック垂れ流しプレイ、気持ち良いよ
おむつ必須で休日限定だけど
意図しないところで出てきちゃう
我慢すら出来ない ボスシリコンストッパーの土台が痛いんだが何か対策はある?
何か土台が痛くないお薦めのプラグはありますか? >>967
補聴器屋で耳の型取って作るカスタムイヤホンみたいなんやな >>977
熟睡と言うよりは陶酔
熟睡に近い状態にはなるよ
寝起きで凄く敏感になってて
ディルドなんかを入れたまま寝ると
目覚めと同時に何よりも先に腰振っちゃう
目覚めると欲しがってたまらなくなる >>979
家電用のオンオフタイマー使って
ACアダプター直結のローターやバイブを入れたまま寝て
起床時間の数時間前にオンになるように合わせて
快感と共に自分の喘ぎ声でお目覚め
朝から惚け惚けに 股縄自分じゃ締められないから、アナルフックいいかも。
揃えると、アールよりエピキュリアンの方が少し安いみたいすね。 >>975
マグナムシリーズは痛いと思ったことがないな >>985
ありがとう
マグナムシリーズでオススメのプラグありますか?
今は四センチくらいのプラグ入れてます >>986
マグナム2おすすめ
ただストッパー部分に厚みがあるので慣れるまで違和感はあるかも >>987
ありがとう。
お礼にリアルグレートあげます エイン部が痛いという事は土台がデカいのが原因なのかな? >>968
それって逃げ出そうとすると膣バイブ起動したり女自体が大きな瓶の中に
入れられて薬で豊胸されて出られないようにさせられた上に
壁面の器具に股間を接続しないと排尿も排便も出来なくなるようなやつ?
しかも複数人が。 >>968
それって逃げ出そうとすると膣バイブ起動したり女自体が大きな瓶の中に
入れられて薬で豊胸されて出られないようにさせられた上に
壁面の器具に股間を接続しないと排尿も排便も出来なくなるようなやつ?
しかも複数人が。 >>992
そんなのだったと思う
けっこう癖のある絵柄だった 次スレだよー
アナルプラグ入れて出勤・登校 6日目 [無断転載禁止]©bbspink.com
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/onatech/1481802053/
アナルオナニーしながら出勤・登校・私生活
にタイトルを変えようかと思った このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 574日 2時間 27分 57秒 レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。