5歳くらいから床オナにはまってる [転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー2015/07/05(日) 06:50:35.90ID:8V+T92Se
移動してきました。
22歳♀です。
0002名無しさん@ピンキー2015/07/05(日) 07:06:54.06ID:EuxzKj4B
話聞きたい人…
いないか
0003名無しさん@ピンキー2015/07/05(日) 07:12:21.49ID:8V+T92Se
ID変わっちゃう。
なんでやろ。
0005名無しさん@ピンキー2015/07/05(日) 09:51:42.75ID:???
どっから移動だよ
はようpして女証明して語れ
うp無いなら解散
0006名無しさん@ピンキー2015/07/05(日) 16:09:40.73ID:8V+T92Se
レス付かないと思って放置しちゃいましたごめんなさい。
うpは厳しいな…。
でも女ですよー。
0007名無しさん@ピンキー2015/07/05(日) 16:10:59.14ID:8V+T92Se
人が来てくれるなら語りたい。
来ないなら解散でいいかな。
0008名無しさん@ピンキー2015/07/05(日) 17:07:52.69ID:???
なにがきっかけで気持ちよさを知った?
女が床オナて、なにをどうするのかわからんな
0009名無しさん@ピンキー2015/07/05(日) 17:13:16.79ID:???
男と違って押えつけるモノがないけど
女でもたまにうつオナするって聞く
何が違うんだろう
0010名無しさん@ピンキー2015/07/05(日) 17:13:19.02ID:8V+T92Se
>>08さん
ですよねー。

正直きっかけは覚えてないんですよね…w
気付いたらしてた…しかも親の前で…w
0011名無しさん@ピンキー2015/07/05(日) 17:23:31.69ID:8V+T92Se
最初はソファから、頭から落ちるような体勢?(説明下手ですみません…)で、クリをソファのふち?にあてるような感じでしてました。
0012名無しさん@ピンキー2015/07/05(日) 17:26:09.30ID:8V+T92Se
ずっと擦りつけてるとすごく気持ち良くなって脱力する瞬間があることを覚えて、毎日のようにしていました。(今考えると絶頂ですよね…)
母からは「それ禁止!」と言われていましたが、こっそりしてて、見つかるたびに怒られてました…。
0013名無しさん@ピンキー2015/07/05(日) 17:34:05.86ID:???
中では逝ける?
クリオナ好きだと中では逝けなくなるっぽい
0014名無しさん@ピンキー2015/07/05(日) 17:35:20.64ID:8V+T92Se
最初はなんでダメなのか分かりませんでした…。
小学校上がってからは、理由はわからないままでしたが、「これはいけないことなんだ…」と思うようになり、更に慎重に床オナライフを送ることになりました。
小学校高学年の頃、PCを使って、漫画の二次創作サイトを探すのにハマってました。
そんなある日、そこで萌えイラストや、ちょっとえっちな絵を見ると、床オナ(当時は床オナなんて言葉知らなかったけど…)したい衝動に駆られること気付きました。
保健の授業で性交について習ったり、某少女漫画雑誌にも少しえっちな表現があったため、段々と自分の駆られる感情がわかってきました。
「あ、これはえっちなことなんだ…だからお母さんは怒ってたんだ…」と思い始めました…。

しかし私の床オナライフは、この頃も相変わらず毎日のように繰り広げられていたのです。
0015名無しさん@ピンキー2015/07/05(日) 17:38:22.79ID:8V+T92Se
>>13
中でもイけますが、床オナが一番絶頂感があります。
床オナのときのイく感じは、たぶん射精に近いです。
中や普通のクリオナだと何度もイけますが、床オナの場合だと一回の波が大きくて、脱力感も凄く、何度もはできないです…。
そのまま寝ちゃうこともありますし…。
0016名無しさん@ピンキー2015/07/05(日) 17:46:21.79ID:???
幼少から体に刷り込まれてるからだろ、床オナが特に気持ちいいのは。
彼氏とのsexと床オナとはまた別腹?
0017名無しさん@ピンキー2015/07/05(日) 17:46:32.44ID:8V+T92Se
中学に上がってからは、親にバレないようえっちなサイトを見て、ムラムラがMAXになると部屋に戻り床オナ…なんて日々が続きました。
「これはセックスの練習だから…!」なんて言い聞かせるようになりました。

中学の時は、新たな出会いがたくさんありました。
エロフラッシュサイト、エロ漫画サイト、エロゲサイト…。
無料で利用できるそういったサイトを探し、お気に入りを見つけたら、そのサイトの名前や検索法を覚え(お気に入りなどに入れるとバレるかもと思ったので)、休みの日は心ゆくまで床オナ三昧でした。
0019名無しさん@ピンキー2015/07/05(日) 17:49:52.48ID:8V+T92Se
>>16
それはありますね。
彼氏とのセックスは…別腹、かな…。
でも彼氏とたくさんシたあとは、あまり床オナ、というかオナニー自体したくならないかも。
一応ちゃんと性欲は満たされてるのかと…。
0020名無しさん@ピンキー2015/07/05(日) 17:51:26.24ID:8V+T92Se
>>18
私自身は持ってないので今は使わないですけど、元彼は少しだけおもちゃ持ってたので、セックスするときにはたまに使ってました。
0022名無しさん@ピンキー2015/07/05(日) 17:58:33.20ID:8V+T92Se
続けます。

高校に上がり、初めての彼ができました。
正直セックスするのが心配でした。
自分がしているオナニーが普通でないことを分かっていたし、中を触って気持ちいいのかもよくわからなかったからです。
初体験に至る前に、何度か普通のオナニーに挑みました。
でも、どうしても上手くいきませんでした…。
自分で触ってもまず、あまり濡れることもなく…クリに触れてみても、いつもの感覚と違い、なかなか気持ちよくなれませんでした。
(これは後々気付いたのですが、普通にクリに触れると刺激が強すぎるようでした。床オナだと、多少の皮膚と衣服によるカバーにより、快感が丁度良いみたいです…。)
0023名無しさん@ピンキー2015/07/05(日) 18:00:26.88ID:8V+T92Se
>>21
一度だけ…ヒトカラに行った際に、なんだかムラムラしてしまい、お手洗いで普通にオナニーしました…。
後で書きますが、普通に指でのオナニーもできるようになります。
0025名無しさん@ピンキー2015/07/05(日) 18:09:31.46ID:8V+T92Se
いざ、初彼との初体験…!
…あ、れ…?普通に濡れたし、凄い気持ちいい…!
私の身体は、セックスでも感じられるように成長していたようです。
それからは週一で彼の家に行きセックス。(もちろん普通のデートもしました。)
それ以外は毎日床オナ。
と両方を楽しむ生活をしていました。

しかしそんな日々も一年で終わりを迎えました。
理由は彼の部活が厳しくなり多忙となり、頻繁に会えなくなってしまったからです。
別れは彼からでした。
もちろん「セックスができなくなる…!」という想いはなく、当時は寂しいという想いでいっぱいでした。
床オナも2週間ほどできなかったのですが、周りに元気づけられ気持ちが落ち着き始めた頃から、床オナも再開しました。
床オナは偉大。
0026名無しさん@ピンキー2015/07/05(日) 18:10:29.51ID:8V+T92Se
>>24
私も周りには「しない」と言ってますよ。
だって恥ずかしいですからね。
0027名無しさん@ピンキー2015/07/05(日) 18:31:27.79ID:8V+T92Se
彼と別れてからは、毎日朝夜床オナ。
土日は朝起きて床オナ→疲れて二度寝→お昼頃起きてまた床オナ→ご飯食べてごろごろしてまた床オナ→疲れて昼寝(夕寝?)→夕飯食べてテレビ見て、寝る前にまた床オナ
そんな日々を繰り返してました。

そんなある日、私は運命のような出逢いをしました。
それは、2ショットチャットです。
中学の頃に、二次創作の裏小説(18禁等の小説)にハマっていた私は、文体でも興奮できるようになっていました。
ルーム内を閲覧できる、公開の2ショットチャットを覗いて、私はとても興奮しました。
見ていたエロフラや、読んでいたエロ漫画の影響により、私の性癖は兄妹、強姦、痴漢、複数プレイと、アブノーマルな方向へ進んでいました。
「小説のようなセックスが、これを使えばできる…!」
「実現させるには少し抵抗あるこの性への欲求を、ここで疑似体験して満たすことができる…!」
そう思いすぐに2ショットチャットの利用を始めました。
そして当然の如くハマっていくのでした…。
0028名無しさん@ピンキー2015/07/05(日) 18:35:53.07ID:???
2次元は偉大だなw
一番感じた2ショットは?
どんなシュチエーション?
0031名無しさん@ピンキー2015/07/05(日) 18:46:54.65ID:8V+T92Se
ただ1つ、欠点がありました。
私のオナニースタイルは相変わらず床オナ。
しかしチャットでは疑似セックスが繰り広げられる。
序盤のまだ盛り上がってないときは、ムラムラしてるのに、展開が遅くてイライラしたり、いざ盛り上がっても床オナで達してしまうと、一気に気持ちが覚め、正に賢者モード突入。
返信がめんどくさくなり、相手が達する前に寝落ちしてしまうことがしょっちゅうでした。
このままでは相手にも良くない…。
そう思い始めていた頃、更なる出会いをします。
そう、TELエッチです。
声を聞くことで更にリアルな責めに近づくことに、私は更なる興奮を覚えました。
当時はまだ無料通話できるSNSなどは栄えておらず、男性の番号を教えてもらい、こちらが非通知でかけるのが主流でした。

最初の方は、知らない男性とえっちなことをするのに抵抗と言うか、緊張が強かったのですが、チャットと違い、返事がすぐに返ってくるので、チャットのときにあった、返信待ちで気持ちが冷める、というようなことがなくなりました。
当然実家暮らしであまり声も発せずに出せなかったのですが、それが更に興奮を高めてくれました。
ですがTELエッチのときも、私は相変わらず床オナで絶頂を迎えていました…。
0032名無しさん@ピンキー2015/07/05(日) 18:50:34.61ID:8V+T92Se
>>28
ほんと、二次元は偉大です!
今でも床オナのときのオカズに18禁漫画を利用しています////

>>29
そちらは利用したことがないのでわからないです…。
私が利用しているところは、基本的に男女ともに無料です。

>>30
そうですね…。
リアルだと戻れなくなりそうで…
って、もう今さらですよね…w
0034名無しさん@ピンキー2015/07/05(日) 18:55:01.20ID:8V+T92Se
夕飯なので一旦落ちます。
0036名無しさん@ピンキー2015/07/05(日) 19:34:09.94ID:8V+T92Se
戻りました。
お好み焼きでした。
うまかたー。

>>33
床オナだと続けて2回とかは難しいです…。
普通のオナニーやセックスなら、何度も…////

>>35
相手によりますね。
私の場合は、何度もイかせてくれる相手なら、結構満足かも。
0037名無しさん@ピンキー2015/07/05(日) 19:58:10.53ID:8V+T92Se
続けます。

TELエッチにハマってからの私のオナネタは、TELエッチ、チャット、エロ漫画、そしてごくたまにAV(無料で掲示板に落ちてたもの)などになりました。
その時の気分や、どれくらいの時間をかけられるか等で、オナネタは変えていました。
(ちなみに、オナネタとしてレイプものや強姦系AVは今でも使いますが、リアルに強姦や複数プレイまではできないです…ビビりなので…)

興奮度としては、
TELエッチ>>>>>チャット>>>漫画>AV
といった感じでした。
本当は毎日のようにTELエッチをしたかったのですが、こちらは非通知で電話していたため、同じ相手に翌日かける、というのはなかなか難しかったので、一期一会の出会いが多かったです。

あ、高校時代はもう一人彼氏ができましたが、あまりにセックスの相性が良くなかったため(向こうは満足そうだったけど)適当な理由を付けて、3ヶ月くらいで別れました。

高校卒業前、学校に行くこともほぼなくなり、バイトもしていなかった私は、エロチャットで床オナ三昧の日々でした。
そんなある日、「あー…今日はすごいTELエッチの気分。もう今日はTELエッチじゃないとイけない。」と思って、相手を探すことにしました。
TELエッチ相手を募集してるチャットを覗いてみると、某SNSの名前がちらほら…。
私もそのSNSは使っていたのですが、リアルの友達の中にオナ相手を入れるのは気が引け…

専用のアカを作ることになりました。
0039名無しさん@ピンキー2015/07/05(日) 20:12:18.01ID:8V+T92Se
文作るのに疲れてきたので簡潔にします。

某SNSでTELエッチし放題となり、そこでお気に入りの方ができる。
お気に入りさんに普通のオナニーを教わる。(床オナの話をした訳ではなく、固定の方が電話口で言うように自分で弄ってみたら、気持ち良くて、普通のオナニーでも濡れることが判明。)
一人のお気に入りさんでは、毎日TELエッチはできず、何人かお気に入りさんを作ることに…。
どうしても相手がつかまらないときは床オナしたり、あまり満足できなかったときなど(とは言っても何度かはイってますが…)も、床オナをするようになる。


そして現在なのですが、お気に入りさん3人と、お気に入りのエロ漫画家さん、お気に入りのAVなどを見つけ、床オナメインではありますが、中イきもできる性欲もりもりBBAとなりました。


最後結構詰め込みましたが、書き溜めたりもしてなくて疲れてしまった。

質問があれば可能な限り答えますのでどうぞ。
0040名無しさん@ピンキー2015/07/05(日) 20:18:12.10ID:8V+T92Se
>>38
思ったような展開にはならなかったかと…。

あーでも、何人かに恋愛感情を持たれてしまったこととかあって、そういう方は基本的にブロックとかして距離を置くことにしたかな…。
奥さんいる人もいたし独身の人もいたし×がついてる人もいたけど、なんにしても、「みんな寂しいんだろうな…」って思いました。
心のどこかが満たされてないのかな…って。

私自身も恋愛感情を持ってしまった方は何人かいて、でも私はネットからの恋愛は怖くて踏み込めなくて、結局それもブロックして距離置いてたなぁ。
0042名無しさん@ピンキー2015/07/05(日) 20:22:18.98ID:8V+T92Se
>>41
下手したら男以上です…。
散々イかされたのに物足りない時とかもあって…。
まあそれも体調とかによるんですが…。
0043名無しさん@ピンキー2015/07/05(日) 20:26:01.73ID:8V+T92Se
そういえば最初の方に、
「どっからの移動だよ」
ってご指摘受けましたね。
女性板?にスレ建てしたのですが、内容的にこっちかと思い、あと人もこっちの方が来るのかな?って考えて、こちらに移動しました。

普段はまとめ民なので、スレ建て不慣れで、お見苦しい点もあったかと思います…。
失礼しました…。
0045名無しさん@ピンキー2015/07/05(日) 20:32:23.44ID:8V+T92Se
>>44
えーっと…

22歳 ♀ 160p 5*s Cカップ
床オナ歴(推定)17年
顔は中の下 声は可愛いらしい

こんなところでしょうか
0047名無しさん@ピンキー2015/07/05(日) 20:39:33.67ID:8V+T92Se
>>46
現在は社会人で彼氏ありなのです。
彼氏はセックス上手なのですが、毎日発情してしまうため…結局TELエッチに手を出してしまいます…。
0048名無しさん@ピンキー2015/07/05(日) 20:42:58.86ID:???
>>11 に「最初の頃はソファで」と
>>22 に「皮膚と衣服によるカバー」とありますが

現在の体勢?ベッドでしているのかとか
パンツはいてしてるのかとか、もっと詳しく教えてください
皮膚ってなに?クリの皮?
0049名無しさん@ピンキー2015/07/05(日) 20:51:18.22ID:8V+T92Se
>>48
現在はベッドです。
フローリングだとつるつるで擦れないので…厚みのあるカーペットかベッドでないと、あまり気持ち良くないですね…。
体勢は普通の床オナと変わりません。
パンツも履いてしてます。

「皮膚と衣服によるカバー」と書きましたが、直接触ると刺激が強すぎること、パンツを履かない床オナも少し刺激が強いので、そういったものでカバーしてるのかなー?と思い、そういう書き方になりました。
カバーしてるとしたら、クリの皮やマン肉?なのかな…?
皮膚、っていう表現はちょっと違いましたね。
すみません…。
0050名無しさん@ピンキー2015/07/05(日) 20:53:26.13ID:8V+T92Se
ちなみに今は、しっかり濡れていればクリを触っても普通に感じることができます。
濡れてないと刺激が強いというか痛いというか…。
他の女性は、濡れてない状態で触られても気持ちいいのかな…?
0051名無しさん@ピンキー2015/07/05(日) 20:57:40.69ID:???
>>49 ありがとう

パンツ汚れないんですか?
洗濯はどうなさってるんですか?
一日に何度もしてるみたいだし、自宅の人だし、そのへん気になります
0054名無しさん@ピンキー2015/07/06(月) 00:27:14.69ID:Z/N0s5o0
彼氏いるのにテレしてんの?
0055名無しさん@ピンキー2015/07/06(月) 06:20:32.23ID:VUNZjQeC
日付変わったからID変わるかなー?
>>
0056名無しさん@ピンキー2015/07/06(月) 06:22:29.88ID:VUNZjQeC
日付変わったからID変わるかなー?
>>01ですー。
もっとスレ伸びるを期待したけど、初めてのスレ建てはこんなもんなのか?
それともうpなしだからなのか?
エロ要素が少なかったからなのか?
0057名無しさん@ピンキー2015/07/06(月) 06:29:10.48ID:VUNZjQeC
あ、レス返してないのありましたね…!
今更かもですが返します。
あと2つ前のレス、途中送信してしまいました。失礼しました。

>>51
パンツ汚れるときは汚れますが、洗濯は自分でしてるので大丈夫です。
とは言っても、中学くらいのときは母にしてもらってたので、気付いていたかもですね…。
こんな性欲もりもりに育ってしまって申し訳ない…。

>>52
してます。
興奮しますよ////

>>54
やっぱよくないですよね…。
わかってはいるんですが…性欲に勝てなくて…。
0058名無しさん@ピンキー2015/07/06(月) 08:31:33.06ID:???
読んでるけど。
仕事中にムラムラシナイ?!
さて行きたくない仕事いくか
0059名無しさん@ピンキー2015/07/06(月) 09:15:50.82ID:VUNZjQeC
>>58
仕事中にムラムラ…しますね…。
どうにか治まるのを待ちます…。
私も仕事行きたくないですw
いってらっしゃいです。
0061名無しさん@ピンキー2015/07/06(月) 16:49:41.40ID:???
>>15
女性のオーガズムに興味があり、もう少しお聞きしたいのですが、
床オナの場合は一回の波が大きいとありますが、
普通のオナニーのときは小さい波が何回も来るという感じなのでしょうか。
感覚的なところで、床オナでイクのは普通のオナでイクのと
何倍くらい絶頂感が違うのでしょうか。
0062名無しさん@ピンキー2015/07/06(月) 17:29:21.86ID:VUNZjQeC
>>61
そういう感じですね。
何倍か…はわからないんですが、普通だと10回前後イけるのが、床オナだと1回しかイけない、という感じです。
0063名無しさん@ピンキー2015/07/06(月) 18:52:21.12ID:???
>>62
レスありがとうございます!
質問を重ねて申し訳ないのですが、
私は男性なので男性的なイクを表現すると、Pに刺激を与え続けると
刺激の上限があってそれを超えると射精となってしまうのですが、
女性の方もここまで来るとイクみたいな感じはあるのでしょうか。

10回前後イけるというのは、その上限が低い感じでしょうか?
0064名無しさん@ピンキー2015/07/06(月) 20:06:58.71ID:Z/N0s5o0
>>62
もしかして今ムラムラしてない?
0066名無しさん@ピンキー2015/07/06(月) 23:42:48.62ID:Fwxvrsvq
>>63
いえいえこちらこそw
んー…あまり考えたことなかったのでわからないです…w
でも似たような感じだと思います。

床オナは射精の感じとほんと近いです。
これ以上されたらイく、みたいな上限があると思います。
普通のオナニーやセックスは…どうだろう、でも寸止めされると絶頂にまで至らないということは、やはり上限があるのかと…。

ハッキリしたことが言えずにすみません。
0067名無しさん@ピンキー2015/07/06(月) 23:45:04.13ID:Fwxvrsvq
あ、出先なのでID変わってますが1です

>>64
残念ながらムラムラはしてませんでしたw

>>65
確かに…w
でも角オナはあまり気持ちよくないんですよね…。
0068名無しさん@ピンキー2015/07/06(月) 23:52:18.67ID:???
クリオナやりすぎると、クリが肥大してでかくなるん?巨大化w
通常時でどんくらいの大きさ?
0069名無しさん@ピンキー2015/07/07(火) 00:01:37.46ID:???
オナニーのとき、手はどんな感じですか?
両方とも性器にあててるか、片方だけか、それとも手は使わないか、どれでしょうか?

あと、服装も聞きたいです
冬はパジャマとかズボンもはいて、ふとんもかぶってるとか、
夏はパンツ一枚だとか、上半身はどんな感じとか、教えてください
0070名無しさん@ピンキー2015/07/07(火) 00:09:10.67ID:YCLn9pS8
>>68
あんまりまじまじと見たことないですし、わからないです…w
そんな大きくない…と思うので、巨大化はしないんじゃないですかね…w
ただ擦りつけてるので、黒ずんではいくかも…。
0071名無しさん@ピンキー2015/07/07(火) 00:09:30.53ID:???
この二日間(日曜月曜)の、オナニーのタイミングを教えてください
書き込みとの時間関係が気になるw
(してなければそれでもOK)
007212015/07/07(火) 00:15:57.30ID:YCLn9pS8
あ、日付変わってまたIDが…
一応名前1にしときます。

>>69
手は片手です。
もう片方の手は口元押さえたりしてます。
服装はパジャマ、というか部屋着(兼寝間着)ですね。
基本的にはパンツとズボンは脱ぎますね。
ブラ外すかどうかはその時々によって違います。
布団も被ります。
実家なんであんまり裸はないですね。
0073名無しさん@ピンキー2015/07/07(火) 00:23:17.32ID:???
オナ禁したことはないの?
貞操帯でもつけて禁オナしてほしいなw
0074名無しさん@ピンキー2015/07/07(火) 00:27:08.00ID:???
>>49 「パンツも履いてしてます。」
>>72 「基本的にはパンツとズボンは脱ぎますね。」

どっちだいw

> もう片方の手は口元押さえたりしてます。
> 実家なんであんまり裸はないですね。

このへんはリアルでいいです
007512015/07/07(火) 00:33:59.27ID:wkkX7Oc5
>>73
こんな毎日してていいのか…?
と思い、何度かしたことありますが…長続きしなかったですね…w
最長1週間…もったかなぁ…。
オナ禁ではないですが、一番しなかったのが初彼と別れてからの約2週間かと思います。

>>74
んと、床オナのときはパンツ履いてます。
普通のオナニーのときは脱ぎます。

う…なんだなそう言われると恥ずかしいですね…
007812015/07/07(火) 05:54:44.67ID:wkkX7Oc5
>>76
床オナのときはチャット、エロ漫画、AVです。
普通のオナニーはTELエッチによる妄想。

>>77
男性はやっはり手コキの方がいいですね。
00791 ◆4Zx8tXjqn2 2015/07/07(火) 07:28:21.14ID:wkkX7Oc5
家でWi-Fi繋いでると、出先のときID変わってしまうので、トリ付けてみる。
上手くいくかな?
00801 ◆4Zx8tXjqn2 2015/07/07(火) 07:28:55.23ID:wkkX7Oc5
できたできた。
0081名無しさん@ピンキー2015/07/07(火) 08:07:14.33ID:???
床オナがやめられないいやらしい体をここで話すことで、変に感じてたりする?
ここ新たなオナネタにしてたりw
00821 ◆4Zx8tXjqn2 2015/07/07(火) 08:39:39.90ID:wkkX7Oc5
>>81
…正直、質問でどきどきしてしまうことはあります…///
今のところオナネタにまではしてないです…!
00841 ◆4Zx8tXjqn2 2015/07/07(火) 16:17:52.03ID:lq1XQgo7
>>83
床オナはしてる姿が滑稽な気がするので見せられないです…w
だからといって普通のオナニーも見せませんけどww
0085名無しさん@ピンキー2015/07/07(火) 16:39:57.57ID:???
俺の元カノは寝てる俺の上に覆いかぶさって顔を見ながら股間を太ももに擦り付けて
オナニーしてたわ
00861 ◆4Zx8tXjqn2 2015/07/07(火) 17:18:45.47ID:lq1XQgo7
>>85
なんですか凄い萌えますね。
もう少しkwsk
0087名無しさん@ピンキー2015/07/07(火) 18:28:28.50ID:???
まったりして時に彼女が上になって始め出した
最初は何をしているのかわからなかったが、途中でもしやオナッてる?となった
太ももに股間の土手部分を全体重をかける感じで強く押し当ててたよ
00881 ◆4Zx8tXjqn2 2015/07/07(火) 18:33:15.61ID:lq1XQgo7
>>87
発情しちゃったんですね…なんと可愛い…w
その後の展開は…?
0089名無しさん@ピンキー2015/07/07(火) 18:49:21.94ID:???
わかったのは男には女のオナニーの終わりがわからないw
普段のやり方も聞かなかったなあ
0090名無しさん@ピンキー2015/07/07(火) 19:20:40.11ID:AlJ3zusO
>>88
パイパンなの?
00911 ◆4Zx8tXjqn2 2015/07/07(火) 21:16:25.05ID:wkkX7Oc5
>>89
あー
私は床オナは1回イったら終わりですけど、普通のオナニーはほどよく疲れるまでしてるかもです。

>>90
違いますよ
0093名無しさん@ピンキー2015/07/08(水) 02:38:00.01ID:0ZojGXpl
西田雅美西田雅美西田雅美西田雅美西田雅美西田雅美西田雅美
0094名無しさん@ピンキー2015/07/08(水) 05:27:02.27ID:5h/lh5zA
物心ついた頃から床オナしまくりなんて、ウチのカミさんみたいだな。
ウチのカミさんは床オナはオナニーではない=
オナニーは指でやるものと信じてた所は違うが。
あと床オナのせいでモリマンとクリ皮かむりになったと信じてる。

何というか床にジワっとヘコヘコする感じでクリを押し付け擦るのが良い。それを恥ずかしがる所も。
00951 ◆4Zx8tXjqn2 2015/07/08(水) 06:07:55.76ID:AOu9xFZF
>>94
似た境遇の方がいるなんて…!
確かに考え方は少し違いますが…w
クリ皮かむりはわたしも
00961 ◆4Zx8tXjqn2 2015/07/08(水) 06:11:57.09ID:AOu9xFZF
>>94
途中送信失礼しました…!

クリ皮かむりは私もです…!
そもそも何度かチャレンジしましたが、ちゃんと剥けたことはないかも…?

そして奥さんモリマンなんですね。
自分ではいまいちわからないけど、私もそうなのかなー。

床オナしてる姿って可愛くないだろうなー
と思ってましたが、良い、と思う方もいるんですねー。
0097名無しさん@ピンキー2015/07/08(水) 06:36:10.74ID:JRVcxDhm
>>96
今日もするの?
00991 ◆4Zx8tXjqn2 2015/07/08(水) 06:52:36.48ID:AOu9xFZF
>>97
さっき床オナしたところです…///
朝ってなんかムラムラしてしまう…///

>>98
うーん
身バレが怖くてうpは難しいんですよね…
01001 ◆4Zx8tXjqn2 2015/07/08(水) 06:54:03.72ID:AOu9xFZF
床オナしてスッキリしたので、出掛ける準備します。(賢者)
01011 ◆4Zx8tXjqn2 2015/07/08(水) 08:26:55.22ID:0TcujH3S
久々に朝から2回もしてしまった…///
お仕事行ってきます。
皆さんも、お仕事頑張ってください。
01031 ◆4Zx8tXjqn2 2015/07/08(水) 10:20:43.31ID:0TcujH3S
>>102
絶対嫌ですw恥ずかしいw
0104名無しさん@ピンキー2015/07/08(水) 10:36:26.67ID:3mKQ408Q
>>103
見られることの快感はないの?
01051 ◆4Zx8tXjqn2 2015/07/08(水) 10:54:52.63ID:0TcujH3S
>>104
オナはたぶん緊張の方が上回っちゃうかも…。
でも恥ずかしいのは…基本的に、嫌いじゃないです…//
01071 ◆4Zx8tXjqn2 2015/07/08(水) 11:23:45.81ID:0TcujH3S
>>106
しょうがないなぁ…
ってうpしないって…!!
01091 ◆4Zx8tXjqn2 2015/07/08(水) 11:59:43.29ID:0TcujH3S
>>108
秘密です。
誰にも教えたことないです。
0110名無しさん@ピンキー2015/07/08(水) 13:39:07.89ID:???
エッチな話題にも律儀にレスする1ちゃん素敵です。

ところで、乳首は感じるの?
0112名無しさん@ピンキー2015/07/08(水) 15:35:51.26ID:sb0Ak/41
>>109
緊張かぁ
今夜も床オナだって思うと仕事中ムラムラしない?
01131 ◆4Zx8tXjqn2 2015/07/08(水) 15:43:09.01ID:0TcujH3S
>>110
ありがとうございます//
乳首も感じます。
舐められるのが好きです。


>>
01151 ◆4Zx8tXjqn2 2015/07/08(水) 15:47:41.91ID:0TcujH3S
>>112
帰ってからオナニーすることを考えてムラムラ
することはないですね。
なんか唐突に…
「……っ!…どうしよ…今凄いシたい…っ」
ってなります。
しないときは全然しないんですけどね。
01161 ◆4Zx8tXjqn2 2015/07/08(水) 15:48:41.16ID:0TcujH3S
>>114
綺麗ではないと思います…とだけ…
0117名無しさん@ピンキー2015/07/08(水) 16:00:09.36ID:???
クラスメイトや職場の人その日見かけた人とかをおかずにしたりはありますか?男の裸を見た時とか
01181 ◆4Zx8tXjqn2 2015/07/08(水) 16:19:40.72ID:0TcujH3S
>>117
学生の頃に、すごい好きだった先生がいて、その方をオナネタにしたことはあります。
最近は身近な人をオナネタにしたことはないですね。
01191 ◆4Zx8tXjqn2 2015/07/08(水) 22:38:59.33ID:SbnC7hts
そうだ。
他にもしたことある変わった?オナニー…
聞きたい人います…?
01231 ◆4Zx8tXjqn2 2015/07/08(水) 23:10:00.54ID:SbnC7hts
わ、いた…w

擦り付けた、のとはちょっと違うのですが…

床オナをしてても、なかなかイけないときもありまして…
それで一時期ハマったのが、シャワーをクリに当てることでした。
自分でどかさない限り、強制的に与えられる刺激がたまらなくて、なかなかイけないときは、それでイってました。
ちなみに今はしてないです。

変わったオナニーかはわからないけど、ふと思い出したので…。
01251 ◆4Zx8tXjqn2 2015/07/09(木) 00:03:17.78ID:+klMn/7b
>>124
えええ…!
無理ですよ…っ
今だってうずうずして…(ゴニョゴニョ…)
01271 ◆4Zx8tXjqn2 2015/07/09(木) 00:14:23.97ID:+klMn/7b
>>126
なんでオナ禁させたがるんだ…!
今もムラムラしてるから無理だって…!!()
0128名無しさん@ピンキー2015/07/09(木) 00:20:33.44ID:???
ムラムラを我慢しながら寝て、いやらしい夢で何度もいかされてくらさい
0129名無しさん@ピンキー2015/07/09(木) 00:43:27.36ID:6SVA1Qss
>>127
シャワーは結構ありがちだと思う
01301 ◆4Zx8tXjqn2 2015/07/09(木) 00:43:36.88ID:+klMn/7b
>>128
そんなことしてたら、ムラムラ治まらなくなっちゃいますよ…///
01311 ◆4Zx8tXjqn2 2015/07/09(木) 00:47:50.63ID:+klMn/7b
>>127
ありがちなんですか…。
でも実家暮らしだとしたら、一番オナニーしやすい場所ではあるかも。
声は出せないけど…。
0132名無しさん@ピンキー2015/07/09(木) 00:51:47.08ID:???
オナニーのときに声が出てしまうようになるのはいつごろ?
まさか5歳から声は出さないよねw
01331 ◆4Zx8tXjqn2 2015/07/09(木) 00:56:50.54ID:+klMn/7b
>>
01341 ◆4Zx8tXjqn2 2015/07/09(木) 00:57:42.53ID:+klMn/7b
>>132
いつだろう…w
普通のオナニーするようになってからだと思います。
だから高校あたり?かと…。
0135名無しさん@ピンキー2015/07/09(木) 01:15:05.75ID:???
いや、このスレって1さん対おおぜいの男っていう構成だけど
女の子も参戦してくれてもいいと思う
「私は小学生のころから声出してた」とかw
01361 ◆4Zx8tXjqn2 2015/07/09(木) 01:21:48.54ID:+klMn/7b
>>135
私も思ってましたw
女の子の意見が聞きたいです。
01371 ◆4Zx8tXjqn2 2015/07/09(木) 07:44:37.73ID:ZpVR98zl
おはようございます。
昨日はTELエッチでご主人様にたくさんイかせてもらいました…1です…//w
女性の方もお待ちしてますので、気軽にレスくださいね。
0139名無しさん@ピンキー2015/07/09(木) 08:18:06.40ID:NPENGLrR
>>137
Mなの?
01401 ◆4Zx8tXjqn2 2015/07/09(木) 08:58:43.18ID:ZpVR98zl
>>138
命令…とかっていうより、イメプに近いですね…。
あ、パイパンにしなさいって命令はありました…//

>>139
基本Mです。
たまにSになりますw
01431 ◆4Zx8tXjqn2 2015/07/09(木) 17:11:27.48ID:Nx3wwHTg
>>142
残念ながらローターは持ってませんので…w
0144名無しさん@ピンキー2015/07/09(木) 20:31:34.74ID:6SVA1Qss
>>143
パンパン叩かれるのは好き?
01451 ◆4Zx8tXjqn2 2015/07/09(木) 22:28:11.71ID:Nx3wwHTg
>>144
お尻を…でしょうか…?
結構、好きです…//
0146名無しさん@ピンキー2015/07/09(木) 22:43:35.91ID:???
四つん這いになって、尻をつきだして右手親指を咥えて、左手で股間まさぐってw
01471 ◆4Zx8tXjqn2 2015/07/09(木) 22:52:56.60ID:Nx3wwHTg
>>146
こ、ここでの指示は受けないですよ…!//
0148名無しさん@ピンキー2015/07/10(金) 07:28:34.15ID:G9gXrO/Z
>>145
ぜひ叩かせてください
01501 ◆4Zx8tXjqn2 2015/07/10(金) 08:07:49.38ID:rq9pyhth
おはようございます。
今日も朝から2回しちゃいました…///

>>148
簡単に叩かせると思ったら大間違いですよ…!w

>>149
我慢できないです…///
0151名無しさん@ピンキー2015/07/10(金) 08:56:40.39ID:???
床オナにつぐ次のオナを編み出して!
ウォーキングオナとかw
01531 ◆4Zx8tXjqn2 2015/07/10(金) 14:02:21.32ID:rq9pyhth
>>151
ウォーキングオナwww
ちょっと私には高度すぎます…w

>>
01541 ◆4Zx8tXjqn2 2015/07/10(金) 14:03:32.51ID:rq9pyhth
>>152
ちょっと開いてますよ
0155名無しさん@ピンキー2015/07/10(金) 15:23:06.39ID:???
ブラックスワンて映画見たことある?
そこでナタリーポートマンが・・・
01561 ◆4Zx8tXjqn2 2015/07/10(金) 17:27:35.73ID:VLpyRpvu
>>155
観ましたよ!
甘美かつダークな世界観が素敵でした…♪
自慰に耽っているシーンありましたね…//
特別変わったオナニーしてた記憶はないのですが…なにかありましたっけ…?
0159名無しさん@ピンキー2015/07/10(金) 23:32:06.08ID:IOEOhQhr
今もしてるのかな
0160名無しさん@ピンキー2015/07/10(金) 23:52:16.61ID:???
「マーゴット・ウェディング」に二コール・キッドマンのオナニーシーンがあるよ
これもうつ伏せパンツオナニーだよ(これも非常に短いけどね)
動画がころがってるかどうかは知らんが、静止画はいくつもころがってる

しかし、台本には「マスタベーションしてね」とだけ書いてあって
女優さんらが自分のふだんのを見せてくれてるとしたら萌えるよねえ
01631 ◆4Zx8tXjqn2 2015/07/11(土) 08:33:57.78ID:tcunsYCV
>>157
残念ながら音声しか再生されないです…!

>>160
そうなんですかっ
気になるので作品自体見てみますっ!

わー…それはかなり萌えますね…///

>>162
昨日は友人とご飯でした…♪
彼とは…今夜かな…?///
0164名無しさん@ピンキー2015/07/11(土) 13:56:21.97ID:5j7YwbmC
なんのスレかわからなくなってきたな
ここはひとつ、オナテク板らしくネタを提供してもらおうじゃないか
01651 ◆4Zx8tXjqn2 2015/07/11(土) 16:13:15.44ID:tcunsYCV
>>164
確かに…
趣向がズレてきちゃってますね…
語れるだけ語ったし、それに対する質問も無くなったみたいだし、落としてきてもいいんですが…(´・ω・`)

ネタ提供…?
こうですか?わかりません!
http://iup.2ch-library.com/i/i1464906-1436598704.jpg
01661 ◆4Zx8tXjqn2 2015/07/11(土) 16:14:20.92ID:tcunsYCV
画像うp初めてしたけど上手く出来てるのかな…。
0167名無しさん@ピンキー2015/07/11(土) 17:36:13.65ID:5j7YwbmC
>>166
おっぱい見せて下さい(直球)
01691 ◆4Zx8tXjqn2 2015/07/11(土) 18:33:33.53ID:KkWXxyIU
>>167
ストレートでいいですね!
でも残念!
見せませんよ!
01711 ◆4Zx8tXjqn2 2015/07/11(土) 20:02:56.45ID:KkWXxyIU
>>170
どストレートで素晴らしいです!
今外食してるので、帰ってからかな…?///
01741 ◆4Zx8tXjqn2 2015/07/12(日) 03:14:07.52ID:eWYDQ7rW
こんばんは。
帰ってから2回もげました…///

>>172
彼のは見たいけど私のは見せたくないですっ

>>173
彼はこんなにオナニーしてるのしらないので、そんな命令されないです…w
01761 ◆4Zx8tXjqn2 2015/07/12(日) 06:49:57.79ID:eWYDQ7rW
>>175
ふむ…
私は語って質問があれば答えたかっただけなので、オカズ提供とかは全く考えてなかったんですよね…。
もうスレ落とした方がいいかな…?
0177名無しさん@ピンキー2015/07/12(日) 11:24:21.95ID:???
質問の答でおかずになってるのはたくさんあるよ
その点ではありがたいスレです
01791 ◆4Zx8tXjqn2 2015/07/12(日) 12:45:28.18ID:eWYDQ7rW
>>177
い、いつの間に…!
ありがとう…ございます…?

>>178
彼とセックスしてきた
ってことですよ
01811 ◆4Zx8tXjqn2 2015/07/12(日) 13:26:30.42ID:eWYDQ7rW
>>180
違いますよー。
どこかの板で言ってたので通じるかと思って…。
失礼しました(´・ω・`)
0182名無しさん@ピンキー2015/07/12(日) 14:00:02.61ID:???
そういえば、まだ精通していなかった小学校低学年のころ
校庭ののぼり棒にちんちんを押し当ててたら、すごいきもちよくなって
ずっとやってたおぼえがある。
射精するようになってからはできなくなって残念だった。
床オナってそういう感覚なのかな?

あと、同じく低学年の頃おじいちゃんの家にあった電マを妹と
股間にあてあってどっちが先にイクか、なんていま思えばバカな遊びをやっていた。
もちろんその頃はイクということがどういうことも全然しらなかったけども。
01841 ◆4Zx8tXjqn2 2015/07/12(日) 20:31:46.87ID:eWYDQ7rW
>>182
のぼり棒に擦りつける話はちょこちょこ見たことあるなぁ。
たぶんそういう感覚だと思われます。

兄妹で…凄いですね…w
ちなみに低学年の頃からいつ頃までその遊びをしていたのでしょうか…?
0186名無しさん@ピンキー2015/07/12(日) 22:10:42.76ID:???
彼とやったあとは、数日、性欲いっぱいお腹いっぱいでオナはしないの?
01871 ◆4Zx8tXjqn2 2015/07/12(日) 22:28:54.73ID:hXHy4lbO
>>185
普通のオナニーならしかけたことあります…///
寝ちゃいましたが…w

>>186
翌日か翌々日にはムラムラしてます…///
01891 ◆4Zx8tXjqn2 2015/07/12(日) 23:34:46.84ID:hXHy4lbO
>>188
性欲強すぎるのも困ったものですよ…w
0191名無しさん@ピンキー2015/07/13(月) 19:07:35.65ID:crsFe4SC
性欲強い彼女が欲しい
毎日手伝ってあげたい
01931 ◆4Zx8tXjqn2 2015/07/13(月) 20:06:58.77ID:dRyMFtkU
>>191
散々シた後でも数時間したらまたシたくなっちゃうんですよ…!
大変だと思いますよ…!

>>192
は、恥ずかし過ぎます…///
01941 ◆4Zx8tXjqn2 2015/07/13(月) 20:13:34.42ID:dRyMFtkU
ちなみに、彼と一緒に間は、すぐにシたくなっちゃいます…///
眠いときだけはあまりムラムラしませんが…。
01961 ◆4Zx8tXjqn2 2015/07/15(水) 23:03:39.52ID:QcF6XeJj
>>195
数時間置きでも恥ずかしいです…///
0197名無しさん@ピンキー2015/07/16(木) 06:31:22.35ID:XItEc9tG
>>196
でもされたいんでしょ?
01981 ◆4Zx8tXjqn2 2015/07/16(木) 12:10:40.86ID:KbhUw89q
>>197
されたいかされたくないかで言われたらそりゃあ…!
02001 ◆4Zx8tXjqn2 2015/07/16(木) 12:58:52.94ID:KbhUw89q
>>197
あります…///
美味しくはなかったです…
02021 ◆4Zx8tXjqn2 2015/07/16(木) 14:53:49.33ID:KbhUw89q
>>201
忘れちゃいましたが、美味しくはなかったです…w

そして>>199さん、安価ミスすみません…!
0203名無しさん@ピンキー2015/07/16(木) 15:04:10.55ID:???
仕事前にオナして、そのままパンツに染みつけてカピカピになったことは?
02041 ◆4Zx8tXjqn2 2015/07/16(木) 15:36:36.36ID:KbhUw89q
>>203
仕事前のオナで、そこまでびしょびしょに濡らすことはないのですが…。
でも「ない」とは言えないですね…///
0206名無しさん@ピンキー2015/07/16(木) 15:55:32.59ID:???
あるんだ。匂いとかしないの?

あと仕事中に悶々として濡らしたことある?
あるなら、どういったとき?
0207名無しさん@ピンキー2015/07/16(木) 15:58:29.96ID:???
パンツのうえから擦り付けてオナるなら、パンツのうえから股に食い込むように綿ロープで縛って、擦る感じで、外でもできるw
02081 ◆4Zx8tXjqn2 2015/07/16(木) 18:50:14.78ID:KbhUw89q
>>205
考えたことないなー。
性欲衰えるまでかもです…w

未来の私へ
現在の私です。
お元気ですか?
現在の私は毎日オナニーしていますが、未来の私はいかがでしょうか?
相変わらずオナニーライフを満喫してますでしょうか?
TELエッチの際に声を漏らしすぎて、近所で変な噂が立っていないか…それだけが心配です…。
オナニーはマナーを守ってしましょうね。
現在の私が言えるのはそれだけです。
それでは、良いオナニーライフを…。

(全然一言じゃない点には触れちゃダメですよ…!)
02091 ◆4Zx8tXjqn2 2015/07/16(木) 18:54:45.15ID:KbhUw89q
>>206
匂い…平気だと信じてます…!(自信はない)

悶々とするのが唐突なので、こういうときに濡らしてしまう…とかは特にないですね。

>>207
出来てもしませんよ…!///
0210名無しさん@ピンキー2015/07/16(木) 20:13:12.85ID:XItEc9tG
>>209
突然後ろからクリをぐりぐりしたい
0211名無しさん@ピンキー2015/07/16(木) 20:22:52.35ID:???
オナ禁もできない、オナ命令も聞かない、そんな女は…







大好きだ!
02121 ◆4Zx8tXjqn2 2015/07/16(木) 21:22:14.86ID:3WXgHv8Q
>>210
ダメですよっ!
きっと腰ビクビクさせちゃうので…///

>>211
うふふ
ありがとうございます///
0214名無しさん@ピンキー2015/07/17(金) 05:46:42.34ID:???
床オナ好きなら机の角も感じるんじゃないかな
仕事中ふいに触れるとアッてなるだろ
02151 ◆4Zx8tXjqn2 2015/07/17(金) 13:51:19.72ID:4qkGCn12
>>214
あっ…ってなる瞬間、無くはないです…///
そんな頻繁にはありませんが
02171 ◆4Zx8tXjqn2 2015/07/17(金) 16:37:21.33ID:4qkGCn12
>>216
自分では思ったことないけど…
傍から見たら、そう…かも…///
0219名無しさん@ピンキー2015/07/17(金) 19:35:34.85ID:Rnoqk0SW
>>217
ぐりぐりしたい
02201 ◆4Zx8tXjqn2 2015/07/17(金) 22:32:14.42ID:4qkGCn12
>>218
されてます…///
連続イきとか焦らしとかぐらいですが…///

>>219
だめですよー…!///
02221 ◆4Zx8tXjqn2 2015/07/18(土) 01:36:19.57ID:R+hEtxt5
>>221
い、いやらしくないです…//
02241 ◆4Zx8tXjqn2 2015/07/18(土) 09:53:16.97ID:R+hEtxt5
>>223
されてないです。
されかけましたが痛くて無理でした…。
02261 ◆4Zx8tXjqn2 2015/07/18(土) 10:56:58.98ID:R+hEtxt5
>>225
もう!みなさんそういうことばっか…!
嫌ですよっ…!///
02271 ◆4Zx8tXjqn2 2015/07/18(土) 10:57:54.74ID:R+hEtxt5
生理がきてしまいました…。
この一週間がほんとに辛い…。
02301 ◆4Zx8tXjqn2 2015/07/18(土) 16:00:32.63ID:R+hEtxt5
>>228>>229
重たいからと、自重期間だから、どっちもあります…
まあ生理中でも床オナはしてるんですけどね…///
02321 ◆4Zx8tXjqn2 2015/07/18(土) 18:51:35.93ID:uw1X7E1D
>>231
性器に装飾品は興味ないでしてないです…。
02341 ◆4Zx8tXjqn2 2015/07/18(土) 20:36:59.40ID:uw1X7E1D
>>233
いくら出しますか…?(ニッコリ
02361 ◆4Zx8tXjqn2 2015/07/18(土) 21:21:23.35ID:uw1X7E1D
>>233
お話してるときにこちらだけムラムラしてたりすると…お許しもらうことも、あります……///
02381 ◆4Zx8tXjqn2 2015/07/18(土) 22:10:11.49ID:uw1X7E1D
>>237
…い、言わなきゃ…だめですか…?///

あ、>>235さん安価ミスすみません…!
02401 ◆4Zx8tXjqn2 2015/07/18(土) 23:01:09.88ID:uw1X7E1D
>>239
うー…///

1『あの…っ…もう、触っていい…ですか…?///』
男「どこを…?」
1『ぉ……こ…す』
1
02411 ◆4Zx8tXjqn2 2015/07/18(土) 23:04:31.67ID:uw1X7E1D
>>239
うー…///

1『あの…っ…もう、触っていい…ですか…?///』
男「どこを…?」
1『ぉ……こ…///』
男「なに?ちゃんと言って…」
1『…っ……おま、んこ……触って…いいですか…?///』
男「ん…触りたい…?」
1『触りたい…です…///』
男「しょうがないな…いいよ、触って…」

こんな感じ…だったかと…///
0242名無しさん@ピンキー2015/07/18(土) 23:07:55.75ID:???
お…こ、がわからないけど。。
疼いて、いま、触ってないよね?
02441 ◆4Zx8tXjqn2 2015/07/18(土) 23:11:02.56ID:uw1X7E1D
>>242
えと…っ…恥ずかしすぎて、声がうまく出なかった感じと、思っていただければ…///

さ、触ってないですよ…!///
02461 ◆4Zx8tXjqn2 2015/07/18(土) 23:19:36.55ID:uw1X7E1D
>>243
…されたい、けど…たぶん、我慢できないです……///

>>245
う、疼いて……っ…き、ます……///
0248名無しさん@ピンキー2015/07/18(土) 23:26:08.65ID:wQenFIWd
ぐりぐり
02491 ◆4Zx8tXjqn2 2015/07/18(土) 23:31:13.80ID:uw1X7E1D
>>247
ま、まだ…!
してないです…!

>>248
ぐりぐりしちゃ…だめです…っ//
02511 ◆4Zx8tXjqn2 2015/07/18(土) 23:41:12.80ID:uw1X7E1D
>>250
…!
ここは…そういう趣旨のとこでは、ないと思うので…だめです…っ//
02531 ◆4Zx8tXjqn2 2015/07/18(土) 23:52:35.92ID:uw1X7E1D
>>252
…っ!
…命令…でしょうか……?//
02551 ◆4Zx8tXjqn2 2015/07/19(日) 00:01:38.86ID:thpQT99q
>>254
…っ…が、頑張って…みます…///
0256名無しさん@ピンキー2015/07/19(日) 00:05:11.92ID:???
頑張るか。
今日はしないでねなさい
さわる、擦りつける、だめ
02571 ◆4Zx8tXjqn2 2015/07/19(日) 00:09:57.94ID:thpQT99q
>>254
あうぅ…っ……わかり、ました…っ///
0258名無しさん@ピンキー2015/07/19(日) 00:33:30.26ID:e2D1Y23y
すりすりすり
02591 ◆4Zx8tXjqn2 2015/07/19(日) 01:08:41.79ID:thpQT99q
あ…度々安価ミスすみません…。

>>258
煽らないでくださいっ…!
02601 ◆4Zx8tXjqn2 2015/07/19(日) 02:02:55.50ID:thpQT99q
うー…っ…触り、たい……///
02621 ◆4Zx8tXjqn2 2015/07/19(日) 06:22:40.95ID:thpQT99q
おはようございます…っ。
もう、触っていいのかなぁ…っ///
02651 ◆4Zx8tXjqn2 2015/07/19(日) 09:23:55.60ID:thpQT99q
>>263>>264
ごめん、なさい…っ///
床オナ…朝から、2回…しちゃいました…っ///
02681 ◆4Zx8tXjqn2 2015/07/19(日) 10:17:53.94ID:thpQT99q
>>266
うぅ…はい……っ///

>>267
この三連休はデートしないです。
彼が仕事なので。
02701 ◆4Zx8tXjqn2 2015/07/19(日) 11:56:05.67ID:thpQT99q
>>269
今日は予定があって出掛けてます
0272名無しさん@ピンキー2015/07/19(日) 17:54:32.67ID:???
自慰を家族に見られたことないの?
なんか我慢できないオナ体質みたいだし
0273名無しさん@ピンキー2015/07/19(日) 22:42:59.65ID:e2D1Y23y
足ピンはしないの?
02741 ◆4Zx8tXjqn2 2015/07/19(日) 23:29:29.10ID:RypwjACQ
帰ってきました。

>>271
時間が出来たとき、トイレで少ししちゃいました…///

>>272
幼い頃は親の前でしてたので…
親に隠れてするようになってからは、見られたことはないです。
気付いてはいるかも、です…。

>>273
するときもありますね…///
02771 ◆4Zx8tXjqn2 2015/07/20(月) 00:27:22.47ID:Uhb2SEEp
>>275
わー…ほんとですね…w
生理で床オナしかできませんが…w

>>276
あう…っ…はい……//
02791 ◆4Zx8tXjqn2 2015/07/20(月) 08:56:39.79ID:Uhb2SEEp
>>278
通常運転…ですね…///
02811 ◆4Zx8tXjqn2 2015/07/20(月) 11:51:17.42ID:Uhb2SEEp
>>280
お休みの日とかだと、床オナ5、6回するときもありますね…///
寝て起きて床オナして…
を繰り返してます…///
大体ほぼ1日それで潰れちゃいますね…///
0282名無しさん@ピンキー2015/07/20(月) 12:43:15.45ID:???
今日は何回?
仕事や外では表に出さないけど、部屋ではオナ狂て、いいですw
0283名無しさん@ピンキー2015/07/20(月) 13:15:36.66ID:DSZY1BsT
>>281
勃起してきた
02841 ◆4Zx8tXjqn2 2015/07/20(月) 13:21:58.19ID:Uhb2SEEp
>>282>>283
うぅ…恥ずかしいです…///
ちなみに今日は3回しました…っ///
02861 ◆4Zx8tXjqn2 2015/07/20(月) 14:21:54.74ID:Uhb2SEEp
>>285
…!……命令、ですよね…?///
02891 ◆4Zx8tXjqn2 2015/07/20(月) 16:42:56.86ID:Uhb2SEEp
>>287
そういうわけじゃ…っ///
…4回目…してきました……///

>>288
恥ずかしい、です…っ///
02911 ◆4Zx8tXjqn2 2015/07/20(月) 17:37:22.72ID:Uhb2SEEp
>>290
…っ…はい……///
02951 ◆4Zx8tXjqn2 2015/07/20(月) 18:58:03.74ID:Uhb2SEEp
>>292
2ちゃんの方とはしないです…!
なんか、特定されそう…っw

>>293>>294
えっ…!?
ええっ…!?
あ…ありがとうございます……なのかな…っ?///
02971 ◆4Zx8tXjqn2 2015/07/20(月) 19:19:19.55ID:Uhb2SEEp
>>296
床オナだとすぐに終わっちゃいますよ…?///
0299名無しさん@ピンキー2015/07/20(月) 20:00:12.99ID:iq8/8Ut+
>>295
さすがに特定とか、無理でしょw
03001 ◆4Zx8tXjqn2 2015/07/20(月) 20:08:31.22ID:Uhb2SEEp
>>298
いくつか漫画読んでウズウズしたのが限界になったら床オナするんで…
10〜20回くらい擦ったら…///
TELエッチと床オナじゃないと、なかなかイけないんですよね…
03011 ◆4Zx8tXjqn2 2015/07/20(月) 20:09:35.63ID:Uhb2SEEp
>>299
流石に大丈夫ですかね…w
03031 ◆4Zx8tXjqn2 2015/07/20(月) 20:30:03.43ID:Uhb2SEEp
>>302
あるエロ漫画サイトが大好きで、今思い出せる限りだと…
なかじまゆかさん
なぱたさん
岡田コウさん
の作品は好きなものが多いかも…///
あとはレイプ、痴漢、寝取り、をメインに検索かけて読み漁っています…///
0304名無しさん@ピンキー2015/07/20(月) 21:32:57.22ID:???
声は出ないん?息も上がるでしょ。
うずきまくった限界まで、クリ触らないんだ?で、限界から擦り付けのみか。
03051 ◆4Zx8tXjqn2 2015/07/20(月) 23:11:43.70ID:Uhb2SEEp
>>304
一人でしてたらあまり声は出ないです。
息は上がりますが…///
疼きまくって…クリを触るときもありますが…なかなかイけないので、結局床オナしちゃいます…///
0307名無しさん@ピンキー2015/07/20(月) 23:25:35.21ID:???
小質問集w
どんなパンツはいてるの?
腋汗はでるほう?
腋毛はバッチリ剃ってる?
03081 ◆4Zx8tXjqn2 2015/07/20(月) 23:31:17.43ID:Uhb2SEEp
>>306
絶対いやです…w

>>307
>パンツ
どんな…?
うーん…普通かと…w
白、黒、淡い水色、淡いピンク
色はこの辺で、あとはレースが付いてたりリボンが付いてたり…
綺麗な感じの下着が多いかと思います…///
>腋汗
日常生活では結構かいてるかと…
暑い日に外に出ると、腋はすぐ湿っているので…
この時期はケアを疎かにできないですね…!
>わきげ
03091 ◆4Zx8tXjqn2 2015/07/20(月) 23:34:12.29ID:Uhb2SEEp
途中送信失礼しました…!
続き答えます…!

>>307
>腋毛
やはりノースリーブを着る時などはバッチリ剃ります。
逆にいうと、見えない服装であれば怠っているときも…w
腋は汗もかきますし、皮膚があまり強い部分ではないので、あまり頻繁に剃りたくはないと思っています。
この時期は薄着なので、しっかり剃ってることの方が、断然多いですけどねw
0310名無しさん@ピンキー2015/07/20(月) 23:57:10.38ID:???
>>308-309
ありがとう

> 皮膚があまり強い部分ではないので、あまり頻繁に剃りたくはないと思っています。

こういう話は貴重だなあ
俺は散髪は1000円カットしか行かないけど、あごの皮膚が弱いんで髭剃りされたくないのが一番の理由
03111 ◆4Zx8tXjqn2 2015/07/21(火) 00:44:23.66ID:wNTT6e5d
>>
03121 ◆4Zx8tXjqn2 2015/07/21(火) 00:45:31.13ID:wNTT6e5d
>>310
いえいえっ

そうなんですか
まず1000円カットは髭剃りがない、
というのが新事実でしたwww
0313名無しさん@ピンキー2015/07/21(火) 01:55:03.59ID:/bPDFf93
>>312
ぐりぐり
03161 ◆4Zx8tXjqn2 2015/07/21(火) 09:17:36.55ID:Q4dBrLkQ
>>313
ぐりぐりしちゃだめですっ…///

>>
03171 ◆4Zx8tXjqn2 2015/07/21(火) 09:24:21.14ID:Q4dBrLkQ
>>314
なめなめしちゃだめですっ

>>315
5月ぐらいから通い始めましたー。
2、3ヶ月に1回なんで、どうしてもそれまでは自分でやることになりますが…。
03191 ◆4Zx8tXjqn2 2015/07/21(火) 13:42:19.48ID:Q4dBrLkQ
>>318
それは性的な意味でなく嫌ですね…!w
0320名無しさん@ピンキー2015/07/21(火) 15:48:02.75ID:???
嫁は、わきの永久脱毛でもおっさんの髭反りのあとみたいな青みがある。
気を付けなはれや!
03211 ◆4Zx8tXjqn2 2015/07/21(火) 16:42:00.16ID:Q4dBrLkQ
>>320
ええっ
そうなんですか…
気を付けます!w
03241 ◆4Zx8tXjqn2 2015/07/21(火) 20:02:26.75ID:Q4dBrLkQ
>>323
今日は仕事が忙しくて…
でも、ちょっとだけウズウズしました…///
0325名無しさん@ピンキー2015/07/21(火) 22:48:19.38ID:???
TELエチは週なんかい?
言い付けされてのオナだと床オナしなくてもいってしまうんだよね?
03261 ◆4Zx8tXjqn2 2015/07/21(火) 23:12:03.23ID:Q4dBrLkQ
>>325
週1〜3くらいですかね…
はい…ゆかおな>>
03271 ◆4Zx8tXjqn2 2015/07/21(火) 23:12:33.68ID:Q4dBrLkQ
>>325
週1〜3くらいですかね…
はい…床オナでなくても、イっちゃいます…///
03281 ◆4Zx8tXjqn2 2015/07/21(火) 23:14:13.85ID:Q4dBrLkQ
スマホだとすぐ打ち間違えてしまう…!
度々申し訳ないです…
0329名無しさん@ピンキー2015/07/21(火) 23:23:18.55ID:???
生の言葉で命令されるのが興奮するんだ?、、
文字じゃそこまでにならないだろうな〜
03301 ◆4Zx8tXjqn2 2015/07/21(火) 23:42:53.66ID:+q7vigZT
>>329
文字でも興奮しますが…生の言葉の方が…断然興奮します…///
03321 ◆4Zx8tXjqn2 2015/07/22(水) 01:00:31.03ID:gbXJYxH1
>>331
そうなんですか。
ほんと、人それぞれですねー。
03331 ◆4Zx8tXjqn2 2015/07/22(水) 01:10:16.24ID:gbXJYxH1
ウズウズして眠れないなぁ…っ///
03351 ◆4Zx8tXjqn2 2015/07/22(水) 01:19:59.79ID:gbXJYxH1
>>334
えー…
と思っていたら、TELエッチ相手が見つかりました…///w
0337名無しさん@ピンキー2015/07/22(水) 10:32:20.29ID:???
オナし過ぎで、なにか困ることってあります?
TELエチ、調教は気持ちいいの?w
03381 ◆4Zx8tXjqn2 2015/07/22(水) 10:40:45.24ID:gbXJYxH1
>>336
えへへ…///w

>>
03391 ◆4Zx8tXjqn2 2015/07/22(水) 10:42:38.85ID:gbXJYxH1
>>337
うーん…仕事前ギリギリまでオナしちゃったりすることですかね…
あとはやりたいことが手付かずになってしまったり…

TELエッチは……気持ちいいです…///
03411 ◆4Zx8tXjqn2 2015/07/22(水) 21:47:52.13ID:nK9Obkn1
>>340
んー…
指示する感じか、本当にシてる感じか、に分かれて、本当にシてる感じが好きです…///
相手の言葉に合わせて、オナニーするんですが…その会話が、本当にセックスするときのような会話になる…
って感じですかね…///

ざっくりですが、こんな感じですかね…。
もっと、詳しい方がいいですか…?//
0342名無しさん@ピンキー2015/07/22(水) 22:51:49.09ID:???
トン
性欲過多→彼だけでは足りない→擬似サックスでメチャクチャ気持ちいいの見っけ=TELエチ
てことか
TELHのサイトてどこにあるの?
いや、利用したいわけではないんだけど;;
0344名無しさん@ピンキー2015/07/23(木) 12:18:42.52ID:???
言葉に合わせてオナニー、想像力とリアルな声とが半々なのもTELの良さかな〜。
0345名無しさん@ピンキー2015/07/23(木) 14:07:06.38ID:???
TELで命令されて、逝かされる淫らな自分に、輪をかけるように快感の連続が襲ってくるのかな。そのへん詳しく知りたいな〜
03461 ◆4Zx8tXjqn2 2015/07/23(木) 17:40:48.31ID:YZW7MZB0
>>342
私はチャットサイトを利用して、相手を見つけてますよ。
今使ってるサイトは1つで、前使ってたところはもう忘れてしまったので…
どこのサイトでも見つけられるかはわかりませんが、「2ショットチャット」で検索すると、TELエッチ相手を探せるとこに辿り着けるかもです…!
03471 ◆4Zx8tXjqn2 2015/07/23(木) 17:44:34.67ID:YZW7MZB0
>>343
見せないですってば…‼///

>>344
そうですねー。
よくおわかりで…///
03481 ◆4Zx8tXjqn2 2015/07/23(木) 17:51:59.44ID:YZW7MZB0
>>345
うーん…
強制的に快楽漬けにされてるというか…
TELエッチでもチャHでも、何度もイかせようとする方が多くて、イっても指示を止めてくれなかったり、愛撫を止めてくれなかったりする方が多いんです…///
で、TELエッチだとリアルタイムで指示や愛撫をされるので、止めどなく何度もイってしまう…という感じです…///

答えになってますでしょうか…?///
03501 ◆4Zx8tXjqn2 2015/07/23(木) 19:50:51.23ID:YZW7MZB0
>>349
…っ…だめですよ…//
03513492015/07/23(木) 21:33:13.15ID:???
>>350
だめ?w…でも、命令されたいんじゃない?
03521 ◆4Zx8tXjqn2 2015/07/23(木) 21:36:00.96ID:YZW7MZB0
>>351
…っ…そういう聞き方は…ずるい、です…///
03533492015/07/23(木) 21:51:18.11ID:???
>>352
ずるいだなんて言っても…、快楽漬け…されたいんだよね?
03561 ◆4Zx8tXjqn2 2015/07/24(金) 06:22:22.85ID:T7IgiSDr
>>353
…うぅ…っ…私は、流されないですよ…っ///
03571 ◆4Zx8tXjqn2 2015/07/24(金) 06:29:36.41ID:T7IgiSDr
>>354
あら同じくらいですね…w

>>355
私からも一応お答えを…
サイトはチャットの方が登録が要らなかったりで手っ取り早いかな、と思います。
そして、TELよりはSk●peやLI●EといったSNSを利用した方が、お金は断然かからないかと…。
参考程度に。
03583492015/07/24(金) 12:16:58.67ID:???
>>357
ありがとう、skか〜。使ったことないや。
お昼から、流されてくださいw、昨日、一昨日、一昨々日…、誰かから命令されたことを思いして悶々と…。
03591 ◆4Zx8tXjqn2 2015/07/24(金) 14:04:38.82ID:T7IgiSDr
>>358
TELだと、料金プランにもよりますが…お金かかってしまうのが、私的にやはりネックです…。
その点skはお金かかりませんが、ただたまに電波が悪くなるのが難点ですかね…。
極稀ですが…。

うぅぅ…っ…お仕事中に、見るんじゃなかった…っ///
03611 ◆4Zx8tXjqn2 2015/07/24(金) 20:45:07.38ID:T7IgiSDr
>>360
だめですってば…!///
03631 ◆4Zx8tXjqn2 2015/07/24(金) 21:42:09.12ID:T7IgiSDr
>>362
だ、め……っ///
03661 ◆4Zx8tXjqn2 2015/07/25(土) 06:13:02.74ID:X+E6a3G5
>>364>>365
…っ…もー!だめですってばー…!///
03691 ◆4Zx8tXjqn2 2015/07/25(土) 08:53:59.57ID:X+E6a3G5
>>367
感じてません!感じてませんけどだめです…っ!///

>>368
結構です…!///
03711 ◆4Zx8tXjqn2 2015/07/25(土) 11:45:51.53ID:X+E6a3G5
>>370
こら…っ///
03731 ◆4Zx8tXjqn2 2015/07/25(土) 14:58:23.33ID:X+E6a3G5
>>372
もーっ…なんなの…!///
(いじられすぎて混乱)
03751 ◆4Zx8tXjqn2 2015/07/26(日) 04:38:00.28ID:FGr5O2p5
>>374
うぅ…っ///
だめですー…///
03771 ◆4Zx8tXjqn2 2015/07/26(日) 08:02:54.23ID:FGr5O2p5
>>376
だめって言ってるのに…!///
03781 ◆4Zx8tXjqn2 2015/07/26(日) 08:03:41.79ID:FGr5O2p5
ちょっと皆さん!
一応語り&質問スレなんですって…!
03811 ◆4Zx8tXjqn2 2015/07/26(日) 08:40:52.77ID:FGr5O2p5
>>379
だ、だから…!

>>
03821 ◆4Zx8tXjqn2 2015/07/26(日) 08:41:34.57ID:FGr5O2p5
>>380
ええ…っ…よ、よくないっ、です…//
03841 ◆4Zx8tXjqn2 2015/07/26(日) 08:51:35.74ID:FGr5O2p5
>>383
んう…っ…だめ…!//
03861 ◆4Zx8tXjqn2 2015/07/26(日) 09:09:02.35ID:FGr5O2p5
>>385
もう…っ…///
03881 ◆4Zx8tXjqn2 2015/07/26(日) 09:15:01.29ID:FGr5O2p5
>>387
あぅ…っ…そこ…やっ…///
03911 ◆4Zx8tXjqn2 2015/07/26(日) 09:21:58.88ID:FGr5O2p5
>>389>>390
…っ!?…やっ…いた、い…です…っ///
03931 ◆4Zx8tXjqn2 2015/07/26(日) 09:33:20.19ID:FGr5O2p5
>>392
…っ!やぁっ…舐めちゃ…だめ…っ///
03951 ◆4Zx8tXjqn2 2015/07/26(日) 09:39:53.11ID:FGr5O2p5
>>394
ね、ぇ…っ…だめ、って…!///
03971 ◆4Zx8tXjqn2 2015/07/26(日) 09:44:55.34ID:FGr5O2p5
>>394
んぅうっ…ごめん、なさい…っ…イっ、ちゃう…っ///
03991 ◆4Zx8tXjqn2 2015/07/26(日) 09:48:24.04ID:FGr5O2p5
>>398
…っ!…や、ぁ…っ、んぅ…っ///
04011 ◆4Zx8tXjqn2 2015/07/26(日) 09:55:13.71ID:FGr5O2p5
>>400
んぅっ…やっ…!///
04031 ◆4Zx8tXjqn2 2015/07/26(日) 10:07:03.90ID:FGr5O2p5
>>402
はぅ、あっ…ゃ、んんっ…///
04051 ◆4Zx8tXjqn2 2015/07/26(日) 10:25:05.80ID:FGr5O2p5
>>404
…っ…ごめん、なさい…イっちゃい、ました…っ///
0407名無しさん@ピンキー2015/07/26(日) 10:58:30.70ID:ATm5QEP9
ちゅ
04091 ◆4Zx8tXjqn2 2015/07/26(日) 14:53:57.47ID:FGr5O2p5
>>406
うー…スレだと時間が空いてしまうので、どうしても…っ///

>>407
…っ!な、なんですか…っ///


>>408
私は関東ですよー
0410名無しさん@ピンキー2015/07/26(日) 14:57:41.40ID:???
床オナでいくと、パンツに染みができる?
できたら、そのまま自然乾燥?
04111 ◆4Zx8tXjqn2 2015/07/26(日) 15:04:58.56ID:FGr5O2p5
>>410
できるときもあります…///
お風呂前だったら履き替えますが…お風呂前じゃないと…そのままのときも…///
04131 ◆4Zx8tXjqn2 2015/07/26(日) 15:19:17.13ID:FGr5O2p5
>>411
た、多分、平気です…!///
香水つけたりもするので…っ
04151 ◆4Zx8tXjqn2 2015/07/26(日) 16:12:01.59ID:FGr5O2p5
>>414
ほ、ほんとですか…っ?///
0416名無しさん@ピンキー2015/07/26(日) 16:21:02.95ID:???
高校時のクラスで、生理中、臭いをぷんとさせた女子がいたw
04171 ◆4Zx8tXjqn2 2015/07/26(日) 17:48:40.80ID:FGr5O2p5
>>416
そ、それは…量が多いとか、同じナプキンを長時間着けてたとかでは…っ
でも生理の臭いは独特ですし、結構鼻にはすぐつきそうですよね…。
私も気をつけよう…!
04191 ◆4Zx8tXjqn2 2015/07/26(日) 20:05:41.65ID:FGr5O2p5
>>418
やですよっ…!///
0420名無しさん@ピンキー2015/07/26(日) 20:11:37.51ID:6L5O1j9F
>>419
くんくん
04221 ◆4Zx8tXjqn2 2015/07/26(日) 21:17:15.12ID:qC5DqqVM
>>420>>421
やだ…っ…嗅がないで、ください…!///
04241 ◆4Zx8tXjqn2 2015/07/26(日) 21:46:03.69ID:qC5DqqVM
>>423
…っ…みなさんが、いじるからです…///
04261 ◆4Zx8tXjqn2 2015/07/26(日) 23:05:47.93ID:qC5DqqVM
>>425
うー…っ…やめてください…っ///
04281 ◆4Zx8tXjqn2 2015/07/27(月) 06:32:08.23ID:6hYBWXvQ
>>427
や、だ…汚いですよ…っ!//
0430名無しさん@ピンキー2015/07/27(月) 07:22:08.37ID:CAf8mmGB
おしりの穴ずぽずぽ
04311 ◆4Zx8tXjqn2 2015/07/27(月) 08:04:49.21ID:6hYBWXvQ
>>429
んんっ…舐めちゃ、だめです…って…///

>>430
ごめんなさい、アナルは苦手なので…っ
0434名無しさん@ピンキー2015/07/27(月) 13:06:24.68ID:uwgiyqcj
いっちゃった?
04351 ◆4Zx8tXjqn2 2015/07/27(月) 14:13:05.19ID:6hYBWXvQ
>>432
ゃあっ…だめです…っ!///

>>433
昨日は用事があったので…朝と夜1回ずつです…っ///

>>444
イってません…!///
お仕事中です…っ
04381 ◆4Zx8tXjqn2 2015/07/27(月) 16:50:20.42ID:6hYBWXvQ
>>437
それは…っ…変なことばっか…するから…///
04401 ◆4Zx8tXjqn2 2015/07/27(月) 18:13:52.13ID:6hYBWXvQ
>>439
やめ、て…っ…ください…///
04461 ◆4Zx8tXjqn2 2015/07/28(火) 03:17:45.96ID:9ujsG5Yu
>>441-443
同一さんで、いいんですよね…?
胸はCです…///
今日は…TELでたくさん…してもらいました…///
04471 ◆4Zx8tXjqn2 2015/07/28(火) 03:18:32.32ID:9ujsG5Yu
>>444
ゾロ目おめでとうございますw
04491 ◆4Zx8tXjqn2 2015/07/28(火) 07:25:00.02ID:mumXF1K3
>>448
中も、クリ…も…たくさん、いじられて…イかされて…っ///
何度も、種付けされちゃいました…っ///
04511 ◆4Zx8tXjqn2 2015/07/28(火) 07:33:38.32ID:mumXF1K3
>>450
うぅ…はい…っ//
04531 ◆4Zx8tXjqn2 2015/07/28(火) 08:34:22.28ID:mumXF1K3
>>452
やっ…それは、ほんとに…無理です…っ///
04561 ◆4Zx8tXjqn2 2015/07/28(火) 13:24:00.85ID:1Nky1Uvr
>>454
仕事先ではそういうことはしませんっ…!///

>>455
勢い良くて笑ってしまったw
残念ながらイってません…w
0457名無しさん@ピンキー2015/07/28(火) 13:50:28.02ID:???
部屋では、逝かされまくるのに、そのツンデレ感、好きです!
04591 ◆4Zx8tXjqn2 2015/07/28(火) 18:38:54.47ID:1Nky1Uvr
>>457
ええ…っ…あ、ありがとうございます…///

>>458
え、あの…わかってて、聞いてませんよね…?//
中出しされる、妄想プレイをしてました…と言えば、分かりやすいでしょうか…?///
0463名無しさん@ピンキー2015/07/28(火) 21:13:28.36ID:IK7cUQyU
小笠原美香小笠原美香小笠原美香小笠原美香小笠原美香
04641 ◆4Zx8tXjqn2 2015/07/28(火) 21:44:39.94ID:1Nky1Uvr
>>460
む…っ…///
わかってて聞くのは…ずるいです…!///

>>461
質問スレですよっ…!
0465名無しさん@ピンキー2015/07/28(火) 21:57:11.69ID:???
中とクリは同時に触ると同時にどちらも、いい気持ちになるの?
0468名無しさん@ピンキー2015/07/29(水) 10:40:20.83ID:???
クリはテンテンが退化したものなん?
だと気持ちいいのもわかるw
04691 ◆4Zx8tXjqn2 2015/07/29(水) 10:46:04.42ID:xqJxBowf
>>465
そうですね…同時にどちらも…です……///

>>466
なんでですか…w

>>467
昨日は忙しかったので…朝1回、床オナしただけです…///

>>468
そういうものらしいですね…。
気持ちいいのは…元々の感度的なものも…あるかと思います…///
04701 ◆4Zx8tXjqn2 2015/07/29(水) 10:47:19.61ID:xqJxBowf
ちょっと私からも質問ですっ…。
スマホからなのですが、ID横の(赤文字数字)は、同一の方を示してるのでしょうか…?
0471名無し2015/07/29(水) 10:49:23.56ID:???
そうですね。
047272015/07/29(水) 10:50:21.36ID:???
あれ?
04731 ◆4Zx8tXjqn2 2015/07/29(水) 12:27:13.48ID:xqJxBowf
>>471、472
やっぱそうですよね…w
連続でレス下さったりするんで、なんか確信が持てなくて…
ありがとうございますっ
04751 ◆4Zx8tXjqn2 2015/07/29(水) 14:28:11.18ID:xqJxBowf
>>474
うーん…まだ卒業できそうにないですね…///
04771 ◆4Zx8tXjqn2 2015/07/29(水) 19:57:36.22ID:xqJxBowf
>>476
あう…ですね……//
0478名無しさん@ピンキー2015/07/29(水) 20:43:43.76ID:YgFVKNtb
>>477
数時間おきにクリをぐりぐりしたいんですけどいいですか?
04801 ◆4Zx8tXjqn2 2015/07/29(水) 23:04:14.88ID:xqJxBowf
>>478
だめです…!///

>>479
んぅっ…だめ…っ///
04831 ◆4Zx8tXjqn2 2015/07/30(木) 06:44:20.15ID:/MfAjM8c
>>481-482
たぶん…そんなおっきくないですよ…///
やっ…!舐めるのも…だめです…っ///
04851 ◆4Zx8tXjqn2 2015/07/30(木) 07:15:00.93ID:/MfAjM8c
>>483
…っ…つまめ…ないです…///
04871 ◆4Zx8tXjqn2 2015/07/30(木) 07:38:56.48ID:/MfAjM8c
>>486
なっ…やだ…っ//
04911 ◆4Zx8tXjqn2 2015/07/30(木) 13:21:07.01ID:/MfAjM8c
>>488-490
あぅう…っ…やめて、くださいっ…///

おもちゃは、持ってないです…///
0493名無しさん@ピンキー2015/07/30(木) 14:56:12.66ID:???
座ってるお尻の下からボールペン押し込んでクリ、スリスリ
04941 ◆4Zx8tXjqn2 2015/07/30(木) 15:26:56.00ID:/MfAjM8c
>>493
(どういう状態かわからない…私の理解が足りないのか…?)
04961 ◆4Zx8tXjqn2 2015/07/30(木) 15:53:23.63ID:/MfAjM8c
>>495
濡らさないですよ…!///
04991 ◆4Zx8tXjqn2 2015/07/30(木) 18:47:24.77ID:/MfAjM8c
>>497-498
えぇ…っ…うー…できるかな…っ///
あ、私食い込ませるのはあまり好きじゃないです…!
05011 ◆4Zx8tXjqn2 2015/07/30(木) 19:54:42.53ID:/MfAjM8c
>>500
…っ…あ、の…そこ、は…っ///
0503名無しさん@ピンキー2015/07/30(木) 20:29:32.80ID:2Exgx8oa
ぐりぐりぐりぐりぐりぐりぐりぐりぐりぐりぐりぐりぐりぐりぐりぐりぐりぐりぐりぐり
05041 ◆4Zx8tXjqn2 2015/07/30(木) 20:45:02.47ID:/MfAjM8c
>>502
や、やだ…っ///

>>503
やっ…!?ぁあっ…ぐりぐり、しないで…っ///
05071 ◆4Zx8tXjqn2 2015/07/31(金) 05:34:02.96ID:NEh1sIry
>>505-506
イったばっかで…中も、は…っ…///
舐めるの、恥ずかしいです…///
0508名無しさん@ピンキー2015/07/31(金) 05:49:19.82ID:???
指のいやらしいお汁を舌で舐め取ったら、また中に飲み込んで
05091 ◆4Zx8tXjqn2 2015/07/31(金) 05:50:16.00ID:NEh1sIry
>>508
や、だ…っ…///
05121 ◆4Zx8tXjqn2 2015/07/31(金) 06:47:54.38ID:NEh1sIry
>>510-511
やっ、だめっ…!///
だめ…だめ、です…///
05141 ◆4Zx8tXjqn2 2015/07/31(金) 07:11:49.32ID:NEh1sIry
>>513
…っ、あっ…一緒、に…しちゃ…っ!///
05161 ◆4Zx8tXjqn2 2015/07/31(金) 07:25:41.51ID:NEh1sIry
>>515
ふ、あ…っ……イっちゃい…ました…っ///
05181 ◆4Zx8tXjqn2 2015/07/31(金) 07:36:06.51ID:NEh1sIry
>>517
…っ…シャワー…浴びます…///
05201 ◆4Zx8tXjqn2 2015/07/31(金) 07:49:24.05ID:NEh1sIry
>>519
それは…ほんとに、無理です…///
05221 ◆4Zx8tXjqn2 2015/07/31(金) 12:15:52.87ID:NEh1sIry
>>521
うぅぅ…っ…トイレに少しこもって…
少しだけいじりました…///
0523名無しさん@ピンキー2015/07/31(金) 12:27:37.38ID:???
じゃ、そのままムラムラしながら仕事して
退社帰宅したらクリかきむしって
05241 ◆4Zx8tXjqn2 2015/07/31(金) 12:44:29.48ID:NEh1sIry
>>523
今日明日…お泊りで…///
05291 ◆4Zx8tXjqn2 2015/08/01(土) 09:14:29.94ID:vjWmHIP+
昨夜は彼と2回しました…///
今日もお泊りなのでまた…///

出掛けてきます
05311 ◆4Zx8tXjqn2 2015/08/01(土) 14:13:11.47ID:vjWmHIP+
>>530
しないです…!///
05331 ◆4Zx8tXjqn2 2015/08/02(日) 03:15:13.61ID:JNcY0rVJ
>>532
彼は満足だったようです。
私も昨夜は満足でしたが…
今晩またうずうずしちゃって…///
0535名無しさん@ピンキー2015/08/02(日) 07:03:10.47ID:LZsMnPpZ
すりすりりりりりり
05361 ◆4Zx8tXjqn2 2015/08/02(日) 19:03:41.04ID:JNcY0rVJ
>>534
襲ってなんとか2連チャンしました!
「歳考えて…w」とは言われましたが…w
ちなみに彼は9つ歳上です。

>>535
もうすこし落ち着いて触ってください…!
05381 ◆4Zx8tXjqn2 2015/08/02(日) 20:44:55.23ID:JNcY0rVJ
>>537
ありがとうございますっ…♪
まさにそんな感じです…///
05401 ◆4Zx8tXjqn2 2015/08/02(日) 23:24:15.64ID:JNcY0rVJ
>>539
そうですねー。
今日はしなくてすみそうかなぁ…。
0543名無しさん@ピンキー2015/08/04(火) 09:58:38.56ID:???
チンの先がアセモだw
掻くとえらい気持ちいいんだがw
クリオナてこんな感じだろうか
05461 ◆4Zx8tXjqn2 2015/08/05(水) 15:01:26.20ID:OA/tAQ6E
仕事が忙しくて、中々返す暇がなかったです…!

>>543
は、汗疹オナニーに芽生えた感じですか…?w
てか、そんなとこに汗疹できるんですねwびっくりww
0547名無しさん@ピンキー2015/08/05(水) 17:20:18.06ID:???
暑いな〜外は地獄だ…
車移動はエアコンガンガンだけど。
アセモですが、初めてなって、泌尿器科行って、アセモ湿疹だよ、性病じゃないよ、と医者から余計なことも言われつつ。気を使ってもらってありがとうお医者さん。風俗とか行かないから!
05481 ◆4Zx8tXjqn2 2015/08/06(木) 07:30:49.10ID:EPJYswLM
>>547
ほんとですよね…。
私は移動が徒歩が多いので、羨ましいです…。

ふふふw
お医者さん、ナイスですね…w
05501 ◆4Zx8tXjqn2 2015/08/06(木) 11:40:41.47ID:EPJYswLM
>>549
意外と擦れないですねー。
05511 ◆4Zx8tXjqn2 2015/08/06(木) 11:41:43.62ID:EPJYswLM
はぁ…固定のTELエッチ相手さんからプロポーズされてしまった…
0552あせも2015/08/06(木) 12:28:27.33ID:aQlPsuM1
暑い…
0553あせも2015/08/06(木) 12:57:53.84ID:aQlPsuM1
あら大変w
>>551
0554名無しさん@ピンキー2015/08/06(木) 15:02:51.80ID:2WJacU4Q
>>551
どうするの?
05551 ◆4Zx8tXjqn2 2015/08/06(木) 15:07:54.78ID:EPJYswLM
>>552、553
汗疹が悪化しないよう、ご注意を…w

この固定さん…彼より付き合いの長い人で…普段からお互い「好き好き」言ってはいたんですが……
いや本気かわかりませんけどね…。


どういう感じでプロポーズされたか…興味ないか…
0556あせも2015/08/06(木) 15:27:58.84ID:aQlPsuM1
やべ、雷雨でワイパーきかね
前見えね 泣
0557あせも2015/08/06(木) 16:04:20.98ID:aQlPsuM1
普通なら、無いだろ
なにもわからんのに
05581 ◆4Zx8tXjqn2 2015/08/07(金) 00:50:57.28ID:zT1kBmPE
>>556
雷雨だったんですかw
大丈夫でしたか?

>>557
ですよねw
まあ、うん、気持ちが落ち着いたら縁切ろうかな
0559名無しさん@ピンキー2015/08/07(金) 00:57:26.25ID:DBaZI2uf
>>558
かわりに5年目のワシが
05601 ◆4Zx8tXjqn2 2015/08/07(金) 01:02:33.52ID:zT1kBmPE
ちょっとだけ吐き出させてくださいね。
このレスはスルーしてください。


あああああ。
お互いのこと知ってるわけじゃない。
顔も知らない。
雑談して笑って癒やされて妄想SEXして…。
それでも本当をわかったわけじゃない。
なのになんとなく好きでなんとなく愛おしくて…。
彼の話してることが全て本当なら、きっと彼の中で私の存在はあまりにも大きくなってしまったんだろうな。
そしてきっと私も…。
それでも気持ちに応えられないのは、私には捨てられないものがたくさんあって…全てを捨てて彼の元にはどうしてもいけなくて…。
そう、だから、答は出てる。
そもそもネット上での関係なんだから、切ってしまえばそれまでで。
遠慮なんて、することない…しちゃいけないのに…。
なのに………だから…そう、だから…告げなきゃいけない…。
なのにはない。でもでもだってなんてない。
まだ引き返せる思いのうちに、断ち切らないと。
わかってる、わかってる。
悲しいなんて、ないんだよ。
05611 ◆4Zx8tXjqn2 2015/08/07(金) 01:03:58.63ID:zT1kBmPE
>>559
5年目…?もしやあなた……!


…………誰ですかっ!!!!
05621 ◆4Zx8tXjqn2 2015/08/07(金) 01:09:05.32ID:zT1kBmPE
我ながらスイーツ(笑)
0563名無しさん@ピンキー2015/08/07(金) 02:01:41.63ID:DBaZI2uf
>>562
切るのかい?
0564あせも2015/08/07(金) 02:22:27.27ID:NX3hF8zr
優しいのね。
まあ、無いけど。
05651 ◆4Zx8tXjqn2 2015/08/07(金) 05:59:01.06ID:zT1kBmPE
>>563>>564
ん…彼が…会って、ゆくゆくは結婚…というのを、考えているようであれば…切らなきゃかな…って思います…。

優しいんでしょうか?
0566あせも2015/08/07(金) 06:16:44.00ID:NX3hF8zr
会わない相手に好き愛してるとか、もう、、なんか違うんじゃないかと。
いまはそれもありなのか。。
真面目か、俺w
05671 ◆4Zx8tXjqn2 2015/08/07(金) 06:31:09.56ID:zT1kBmPE
>>565
うん、チャHやTELエッチのお相手とは絶対会わないと決めていて、基本的には猫被りで線引きしているんです。
面倒事やなんかに巻き込まれたくないですし、すぐに縁を切れるように…。
この方は…仲良くなりすぎてしまったんですよね…。

ちなみにですが、私は、ネットからの出会いはありだと思っています。
それと、ネットとは言え、相手も生身の人間だから…という考えを念頭に置いて接しています。
0568あせも2015/08/07(金) 06:49:03.16ID:NX3hF8zr
出会いのかたちは、いろいろありますね。
固定さん、何人もいるの?
なんか、♂みなさんそんな感情抱いてたりしてw
05691 ◆4Zx8tXjqn2 2015/08/07(金) 07:01:04.41ID:zT1kBmPE
>>568
3人くらい、ですかね…。
でも、その付き合いの長い固定さんがお気に入りで、他二人には「固定とか本命とか作らない主義だから、私は他の方ともしますよ。」と話した上でよく連絡取ってるので…。
他二人は固定とは違うのかなぁ…。

えええ…w
それはめんどくさいw
そういう感情抱きそうな方は、早めにブロックしてます…w
0570あせも2015/08/07(金) 07:30:44.00ID:NX3hF8zr
出会いはいろいろ、プロポーズとか会わずして、それはない、古い俺w
05711 ◆4Zx8tXjqn2 2015/08/07(金) 07:59:55.31ID:zT1kBmPE
>>570
いや普通だと思いますw
てか向こうも本気かわからないですし…
「割りと本気」って言われたし…からかわれただけかも…
05721 ◆4Zx8tXjqn2 2015/08/07(金) 11:00:10.44ID:zT1kBmPE
ああっ
なんかクソツマンネなスレにしてしまった…!
すいません…!
0573名無しさん@ピンキー2015/08/07(金) 11:37:57.58ID:DBaZI2uf
特定した
0574あせも2015/08/07(金) 11:47:06.01ID:krao7WBQ
おもろいのは俺だけかw
05751 ◆4Zx8tXjqn2 2015/08/07(金) 11:51:21.08ID:zT1kBmPE
>>573
ヒヤッとしました…!
特定怖すぎるんでほんとやめてください…!
え、てか…嘘ですよね……?

>>574
ええ
面白いですか…?
0576あせも2015/08/07(金) 11:52:53.42ID:krao7WBQ
idかわた
外だからか
つまんないなら、軽くトイレオナしてw
05771 ◆4Zx8tXjqn2 2015/08/07(金) 12:07:47.26ID:zT1kBmPE
>>576
えっ…///
こ、これから友人と待ち合わせなので…だめです…///
0578名無しさん@ピンキー2015/08/07(金) 12:29:57.80ID:DBaZI2uf
>>577
大丈夫
0579あせも2015/08/07(金) 14:07:18.59ID:NXcHULCh
やればできるw
0580あせも2015/08/08(土) 00:15:13.76ID:GGMvi3vK
MI、観たった
お決まりだた
05821 ◆4Zx8tXjqn2 2015/08/08(土) 20:09:41.68ID:0xpmHFCb
>>578>>579
だいじょばない!
やればでき…ませんっ…!w
05831 ◆4Zx8tXjqn2 2015/08/08(土) 20:10:51.29ID:0xpmHFCb
>>580
MIとはなんでしょう…?

>>581
チャット来ましたが、普通でした…。
暫くはこのままかと…。
0584あせも2015/08/08(土) 20:46:36.69ID:???
普通にchatH?w
ミッション インポッシブル
05851 ◆4Zx8tXjqn2 2015/08/09(日) 13:56:53.29ID:5h6hBinL
>>584
違いますよw
固定さんとは最近雑談が多いです。
毎日「おはよう」と「お疲れ様」を最低限送ってるような感じですね。

あー!納得です!w
0586あせも2015/08/09(日) 16:11:45.54ID:???
オナ欲は、不特定とchatHで発散か?
それとも漫画で一人床オナの日々?
スレ主旨に戻って質問w
05871 ◆4Zx8tXjqn2 2015/08/09(日) 16:44:09.74ID:5h6hBinL
>>586
えっと、前述の固定さんとは別の固定さんが、最近は誘ってくれるので…///
その方たちが、欲求不満を解消してくれてます…///
0588あせも2015/08/09(日) 16:55:44.17ID:???
固定さんて、どこまで晒してるん?年齢くらい?どこ住みとかも晒してるん?
まあ、晒すかどうかはお互い様だろうけど。ほんとか嘘かも確認しようがないし。
05891 ◆4Zx8tXjqn2 2015/08/10(月) 01:28:29.32ID:FMI4MuFc
>>588
大体年齢と住みくらいですかねー…。
住みも地域までしか言わないですけど…。
あんま特定されそうなことは言わないようにしてますよっ。
0590名無しさん@ピンキー2015/08/10(月) 02:06:12.08ID:Vd+nZs+6
>>589
またね
0591あせも2015/08/10(月) 06:35:45.68ID:???
そうなのね。
女性のクリオナて、何回いっても気持ちいいのかな?何度もいけるのてのも、わからん。
05921 ◆4Zx8tXjqn2 2015/08/10(月) 12:14:36.66ID:Pzyk+j/C
>>590
??
さようなら?

>>591
指でいじる分には…何回もイけます…///
達した後が、脱力もあるんですが…敏感になっているので…そのまま刺激されると、すぐ昇り詰めてしまう…という感じでしょうか…///
0593あせも2015/08/10(月) 13:32:58.14ID:???
あ〜暑いし忙し

クリ、いってもさわり続けると、もうやだ、と激しく嫌がられるのだが…
個人差あるのかな。
いくのも、深さというか、軽く何回もいく感じなん?男みたいにド〜ンとのぼりつめる感じというのはないのかな
0594名無しさん@ピンキー2015/08/10(月) 17:50:41.29ID:xJwcvho7
>>592
数時間ごとにクリぐりぐりしてもいいですか?
させてくださいお願いします
05951 ◆4Zx8tXjqn2 2015/08/10(月) 20:17:26.47ID:Pzyk+j/C
>>593
暑い日が続きますね。
お体にお気をつけ下さい…!

感じすぎてしまうから嫌なのか…激しく達してしまって本当に辛いから嫌なのか…
どちらともあり得ると思います。
やっぱ個人差があるかと…。

基本的に、男性のような昇り詰め方は床オナでしかしないですね…。
普通のオナや人に触られてる時は、軽いのを何度も…という感じかと…///
05961 ◆4Zx8tXjqn2 2015/08/10(月) 20:18:24.83ID:Pzyk+j/C
>>594
お、お願いされても、だめですよ…!///
(正直、今いる固定さんで手一杯…///)
0597名無しさん@ピンキー2015/08/10(月) 23:22:52.62ID:???
実家でオナ声出せないと思うけど、一人ラブホでも行って、おもいきりいやらしい声出しながらオナりまくりたいとは思わない?
0598あせも2015/08/11(火) 08:23:12.67ID:???
過去レスに書いてあったw
男のオナと床オナは似た感じetc
盆の休暇はオナ三昧?
>>595
05991 ◆4Zx8tXjqn2 2015/08/11(火) 09:40:07.31ID:67BANoxj
>>597
正直…たまに思います…///

>>598
読み返していただけたようで…ありがとうございます…w
ちょこちょこ予定がありますが…基本的には…///
0600あせも2015/08/11(火) 14:52:07.28ID:???
どんな声だして、どんな言葉で辱しめてクリイキしたいの?

基本的には…なに?w
0601名無しさん@ピンキー2015/08/11(火) 15:44:23.79ID:eTdVQ4Ik
ぐりぐりぐりぐり
0602あせも2015/08/11(火) 15:48:37.43ID:???
我慢しても、ふとした時に感じた吐息や嗚咽が漏れでたりしないの?
06031 ◆4Zx8tXjqn2 2015/08/11(火) 17:15:25.09ID:nxg3nSYK
>>600
あ、う…っ…///
…甘い声、出して……達した後も、「まだやめないから…」とか言われて…強制的に何度も、イかされて…「変態…」って言われたいです…///

今日は…床オナも、TELエッチも…たくさんシちゃいました…///
06041 ◆4Zx8tXjqn2 2015/08/11(火) 17:39:51.06ID:nxg3nSYK
>>601
んうっ…だめって、言ってるのに…///

>>602
全然あります…///
小さな声で喘いでしまう時も…///
06051 ◆4Zx8tXjqn2 2015/08/11(火) 17:41:15.93ID:nxg3nSYK
あうー…
今日ほんとオナしかしてない…///

体がだるいです……///
0606あせも2015/08/11(火) 17:48:30.50ID:???
オナ禁!!
擦るのも触れるのも禁止!!
06071 ◆4Zx8tXjqn2 2015/08/11(火) 18:51:57.40ID:nxg3nSYK
>>606
えええ…///
うー…わかり、ました……///
0608あせも2015/08/11(火) 19:51:18.70ID:???
我慢できないときは書きこ
06091 ◆4Zx8tXjqn2 2015/08/11(火) 20:17:26.32ID:nxg3nSYK
>>608
…っ…はい…///
0610名無しさん@ピンキー2015/08/12(水) 00:21:49.79ID:iQgRPk/i
>>609
ぐりぐりぐりぐりぐりぐり
イッテいいよ
06111 ◆4Zx8tXjqn2 2015/08/12(水) 17:05:04.87ID:bEFbahLt
彼も夏休みに入って、今日久々にゆっくり出来たので…
盛り上がってしまいました…///

ちなみにオナはまだしてませんしイってません…///
0612あせも2015/08/12(水) 17:18:16.69ID:???
盆休は彼とのまったりねっとり?w
しないで疼いたりしなかったんだ。
0613名無しさん@ピンキー2015/08/12(水) 18:16:11.62ID:???
そんなに気持ちいいの?すごいね、普通のやり方とは違うんでしょ?
やり方教えて欲しい
06141 ◆4Zx8tXjqn2 2015/08/12(水) 20:52:10.65ID:bEFbahLt
>>612
今日だけですよ…///
あ、でも…週末も、かなぁ…///

>>613
やり方…と言いましても…
ベッドでうつ伏せになって、擦りつけてる…としか…///
0615あせも2015/08/12(水) 21:11:38.51ID:???
1日、賢者モードですか
06161 ◆4Zx8tXjqn2 2015/08/12(水) 21:45:06.61ID:bEFbahLt
>>615
なんていうか…人と合ってる時はムラムラしないので…
その分一人になると…一気に…///

ちなみに今も友だちと飲んでます。
0617名無しさん@ピンキー2015/08/12(水) 21:46:10.62ID:???
女だけどマジでやり方知りたい…
あんまり感じないというかマンネリなんだよね
0619あせも2015/08/12(水) 23:39:38.84ID:???
>>616
飲んだ宴のあとの物寂しい空気漂う部屋で、寂しさ紛らすため擦り付けるとかないの?
0620あせも2015/08/13(木) 08:18:19.92ID:???
我慢できずにクリ擦りまくってるかな
06211 ◆4Zx8tXjqn2 2015/08/13(木) 08:47:00.82ID:DFy/CsFN
>>617
うーん…
うつ伏せになって、腕で上体起こしたまま、腰を前後左右と揺らしてみてください。
この時点で気持ちいいところがあれば、そのまま腰を揺らし続けたり、体ごと前後に揺すってください。
それで快感が増していけば、イけるかと…
あ、膝から下は立てます。
06221 ◆4Zx8tXjqn2 2015/08/13(木) 08:49:12.43ID:DFy/CsFN
>>619
飲みのあとは、よくあります…///
昨日は疲れて寝ちゃいましたが…w

>>620
ちゃんとオナ禁…守ってますよ…///
0623あせも2015/08/13(木) 08:51:50.37ID:???
逆にオナ欲なくなるのかな、オナしないと。
0624名無しさん@ピンキー2015/08/13(木) 09:39:01.96ID:cjAo3GIP
>>622
オナニーしないの?
気持ちいいのに
0625あせも2015/08/13(木) 09:47:27.91ID:???
したくなったらカキコw
06261 ◆4Zx8tXjqn2 2015/08/13(木) 12:47:37.81ID:DFy/CsFN
すいません…
TELエッチ誘われて…しちゃいました…///
0627あせも2015/08/13(木) 14:00:04.69ID:???
TELエチの誘いにウズウズ、か〜
06281 ◆4Zx8tXjqn2 2015/08/13(木) 17:14:22.72ID:DFy/CsFN
>>627
うずうず、しちゃいました…///

それに、今も…///
0629あせも2015/08/13(木) 18:26:40.17ID:???
うつ伏せでパンティ食い込ませて、乳首ゆひでつまみながら、こすりつけて
0630あせも2015/08/13(木) 18:36:12.98ID:???
うつ伏せで、股開いてパンティ食い込ませて、クリを食い込みパンティにこすりつけて。腰を床に擦り付けて
06331 ◆4Zx8tXjqn2 2015/08/14(金) 06:37:15.19ID:cw4ZQQ50
指示くださったのに、ごめんなさい…っ。
チャットとTELで、また…たくさんイかされちゃいました…///
0634あせも2015/08/14(金) 06:56:02.43ID:???
どんな風に?
06351 ◆4Zx8tXjqn2 2015/08/14(金) 07:26:24.78ID:E+5g35go
>>634
チャットでは、奥を何度も突き上げられて…抜かずに3回…中出しされちゃって…///
途中でイくの、止まらなくなっちゃって…///

TELは…最初は胸をいじられて…乳首、焦らされて…なかなか触ってもらえなくて…///
でも、おねだりしたら…たくさんしてくれて…乳首だけで、2回くらい…///
後は似たような感じで…最初はゆっくり、奥を刺激されてたんですが…段々激しくされちゃって…///
挿入後すぐイきっぱなしに、なっちゃって…相手が2回イくまでに…何度も…///
0636あせも2015/08/14(金) 07:30:17.53ID:???
いやらしいね
06371 ◆4Zx8tXjqn2 2015/08/14(金) 07:46:14.08ID:E+5g35go
>>636
あ、うぅ…っ///
ごめん、なさい…っ…オナ禁…全然、できなくて…っ///
0638あせも2015/08/14(金) 07:54:00.67ID:???
いま、疼いてたりする?
TEL、チャットの妄想オナでリアルのsexが物足りない感じとかはないの?
06391 ◆4Zx8tXjqn2 2015/08/14(金) 08:15:30.78ID:E+5g35go
>>638
…っ…はい……チャットで…しちゃいました…///

物足りない…正直、たまにあります…///
0640あせも2015/08/14(金) 08:34:37.74ID:???
リアルで、何されたいの?
06421 ◆4Zx8tXjqn2 2015/08/14(金) 09:58:57.47ID:E+5g35go
>>640
リアルでも…無理矢理、イかされたり…///
いや、されてるけど…もっとと、いうか…///

>>641
な、仲良くしましょうね…!
06431 ◆4Zx8tXjqn2 2015/08/14(金) 10:00:35.41ID:E+5g35go
ていうかずっと気になってましたが…
()内の赤文字の数字が一緒の方って同一さんじゃなかったのかな…?(混乱)
0644あせも2015/08/14(金) 10:02:22.39ID:???
同一です
06471 ◆4Zx8tXjqn2 2015/08/14(金) 10:51:09.85ID:E+5g35go
やっぱみんなあせもさんなのか…w
ツッコミ待ちなのかなんなのか分からなくてとりあえずレス返してました…w

///とか…っとかにツッコミ始めたら、草生やすのとかも同じな気がしますが…

最近はほとんどあせもさんしかいなかったみたいですし、そろそろ消えますかねぇ。
0648あせも2015/08/14(金) 11:11:00.08ID:???
みんなではないよw
コテ前も数人いたかと
コテ後も同様
0649あせも2015/08/14(金) 11:12:26.44ID:???
2chだしね
0650あせも2015/08/14(金) 11:47:51.55ID:???
sage進行にしたほうが、おまえヤバイよ、みたいな人かあまり来ないかと思う
0651名無しさん@ピンキー2015/08/14(金) 13:04:23.82ID:KO6pezv8
お前のほうがヤバいよ
0653名無しさん@ピンキー2015/08/14(金) 15:39:22.96ID:???
>>652
お前さっきも書き込んでなかった?

そもそもこれオナテク板なんだからね
スレHキモッ
0654あせも2015/08/14(金) 16:24:02.76ID:???
ならこなきゃいいのにと思うのだけど
0655名無しさん@ピンキー2015/08/14(金) 19:22:00.09ID:KO6pezv8
>>654
お前ここの板がなんなのか口に出して言ってみろや
0656名無しさん@ピンキー2015/08/14(金) 20:22:27.27ID:GQ6Ko1n1
横からだけど、スレエチ板あるからそっち行きな
06571 ◆4Zx8tXjqn2 2015/08/15(土) 07:16:28.59ID:???
ああああ。
私のレスの仕方が良くなかったですね…。

私はここで欲求不満を解消がしたかったわけではなくて、リアルで誰にも話したことがないことを吐き出してみたくてスレ立てしたんです。

しかし、レスが付くのが嬉しくて、ここの板とはそぐわないレスをしてしまったかな…と今反省しました…。
荒れさせてしまったようで申し訳ないです…。

また質問などがあるようでしたら、レス返していこうと思います。
一応sage進行にもしていこうかと…。

色々とすみませんでした…。
0659あせも2015/08/16(日) 09:37:12.02ID:???
帰郷もおわた
とりあえず、質問にします
0660名無しさん@ピンキー2015/08/16(日) 10:27:16.18ID:3ADjclHk
板移動しろや
0662あせも2015/08/16(日) 19:45:24.97ID:???
床オナとchat,telH、やめなきゃならないとしたらどっち?
0664名無しさん@ピンキー2015/08/16(日) 22:43:18.56ID:KOQ9LV3K
ここはオナテク板であり1個人に質問する板ではないよ
1も続けたいんだったらそろそろ移動しなさい
0665名無しさん@ピンキー2015/08/17(月) 15:22:56.58ID:???
正規の管理者さん?ほぼ他板も質問相談の投げかけだろ。極め打ち的に特定の板だけNGするのは恣意的運用。
0667あせも2015/08/17(月) 21:14:11.48ID:???
名無しは、誰にたいしても馬鹿にするだけの荒らし。
0668あせも2015/08/19(水) 18:33:46.60ID:???
レスなにもないな
0669あせも2015/08/20(木) 12:50:09.87ID:???
スレ主も板、見捨てたか
0670名無しさん@ピンキー2015/08/21(金) 01:35:39.09ID:vewbg3lL
キモいんだよゴミ
0671あせも2015/08/21(金) 08:06:41.02ID:???
コテなしの幽霊に罵倒される言われはないけど
0673あせも2015/08/21(金) 13:23:49.77ID:???
幽霊が沸くな
0675あせも2015/08/28(金) 12:55:32.00ID:???
幽霊に言葉はない
頭もない
0676あせも2015/08/28(金) 12:57:53.21ID:???
2chで実名板があるのかw
0678名無しさん@ピンキー2015/08/31(月) 22:54:19.96ID:TWjwloiR
中田ブタゴリラゆき
中田ブタゴリラゆき
中田ブタゴリラゆき
0679あせも2015/09/05(土) 14:21:46.44ID:???
床オナ氏はもう来ないか
0680名無しさん@ピンキー2015/09/07(月) 23:29:25.82ID:J5nMF0A3
何あせもって、不潔すぎんだろきも
0681名無しさん@ピンキー2015/09/09(水) 00:58:08.18ID:jnOXJIEc
中田ゆき中田ゆき中田ゆき中田ゆき中田ゆき
0684名無しさん@ピンキー2015/10/01(木) 04:08:07.92ID:???
ここって子供の頃から床オナはまってますの5スレ目ってこと?
0685名無しさん@ピンキー2015/10/24(土) 18:28:27.32ID:JxGO5Avt
オナ禁教への入信をオススメする!
0687名無しさん@ピンキー2015/11/21(土) 18:41:12.04ID:FLquJB/P
女の子の綺麗な字で書かれたノートに
床オナの要領でちんこ擦り付けてぶっかけるの気持ち良すぎ
0688名無しさん@ピンキー2015/11/26(木) 13:00:33.46ID:+Eh/wzRB
幼稚園から小学生までは座布団のカドでオナってたな
精通してからは布団や毛布巻いてバスタオルとかで盛り上がり作って腰振ってた
んでその頃たまたま手淫してみたら別の気持ち良さがあったわ
0689名無しさん@ピンキー2015/11/30(月) 05:04:57.13ID:???
ふと思ったが女用に床に立てるディルドーが有るなら男用に床に立てるオナホが有っても良いのに。

固定の問題をクリア出来たら凄いのが出来そう。
0690名無しさん@ピンキー2015/11/30(月) 15:00:46.73ID:SBFg0UMs
近いのは売ってるぞ
うつ伏せ用とかで 探してみ
0691名無しさん@ピンキー2015/12/03(木) 15:09:49.58ID:nUJbfZGp
擦ってでるものなの?
0692名無しさん@ピンキー2015/12/03(木) 15:49:22.81ID:nGxb7lOF
布団とかに押し込む感じ
0693名無しさん@ピンキー2015/12/08(火) 06:14:50.01ID:Hu3HIrKr
床オナし過ぎて普通のじゃイケないぞ
どうしようか禁欲して普通の方法を試していくしかないか
0694名無しさん@ピンキー2015/12/08(火) 20:31:19.15ID:???
逝けない気がするだけだ。
実際女に股がってみればいい。
2時間腰振っていれば逝くよ。
安心していいぞ。
0695名無しさん@ピンキー2015/12/13(日) 10:43:46.22ID:???
中1くらいの時に一念発起して床オナやめたなぁ…精液が出るようになって処理がめんどくさくなったのもあるけど
こんな快感を射精無しで毎日のように味わってた時代が懐かしい
シコってPC筋駆使して限界まで溜め込んで解放する快感も最高だけどね
0696名無しさん@ピンキー2016/03/13(日) 23:30:58.30ID:???
床オナを20くらいまでやってたら極度の仮性&今まで彼女でいけたことない
0697名無しさん@ピンキー2016/05/13(金) 14:36:55.46ID:LGFNnRa0
マンションの外装工事でベランダの洗濯機が使えなくなって、洗濯が捗らないから
パンツ汚さないために仕方なく手コキしてるけど全然イケそうにないぞ。
しばらく手上下しててもカウパー出るのがやっとだ。その先が見えない。。
床オナから手コキに移行した人、期間どれぐらいかかった?
0699名無しさん@ピンキー2016/05/21(土) 10:02:51.92ID:???
カウパー出てやっと5合目かぁ。
30代なのに尿切れが悪くなったから床オナのせいかもと思ってたけど、
調べたら前立腺肥大かもしれないと思って、恐くなって最近はオナニーしてない。
0700名無しさん@ピンキー2016/05/22(日) 14:34:30.48ID:???
中2の時にうつオナで精通
それしか知らない&必ず気持ち良くなれるで中学時代はそればっかりやってた
高校で手コキが普通なんだって知ったけど
試してもなかなか気持ち良くなれずに結局うつオナで射精しちゃう
大学入ってからこのままじゃいざという時に困ると思って
一念発起して手コキにチャレンジ、1年くらいかかってやっとそれだけでイけるようになった
いざという時はその後10年来なかったけどなw
今はどっちも出来るけど処理楽だからほとんど手コキしてる
0702名無しさん@ピンキー2016/06/02(木) 15:02:05.99ID:???
俺もそんな感じだった
性知識あまりなく最初のうつオナがあまりにも気持ち良くて衝撃的で
そればっかりやってた
性知識増えてきて手コキチャレンジしてみたけどなかなか矯正出来なかったな
0703名無しさん@ピンキー2016/06/12(日) 00:21:30.16ID:SW8LvVwP
頑張っても手コキではカウパーまでしか出ないorz
ここ40日ぐらい射精してない。。強制オナ禁状態
0705名無しさん@ピンキー2016/06/12(日) 00:26:11.20ID:???
うつオナは性知識はおろか、物心すらついてない頃からやっており、
射精だのなんだの、性知識は中学で学んだ。
けど、精通がかなり後だったせいで自分がやってるのは何なのか悩んだことがある。
チンコに刺激与えて絶頂に達しても何も出ないわけで。オナニーじゃないのかなーとすら思ってた。
0706名無しさん@ピンキー2016/06/12(日) 01:25:39.47ID:???
>>703
どこでも売ってるジョンソンベビーローション水色でしごいてみると良いよ
ピンクは粘度があってイマイチ刺激弱いからサラサラの水色がお勧め
これね、ちなみにヤリ過ぎると遅漏なる上マンコ全然気持ちよくなくて余程キツマンじゃなきゃ
中折しちゃうから注意ね
http://item.rakuten.co.jp/maido-drug/10005613/?s-id=shop_header_reco
0707名無しさん@ピンキー2016/07/08(金) 20:24:48.35ID:???
とにかく久しぶりに射精したかったんで、数ヶ月ぶりに床オナした。
10秒ぐらいで大量に射精した。 パンツが汚れたことだけが面倒だった。
どうせヤラせてくれる女もいないんだし、脱・床オナに励んでいたことがアホらしくなったわ。
0708名無しさん@ピンキー2016/07/19(火) 23:45:55.66ID:CXbPYdbw
手コキ、長い間試して
イケないから我慢できなくなって床オナしてて気付いた。
俺の性感帯は竿じゃなくて、おそらくカリの部分にあって、
そこを腹と床で挟んでイッテたんだわ。
これじゃあ、いくら手コキで竿しごいても射精できないわけだ。困ったな。。

亀頭を愛撫する亀頭オナでイケるようになっても、床オナ卒業といえるのかな?
0709名無しさん@ピンキー2016/07/20(水) 00:35:35.98ID:???
自分の場合最初が下向けのうつオナで圧迫されるちんこの付け根あたりが気持ちよくなってた
イク時もそこが一番気持ちよくなって快感が広がる感じ
出る事で竿も気持ちよくなるんだけど竿を擦ってイクまでもってくのが無理だった
でも色々試しているうちに裏スジも気持ちいい事に気づいて
やっとシゴいてイク事が出来るようになったわ
0712名無しさん@ピンキー2016/11/12(土) 03:58:39.83ID:???
オナ禁してなんだかやる気がみなぎって本とか読み漁ったり、当社比でめちゃくちゃアクティブになれたのに、ふいに床オナのポーズとってしまって即死した…
床オナって楽なんだよ三こすりで逝ったわしかもあんまり気持ちよくないし

おなほのセッティングと考えまくってこの4日めっちゃわくわくしてたのに
はぁ…俺のやる気返せ。なぜ床おななんか覚えた俺。
寝ながら出来るって罪だわ
0714名無しさん@ピンキー2017/01/08(日) 01:17:25.23ID:9PDtM2o9
コンドームつけて腰を浮かして、亀頭だけ擦りから感じにするとめちゃ気持ちいいぞ
0715名無しさん@ピンキー2017/01/08(日) 21:51:56.79ID:???
暖まった電気毛布にこすりつけると女の中みたいな錯覚おこして最高です。
0718名無しさん@ピンキー2017/10/24(火) 01:38:06.91ID:???
俺小学生低学年から床オナ覚えてそれからずっと床オナだったんやがこの間初めて手でやったのよ
そしたらイケたけど股間と手が血まみれになった
0721名無しさん@ピンキー2018/08/17(金) 02:28:54.58ID:???
床オナは辞めとけ、人生終わるぞ
もう麻薬と同じで法律で禁止して置いてほしかったレベル

床オナのせいでセックスもできなくなったし
女と話す必要もなくなった

若い奴、もう床オナは絶対にやめとけ
0723名無しさん@ピンキー2018/10/15(月) 13:39:53.37ID:???
矯正する理由無いもんな
色々できるのもいいけどな
野外とかで役に立つ
0724名無しさん@ピンキー2018/10/15(月) 16:08:51.06ID:???
俺くらいになるとお仲間がすぐわかる
姿勢、ホルモンの感じ、りきみかたとか普段の所作にも確実に影響出てるんだよね
0725名無しさん@ピンキー2018/10/21(日) 08:45:25.42ID:???
同じく5歳頃だったな
もちろんオナとは知らずにしてたけどね
0726名無しさん@ピンキー2018/12/06(木) 09:03:51.52ID:???
俺も物心ついた頃にはもうエロなことに興味津々だった記憶
ちんちん押し付けてこんなに気持ち良くなれるならお尻でもなれるかも?って、仰向けでお尻ぐりぐりとかもしてた
0727名無しさん@ピンキー2018/12/06(木) 14:38:00.12ID:???
色々いじってるうちにお尻グリグリは俺もやってた
股間全部気持ち良くなってたな
0729名無しさん@ピンキー2019/03/31(日) 20:33:39.81ID:???
俺も5歳くらいから床オナしてた。ただし布団の上。
エロい事(しずかちゃんの入浴シーンとか、ドロンジョ様のポロリとか、……そういう時代だ)を考えてムズムズする場所をこすりつけたら気持ちよかったんで、いろいろと妄想したな。
勿論セクロスなんて知らないから裸とかそれを弄る事を考えてた。
10年くらい経つまでマムコがどんなのかわかんなかったから、対象は大抵オパーイだった。
0731名無しさん@ピンキー2019/12/30(月) 19:39:59.51ID:???
4歳から床オナをやってた。
小1からは机の角にチンコを当てて、両手で机を握って、両足を浮かせて、自分の体重をチンコをかけるやり方を小5までやってた。勃起してからやりにくくなった。
0732名無しさん@ピンキー2021/06/11(金) 16:56:17.40ID:z+dH5mVc
性教育で正しいオナニーのやり方教えるべきだわ
一回床で覚えちまったら他のなんか生温く感じる

まぁ最近はオナホの目を見張る進歩のため
そろそろ鞍替え時かなって思うが
0733名無しさん@ピンキー2021/07/10(土) 11:00:04.52ID:AWH4vBua
俺は床オナ歴、四十五年かぁ!今でもやめられん。子供の時に山口百恵の透け乳首のビキニを見た時始めて以来だから、乳首とヘソフェチが気に入れば、以下は主なオナネタ。
山口百恵→桜田淳子→竹下景子→松田聖子→河合奈保子→中森明菜→中山美穂→広末涼子→堀北真希→小嶋陽菜→武井咲→白石麻衣
0734名無しさん@ピンキー2022/01/20(木) 09:28:02.45ID:???
週1〜2回は嫁とするけど
嫁の出かけてる隙きを見計らって床オナしてます
自分はタオルに射精してますが皆さんはどう処理してますか?
0735名無しさん@ピンキー2022/01/21(金) 09:31:07.77ID:U1gO65Ll
>>734
ブルマ履いてそのまま出して即洗濯してる。奥とはレス。バレたら離婚だろうなと思いつつもやめられない。
0737名無しさん@ピンキー2022/02/08(火) 11:17:47.64ID:EpPeW6uJ
>>734
自分はトイレットペーパーを下に敷いて
射精した後トイレに流しています。
0738名無しさん@ピンキー2022/02/10(木) 23:42:20.24ID:Mfx8vLI6
チンコにティッシュを何枚かグルグル巻きにして出してる。
漏れるといけないので、クリアファイルとか下敷きとか敷いてる。
0739名無しさん@ピンキー2022/02/13(日) 19:38:42.82ID:iEinaLCD
おっさんになっても床オナしてる人いて安心した
セックスで射精できなくなったからたまに普通にシコって射精する
0740名無しさん@ピンキー2022/02/15(火) 01:48:58.87ID:0GkpSSMs
中学生くらいから床オナしかしてなかった。30代くらいに手コキをやってみたが、
どうやってもだめだった。それを続けてたら、手コキでもイケるようになったよ。
でも床オナの方が最高だな。今でも時々やるが刺激が強いのかすぐ出てしまう。
0741名無しさん@ピンキー2022/02/18(金) 11:29:10.41ID:???
床オナ気持ちいいけどハマると手やフェラでいけなくなるんだよな。
TENGAとかで強制するまでかなり苦労した
0742名無しさん@ピンキー2022/02/18(金) 11:48:20.30ID:rBDVEFEK
床オナのお陰でちんちん育たなかったんだと思ってる
0744名無しさん@ピンキー2022/02/18(金) 13:54:07.16ID:rBDVEFEK
床オナ知らなかった世界線の俺のちんちんは何センチだったのかなあ
0745名無しさん@ピンキー2022/02/24(木) 16:21:39.36ID:QWL9iwx0
>>742床オナばかりしてたらチンポ勃たなくなるし小さくなるのはたしかだと思う。
金玉とチンポ圧迫して射精につながるから勃たなくても逝けちゃうしフニャちんのまま射精するからチンポ育たないんだと思う。
でもフニャチン押し付けて圧迫してどくんどくんなるのが気持ち良すぎてシコっても逝くときはかならず床に押し付けてしまう
0746名無しさん@ピンキー2022/02/28(月) 22:17:26.39ID:K3sjJaQc
体育館で匍匐前進してたら精通したのがきっかけで
床オナにはまった。
小4から2年間位はずっとそのやり方だった。
0747名無しさん@ピンキー2022/03/08(火) 21:57:24.54ID:???
小4で精通は早いなあ
自分がうつオナ覚えたの小6だったけど超気持ち良くて出てきた白いの見てビックリしてたわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています