女性限定♀気持ちいいオナニーについて語ろう 27吹き [転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
中派・クリ派・ダブル攻め派、指派・オモチャ派等等
やり方には拘らず、オナ好きな女性が語らう為のスレッドです。
やり方だけではなく、ネタやオナる時の癖、オナニーについての悩み
オナニーと女性ホルモンの関連など
オナニーに関する話題なら何でもOK!
───────────────────────────
◆男性の方は閲覧のみでお願いします。
女性の為のスレなので、書き込まないで下さい。
◆男性の書き込みと思われるレス、荒らしには絶対に対応せず、
徹底的に相手にしてください。
───────────────────────────
【前スレ】
女性限定気持ちいいオナニーについて語ろう 25吹き
http://pele.bbspink.com/test/read.cgi/onatech/1372669178/
女性限定気持ちいいオナニーについて語ろう 26吹き
http://pele.bbspink.com/test/read.cgi/onatech/1408684305/
前スレがアレですので、一度こちらに新設してみましょう。
これでまたダメなら何かまた考えれば。 >>349
> 年下で付き合うにはきついけど、酷いことしたら似合いそうなんだもん
酷いことってなに?w
もしかしてS方面とか? ウーマナイザーが気持ちよすぎる
安い方だけどほんとに気持ちよくて、毎日のようにしてしまう
そんでその度に改めて気持ちよさにビックリする
高い方のはもっといいのかなー
何が違うのか詳しく知りたい
持ってる人いないかな?
パクリ商品みたなのもめっちゃよかったのに、2回で充電出来なくなって残念 >>353
乳首にも使ってみたの?
外国の高いやつ持ってるけどAmazonの安いので充分だったわ ウーマナイザー始めて聞いたけどすごい気になる
いま転職活動中なんだけどコレご褒美にして頑張ろう そんなにイイんだ?
コスパどうなんだろうって懐疑的だったけど
急に興味湧いてきたw そういえばnlsのクリ吸引系のおもちゃの特集ページおもしろかった
実際使ってる人もあのページ見て「そうだよねー」とか思うのかな?
ああいうのやりながらディルド使ってみたい… お恥ずかしながら小さい頃からの擦りつけオナのし過ぎでクリトリス包皮の片側が肥大してて吸引系がうまく使えないことが多い……
ウーマナイザーくらいの値段の物だったら大丈夫だろうか
使ってる方でもし似たよう方いたら伺いたい 私も若い頃から角オナしてたから皮が厚くてゴリゴリ擦らないと感じなくなった Amazonでクリ吸引系のオモチャ見てるけど、2千円程度から2万オーバーまで結構値段違うね
とりあえず1番安いので試してみようかな… 今流行ってるのかな?
注文したのに在庫切れでキャンセルされたわ >>362
凄い売れ行きらしいよ
もう男はいらないよね笑 個人差あるだろうけど安いので満足した人でも壊れた時に高いのが気になると思うし
安いので満足出来ない人は段階的に高いのに手を出し続けると思う
お気に入り+1でみんな買うんじゃないかな? 自分は吸引系は合わなかったなあ
包皮ごと揉みこむか振動でイクのが好き >>366
人それぞれだからなんとも。
私はディルドより先端が丸いシリコン?の奴が好き。抜くときのゾクゾク感はこれで知ったw >>359
ウーマナイザーってなんだろう?とおもって調べて存在を知って、アマゾンで安い偽物を買ってみたけどヤバいねこれ。
思ったより大きいし、手で触ったときは吸引も弱そうだし音もうるさいし失敗かなって思ったけど、いざ使ってみたら、直接触れないから痛くならないし何度もいけた。
ウーマナイザー本物も興味が出てきた…… バイノーラル録音の音声を聞きながらするオナニーにはまってしまった。
つべにも色々あるんだけど、エロボイスとかで検索すると出てくる。私は特にアニメとか興味ないので声優さんとか詳しくないけど、声フェチだからかめちゃくちゃ興奮してイキまくったw
ヘッドホンしたらすぐそこにいるみたいに感じるし、ヘッドホンしなくても、音声と自分のアエギ声に興奮するw この話どこでしていいかわからんのでここでさせてほしい
的はずれならごめん
今話題のアカデミー賞半魚人映画で、冒頭にヒロインがオナニーするシーンがあるんだが
それがもう日課って感じで入浴ついでにバスタブでしていて
えっどうなんだろそんな感じか…??ってなった
お風呂の中って濡れた側から流れて痛そうだ マジレスすると人魚は海中でセックスするから水中でも拡散しにくい愛液になっている ここでする話じゃないとは思うけど
前はストレスたまるとムラムラしてたんだけど、最近は悲しいとか寂しい時にオナる事が多々あるなあ
仕事が忙しくて他のリフレッシュ体験をする時間がないんだよね 悲しさや寂しさを埋めるためにするのは普通だと思う
無意識になんかしてしまうのも、結局は寂しいから
私の場合は
でも本能かもね 最近、寝る前の儀式もしくは習慣って事に自分で気付いてしまった。。。 乳首開発してる人いる?
乳首だけでイケるようになりたいんだけど難しい…… 最近回数が増えたから無意識に寂しさ感じてんのかな?と思ったら単に排卵前だった >>378
乳首開発した
オナニーするときは乳首から始める
いくときは必ず乳首も一緒に触る
乳首責めのえーぶいを見る
オナニー以外でも乳首だけ触る
唾液やマッサージオイルつけて触ったりもする
これで乳首だけでいけるようになったよ >>380
イクときに触るってのはしてなかった。
試してみる!ありがとう。 昨日の真夜中にエロ漫画読んでたら盛り上がってしまって勢いでローター注文してしまった
冷静になった今、Amazonからのメール見てちょっと後悔してる 一人暮らし?
家族いたら受け取りが難しいし、音が出るのも使いにくくてツラい 玩具初めて?
ローター気持ちいいよ楽しいよ
乳首もクリも中も使える 382の人じゃないけどローターって中も気持ちいいの?
小さいから中に使うには刺激足りないんじゃないかと思ってた 中でも気持ちいいよ
入れたままあそこを締めたり緩めたりすると当たるところが変わって面白いし、
横になって静かにしてると下っ腹に振動が響いてじんわり気持ち良くなってくる
でももしかしたら多少は中の開発が必要かもしれない 382だけど届いたから使ってみた
今までオナニーはクリ擦ってさっさとスッキリして終わりっ!って感じだったんだけど、
ローターでじんわり刺激して頭がゆったりフワフワする感覚は新鮮ですごく良かったです
買って良かった…
ちなみに購入したのはiroha stickというやつです
音も静かで全然響かないです irohaのバイブ買った
さすがに高級感あるというか、丁寧に作られてる感じで好感持った
でも、気持ち良くないんだよ!
デザイン重視とか、それはそれで良いんだけど、
気持ち良くなかったら意味ないと思うんです >>371
亀だけど…私も少し前に見つけて言葉攻めが好きな自分はすっかりハマってますw
耳元で囁かれるのも凄くリアルだしジャンルも色々あって楽しいよね >>369
私もめっちゃ好き
レズでもバイでもないけど、女性が気持よさに夢中になってるのが興奮する
感情移入と言うか、自分に置き換えてんのかな
女性向けAVでよくある激しいイチャラブ的なのは冷めてしまう ローションマッサージしてあげますよ?
アナルも念入りに 長文、かつ乱筆の♂で恐縮です。
小学5〜6年頃の話。当時は所用でバスを使うことが
多かった。そして、当時一番古い車体のバスと思われ
る一番後ろの席は、他の席と全く違う特徴。一番後ろ
の席に座っていると、バスが走っている時は少しの振
動でも自分の体が上下に大きく揺れた。自分が他の席
に座っている時、一番後ろの席に座っている人は、ど
うしてわざわざ自分の体を上下に動かしているのか分
からなかった。そして、自分がこの特徴のあるバスの
一番後ろの席に初めて座った時、理由が分かった。た
だ座っているだけで、自分の体が上下に大きく揺れた。
最初は、面白いと思っただけだが、座っていて自分の
体が揺れ続けるうちにだんだんこれが気持ちいいと思
ってきた。それで、当時乗っている区間で、バスが数
回続けて上下に大きく揺れる場所があった。バスの後
部がいきなり急降下し、それと同時に上に跳ね上がる
場所が2〜3回続いた。上記に挙げた該当車両の一番
後ろに座っている時にこの揺れを体感したら、いつの
まにか勃起していた。そして、数回にわたってバスを
使っているうちに、該当車両、一番後ろの席、上記の
場所を通過する時が楽しみになってきた。そして、こ
の条件が重なる機会があったある日、該当場所を通過
した瞬間、特に最後のバスが下から上に跳ね上がる瞬
間に勃起しているときの快感が最高点に達してしまい、
車内で射精してしまった。初めての射精だったので、
めちゃめちゃ緊張して内緒でトイレに行き、下着を拭
いたのを覚えている。バスでこんな体験した人はいま
すか?女性の方でもこのような体験話があれば聞きた
いです。 >>393
ラブイチャは彼氏いない場合嫉妬も入るからね楽しめない
乱れまくるのは彼氏ではできないことも多いし 最近になって中開発しようと思って色々物色してる
Gスポとかポルチオとか都市伝説じゃないんだって事に驚いてるけど皆さん開発どのくらいかかりました?
個人差があるのは承知の上で、参考程度に。 最近中も気持ち良い気がするけど、
実践する機会が無いので本当に開発できたのか分からないや >>363
私は生ものの男が欲しいよ クリより中派だし
結局男に求められるのが一番興奮する
でも安全な場所で受け入れてる男しかもちろんダメなんだけど
男がちょっと欲情して息遣い荒くなるのを聞くとこちらの身体も興奮してきちゃう 男にトラウマもあるし恨みもあるしあんまり彼氏作らないんだけど
恥ずかしいんだけど身体が勝手に男の人を求めちゃうのか
うずうずしてるのかな?
そういうの職場にで男に感づかれてすぐ性的な目でランラン見られて居づらくなってしまう
特別美人でもないし愛嬌とかないしモテるタイプではないんだよね
だから普通に仕事できてる女性もいるから私の身体のせいなのかな?
結構一般に男向けの仕事をしたくて勉強してきたのに
そういうことで男と一緒の職場であまり働けません
誰にも話せません >>402
>>363は男いらないって言ってるでしょ?文章も読めない? 403はツンデレ親切さんなのかな?w
私もあれ使ってみたいけど、バイブ2本持ってるし、さらにこんな物増やすのかと躊躇してる
でもやっぱ良いのかな…ゴクリ >>405
人が違ってると思って
主張したいことがあったら人に分かるようにきちんと説明してくれない? クリトリスで連続イキしてみたいと思って挑戦したけどイった後のクリを触るのが辛すぎるし、なにやら漏らしそうになって続けられない
皆どうやって連続イキしてるの 連続イキできなくなって来たのかイく感覚をよく分かってきたのかはわからんがなんか賢者タイムらしい感じをより強く感じるようになった ここで知ったウーマナイザー早速買って使ってみた。ほんと凄い! やっと最近オナニー覚えてローターで週一くらいクリいじってるけど、やりすぎ良くないって聞くし、感度落ちそうな頻度とかってやはり個人差かなぁ >>415
私も感度落ちるの怖くて道具は時々にしてる
(ローターとバイブ持ってるけど月1あるかないか)
電マには手を出さないw
普段は指でしてるし、指でいけることを確認してる 女の人でお尻の穴に指入れながらクリイジるのが好きな人いませんか?
男はそれはすごい気持ちいいと思うのですが、女の人はそれは気持ちくないのでしょうか?どうでしょう? >>419
前だけでは足りず、アナルのオナニーを研究中よ
ネットでアナル用のディルドを買おうか迷ってるわ アナルと膣を挟んでぐりぐりするの最高だよね
クリイキナカイキ繰り返して準備万端のアナルに指飲み込まれるの
エロすぎてそれだけでイキそうになる >>421
> アナルと膣を挟んでぐりぐりするの最高だよね
いいわね
私は試してみたらどちらかが出てきてしまうのよね
二穴同時への道のりは遠いようだわ
まずはアナルだけでもイケるようになってみたい >>422
めっちゃナカイキしてすごい充血した下半身で準備すると、アナルもいけたよ
普段は細いプラグくらいしかはいらないよ アナルは慣れてくると事前準備で洗ってるだけで
穴はほぐれるし、中も柔らかくなって感度上がるよ
何かを出し入れしてるだけで前から糸引いて垂れてくるくらいに感じる
私だけかもしれないけど、こうなっちゃうと
前の穴もクリもアナルの添え物って程度にしか感じなくなっちゃう
それくらい気持ちいいからアナル開発頑張ってほしいな アナルが気持ちいいの男だけかと思ってたわ…ちょっと気になってきた
でもアナル開発で調べると大抵男のそれしか引っかからないんだよな…おすすめのやり方とかある? あたしはコーヒーエネマを習慣でしてて、それを見るのが好きな変態の相手がいてそこから深みにはまったかなあ
すごい序盤な話にはなるけど、お風呂できれいに洗って、ホホバオイルとか体に塗るオイルを性器やアナルにも塗り込めていくのオススメ
柔らかくなってる気がする >>425
アナルの性感ってたくさんの種類があって
思いつくまま挙げていくと
・出し入れの肛門の摩擦
・腸壁越しのポルチオ刺激
・直腸が満たされることによる排泄欲求(これ自体が快感になる)
・S状結腸への侵入による排泄欲求(上に同じ)
・排泄欲求が開放されるときの快感
男性だと他に前立腺や精嚢への刺激もそれぞれ違うらしいんだけど
それは経験できないんで触れないどくw
他にもあるもかもしれないけど、今ぱっと思いつくのが
というか自分がわかるのがこれだけ!
で、上二つだとちんこサイズのディルドで十分だから
過度な拡張や念には念を入れた洗浄も必要ないから
気軽に手を出しやすいんじゃないかな
始めは指でローション(垂れないようにジェルタイプや洗い流すのが大変だけどワセリンがいいと思う)
グチュグチュ音が出るくらいたっぷりつけて
ほぐしながら出し入れさせることから始めるのが
快感のツボを覚えるのに手っ取り早いかと
もっと深みにハマってみたくなったら上の箇条書きを参考に
太さや深さを探索してみるのがいいと思うよ >>427
洗浄についておすすめの商品もしくはやり方はありますか?
Amazon見ても男性側のレビューばかり、頻繁な洗浄はよくないとか
以前潮吹いた時にちゃんと洗浄されていなかったのかペットシーツに垂れていた >>428
私は大腸全域洗っちゃう派なのね
だから直腸だけ洗うことはあまりしないんだけど
アナニースレだとその手の質問には水の入れすぎってレス付くのが王道かな
S状結腸まで入れてしまうと汚物の混じったのが時間差で出てくるとか
締めたキンチャク袋の口みたいになってる先に入らないように量を減らして洗うといいらしい
ちなみに大量に洗浄液入れる時に出が悪いときは
前の穴にディルド入れて奥までピストンさせると
結腸が揺らされてすっきり出てくれる
入れすぎちゃった時は思い出してみてね >>429
丁寧にありがとうございます
まだ無知なのでアナニースレ行って勉強してきます オナニーしたいけどテレフォンセックス?っていうかスカイプで画像見せながら声聞きながらするのが気持ちよすぎて自分一人でできなくなってきた
見せたりとか命令されたりあえぎ声聞いて潮吹くまでぐちゃぐちゃになりたいし見せつけたい 私もそういう傾向があるわ
観てもらって誉めてもらうと興奮するし
自分で自分の姿を見るのも興奮する 私は1度鏡で自分の性器見ながらやってみたけどなんか見えてるからこそ冷めちゃうんだよなあ
でも彼氏のためにシてるのを録ったのを見たりするとあぁ…(興奮)ってなる それそれ「誰かのため」が介在するときもちいいよね。
ほめられたりこうなってるねいいねっていわれるのも最高にいい。だからオナニーなの?かな?っておもっちゃうときもある。
そうそう、オナニーから少し離れちゃうかもしれないけど顔面騎乗してもらってチンコしゃぶりながらクリオナするのが私一番すきかも。 なんとなく分かる
フェラしながら自分で触ってオナニー状態になっちゃう >>398
私の場合クリでしかいけなかったけど、
ネットの情報見ながらバイブで。
もともとオナは大好きだったからかもしれないけどGはオナ10回目ぐらいでイクようになった。
ピストンが重要じゃないかな。疲れ知らずだし。
Gの快感はクリ以上だけどどっちも好き。ポルチオは今開発中でこれ以上気持ちいいことがあるのかと楽しみ。 おもちゃ自体に抵抗があるんだけど…オススメなんかない? ゲイ雑誌の次号予告みたんだけど羨ましい
ああいう感じで女向けエロ本出てくれないのかな 中の開発が難しい
ローションたっぷりのディルド使ってもイケず
カリの動きや奥のポルチオ?に当たると気持ちいいんだけどクリ触らないとイケない
何が足りないんだろう Gは潮吹いてしまうし・・・膣トレ? 指だけで中イキできるよ、潮もふける
無理せずに集中して自分を解放できるといいんだけど、難しいよね
えっちな自分を自己受容っていうのかな、認めてあげれるといいよねともう外部刺激は十分そうなので精神的な話をしてみた
別にオカルト推奨ではないです あれ書き込んでみたら私的外れなこと言ってるな、ごめん忘れて
皆様よきオナニーライフを いやいや、気持ちの上での解放も重要だと思うな
頭であれこれ考えず、余計な雑念も捨てて快楽に身をゆだねる感じね 気持ちが難しいんだよな〜
ふとしたときに心配事とか思い出してしまって、
一瞬冷めてしまうことがよくある…… 月並みだけど部屋の明かりいい感じに暗くするのいいよね
あとアロマキャンドルとか
冷めるのはもう仕方ないかなー・・ まずは雰囲気からの人には暗くするのもいいかもね
私は相手がいるセックスはどちらかといえば暗いほうがいいけど
オナニーは基本一人だから明るくても気にならないかなw
目瞑っちゃうしw なんか前はオナニーする時目を閉じてたのに今は普通に目開きながら、でもなんかしっかり周りが見えないというか見えてても見てない(?)感じになってるな私 >>448
座禅の時みたいでちょっと笑ったわ
ほの寂しい気分だからオナニーしたいけど汚れるのやだなー
使い捨て手袋とか使おうかな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています